标题: 哪里能采到蘑菇啊? [打印本页]

作者: iwillhelpyou    时间: 2006-10-9 18:07     标题: 哪里能采到蘑菇啊?

请问各位XDJM在科隆这边哪里可以采到野生的蘑菇啊?看别的版块的帖子别人都采了蘑菇。
作者: kingliu1976    时间: 2006-10-9 18:14

作者: iwillhelpyou    时间: 2006-10-9 18:15

哈哈哈,树林和山冈在哪里啊!
作者: lgwlgw    时间: 2006-10-9 18:16

现在好像不是采蘑菇的季节。。。

而且,采野蘑菇一定要慎重,有毒的品种很多,,,偶宁可花一点小钱去超市买。。
作者: iwillhelpyou    时间: 2006-10-9 18:19

我其实不是主要为了吃,主要是去玩一下,顺便搞点野味的尝一下。我也怕中毒啊!
作者: kuku_evo    时间: 2006-10-10 00:44

如果没点蘑菇知识还是只享受“采摘”的乐趣吧…………………………吃就算了……

虽然我也不知道在哪里有蘑菇……UNI的树上有……我见过……
作者: 动态之louis    时间: 2006-10-10 01:01

原帖由 kuku_evo 于 2006-10-10 01:44 发表
如果没点蘑菇知识还是只享受“采摘”的乐趣吧…………………………吃就算了……

虽然我也不知道在哪里有蘑菇……UNI的树上有……我见过……

自己也可以种,享受种植的乐趣。抹布用完了,不要洗。放在阴暗潮湿的地方,一个月就能长出蘑菇来,也可以用臭袜子代替。
PS。楼主不要生气啊,纯属找乐贴。
作者: iwillhelpyou    时间: 2006-10-10 10:49

我怎么没有见啊?我就在Sporthochschule里面的Heim 住
作者: lily22    时间: 2006-10-10 12:15

还是不要随便采。。。。偶们上次就集体中毒了。。。。
作者: iwillhelpyou    时间: 2006-10-10 15:06

我新来的啊!呵呵。我住heim A

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2