标题: {纯水}搞咩啊………… [打印本页]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-10-7 04:05     标题: {纯水}搞咩啊…………

因为要整理照片,发现ACDsee出现点问题……打算把ACD删了重新安装……提示要偶重新启动才能生效……

啥也没看就重新启动了……

结果启动速度超级快……我还纳闷ING……结果发现所有可执行文件全部用“文本文件”打开了……全是乱码……

打开“我的电脑”等到响应完毕需要1分钟……

整个电脑只有IE可以用,但是还只能浏览已保存过的网页……不能键入新的地址……我晕……

进来论坛看到熟人……知道它肯定以为我会在MSN上……我想发个短消息给它,结果啥也点不开…………我狂吐!!

郁闷了……睡不着也得睡了……明天再重新把系统做一遍吧……真烦做系统………………

抱怨一下,爽了,晚安……我今天看到16的月亮了……确实TMD圆……
作者: 娉婷    时间: 2006-10-7 04:07

巴巴我等着照片呢
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-10-7 04:10

照片已经安全的抵达电脑了……可惜偶看不了了……啥程序都打不开了……

女儿乖,明天搞定了电脑再给你刻盘……

SHIT!!存储卡好不容易不罢工了,电脑又跟着瞎起哄!!
作者: 娉婷    时间: 2006-10-7 04:12

可真是一浪接一浪啊...巴巴不容易...
比养孩子辛苦吧

我死活睡不着
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-10-7 04:15

跑步去吧……围着大森林………………跑到山顶学习老徐高举双臂大呼一声“GOOOOOTTTTT!!!WIESOOOOOO!?”

星期一跟家带块月饼给我……
作者: 娉婷    时间: 2006-10-7 04:18

我这里直接上DOM啦!那里靠帝哥更近,不比老徐牛多了.

到周一全进肚了,都是一家人,谁吃不是都一样嘛,真是的了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-10-7 04:25

好“乖”的女儿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 郁闷死我算了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-10-7 04:25

重新启动一下电脑……等下哈
作者: 娉婷    时间: 2006-10-7 04:28

OK就上MSN,有话跟你说.
不OK你就赶紧滚去睡觉.
作者: @PUZZLE@    时间: 2006-10-7 04:31

多用绿色软件吧,省心......
作者: nicepass    时间: 2006-10-7 05:03

重装电脑系统吧~~
作者: pavian    时间: 2006-10-7 10:37

可怜的孩子啊!!!
作者: 牛气冲天    时间: 2006-10-8 02:13

最近病毒真的好多啊,认识好多朋友都中毒,我也是1礼拜装好几次系统,还好是用鬼恢复一下就好了
作者: kuku_evo    时间: 2006-10-8 22:58

我又90%复活了!!!!!
作者: kuku_evo    时间: 2006-10-8 23:14

那是因为该死的MSN……但是很高兴搞定了相机,要不然劳动成果又白费了……

明儿签证,闪先!睡觉了!
作者: pavian    时间: 2006-10-8 23:47

晚安。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-10-10 00:45

为啥电脑不许我下载那些直接用左键的软件呢…………好奇怪……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2