标题: 请版主删除帖 [打印本页]

作者: Valentino    时间: 2006-10-9 20:07     标题: 请版主删除帖

最近又到了新生注册和延签证,换护跽的高峰,相关照片去照相馆拍比较贵,如Foto Hamer 6张Passbilder要10欧,而且不给底片,用没了还要重新拍。

考虑到一些同胞没有合格的数码相机或不会使用相关软件,自己制作有困难。本人对摄影懂一些,想为大家拍延签证和护照的照片,我最近一个月多已经为身边的十几个朋友拍了延护照的照片,百分之百都合格了。

拍照使用Nikon数码单反相机,照片质量有保证。
签证和护照照片每版包括8张照片,而且送数码底片,8张用完后可随时加洗,只需要几十cent.

求职照每版包括4张照片.

我计算了一下时间,照片从拍摄,制作到冲洗平均半个多小时,我收4欧作为人工费,

可以拍的相片种类有: 签证照片,护照照片,求职照片。

请短信联系,戴眼镜的最好白天拍.

作者: 黑色大炮    时间: 2006-10-9 20:18

以器材养器材才是王道!
你干脆开个studio,拍 登记照+个人简历照+写真集吧
这玩意德国还没有中国人干
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 20:25

以器材养器材才是王道!

靠这个赚钱,连擦镜头的纸都买不到 .

因为前几天有朋友说,他在照相馆花十多块钱拍的护照照片, 结果还不合格,我才想起来干这个的.
作者: neolane    时间: 2006-10-9 20:32

照片就到 uni-center的foto-hammer洗吧 一个小时就好 9x13的才35cent

4,5欧...hmm  我用sony p10 只收2欧好了
作者: steine_f    时间: 2006-10-9 20:32

严重支持!!!
作者: steine_f    时间: 2006-10-9 20:36

原帖由 neolane 于 2006-10-9 21:32 发表
照片就到 uni-center的foto-hammer洗吧 一个小时就好 9x13的才35cent

收费比照相馆便宜还立等可取,人有这个心为同学服务,这点值得鼓励
怎么老有人啥也不干就会说风凉话啊。
作者: Fry    时间: 2006-10-9 20:41

原帖由 黑色大炮 于 2006-10-9 21:18 发表

以器材养器材才是王道!

绝对支持拍人体写真,全力支持
作者: ieye4u    时间: 2006-10-9 20:49

老板做起生意了
我给你打工把
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 20:53

我说了,成本没多少,主要是费时间
你要是有那么多时间, 帮大家做好了,我绝对不和你争.
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 20:56

绝对支持拍人体写真,全力支持

用我刚才告 诉你的打灯的方法, 不把人下跑了才怪:snicker:
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 20:58

老板做起生意了
我给你打工把

好啊, 一起买酒喝.
作者: neolane    时间: 2006-10-9 21:00

原帖由 steine_f 于 2006-10-9 21:36 发表

收费比照相馆便宜还立等可取,人有这个心为同学服务,这点值得鼓励
怎么老有人啥也不干就会说风凉话啊。

什么叫风凉话 我就是来这里为人民服务的 不收钱给人做证件照也不是一次两次了
倒是学生会的怎么没表个态 本来就不是什么技术活 学生会组织几个人给大家免费做了
不是更美气
作者: steine_f    时间: 2006-10-9 21:07

原帖由 neolane 于 2006-10-9 22:00 发表

什么叫风凉话 我就是来这里为人民服务的 不收钱给人做证件照也不是一次两次了
倒是学生会的怎么没表个态 本来就不是什么技术活 学生会组织几个人给大家免费做了
不是更美气

嗯,你最厉害。
作者: neolane    时间: 2006-10-9 21:09

原帖由 steine_f 于 2006-10-9 22:07 发表

嗯,你最厉害。

过奖过奖

不才就能用p10聂个人影拿ps剪剪裁裁去蒙ausländerbüro的大妈们
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 21:12

不是更美气

请不要在这里讨论学生会应该为大家做什么,如果让你免费给几十个你不认识的人花几天时间做这个, 你会做吗?毕竟大家在德国的时间都是用钱换来的.

作者: neolane    时间: 2006-10-9 21:15

哦 那我就收个两欧好了 俺不会做生意 这活反正也没啥技术含量

跟lz竞争下 别见怪啊
作者: Agatha    时间: 2006-10-9 21:19

原帖由 Valentino 于 2006-10-9 21:07 发表
最近又到了新生注册和延签证,换护照的高峰,相关照片去照相馆拍比较贵,如Foto Hamer 6张Passbilder要10欧,而且不给底片,用没了还要重新拍。

考虑到一些同胞没有合格的数码相机或不会使用相关软件,自己制 ...

作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 21:19

原帖由 steine_f 于 2006-10-9 22:07 发表

嗯,你最厉害。

千万不要和此人一般见识,闹心
作者: neolane    时间: 2006-10-9 21:23

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-9 22:19 发表

千万不要和此人一般见识,闹心

让某些人闹心了 真过意不去
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 21:24

哦 那我就收个两欧好了 俺不会做生意 这活反正也没啥技术含量

跟lz竞争下 别见怪啊

呵呵, 这个也有竞争的.
不会见怪,但会有些奇怪.
作者: neolane    时间: 2006-10-9 21:28

原帖由 Valentino 于 2006-10-9 22:24 发表

呵呵, 这个也有竞争的.
不会见怪,但会有些奇怪.

不是来存心跟lz捣乱的 就是想帮大家做点好事 千万别见怪
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 21:35

不是来存心跟lz捣乱的 就是想帮大家做点好事 千万别见怪

没什么,我又不是靠它来挣钱的, 给最3个人做才顶的上我1小时的工资.
你要是真想给大家做, 单独开个帖子吧, 我把我的这个帖子就删了.
作者: neolane    时间: 2006-10-9 21:53

原帖由 Valentino 于 2006-10-9 22:35 发表

没什么,我又不是靠它来挣钱的, 给最3个人做才顶的上我1小时的工资.
你要是真想给大家做, 单独开个帖子吧, 我把我的这个帖子就删了.

多谢v哥了 俺正失业中 靠这个挣点菜钱 这口瘦肉就赏俺了吧
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 22:01

多谢v哥了 俺正失业中 靠这个挣点菜钱 这口瘦肉就赏俺了吧

作者: Fry    时间: 2006-10-9 22:04

我觉得,如果大家都想干,那就各干各的,用不着搞得像一山容不下二虎的样子,影响了心情就不好了,又不是靠这个吃饭的。

题外话,中国人做生意最不好的地方就是喜欢打价格战,有时候还专门挑跟自己人打,看看中餐馆和日本韩国餐馆的区别。
作者: 暗柳    时间: 2006-10-9 22:07

为啥要删啊?万一是人家闲得冒烟打着两欧元的牌子消遣咱老百姓,那咱岂不是啥都落不着了?
作者: ieye4u    时间: 2006-10-9 22:09

原帖由 Fry 于 2006-10-9 23:04 发表
我觉得,如果大家都想干,那就各干各的,用不着搞得像一山容不下二虎的样子,影响了心情就不好了,又不是靠这个吃饭的。

题外话,中国人做生意最不好的地方就是喜欢打价格战,有时候还专门挑跟自己人打,看看 ...

没办法,是哪个伟人说的,与人斗,其乐无穷....
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 22:11

为啥要删啊?万一是人家闲得冒烟打着两欧元的牌子消遣咱老百姓,那咱岂不是啥都落不着了?

那你明天去拍拍看.:ridicule:
作者: 暗柳    时间: 2006-10-9 22:12

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 23:09 发表

没办法,是哪个伟人说的,与人斗,其乐无穷....

伟人最后不也没敢承认自己说过这话吗?说明起码还知道廉耻俩字儿怎么写的。
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 22:14

原帖由 neolane 于 2006-10-9 22:23 发表

让某些人闹心了 真过意不去

呵呵,现在你也让我闹不了心,我根本没把你放心上,你不配。不过还是谢谢你的道歉
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:15

原帖由 暗柳 于 2006-10-9 23:07 发表

对不起, 一般人说我都用闲的蛋疼

本来这就是为人民服务 楼主为大家省钱 我觉得我能为大家再省一点而已 就是希望做点事情能够让在外边的同胞能感觉关系不是那么紧张 想让大家觉得出门在外 "同胞"这两个字还是有用处的 仅此而已
如果还用国内的思维方式 我只能觉得悲哀. 上次帮人做了一套照片 觉得帮助人的感觉 很好 有人能跟我说声哥们儿 辛苦了 就足够了
作者: 暗柳    时间: 2006-10-9 22:16

原帖由 Valentino 于 2006-10-9 23:11 发表

那你明天去拍拍看.:ridicule:

哦,那俺可不敢,找你吧,起码是个斑猪,如果滥用俺的肖像,找你麻烦还比较容易,

找那背景不明的俺勇气欠佳。
作者: Fry    时间: 2006-10-9 22:17

原帖由 失落得 于 2006-10-9 23:12 发表

你愿意去价格低,服务好的中餐馆吃饭,还是去价格高,服务差的中餐馆吃饭?

你愿意去价格高,服务好的中餐馆吃饭,还是去价格低,服务差的中餐馆吃饭?
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:18

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-9 23:14 发表

呵呵,现在你也让我闹不了心,我根本没把你放心上,你不配。不过还是谢谢你的道歉

别配不配的 你又不是个啥玩意儿 跟你说句话那是把你当人看了 千万别会错了意
作者: 夜半歌声    时间: 2006-10-9 22:19

作者: 暗柳    时间: 2006-10-9 22:19

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:15 发表

对不起, 一般人说我都用闲的蛋疼

本来这就是为人民服务 楼主为大家省钱 我觉得我能为大家再省一点而已 就是希望做点事情能够让在外边的同胞能感觉关系不是那么紧张 想让大家觉得出门在外 "同胞&q ...

我说过你的行径不是为人民服务了吗?我只不过用一个正常消费者的思维方式小小逻辑了一下而已。

另外,蛋不蛋疼那是以有蛋没蛋为前提的,在不明前提的条件下我的措辞一般比较谨慎。
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:22

原帖由 Hornbach 于 2006-10-9 23:19 发表

怎么才能做你的哥们?
觉得你好像很全能的样子,要是能交到你这样的朋友也算的上是人生一大幸事,哈哈

别 我就是爱瞎捣鼓, 全能 差得远了,至少我是个乐盲-_-
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 22:22

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:18 发表

别配不配的 你又不是个啥玩意儿 跟你说句话那是把你当人看了 千万别会错了意

我知道你是个玩意儿,我也把你当个玩意看了
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:23

原帖由 暗柳 于 2006-10-9 23:16 发表

哦,那俺可不敢,找你吧,起码是个斑猪,如果滥用俺的肖像,找你麻烦还比较容易,

找那背景不明的俺勇气欠佳。

别背景不明 背景不明的 说的跟我是黑户一样 到时候连我护照学生证一块拍一份你拿着成不
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 22:24

原帖由 暗柳 于 2006-10-9 23:19 发表

我说过你的行径不是为人民服务了吗?我只不过用一个正常消费者的思维方式小小逻辑了一下而已。

另外,蛋不蛋疼那是以有蛋没蛋为前提的,在不明前提的条件下我的措辞一般比较谨慎。

,啥也不说了,滔滔江水
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:24

原帖由 暗柳 于 2006-10-9 23:19 发表

这个前提 就不好在这里向大家证明了...
作者: 暗柳    时间: 2006-10-9 22:24

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:23 发表

别背景不明 背景不明的 说的跟我是黑户一样 到时候连我护照学生证一块拍一份你拿着成不

哦,我一般只收藏凯奇的照片,不过还是谢谢你的盛情哦。
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:25

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-9 23:22 发表

我知道你是个玩意儿,我也把你当个玩意看了

错 我不是个玩意儿 至少不是个普通的玩意儿
我就爱惹那心理承受力差的人闹心 所以总的说我不是个好玩意儿
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 22:27

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:25 发表

心照了
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:28

原帖由 Hornbach 于 2006-10-9 23:26 发表

哎呀,这个我还真没看出来
还以为您老有时间还做个曲,填个词啥的

这个就是骂人了 我可不乐意听

词嘛 梨花体的倒是能做 曲就怕做了让polizei 或者umweltsamt带走了
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 22:29

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:25 发表

我就爱惹那心理承受力差的人闹心 所以总的说我不是个好玩意儿

听说会吠的狗不咬人,我现在才明白,所以我也没什么闹心不闹心的,又不认识你,等认识了你看我一路打狗棒,棒棒打狗也不迟不是?
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:32

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-9 23:29 发表

听说会吠的狗不咬人,我现在才明白,所以我也没什么闹心不闹心的,又不认识你,等认识了你看我一路打狗棒,棒棒打狗也不迟不是?

哟 看不出啊 还是丐帮的 麻烦您上街穿着净衣 别让人送去dortmund筛沙子 丢了咱海外中国人的脸
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:34

原帖由 失落得 于 2006-10-9 23:31 发表

很长时间以来, 你终于说了句实话. 祝贺一下

没很长  我来这里才几天啊 比不上你们这些老怪物的
作者: 黑色大炮    时间: 2006-10-9 22:35

这事得和缘分天空版合这办才好玩

作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 22:35

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:32 发表

哟 看不出啊 还是丐帮的 麻烦您上街穿着净衣 别让人送去dortmund筛沙子 丢了咱海外中国人的脸

呵呵,我做事不用坏玩意教,我还想当个好人呢。

作者: Fry    时间: 2006-10-9 22:37

原帖由 失落得 于 2006-10-9 23:20 发表

如果你愿意去价格低,服务好的中餐馆吃饭,说明你还不傻!
这家中餐馆就是在竞争的条件下产生的.

有一点经济常识的人,都应该知道价格战是下下策。东西便宜了对消费者是好事情,东西变差了对消费者来说可不一定是好事。不是想跟你争论,我只是想说价格降低了不一定都是好事情,如果商品本来已经是在合理价位上了,再降价的后果就是是价格低了而服务或者商品质量也相应降低。说回餐馆,相信大家都应该知道很多日韩餐馆价格高但是生意却比很多中餐馆要好得多吧,人家走的是高价路线,所以说价格低廉不是任何时候都是顾客的首选。
作者: 夜半歌声    时间: 2006-10-9 22:41

我也滔滔江水:hahahahaha:
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:41

原帖由 <i>Fry</i> 于 2006-10-9 23:37 发表<br />

<br />
有一点经济常识的人,都应该知道价格战是下下策。东西便宜了对消费者是好事情,东西变差了对消费者来说可不一定是好事。不是想跟你争论,我只是想说价格降低了不一定都是好事情,如果商品本来已经是在合理价位 ...
<br />

有道理 要不我跟lz商量商量 咱成立个价格kartell 咱这小本生意  bundes kartell amt应该瞧不上吧l
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 22:42

原帖由 夜半歌声 于 2006-10-9 23:41 发表
我也滔滔江水:hahahahaha:

哭笑不得吧
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 22:43

原帖由 Fry 于 2006-10-9 23:37 发表

有一点经济常识的人,都应该知道价格战是下下策。东西便宜了对消费者是好事情,东西变差了对消费者来说可不一定是好事。不是想跟你争论,我只是想说价格降低了不一定都是好事情,如果商品本来已经是在合理价位 ...

和不正经的人说正经事,这不对牛弹琴么?
作者: neolane    时间: 2006-10-9 22:58

随便发一贴 凑个整60 59看着难受
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 23:03

这帖子发的, 成皮炎平 PK neolane的战场了,我赚不到钱就找你倆收场地费好了.
都少说两句吧, 要不就找地方当面谈谈.

neolane,你这样下去谁还敢去你那拍啊.
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:10

原帖由 Valentino 于 2006-10-10 00:03 发表
这帖子发的, 成皮炎平 PK neolane的战场了,我赚不到钱就找你倆收场地费好了.
都少说两句吧, 要不就找地方当面谈谈.

neolane,你这样下去谁还敢去你那拍啊.

我其实是个柔性子 也就敢在网上给人找找不自在 我要是见了他 第一反应先叫polizei
安全第一 安全第一啊
作者: Valentino    时间: 2006-10-9 23:15

我其实是个柔性子 也就敢在网上给人找找不自在 我要是见了他 第一反应先叫polizei
安全第一 安全第一啊

你这人活的还真他娘的挺矛盾, 做孬种嘴还不老实.
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 23:19

原帖由 Valentino 于 2006-10-10 00:15 发表

算了算了,他人生气我不气,气出病来没人替。我MM这么说我都没发
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:20

原帖由 Valentino 于 2006-10-10 00:15 发表

那倒是 比不过人家那不爽了就找人单挑的孬的彻底 话说人家摆擂的时候也没见咱的打狗英雄去踩啊
我就是一软柿子 正适合给那只捏得起软柿子的人捏

ps 土市的柿子下来了 还算便宜 馋了
作者: 窗外城    时间: 2006-10-9 23:21

原帖由 neolane 于 2006-10-9 21:32 发表

你整天这样无聊不无聊阿

你是给人家买了jbl喇叭了,还是给人家护照照相了
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 23:25

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:20 发表

话说人家摆擂的时候也没见咱的打狗英雄去踩啊

那是因为我人缘好,没人找我呗。
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:25

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:21 发表

你整天这样无聊不无聊阿

你是给人家买了jbl喇叭了,还是给人家护照照相了

我还就是无聊 我又不喜欢音响 又不做音响生意, 就是随便google一下 灌个水而已
话说 ls的音响都处理掉了 没耽误您发财吧

照像这事 有人来 我就做 能帮就帮 纯服务

我是不是有点不上路啊

大哥,我不卖了行不,你要要我送给你,把那贴删除行不
发送到:neolane
时间:2006-9-25 01:32
内容:
返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

作者: 窗外城    时间: 2006-10-9 23:26

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:18 发表

你tmd也是乱咬啊,人家皮炎平怎么惹你了。不会你就是r马甲吧

上次不是说jbl喇叭不到2欧么,我给你2欧,你给我买来啊
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:32

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:26 发表

你tmd也是乱咬啊,人家皮炎平怎么惹你了。不会你就是r马甲吧

上次不是说jbl喇叭不到2欧么,我给你2欧,你给我买来啊

孩子 看贴看完了再回帖 这是美德

还有 别乱咬 把r咬出来你给安抚顺溜了送回去啊

做买卖 送你三句话

一,和气生财
二,做人要厚道
三,我的话说完了
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:33

不留神 70f也坐了 挺好挺好
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 23:36

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:32 发表

一,和气生财
二,做人要厚道
三,我的话说完了

这三句话我再送回去给你
一,以后在论坛上客气点,别到处踩人,否则就是被人踩
二,你自己说你自己是个坏玩意,所以以后要厚道点
三,我的话说完了
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:37

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:33 发表

你拿个p10也想和人家nikon比,丢人不丢人啊

还有,就你乱报别人隐私这点,和reality。。。我无语了。

怕人知道的叫隐私 你在怕什么... 况且您这话说的 我自己的短信记录我不能公开么 ebay上的检索结果我不能公开么 这些好象没跟你签datenschutz吧

老实告诉你 我用se k750i 还给人做过证件照呢 你当是拍写真那 别拿豆包不当干粮
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:39

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-10 00:36 发表

这三句话我再送回去给你
一,以后在论坛上客气点,别到处踩人,否则就是被人踩
二,你自己说你自己是个坏玩意,所以以后要厚道点
三,我的话说完了

大哥 要我把最早的帖子翻出来么 是不是打着反日的旗号踩人就不叫踩了
你这话我受不起 自己拿回去
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 23:39

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:37 发表

怕人知道的叫隐私 你在怕什么... 况且您这话说的 我自己的短信记录我不能公开么 ebay上的检索结果我不能公开么 这些好象没跟你签datenschutz吧

老实告诉你 我用se k750i 还给人做过证件照呢 你 ...

没知识真可怕,就算没知识总的有常识吧,你不是会google么?上去查查什么叫隐私
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:40

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-10 00:39 发表

没知识真可怕,就算没知识总的有常识吧,你不是会google么?上去查查什么叫隐私

懒得查 劳您受累 贴出来吧
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 23:41

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:39 发表

大哥 要我把最早的帖子翻出来么 是不是打着反日的旗号踩人就不叫踩了
你这话我受不起 自己拿回去

翻吧,你要是想让更多人踩你就翻

今天没事干,就帮你一把,我给你翻出来http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=192357&highlight=

作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-9 23:42

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:40 发表

懒得查 劳您受累 贴出来吧

思想品德不过关啊,自己的事情自己做
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:46

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:42 发表

你也知道,那个人,从三年前的arbeiter,到现在的challenger,已经用一,二十个马甲在csuchen上和一,二十人次约了一,二十场架了,又打了几场呢,你去问问他

好,我到要看你用p10, k750i能给几个人服 ...

哟 说的是为方便大家服务 难道是为了给人显摆业绩服务啊
不服气的您也发帖子啊 要比所谓的业绩是么 有什么斤两拿出来看看啊
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:46

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:46 发表

哟 说的是为方便大家服务 难道是为了给人显摆业绩服务啊
不服气的您也发帖子啊 要比所谓的业绩是么 有什么斤两拿出来看看啊

一不留神 让你把80f给抢了:astonishment:
作者: 窗外城    时间: 2006-10-9 23:49

做事情的人都 不是在论坛上旗鼓的

我话说完了,睡觉去了
作者: neolane    时间: 2006-10-9 23:49

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:49 发表
做事情的人都 不是在论坛上旗鼓的

我话说完了,睡觉去了

等你做事情出来
期待哟
作者: mirro    时间: 2006-10-10 05:35

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:49 发表

等你做事情出来
期待哟

你闲成这样了啊 ...

这么大的人了一晚上在这边和人说这些不搭边的东西

楼主是好意来的... 至少我觉得
作者: 踢踢    时间: 2006-10-10 16:06

不管谁做生意,我签证要到期的,头一次要签证照片 (上次没赶上,呵,运气),俺都不知道啥要求,哪个给俺照张.
作者: 薰衣    时间: 2006-10-10 17:05

楼主能给我发个联系方式么?过几天可能要去麻烦你一下了。
作者: axyz77    时间: 2006-10-10 17:25     标题: 太长了,看不完,我正想照张签证用照片

当然便宜些好了。免费当然更支持了,只要不太耽搁你的时间,否则就有些过意不去了。
作者: 窗外城    时间: 2006-10-10 17:28

支持楼主,nikon的质量可以保证哎

延签的时候去找你了
作者: Valentino    时间: 2006-10-10 20:22

多谢大家的询问,不去neolane那拍的同学可以来找我。
但因为最近在做毕业设计,时间上不是很宽松。
如果想让我拍的人比较多,我想找个时间在Uni集体拍,这样大家都节省时间和精力。
每人4欧,送数码底片但不包冲洗。
如果急需,可以马上与我联系。
站内短信 或 tel. 0176 61085030

作者: ieye4u    时间: 2006-10-10 20:26

原帖由 Valentino 于 2006-10-10 21:22 发表
如果想让我拍的人比较多,我想找个时间在Uni集体拍,这样大家都节省时间和精力。
每人4欧,送数码底片但不 ...

别忘了工作之余发掘有用人才,你地,明白吧
作者: 呆子他爹    时间: 2006-10-10 20:26

电话记下了,需要的时候一定找楼主.

作者: 呆子他爹    时间: 2006-10-10 20:27

原帖由 ieye4u 于 2006-10-10 21:26 发表

俺是没有看明白:astonishment:
作者: 窗外城    时间: 2006-10-10 20:39

原帖由 Valentino 于 2006-10-10 21:22 发表

每人4欧,送数码底片但不包冲洗。
如果急需,可以马上与我联系。
站内短信 或 tel. 0176 61085030

顶楼主,建议题目也改回来吧
作者: Fry    时间: 2006-10-10 22:07

原帖由 ieye4u 于 2006-10-10 21:26 发表

一定要留下联系方式
作者: 999皮炎平    时间: 2006-10-11 21:45

过一段时间我也要找楼主了
作者: Valentino    时间: 2006-10-12 07:29

过一段时间我也要找楼主了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2