标题: 如果…… [打印本页]

作者: Judith    时间: 2004-5-2 16:07     标题: 如果……

如果今年飘入我房间的蒲公英种子都能生根发芽
我的房间一定变成全波鸿最具生机活力的房间……
despair.gi
作者: Judith    时间: 2004-5-2 16:37

Originally posted by jacksteine at 2004-5-2 17:17:
房间内野草遍地,奇藤怪木伴着阴森幽暗的气氛,到处是大团的蚊虫,盥洗池里游着几条色彩斑斓的食人鱼,屋子里面坐着一个野人...是谁呢?

作者: 七月    时间: 2004-5-2 17:49

那,给你个建议~
照你平常的勤快劲,是肯定不会给这颗种子找到适合的环境发芽的
所以建议你不如养养霉菌,据说挺好看的bushuo.gifdespair.gi
一样具有生机不是biggrin.gi
作者: Judith    时间: 2004-5-2 18:02

Originally posted by 七月 at 2004-5-2 18:49:
那,给你个建议~
照你平常的勤快劲,是肯定不会给这颗种子找到适合的环境发芽的
所以建议你不如养养霉菌,据说挺好看的bushuo.gifdespair.gi
一样具有生机不是biggrin.gi

作者: littleting    时间: 2004-5-2 18:19

今天走在路上,果然不少蒲公英在飘。。。。

ps:养霉菌说不定可以创收,工也不用打了,卖蘑菇~~~~嘻嘻
作者: 七月    时间: 2004-5-2 18:53

Originally posted by littleting at 2004-5-2 06:19 PM:
今天走在路上,果然不少蒲公英在飘。。。。

ps:养霉菌说不定可以创收,工也不用打了,卖蘑菇~~~~嘻嘻

看吧~还是这位mm理解我的苦心~biggrin.gi

作者: Judith    时间: 2004-5-2 19:06     标题: 中央文件精神

……一定要大力发展波鸿本地种植业(比如种个蘑菇什么的)及养殖业(提倡养个耗子什么的),突出地方特色,实现多种经营,搞活本地经济,带动整个鲁尔地区发展!!

楼上两位mm,听到了吧,积极相应吧,波鸿的明天就看你们的了!
作者: Judith    时间: 2004-5-2 19:14

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-2 20:07:
biggrin.gi我这里可以养蟑螂。。。

那蟑螂养殖业的发展就交给你了biggrin.gi
作者: 七月    时间: 2004-5-2 19:17

Originally posted by Judith at 2004-5-2 07:06 PM:
……一定要大力发展波鸿本地种植业(比如种个蘑菇什么的)及养殖业(提倡养个耗子什么的),突出地方特色,实现多种经营,搞活本地经济,带动整个鲁尔地区发展!!

楼上两位mm,听到了吧,积极相应吧,波鸿的明 ...

光搞农业没啥发展,还需要有些旅游观赏业什么的,再来点外快什么的,来,为了大家共产主义伟大理想,来个三结合吧——动于静,物质于精神的结合~你那一间房间就可以搞定,一边创收一边赚外快~koushui.gi
作者: 江南    时间: 2004-5-2 19:45     标题: 如果有如果

我想我就是那粒种子,随风飘入你的窗。
于是,你zimmer的春天来了。。。

btw,你的住哪里啊?

因为浪,所以浪。
作者: tertial    时间: 2004-5-2 19:53

呵呵,我去你家除草
作者: 七月    时间: 2004-5-2 20:03

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-5-2 07:57 PM:
我家也有不少毛毛飞进来。。。蒲公英可以飞这么高吗?

不是蒲公英啦~~。。。。。

作者: Judith    时间: 2004-5-2 20:10

Originally posted by 七月 at 2004-5-2 20:17:
光搞农业没啥发展,还需要有些旅游观赏业什么的,再来点外快什么的,来,为了大家共产主义伟大理想,来个三结合吧——动于静,物质于精神的结合~你那一间房间就可以搞定,一边创收一边赚外快~koushui.gi

mm此言差矣!
就我这小破房子,地理位置偏(去学校至少得步行15分钟),环境差(君不见小小蒲公英就如此放肆),楼房起点低(包括地下室才四层),内部条件不上档次(厨房居然连热水都没有),房间内部结构简陋(站在屋外就一眼看完整个屋子),完全不能体现广大波鸿人民生活的一般水平嘛!
鄙人倒听说,近在那U35Markstr一站南侧,于红花绿树掩映之中,有一灰色宏伟建筑。其外观气派,内部装修一新,生活设施一应俱全,出入此楼之男女更是个个光鲜漂亮!真乃一投资开发之风水宝地是也!
作者: Judith    时间: 2004-5-2 20:12

Originally posted by 江南 at 2004-5-2 20:45:
我想我就是那粒种子,随风飘入你的窗。
于是,你zimmer的春天来了。。。

btw,你的住哪里啊?

因为浪,所以浪。

作者: 七月    时间: 2004-5-2 20:13

Originally posted by Judith at 2004-5-2 08:12 PM:

作者: 七月    时间: 2004-5-2 21:40

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-5-2 09:23 PM:
看到蒲公英的羽毛,好像摘下来,吹一吹,让他们都放飞,可是怕polizei来罚款,乱摘花花草草

娃哈哈哈哈哈哈,笑死我了,这位mm真幽默
作者: Judith    时间: 2004-5-2 21:49

哈哈哈楼上的mm也很幽默啊!
作者: 江南    时间: 2004-5-2 21:51     标题: 这位mm

Originally posted by Judith at 2004-5-2 09:12 PM:

野百合也会有春天的。

und 姑娘你只喜欢海里浪吗?

转千浪,转千滩
作者: Judith    时间: 2004-5-2 21:57

Originally posted by 江南 at 2004-5-2 22:51:
野百合也会有春天的。

转千浪,转千滩

莫非gg已被海里的浪打得晕头转向,连话也看不懂了不成??

作者: 七月    时间: 2004-5-2 21:58

Originally posted by 江南 at 2004-5-2 09:51 PM:
野百合也会有春天的。

转千浪,转千滩

春天,又见春天biggrin.gi
作者: Judith    时间: 2004-5-2 22:47

Originally posted by jacksteine at 2004-5-2 23:34:
不要这么凶嘛,对待文学青年要以扶助和指导为原则,这是鲁迅先生说的。

哦,那鲁先生忘跟我说了!
作者: Judith    时间: 2004-5-2 22:58

Originally posted by jacksteine at 2004-5-2 23:55:
对待本质不坏的青年人我们要像唐僧一样耐心的教育。即使实在不可救药也不要声色俱厉,最有效的就两样,生石灰和巴豆...biggrin.gi

知道!这个是“石”先生说的!
作者: 方舟    时间: 2004-5-3 14:26

如果没有如果,我怎么嫁给梁朝伟
作者: Ross_Geller    时间: 2004-5-3 19:12

楼上的,如果嫁不成梁朝伟,可以考虑一下刘德华。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2