标题: 学生宿舍每月15G的流量有办法破解掉吗? [打印本页]

作者: fishkid    时间: 2006-10-7 20:56     标题: 学生宿舍每月15G的流量有办法破解掉吗?

好象之前在aachen,使用rwth的vpn软件登陆可以不计算网络流量,在波恩有类似的东西吗?
作者: 起个破名想半天    时间: 2006-10-7 21:43

可以破解的``每晚2点以后定时下载东西``不记流量``随心所欲的下载,不过一般都是在睡着以后`这种不记流量下载东西的快感,不能直接感受到`
作者: gfllx    时间: 2006-10-7 21:51

不是不算,只是打折,呵呵
1-5 uhr 20%
5-10uhr 10%
作者: fishkid    时间: 2006-10-7 22:16

在白天平常的时候就不行啊? 没有什么软件之类的可以破截这种限制?
作者: LESLEY27XU    时间: 2006-10-7 22:38

原帖由 起个破名想半天 于 2006-10-7 22:43 发表
可以破解的``每晚2点以后定时下载东西``不记流量``随心所欲的下载,不过一般都是在睡着以后`这种不记流量下载东西的快感,不能直接感受到`

那是7月1日以前的政策.
作者: iatb    时间: 2006-10-8 00:48

en, 好像现在已经没有打折了~
作者: chinesesongs    时间: 2006-10-8 01:20

破解?我破解的方法就是每天按照他的优惠时段作息。。。

就按五分之一流量算也不够用,咋儿办?
作者: liembed    时间: 2006-10-8 08:51

lz太不专业了萨,Aachen无线网覆盖的范围大,Bonn除非你去图书馆或波大的楼
作者: qquchn    时间: 2006-10-8 20:33

学校里无线网本来就不限流量啊 可以带机器去 无线网使用的协议是Cisco IPSec 学生宿舍的VPN使用的PPTP 所以这二者不是一个东西
作者: qquchn    时间: 2006-10-8 20:46

15G你干啥啊 我都用不了呢 一个办法是可以用别人的账户 如果你的不够了
作者: fishkid    时间: 2006-10-8 22:24

aachen這邊可以采用有线上网,再用vpn软件连接无线的那个mops(VPN Tunnel- fuer WLAN)来避免流量,这样就怎么下东西,自己的流量都不走一个字.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2