标题: ,。。(小志的签名已经被俺放入帖子里面鸟~~~~吼吼) [打印本页]

作者: cereus    时间: 2006-10-4 12:45     标题: ,。。(小志的签名已经被俺放入帖子里面鸟~~~~吼吼)

就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,于是,在吃到一半的时候,看到了林志颖,以及与他同行的一群人,也来吃饭。

于是,在他们吃到一半的时候,我问我的朋友借了本子和笔,走到了林志颖的面前,说:“请帮我签个名吧”,于是,林志颖就帮我签了,可是,由于那只笔质量不好,当我拿到签名的时候发觉,当中缺了一块,所以,我就对林志颖说:“你再帮我签一个吧”,于是,林志颖又帮我签了。可是,因为笔的关系,第二个签名还是不完美,但是我想,算了,谁叫我借了支破笔呢。。。。。

我说了声谢谢,当有点失望的转过身,正准备回去我朋友那边时,一个和林志颖在一块儿吃饭的外籍男子叫住了我,说:“还有我,我也帮你签(当时由于被人叫住了,有点晕,不过,他当时用英文讲的就是这个意思了)”

我看了看那人,有点尴尬的说了一声:"啊?。。。。。”(意思是,我又不认识你,我才不要你签)
于是,转头就走了。。。。。。。

就在第二天的晚上,我看新闻,F1赛车冠军得主——舒马赫,咦?这人咋这么眼熟ÖÖ:12 rggwrr
接着,前一天晚上的那一幕,那一张脸,那一张脸啊!!!!!!!!又清晰得呈现在了我的面前..........ÖÖ:1rtvh

作者: iooin    时间: 2006-10-4 12:54

还是电视看少了...........ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf
作者: 阿走    时间: 2006-10-4 12:55

科 幻 ?
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:03     标题: 回复 #2 iooin 的帖子

|||1a 是啊|||1a |||1a 有眼无珠阿|||1a |||1a
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:04

原帖由 阿走 于 2006-10-4 13:55 发表
科 幻 ?

什么意思?
作者: iooin    时间: 2006-10-4 13:06     标题: 回复 #4 cereus 的帖子

你这个孩子吃了没有常识的亏啊.........别伤心了,回来我给你签一张好了ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:11

原帖由 iooin 于 2006-10-4 14:06 发表
你这个孩子吃了没有常识的亏啊.........别伤心了,回来我给你签一张好了ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf

ÖÖ:12ukil 你的签名不值钱的。。。。。
我现在已经被我的朋友们,鄙视了1000遍阿1000遍,他们说,他们买都要想办法买他的签名................
ÖÖ:12ukil
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-4 13:19

亲爱的,你什么时候回来啊,等回德国,让舒马赫给你补签哈哈~||1sa
作者: 薰衣    时间: 2006-10-4 13:26

偶不BS你,同情你一个ÖÖ:123rf
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:35

原帖由 费雪儿 于 2006-10-4 14:19 发表
亲爱的,你什么时候回来啊,等回德国,让舒马赫给你补签哈哈~||1sa

俺21号回来。。。。。。,补签,估计俺再等1000年也不会再有机会鸟|||1a
作者: herrrabbit    时间: 2006-10-4 13:35

原帖由 cereus 于 4/10/2006 13:45 发表
就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,于是,在吃到一半的时候,看到了林志颖,以及与他同行的一群人,也来吃饭。

于是,在他们吃到一半的时候,我问我的朋友借了本子和笔,走到了林志颖的面前,说:“请帮我 ...

不过话说回来,这次Schumi在上海站拿了冠军之后,Ferrari车队集体合影的时候,真有个小子拿着手机在打电话,谁有哪个照片可以看看,照片右方一个不显眼的地方,这家伙长得真得很像林志颖,我都很想找人正是那个人是不是小志。如果不是就算了,如果是,他当时怎么回混到法拉利车队里面去的?为什么站在那么一个不显眼的位置?为什么在一群人高喊Micheal的时候他还拿着手机嬉皮笑脸?ÖÖ:12 rggwrr

PS>恭喜Schumi扳平比分。116:116, 还剩两站,再接再厉!
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:36

原帖由 薰衣 于 2006-10-4 14:26 发表
偶不BS你,同情你一个ÖÖ:123rf

ÖÖ:12ee
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:39

原帖由 herrrabbit 于 2006-10-4 14:35 发表

不过话说回来,这次Schumi在上海站拿了冠军之后,Ferrari车队集体合影的时候,真有个小子拿着手机在打电话,谁有哪个照片可以看看,照片右方一个不显眼的地方,这家伙长得真得很像林志颖,我都很想找人正是 ...

我在饭店里看到的小志,带着红白相间的帽子,然后和他在一起吃饭的,有两个带着蓝白相间的帽子,然后,舒马赫的旁边还坐着一个带着眼镜的中年叔叔,当我拒绝舒马赫签名的时候,他嘲笑我的表情最厉害。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-4 13:40

原帖由 cereus 于 2006-10-4 13:35 发表

俺21号回来。。。。。。,补签,估计俺再等1000年也不会再有机会鸟|||1a

不会的,他马上要出席杜塞的一个时装发布会啦~
作者: iooin    时间: 2006-10-4 13:43     标题: 回复 #13 cereus 的帖子

不卑不亢,长脸啊.那个签名也就是签名,代表不了什么.赞一个!ÖÖ:18970 不过小志的签名就更不值得一提了.......
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:44

原帖由 费雪儿 于 2006-10-4 14:40 发表

不会的,他马上要出席杜塞的一个时装发布会啦~

ÖÖ:1215533effrgg 真的吗真的吗!!!!!!!!!!我21号到上海的说!!!!!!有机会去看吗?????ÖÖ:121vv
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:46

原帖由 iooin 于 2006-10-4 14:43 发表
不卑不亢,长脸啊.那个签名也就是签名,代表不了什么.赞一个!ÖÖ:18970 不过小志的签名就更不值得一提了.......

ÖÖ:123rf 小志偶还是粉稀饭俄!~~~他本人还真是帅阿!而且看上去粉年轻,像个小孩儿!~!!ÖÖ:18970
作者: iooin    时间: 2006-10-4 13:47

原来你喜欢嫩的ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:54

。。。。。。。
作者: ivydy    时间: 2006-10-4 13:55

yun
作者: qwealth    时间: 2006-10-4 14:03

原帖由 cereus 于 2006-10-4 13:45 发表

于是,在他们吃到一半的时候,我问我的朋友借了本子和笔,走到了林志颖的面前,说:“请帮我 ...

就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,于是,在吃到一半的时候,看到了舒马赫,以及与他同行的一群人,也来吃饭。

于是,在他们吃到一半的时候,我问我的朋友借了本子和笔,走到了舒马赫的面前,说:“请帮我签个名吧”,于是,舒马赫就帮我签了,可是,由于那只笔质量不好,当我拿到签名的时候发觉,当中缺了一块,所以,我就对舒马赫说:“你再帮我签一个吧”,于是,舒马赫又帮我签了。可是,因为笔的关系,第二个签名还是不完美,但是我想,算了,谁叫我借了支破笔呢。。。。。

我说了声谢谢,当有点失望的转过身,正准备回去我朋友那边时,一个和舒马赫在一块儿吃饭的外籍男子叫住了我,说:“还有我,我也帮你签(当时由于被人叫住了,有点晕,不过,他当时用英文讲的就是这个意思了)”

我看了看那人,有点尴尬的说了一声:"啊?。。。。。”(意思是,我又不认识你,我才不要你签)

就在第二天的晚上,我看新闻,英国足球名将——贝克汉姆(David Beckham),咦?这人咋这么眼熟||:12 rggwrr

接着,前一天晚上的那一幕,那一张脸,那一张脸啊!!!!!!!!又清晰得呈现在了我的面前..........||:1215533effrgg |||1a

图片附件: 20061004073022beckham203.jpg (2006-10-4 14:04, 11.07 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=222593&k=9a9e43aa0d86113e8f46aa954e03c9d6&t=1726805063&sid=MMCeHL

作者: iooin    时间: 2006-10-4 14:05     标题: 回复 #21 qwealth 的帖子

丝毫没有创意....||:1215533effeee ||:1215533effeee ||:1215533effeee ||:1215533effeee
作者: herrrabbit    时间: 2006-10-4 14:34

原帖由 cereus 于 4/10/2006 14:39 发表

我在饭店里看到的小志,带着红白相间的帽子,然后和他在一起吃饭的,有两个带着蓝白相间的帽子,然后,舒马赫的旁边还坐着一个带着眼镜的中年叔叔,当我拒绝舒马赫签名的时候,他嘲笑我的表情最厉害。。。。。。

如果LZ说的是真事儿的话,那我可要先羡慕一下了,林志颖到没有什么了,不过好像跟Schumi见见面阿!
作者: 囧丁乙    时间: 2006-10-4 15:32

真的是林志颖0_0 看电视看到了 还说法拉力车队的那人长得真像啊
作者: herrrabbit    时间: 2006-10-4 15:51

原帖由 囧丁乙 于 4/10/2006 16:32 发表
真的是林志颖0_0 看电视看到了 还说法拉力车队的那人长得真像啊

是啊,都不知道这个小子怎么混到法拉利车队里面去玩的
作者: Stephan_Raab    时间: 2006-10-4 15:59

就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,请的是我们德国的F1世界冠军舒马赫,吃到一半的时候来了几个中国mm 看到我们就上来要我的签名

那mm问她的朋友借了本子和笔,走到了我的面前,说:“请帮我签个名吧”,于是,我就帮她签了,可是,由于那只笔质量不好,所以当中缺了一块,所以,那mm就对我说:“你再帮我签一个吧”,于是,我又帮她签了。可是,因为笔的关系,第二个签名还是不完美,于是那mm便放弃了,谁叫她拿了支破笔呢.

mm说了声谢谢,当有点失望的转过身,正准备回去她朋友那边时,身边的舒马赫叫住了她,说:“还有我,我也帮你签” (不知道舒米的英语那mm听懂没)

那mm看了看舒米,有点尴尬的说了一声:"啊?。。。。。”(意思是,我又不认识你,我才不要你签)

不知道她在tv total上看到了原来是大名鼎鼎的舒米要给她签名 会不会肠子都悔青了
作者: 大米    时间: 2006-10-4 16:18

原帖由 qwealth 于 2006-10-4 15:03 发表

就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,于是,在吃到一半的时候,看到了舒马赫,以及与他同行的一群人,也来吃饭。

于是,在他们吃到一半的时候,我问我的朋友借了本子和笔,走到了舒马赫的面前,说:“ ...

就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,于是,在吃到一半的时候,看到了张艺谋,以及与他同行的一群人,也来吃饭。

于是,在他们吃到一半的时候,我问我的朋友借了本子和笔,走到了张艺谋的面前,说:“请帮我签个名吧”,于是,张艺谋就帮我签了,可是,由于那只笔质量不好,当我拿到签名的时候发觉,当中缺了一块,所以,我就对张艺谋说:“你再帮我签一个吧”,于是,张艺谋又帮我签了。可是,因为笔的关系,第二个签名还是不完美,但是我想,算了,谁叫我借了支破笔呢。。。。。

我说了声谢谢,当有点失望的转过身,正准备回去我朋友那边时,一个和张艺谋在一块儿吃饭的外籍男子叫住了我,说:“§$%&"!§%$(当时由于被人叫住了,有点晕,不过,他当时用阿拉伯语讲的也不知道什么意思,不过看手势意思是也想给我签名。)”

就在第二天的晚上,我看新闻,本 拉登(Osama bin Laden)录像首次播出 承认是他发动了9-11袭击,咦?这人咋这么眼熟

接着,前一天晚上的那一幕,那一张脸,那一张脸啊!!!!!!!!又清晰得呈现在了我的面前..........

作者: iooin    时间: 2006-10-4 16:19

就在前不久的某一天,一个mm请我吃饭,于是,在吃到一半的时候,看到了林志颖,以及与他同行的一群人,也来吃饭。

于是,在我们吃到一半的时候,mm问我借了本子和笔,走到了林志颖的面前,说:“请帮我签个名吧”,于是,小志就帮mm签了,可是,由于我嫉妒小志的魅力,就故意给了mm一只烂笔.当mm拿到签名的时候发觉,当中缺了一块,她就对小志说:“你再帮我签一个吧”,于是,小志又帮mm签了。可是,因为笔的关系,第二个签名还是不完美,但妹妹也就将就了.当时我想,哈哈,谁叫你管我借了支破笔呢。。。。。

mm说了声谢谢,当有点失望的转过身,正准备回我那边时,一个和小志在一块儿吃饭的外籍男子叫住了mm,说:“还有我,我也帮你签(当时我一看,有点晕,这不就是那个schumi吗,绝不能让mm拿到他的签名)”

mm看了看那人,有点尴尬的说了一声:"啊?。。。。。”(mm同时转过来疑惑得看着我,我伸出了俺的小拇指,意思这只是一个外国农菜...)
于是,mm转头就走了。。。。。。。

不知道mm回来在电视上看到了那天那个外国农菜就是大名鼎鼎得舒米要给她签名,会不会气得把我掐死.......
作者: Agatha    时间: 2006-10-4 22:45

林志颖好像很喜欢赛车的,好像他还有个自己的车队,前段时间好像还自己举办个艺人赛车比赛.
作者: cereus    时间: 2006-10-5 02:15

自家的电脑好了~等等,俺把小志的俩签名方上去!!!!!!
nnd,咋都不信我捏!
作者: cereus    时间: 2006-10-5 02:40

图片附件: [第一张缺半块] s1.jpg (2006-10-5 02:40, 71.85 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=222637&k=89dcbfad492e1c0c27d2e048ad63608b&t=1726805063&sid=MMCeHL

图片附件: [第二张签名] s2.jpg (2006-10-5 02:40, 75.93 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=222638&k=459a72f8bd355284eae8075e8e22a575&t=1726805063&sid=MMCeHL

图片附件: [合照,是从朋友的本子上撕下来的] s4.jpg (2006-10-5 02:40, 78.37 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=222639&k=0a063346dbf4940b0e9e96a4aaeb45a5&t=1726805063&sid=MMCeHL

作者: cereus    时间: 2006-10-5 02:53

原帖由 allofover 于 2006-10-5 03:51 发表
:astonishment:

俺决不说半句假话
作者: cereus    时间: 2006-10-5 03:05

原帖由 Stephan_Raab 于 2006-10-4 16:59 发表
就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,请的是我们德国的F1世界冠军舒马赫,吃到一半的时候来了几个中国mm 看到我们就上来要我的签名

那mm问她的朋友借了本子和笔,走到了我的面前,说:“请帮我签个名吧”,于 ...

当时我可是单枪匹马冲上去的,

如果是几个一起上,那还不硬着头皮搞合影阿!
如果是几个,估计别人不会不认识舒马赫

如果是几个。。。。。。。。。。。。。

当时和我一起的那个mm,就是不愿意陪我一起去,她说,他们在吃饭,不会理你的,被拒绝的话会很没面子的

可是,我还是自己一个人冲上去了,我已经很佩服自己当时的胆量了。
作者: superpopeye    时间: 2006-10-5 08:06

schulmacher没面子啊
作者: herrrabbit    时间: 2006-10-5 08:26

原帖由 superpopeye 于 5/10/2006 09:06 发表
schulmacher没面子啊

M. Schumacher 的确没面子,兄台也不给面子嘛,把别人的名字都写错了,换了本家!

作者: feelingspace    时间: 2006-10-5 11:40

林志颖,偶初中的偶像 生日都帮我同一天额
8过现在看他老的来
作者: apan    时间: 2006-10-5 11:49

其实没损失啦。
你有不是舒马赫的饭(饭不会认不出),你就是损失了个目前大概价值几百到几千人民币的签名而已。舒马赫就是名气大而已,具体来说,管你p事,你又不饭他,也许也压根不饭f1。

相对来说,你还是饭小志多些。有这个签名对你来说不是更重要么?
作者: herrrabbit    时间: 2006-10-5 12:54

原帖由 apan 于 5/10/2006 12:49 发表
其实没损失啦。
你有不是舒马赫的饭(饭不会认不出),你就是损失了个目前大概价值几百到几千人民币的签名而已。舒马赫就是名气大而已,具体来说,管你p事,你又不饭他,也许也压根不饭f1。

相对来说,你还 ...

我饭阿舒!可是也没有签名!
作者: shenhuixin    时间: 2006-10-5 14:46

原帖由 星月传奇 于 2006-10-5 14:11 发表
笑死我了!要是给那些为了要一个舒马赫的签名而在风中一站就是介个小时甚至通宵的人看到,恐怕掐死LZ的心都有!哈哈哈!

LZ是在哪里吃饭的时候碰到的?:P

这个是关键,在哪里?。。。。。。。。。

虽然我不觉得签名有什么关系,不过如果当时我和lz一起吃饭的话,我一定陪你去。
作者: cereus    时间: 2006-10-6 10:00

原帖由 星月传奇 于 2006-10-5 14:11 发表
笑死我了!要是给那些为了要一个舒马赫的签名而在风中一站就是介个小时甚至通宵的人看到,恐怕掐死LZ的心都有!哈哈哈!

LZ是在哪里吃饭的时候碰到的?:P

在上海新天地翡翠酒家
作者: cereus    时间: 2006-10-6 13:20

原帖由 星月传奇 于 2006-10-6 14:07 发表
汗!我以为他没有创意的只去外滩三号用餐呢!是哪天啊?我说给我那个追舒米的朋友听,气死她!哇哈哈哈!

9月29号,晚上8点半左右

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2