标题: 新一季LV大行中国火车站风格~ 以后带编织袋去法国很可能被抓!ZT [打印本页]

作者: xikili    时间: 2006-10-16 22:06     标题: 新一季LV大行中国火车站风格~ 以后带编织袋去法国很可能被抓!ZT

刚刚看到这场SHOW,Louis Vuitton S/S 07的手提包一直是全球女性梦寐以求的,虽然盗版盖过田。但这次真的有点吓人,那些包包,真是一场灾难。我猜想这些灵感是不是来自我们火车站的编制口袋呀,或者说因为我们中国的盗版包包太厉害,才想这一招——看谁还会用上百元买A货——一个地地道道中国麻布口袋!
  当然,我想也没人买还有正版,你想想,编制口袋才几块钱一个。
   Louis Vuitton的粉丝不要拍我,或者说这次是Louis Vuitton的返璞归真,有点高段,而我品味有限,眼光太低,无法欣赏。
   但我上面的话,真是我的第一感受。(我也希望这不是走SHOW的道具,其实第二章那个小的包包看上去其实还挺可爱,很适合中学生用)

下面是贴图,大家来瞧瞧,我相信有人和我的感觉差不多。
  标题“地摊货”指一部分作品,不是全部。

看到这里我想我们谁也不能否认,所谓英雄所见略同.编织袋的设计师几十年前的创意哪怕到了今天依旧闪闪发光.
从此我们可以骄傲的宣布. LV的时尚理念落后了中国几十年...几十年...几十年...(回音...)

作者: schweinwho    时间: 2006-10-16 22:10

ich finde es total scheiße...
作者: Regenbogen    时间: 2006-10-16 22:37

LV的新产品,就是牢啊
作者: 贴心宝宝    时间: 2006-10-17 15:43

昏,这个东东,唉..........................
作者: xikili    时间: 2006-10-17 18:59

LV的厕纸

◆该款LV的纸料具防水及防磨损性能,加上厕纸和厕纸之间极其坚韧牢固的针脚, 使每撕下一张都需花上一定气力,以上设计令每卷LV厕纸都非常耐用;

◆每一张厕纸和另一张厕纸间的走线针码均匀一致,如果上厕所时百无聊赖的话,可以数一数针眼的数目来辨真伪。33洞是为真品;

◆所有厕纸的LV字母、四瓣花朵与正负钻型花系列的标记前后上下左右皆完美对称;

◆LV厕纸表面部份遇到排泄物会起化学反映自然氧化,显现高贵的珊瑚红;

◆双层纸的内衬部份有水印的序列号,厕纸碰水后序列号将以金色形式呈现;

◆每卷LV厕纸外的防尘纸上均有序列号。
作者: stcava    时间: 2006-10-18 16:33

原帖由 xikili 于 2006-10-17 19:59 发表
LV的厕纸

◆该款LV的纸料具防水及防磨损性能,加上厕纸和厕纸之间极其坚韧牢固的针脚, 使每撕下一张都需花上一定气力,以上 ...

何必呢!!!????

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2