标题: 对删贴子有意见的人请进来 [打印本页]

作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 00:23     标题: 对删贴子有意见的人请进来

最近有些网友,对自己的言论不太注意,言语间多有对贴主的攻击谩骂,更有一些斑竹,不但对这种现象不加制止,反而跟着起哄,在这里提出警告。
贴子是我删的,什么理由,大家自己清楚。这里的人基本都是抬头不见低头见的,请大家说话的时候留点口德,与人方便,自己方便。
作者: 狮子王    时间: 2004-5-3 00:41

删帖子容易引起公愤,所以请慎重。
既然总版总是插手本版的事务,那还要我这个木偶作样子干什么,干脆把我...

睡完一觉,改变了主意, 收回原话...embarassed

[ Last edited by 狮子王 on 2004-5-3 at 19:41 ]
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 00:49

所以说这种女人有病!被老公骗惨,还是被男友骗惨?
用道德来保护自己,是鄙视别人的理由吗?
自以为聪明,让她忘了祥林嫂是怎么死的。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 00:51

这是我的回答。
我回帖,没说脏话。
原来帖子里骂人是为了把你打出来。

[ Last edited by 笨猫 on 2004-5-3 at 00:52 ]
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-3 01:02

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 01:51:
这是我的回答。
我回帖,没说脏话。

猫猫算了.别生气了.不值得.这是给你的rose.gifrose.gifrose.gif铿镪玫瑰.我也奇怪为什么让人贴出来,就不让看贴的人说话呢?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 01:06

作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 01:10

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 01:51 AM:
这是我的回答。
我回帖,没说脏话。

你的回贴是......他妈大概还是处女吧......这样带有攻击性的贴子,恕我不能不删
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 01:11

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 01:02 AM:
猫猫算了.别生气了.不值得.这是给你的rose.gifrose.gifrose.gif铿镪玫瑰.我也奇怪为什么让人贴出来,就不让看贴的人说话呢?

这几天老听人说论坛里乱删帖,这次真是亲身体验了。
最讨厌单方面的舆论诱导。在国内就受够了这种气,到了国外还是要被人删帖。
我就是以前说话太直了,经常把人骂哭,才学着旁敲侧击的说话。既然有人看不惯我拐着弯说话,那我以后可有话直说了。
作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 01:16

我们倡导言论自由,同时也要杜绝人身攻击,杜绝污言秽语。自由民主社会里面一样不可以随意杀人放火,没有法制的保障,民主也是空话。讨论别人母亲是否是处女的言论,我看见一定会删除,如果谁持反对意见,我想如果我们讨论一下他的母亲是否是处女他是不是会允许。

[ Last edited by 牧羊人 on 2004-5-3 at 02:18 ]
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 01:16

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:10 AM:
你的回贴是......他妈大概还是处女吧......这样带有攻击性的贴子,恕我不能不删

Wiely的帖子说得比我还恐怖,你不删。
下水道里面有头发,应该疏通。

文章的题目是“我强烈鄙视非处女”。你不删。

作为斑竹,处理事情要公平。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 01:18

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:16 AM:
我们倡导言论自由,同时也要杜绝人身攻击,杜绝污言秽语。自由民主社会里面一样不可以随意杀人放火,没有法制的保障,民主也是空话。

这个帖子既然是转的,没人知道原作者是谁,也就不存在人身攻击一说。

你看看我们的回帖,那个帖子是针对Eric的?都说了,怕被排砖就不要瞎嚷嚷。
作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 01:19

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 02:18 AM:
你Y一定是中共党员吧,对舆论的监督敏锐性如此之高。
我对你的景仰真是犹如滔滔江水。。。

多谢
作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 01:21

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:18 AM:
这个帖子既然是转的,没人知道原作者是谁,也就不存在人身攻击一说。

你看看我们的回帖,那个帖子是针对Eric的?都说了,怕被排砖就不要瞎嚷嚷。

烦请再看一下我的上面的贴子。
我再说一遍,假如我发个贴子,内容为,我X他妈,他妈是处女(不针对任何人)......这样的贴子,要不要删
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 01:22

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:16 AM:
我们倡导言论自由,同时也要杜绝人身攻击,杜绝污言秽语。自由民主社会里面一样不可以随意杀人放火,没有法制的保障,民主也是空话。讨论别人母亲是否是处女的言论,我看见一定会删除,如果谁持反对意见,我想如果 ...

照你这么说,全世界的基督徒都在辱骂耶稣咯。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 01:25

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:21 AM:
烦请再看一下我的上面的贴子。
我再说一遍,假如我发个贴子,内容为,我X他妈,他妈是处女(不针对任何人)......这样的贴子,要不要删

我的原帖:
“我们惊奇的发现——一位新的女救世主的诞生。

她妈大概还是处女呢,值得尊敬!”
我说得是大概……不懂吗?
作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 01:27

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:22 AM:
照你这么说,全世界的基督徒都在辱骂耶稣咯。

你好自为之,有什么意见,可以到quelle那里投诉,另外,说话最好经过大脑,要负责任。
你上面的话,可能会引起信封基督教们的网友的不满。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 01:30

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:27 AM:
你好自为之,有什么意见,可以到quelle那里投诉,另外,说话最好经过大脑,要负责任。
你上面的话,可能会引起信封基督教们的网友的不满。

不愧是总版,真会下套。咱们就事论事呀。
作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 01:32

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 02:24 AM:

我申请做总斑竹的时候,曾经说过,我要尽我的能力,是这个论坛充满着自由民主的气氛。因为当时论坛刚刚经过一些大的事件,流失了很多网友。
我希望大家对贴子的评论,可以针锋相对,但是不要出现污言秽语。言论自由,也不能随便问候别人老母。
一个人走在街上,无缘无故得不针对任何人的嘴里咕囔着X你妈,没有人会听了心里舒服八?
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 01:32

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 01:31 AM:
Vorraussetzung: 鄙视非处女
Folgerung:         他妈还是处女

Annahme:他妈不是处女=>他妈是非处女=>鄙视她妈

bingo。我就是想引出这个结论。有人看不懂。
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-3 01:33

其实你该删的应该是当这个帖子刚一出来的时候!而不是删回的帖这个帖子让人骂娘是算轻的了!你也要给人说说心里不满的话吧?说实话本来我也想骂的,骂的更凶的.你想想如果一个女生要是被人强暴了.她不是处女了,难到也是她的错,该被鄙视吗?
作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 01:35

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 02:31 AM:
Vorraussetzung: 鄙视非处女
Folgerung:         他妈还是处女

Annahme:他妈不是处女=>他妈是非处女=>鄙视她妈

我不是针对他是否鄙视他妈,我只是删除讨论别人的母亲是否是处女的贴子。
作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 01:42

怎么都没人仔细看过原贴吗
人家鄙视的是婚前性行为,取那个名字只是想法文读者的注意.
发一个对婚前性行为的讨论似乎没有到要删除的地步.
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 01:43

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 01:34 AM:
我挺你,交个朋友。

我是不行了,熬不住了。恐怕牧羊人今天也是被折腾得够呛了。
其实做个总版挺不容易的,不过认个错也不是什么难事吧。
记住女人不是可以随便让人侮辱的,对方同样是女人更不行。
下次遇到女人之间的吵架,最好躲远点,免得当炮灰。
作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 01:45

我作为女人当然也极其方案原贴得观点.
理解笨猫和各位姐妹的心情.
可是调侃可以,说理可以,甚至讽刺也可以.不过说到别人(不管是不是有针对的目标)母亲身上,在谁的道德观念里也通不过吧.
作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 01:50

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 01:46:
是否接受婚前性行为,每个人观点不同。

没错.搂住转贴这个贴得目的我想也是没当真,只不管看到这么极端的贴拿来大家讨论一下.我想这正是牧羊人不删原贴得原因.
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 01:52

欺猫爱狗!
Eric 发的帖子很是无聊,明显压迫妇女,以至引起公愤,造成恶劣影响,应该go to the hell...
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 01:57

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 01:45 AM:
我作为女人当然也极其方案原贴得观点.
理解笨猫和各位姐妹的心情.
可是调侃可以,说理可以,甚至讽刺也可以.不过说到别人(不管是不是有针对的目标)母亲身上,在谁的道德观念里也通不过吧.

公说公有理,我只是由那个帖子联想到了尊敬的圣母。
如果我记得没错,基督徒真的是经常在讨论别人的母亲。

如果可以不孕而育,未尝不是一件好事。:P
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-3 02:00

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 02:50:
没错.搂住转贴这个贴得目的我想也是没当真,只不管看到这么极端的贴拿来大家讨论一下.我想这正是牧羊人不删原贴得原因.

说实话今天看到这么极端的帖时,我在电脑前就开骂了,那个题目也太让人不舒服了!我小的时候去参加了一个远房亲戚的婚礼,后来有一天听到美丽的新娘自杀了,就因为她不是处女了,他的先生打她,要她交代和谁有过了,她是清白的,不堪忍受此羞辱自杀了.她的父母一夜苍老的样子在我童年的记忆了不能摸去.现在社会和人的意识进不了,但请不要再来侮辱我们女生了!mad.gif
作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 02:00

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 01:52:
欺猫爱狗!
Eric 发的帖子很是无聊,明显压迫妇女,以至引起公愤,造成恶劣影响,应该go to the hell...

Eric注意他好久了.发的贴都是这样稀奇古怪的.还记得以前他的头像是各种各样XX姿势.我还专门去网上下来看.呵呵.不过估计不是针对谁了.还是那句话"看见极端的贴发来大家讨论."一讨论,一针锋相对,论坛就活了.就是注意别牵扯到父亲母亲身上就是了.
我想牧羊人删笨猫那个贴惟一的理由就是因为这个"母亲"二字吧.
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 02:01

论坛上有那么多败类,应该好好清理门户啦。。。
牧大哥好好听听群众的呼声,别再伤及无辜啦。。。
作者: sailorman    时间: 2004-5-3 02:01     标题: 劝大家都停手吧

坛子里乱七八糟的。
我们来这里,主要是释放一下心情,如果得到些新的信息,认识跟多的朋友更好。

既然删了,可以再帖,都是斑竹,大家容忍些。

我是外来人,大家原谅则个
作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 02:03

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:43 AM:
我是不行了,熬不住了。恐怕牧羊人今天也是被折腾得够呛了。
其实做个总版挺不容易的,不过认个错也不是什么难事吧。
记住女人不是可以随便让人侮辱的,对方同样是 ...

我是被折腾得够呛,做总斑竹是挺不容易的,谢谢笨猫的理解,尤其是这么一个论坛,全靠着人气发展,没有真正实质上的东西来吸引大家。像色情论坛,影音下载论坛就很好管理,违反版规者,杀!访客要得到需要的信息,就要老老实实的遵守那些规矩。
所以我自从就任总斑竹以来,很少删帖子,除了谩骂,广告,过分的版聊(占用有限空间),但凡稍有价值的帖子,我都不会删除,就是为了维持这来之不易的人气。我有时会将网友的一些帖子移动到一些特色板块,因为要考虑到支持那些板块的发展,我原来忘记了和贴主打招呼,造成了一些误会,在这里我向大家道歉。
我在这个论坛,混迹最多的地方就是摄影区,那里的气氛很好,几乎没有红脸的情况,大家有意见相左的时候,但是都能比较克制,我也希望同城区的网友们,在回帖的时候,也要克制一下自己的情绪,虽然网络是虚拟的世界,但是也要有网络礼节。
今天的那个帖子,如果我要直接删除,也会引来贴主的不满,所以我只删除了一些语气比较强烈的帖子,还有几位斑竹的帖子,以示公平。大家可以看到,有人回帖说不喜欢这样的帖子,我觉得这样表达自己的不满就可以了,没必要把别人的亲娘都拿出来研究一番。
我经常来亚琛板块,有时候有越俎代庖的行为,请斑竹原谅,我今后会注意。

再次恳请大家,珍惜论坛来之不易的人气和气氛,克制自己的情绪,注意网络礼节。有对我们工作不满的地方,请大家指出,对我们工作中的无意的失误给与谅解,对正确的处理给与支持。
希望大家再csuchen玩得愉快
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-3 02:03

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:00:
Eric注意他好久了.发的贴都是这样稀奇古怪的.还记得以前他的头像是各种各样XX姿势.我还专门去网上下来看.呵呵.不过估计不是针对谁了.还是那句话"看见极端 ...

猫猫真的没有骂谁的娘呀.她只是用了反问句呀?那里不对了?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 02:06

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:00 AM:
Eric注意他好久了.发的贴都是这样稀奇古怪的.还记得以前他的头像是各种各样XX姿势.我还专门去网上下来看.呵呵.不过估计不是针对谁了.还是那句话"看见极端 ...

狗在偶的字典里就是败类。
作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 02:07

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:01:
论坛上有那么多败类,应该好好清理门户啦。。。
牧大哥好好听听群众的呼声,别再伤及无辜啦。。。

动物版把我和新版打招呼的贴子移去了回收站我也什么都没说.至少里面没有"母亲.父亲"之类的词.
笨猫为自己的姐妹抱不平,回了贴.牧羊觉得笨猫的回贴牵扯到别人的母亲,删了贴
大家都是为了大家好.
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 02:12

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 02:03 AM:
猫猫真的没有骂谁的娘呀.她只是用了反问句呀?那里不对了?

算了,人家要做文章,总是能找得到素材的。
今天谢谢姐姐了。姐姐晚安。睡个好觉比什么都强。
作者: sailorman    时间: 2004-5-3 02:13     标题: 世界观的问题了

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:06:
狗在偶的字典里就是败类。

不要争了吧,我这里看不出有很大的意义。

大家都保留一些embarassed
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 02:14

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 03:03 AM:
我是被折腾得够呛,做总斑竹是挺不容易的,谢谢笨猫的理解,尤其是这么一个论坛,全靠着人气发展,没有真正实质上的东西来吸引大家。像色情论坛,影音下载论坛就很好管理,违反版规者,杀!访客要得到需要的信息, ...

作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 02:15

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 02:07 AM:
动物版把我和新版打招呼的贴子移去了回收站我也什么都没说.至少里面没有"母亲.父亲"之类的词.
笨猫为自己的姐妹抱不平,回了贴.牧羊觉得笨猫的回贴牵扯到别人的母亲,删了贴
大家都是为了大家好.

恶心死了。:P   
这可要谢谢迪克。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 02:16

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:07 AM:
大家都是为了大家好.

你的那个帖子是一种视觉的垃圾。。。
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-3 02:17

我现在又开骂了,因为有人又开始找骂了!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 02:18

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 03:15 AM:
这可要谢谢迪克。

作者: sailorman    时间: 2004-5-3 02:18     标题: 其实

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:15:
这可要谢谢迪克。

作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 02:20

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:15:
这可要谢谢迪克。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
呵呵
      发贴之前我可真没想到这样老好人的贴会引起斑竹们要删的念头.所以理解猫猫的心情.自己觉得很正常的贴子被删了.心里不舒服的要死.就想找那个删贴得评理.
      可斑竹们天天忙的要死,要是那天我真找上你们,估计又是一晚上不想睡觉了.后来想想删也就删了.自己看看也觉得那牛不好看.........................
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 02:22

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:20 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
呵呵
      发贴之前我可真没想到这样老好人的贴会引起斑竹们要删的念头.所以理解猫猫的心情.自己觉得很正常的贴子被删了.心里不舒服的要死.就想找那个删贴 ...

而且是无辜被删
作者: sailorman    时间: 2004-5-3 02:23     标题: 马达

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 02:20:
呵呵
      发贴之前我可真没想到这样老好人的贴会引起斑竹们要删的念头.所以理解猫猫的心情.自己觉得很正常的贴子被删了.心里不舒服的要死.就想找那个删贴 ...

引用一下,太没有面子了crazy.gifhit.gif:mad:
作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 02:27

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:16:
你的那个帖子是一种视觉的垃圾。。。

所以说每个人的概念不一样.喜欢和不喜欢的也不一样.
来参加这个讨论只是我觉得大家至少对讨论母亲是否是处女的问题应该有一支的观点就是-----这样是不对的.
牧羊人也用"视觉垃圾""看了不爽"来回答笨猫,她也许更要理论了.
说这些到不是要就我自己的贴被删理论一翻,毕竟都是那么久的事了.我不说也没人记得了.就是希望大家都别老把着自己的东西不放.牧羊人不是也讲和了吗.
没有谁对谁不对,谁赢谁输的.
作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 02:30

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:22:
而且是无辜被删

嘿嘿
就是你小师猫姐姐删的我的贴.那你也该知道牧羊人的心情了.理解理解牧羊人吧.
你还是比他幸运的.遇上我这么一个怕事的.没有笨猫姐姐那么泼辣,什么都敢说呀.
:D;););););););)
作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 02:32

Originally posted by sailorman at 2004-5-3 02:23:
引用一下,太没有面子了crazy.gifhit.gif:mad:

喜欢呀
喜欢去回收站看个够吧.
我说难看不代表我不喜欢呀.我也喜欢.不是还有丑乖乖一说吗
呵呵
作者: 笨猫    时间: 2004-5-3 02:35

Originally posted by 柳暗花明 at 2004-5-3 02:33 AM:
看她们吵得热闹...随时会掉转枪口,一致对汝...还是学学牧总和20011006,躲起来吧dian.giflove.gifkiss.gifrose.gif

so你们找了个姐姐来和我对吵是吗?哼哼,不上当的。
你看我们谁和故事大王吵了?
有理说理,有事说事。哼哼。
作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 02:37

Originally posted by 柳暗花明 at 2004-5-3 02:33:
看她们吵得热闹...随时会掉转枪口,一致对汝...还是学学牧总和20011006,躲起来吧dian.giflove.gifkiss.gifrose.gif

20011006躲起来你跑出来干什么
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
作者: sailorman    时间: 2004-5-3 02:37     标题: 唉,实战经验太少

来这学学))

不过,我没看出有太多的冲突,大家都消了火了,认识基本一致了。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 02:40

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:37 AM:
20011006躲起来你跑出来干什么
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

作者: MakeAStory    时间: 2004-5-3 02:42

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:40:

20011006这么多个马甲koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: sailorman    时间: 2004-5-3 02:44     标题: 我躲起来

Originally posted by 柳暗花明 at 2004-5-3 02:33:

您可出来了,大家上啊biggrin.gi
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-3 02:45

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:40:

你应该问问。2001年10月6日发生过什么事情,哈哈^^^^^^

作者: sailorman    时间: 2004-5-3 02:51     标题: 哦?!

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-3 02:45:
你应该问问。2001年10月6日发生过什么事情,哈哈^^^^^^

第一次的问题?  好奇中embarassedbushuo.giftongue.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 03:00

Originally posted by sailorman at 2004-5-3 03:51 AM:
第一次的问题?  好奇中embarassedbushuo.giftongue.gif

无限好奇中koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 诺    时间: 2004-5-3 03:56

刚看见这个帖子,一个老掉牙的问题了。其实这个论坛给我们原本枯燥的生活或多或少的增添了点儿颜色,对一个娱乐的空间何必这么认真呢。难得糊涂难得糊涂
作者: oasisangel    时间: 2004-5-3 07:54

一早起来看到了昨天夜里到今天凌晨短短几小时就这么大反映的帖子,我希望大家睡醒后气都消了~~~不愉快的事不带到第二天去
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-3 09:46

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 02:32:
我申请做总斑竹的时候,曾经说过,我要尽我的能力,是这个论坛充满着自由民主的气氛。因为当时论坛刚刚经过一些大的事件,流失了很多网友。
我希望大家对贴子的评论,可以针锋相对,但是不要出现污言秽语。言论自 ...

sad.gif这件事我知道,刚刚看了3页,就忍不住回帖了。
昨天晚上应该是很晚的时候发生的吧,因为我睡觉的时候还没有呢。
所以呢,大家都不要太大的火气了,虽然说是言论自由,但是言语之间都给对方点面子就好了。
作者: free    时间: 2004-5-3 11:43

耶和华的妈就是处女
作者: 牧羊人    时间: 2004-5-3 11:54

Originally posted by free at 2004-5-3 12:43 PM:
耶和华的妈就是处女

第一,耶和华是耶稣的父亲,是上帝,圣经里没说她的母亲是哪个,玛利亚是耶稣的母亲。
第二,我还是认为对待别人的宗教信仰,可以不屑,但是最好不要挑衅。虽然..的妈实在算不上骂人,但是可能会引起一些网友的不满。不要在节外生枝。
第三,大家基本以经消气了,这个话题,暂时不要再提了。
作者: wiely    时间: 2004-5-3 14:07

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 01:16:
Wiely的帖子说得比我还恐怖,你不删。

文章的题目是“我强烈鄙视非处女”。你不删。

作为斑竹,处理事情要公平。

别搭上我啊,我说的是我家浴缸.biggrin.gi
作者: wyb0531    时间: 2004-5-3 15:16

看来大家真的是很闲或者说很有精神,我说昨晚上有人就是不睡觉呢.原来在.....................
作者: spiritualized    时间: 2004-5-3 16:03

我操,你们还说呢……

爷们们,走起来,
干了呀内个小娘们,
就没内2逼作文了,
咱这也就安省了!!!
作者: free    时间: 2004-5-3 16:40

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 11:54 AM:
第一,耶和华是耶稣的父亲,是上帝,圣经里没说她的母亲是哪个,玛利亚是耶稣的母亲。
第二,我还是认为对待别人的宗教信仰,可以不屑,但是最好不要挑衅。虽然..的妈实在算不上骂人,但是可能会引起一些网友的不 ...

对 耶稣的妈就是处女
作者: 晴格格    时间: 2004-5-3 17:19

总斑竹,我有个事不明白。为什么我总看见某个满嘴喷屎的人在洋洋得意地到处乱喷,但是没人制止呢?为什么总有人把说粗话当特长呢?我今天就被狗咬了一口,麻烦您说个公道!
作者: 晴格格    时间: 2004-5-3 17:22

要说猫猫说的话该删的话,那么有些人说的话比她的过分一万倍,恶心一万倍,这样的人是不是应该被封了呀,省得让国内能看见这个网的人误会咱们,骂咱们是“垃圾”。
作者: spiritualized    时间: 2004-5-3 17:26

哎呦。楼上的真可怜~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈~
作者: 晴格格    时间: 2004-5-3 17:44

我真的是好可怜呀,被喷粪的狗追着咬,还不能向狗学习也去咬那个畜生。楼上的姐们,你也是北京的吧?给出个主意吧!
作者: 狮子王    时间: 2004-5-3 18:39

作者: 晴格格    时间: 2004-5-3 18:42

但要是有人老不注意,怎么办呀?
作者: 狮子王    时间: 2004-5-3 18:56

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-3 07:42 PM:
但要是有人老不注意,怎么办呀?

作者: Flea    时间: 2004-5-3 19:02

一晚上发生了这么多事
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-3 19:06

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-3 18:44:
我真的是好可怜呀,被喷粪的狗追着咬,还不能向狗学习也去咬那个畜生。楼上的姐们,你也是北京的吧?给出个主意吧!

披一张狗皮(申请马甲),然后可以肆无忌惮的骂biggrin.gi
作者: 晴格格    时间: 2004-5-3 19:33

就是披上狗皮,总也不是狗,不能和狗一起对咬。所以还是求助有棒子的人帮我打吧!biggrin.gi
作者: 晴格格    时间: 2004-5-3 19:34

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-3 06:56 PM:

那就拭目以待,先谢谢!!biggrin.gi
作者: spiritualized    时间: 2004-5-3 19:36

您嗷嗷完了没有?
你以为你说话没脏字就好听啊,你怎么不让人家看看你说什么了?
脏字不骂你,说你xx都抬举你了。
作者: spiritualized    时间: 2004-5-3 19:42

这话说的好,“处女当然不会指责你的帖子”!!你给处女发奖状还是奖金呀?你自己是不是处女呀?如果不是,你有资格发这个帖子吗?

你让人家看看,说出来不觉得丢人现眼阿,
你妈要看见你这样,能不寒心么,
您以为您说完完了,
您不想想对方的心情。
您这么咄咄逼人为什么呀?
我这话这么问你你乐意么??
作者: 狮子王    时间: 2004-5-3 19:47

Originally posted by spiritualized at 2004-5-3 08:42 PM:
您以为您说完完了,
您不想想对方的心情。

行了,大家都让一步,不要再争了.
说话时也要照顾一下对方的感受.
作者: 晴格格    时间: 2004-5-3 19:49

Originally posted by spiritualized at 2004-5-3 07:42 PM:
您以为您说完完了,
您不想想对方的心情。

你为什么不在去看看我的回贴,我已经说了,我对那个楼主的话有误解,我也道歉了。如果她不接受,可以直接和我说。用得着你添乱吗?在说了,我和斑竹讨论在网上脏话连篇的人,你着什么急呀?
作者: spiritualized    时间: 2004-5-3 19:49

小妞这跟我没完没了了,
有工夫学点文化知识,
看看书陶冶您内情操,
别张口闭口问人家这个啊!
作者: spiritualized    时间: 2004-5-3 19:54

您懂得您内叫欺负人么?
孩~~~~你说话注意点。
说多了没劲,骂你也多余。
你说你北京的,我就很给你留面子了,
就没理你,剩下的就是你做得过分了。
作者: 晴格格    时间: 2004-5-3 20:02

我做什么了?你直说!
作者: spiritualized    时间: 2004-5-3 20:04

你在这嗷嗷,你还报告老师,:`(
咱小学生阿……
好玩么。
作者: 晴格格    时间: 2004-5-3 20:19

实话告诉你,我就是看不管你张口闭口操呀逼呀的。人家笨猫也没说什么,把人家帖子给删了。可是怎么会润许你这样的帖子存在?我就是想问了明白。
还有,你也太不懂事了,有的斑竹给你做了点什么你自己得了便宜就行了,还要嚷嚷出来。原来我们每个人的短消息是大家都可以看的呀。哪位斑竹出来给解释一下呀?
你也算是大功臣,也算是揭发了这个网站的一个大问题。
作者: spiritualized    时间: 2004-5-3 20:32

您别矫情了成么,
看不惯就看不惯,
你自己干窝火去吧。
我就这样,你能怎么着,哈哈哈~~~
瞧你那德行,连句整话都不会说,
回去学学在出来说话吧!!!哈哈哈~~~
您自己慢慢怄气吧~~~~~

别再跟我说话,谢谢合作!
说多了真不知趣了啊。。。

[ Last edited by spiritualized on 2004-5-3 at 20:34 ]
作者: 狮子王    时间: 2004-5-3 20:36

我要把贴子移回收站了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2