标题: 爱读书的女人最美丽 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2006-10-9 09:31     标题: 爱读书的女人最美丽

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-9 10:48

恩。。。。不否认,但是不完全赞同。
我一向认为,女人嘛,不但要修内,外在也是不可忽视的。
不过多读书是没错的。只是别躺床上读,否则会像我,来个大近视就惨了。
作者: 娇贝儿    时间: 2006-10-9 13:59

作者: ahun    时间: 2006-10-9 14:35

为什么美丽?因为她有思想
作者: kaokaokao    时间: 2006-11-1 04:43

:astonishment: :astonishment: 要读书才好!!!哈哈1!
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-6 14:14

俺看不一定,如果你是男银,小学毕业得长着天仙脸蛋得和大学毕业长滴普通滴两个女子给你做老婆,你要哪一个?
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-7 16:12

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-6 14:14 发表
俺看不一定,如果你是男银,小学毕业得长着天仙脸蛋得和大学毕业长滴普通滴两个女子给你做老婆,你要哪一个?

Quelle will bestimmt die hübsche!!!
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-8 13:41

麦麦/香香小人一个,欺负俺是村里地不懂德语
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-8 20:20

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-8 13:41 发表
麦麦/香香小人一个,欺负俺是村里地不懂德语

啊!!!!冤枉啊!!!我那天回贴是在公司里,打不了德文。
我是说啊,这里的老大QUELLE肯定会挑漂亮那个的。
作者: Jeffhan    时间: 2006-11-16 11:42

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-6 14:14 发表

关键还要投缘,光好看没用的,再好看的脸看多了也会腻的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2