标题: 波恩哪里有卖钢笔水的? [打印本页]

作者: JulianCheng    时间: 2006-10-16 21:30     标题: 波恩哪里有卖钢笔水的?

如题。谢谢仙人前来指点。
作者: 小鱼小鱼慢慢游    时间: 2006-10-16 21:33

来德国我就没用过钢笔了,不知道哪里有卖的,文具店里应该有的吧。你想要什么颜色的,我有小半瓶蓝黑的,国内带来的,想要就送你了
作者: JulianCheng    时间: 2006-10-16 21:44

妹妹好人啊

我带了圆珠笔,可没带那么多笔芯。快用完了。还是觉得钢笔水比较耐用些。
作者: 小鱼小鱼慢慢游    时间: 2006-10-16 21:52

缺笔吗?我家笔泛滥了,我送你一盒,碳素水笔。有兴趣来拿吧
作者: iatb    时间: 2006-10-16 22:15

找个毛笔练练字
作者: 帕兰托的旋律    时间: 2006-10-17 02:02

原帖由 小鱼小鱼慢慢游 于 2006-10-16 22:52 发表

。。。。。。。 人不错。我也一直没笔。自己都不知道自己在用什么写字。
作者: 帕兰托的旋律    时间: 2006-10-17 02:04

。。。。。REAL有一种钢笔, 里面的 钢笔水是 小塑料管的。 有配套的 盒子装的那种 管子的钢笔水。一盒子大概是50管。

只要笔不丢,能用四年没有问题。 我估计。 可惜我的笔丢了。
作者: bonnmathe    时间: 2006-10-17 07:52

这边的钢笔水和国内的不同。他们这边的钢笔水一旦用完了都是要连钢笔胆一起换的,所以这变卖的钢笔水,都是一小管一小管的。
作者: JulianCheng    时间: 2006-10-17 20:04

原帖由 帕兰托的旋律 于 2006-10-17 03:04 发表
。。。。。REAL有一种钢笔, 里面的 钢笔水是 小塑料管的。 有配套的 盒子装的那种 管子的钢笔水。一盒子大概是50管。

只要笔不丢,能用四年没有问题。 我估计。 可惜我的笔丢了。

笔丢了那50管笔水不就废了?同情一下。
作者: JulianCheng    时间: 2006-10-17 20:07

原帖由 小鱼小鱼慢慢游 于 2006-10-16 22:52 发表

:serveyou:  :ridicule:
作者: JulianCheng    时间: 2006-10-17 20:09

原帖由 bonnmathe 于 2006-10-17 08:52 发表
这边的钢笔水和国内的不同。他们这边的钢笔水一旦用完了都是要连钢笔胆一起换的,所以这变卖的钢笔水,都是一小管一小管的。

谢谢这位大侠的回复。:encourage:
作者: 狼的故乡    时间: 2006-10-25 11:56

我家里有一瓶兰黑的,可以送你啊
作者: gfllx    时间: 2006-10-25 12:11

kaufhof 有卖的,整瓶的那种,好像三四块钱吧,可以去看看:)
作者: JulianCheng    时间: 2006-10-25 20:44

原帖由 狼的故乡 于 2006-10-25 12:56 发表
我家里有一瓶兰黑的,可以送你啊

谢谢这位大侠了,在热心人的帮助下,俺现在已经解决了写字工具问题. 可能还有别的同胞需要吧,所以还是留给需要的其他人吧.谢谢了啊!
作者: JulianCheng    时间: 2006-10-25 20:46

原帖由 gfllx 于 2006-10-25 13:11 发表
kaufhof 有卖的,整瓶的那种,好像三四块钱吧,可以去看看:)

谢谢 斑竹!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2