标题: skype跟voipstunt比起来哪个好些? [打印本页]

作者: jesse-he    时间: 2006-10-17 15:56     标题: skype跟voipstunt比起来哪个好些?

请教达人:skype跟voipstunt比起来哪个好些?
同问
作者: jesse-he    时间: 2006-10-17 18:17

本人觉得voipstunt通话质量还不错,而且比较便宜
作者: shenhuixin    时间: 2006-10-17 22:41

打国内的话,skype2cent一分钟,voipstunt免费,超过免费话时后0,5cent一分钟。。。。。。。。
作者: ivydy    时间: 2006-10-17 22:45

现在似乎没有免费时间了
作者: shenhuixin    时间: 2006-10-17 22:48

原帖由 ivydy 于 2006-10-17 23:45 发表
现在似乎没有免费时间了

是吗?还以为是我自己打多了
你现在是浑csuchen吗?
作者: ivydy    时间: 2006-10-17 22:49

原帖由 shenhuixin 于 2006-10-17 23:48 发表

是吗?还以为是我自己打多了
你现在是浑csuchen吗?

????????????????
什么叫浑?
作者: jesse-he    时间: 2006-10-18 08:47

voipstunt是不免费了.所以都得交费
作者: freecat    时间: 2006-10-21 11:51

原帖由 jesse-he 于 2006-10-18 09:47 发表
voipstunt是不免费了.所以都得交费

但是voipstunt打德国,美国等国家座机免费。。只是不知道日后是不是也要收费了
作者: bonjovi    时间: 2006-10-21 12:15

unbedingt!
作者: neolane    时间: 2006-10-21 12:30

sparvoip 好象还是1cent
作者: biobosilo    时间: 2006-10-21 14:13

skype通话质量当然还是最好,不过voipstunt也不算差
现在skype和voipstunt都不用担心所充金额过期地问题了(不过skype现在还必须每半年用一次付费服务,不然还是会过期)。所以价钱上voipstunt就便宜多了,现在打国内座机税后0.58cent,手机是1.16cent,skype不管座机手机税后都得2cent
另外voipstunt的web call挺好用,可以先接通你自己手机的座机号,再拨通国内的电话,这样就可以拿着手机给国内打电话了,省得找耳卖麻烦
作者: freecat    时间: 2006-10-21 16:16

原帖由 biobosilo 于 2006-10-21 15:13 发表
另外voipstunt的web call挺好用,可以先接通你自己手机的座机号,再拨通国内的电话,这样就可以拿着手机给国内打电话了,省得找耳卖麻烦

这个满不错啊,手机不需要在额外付费吧?
作者: 毛巾    时间: 2006-10-21 21:11

是说必须voipstunt用信用卡交费吗?
普通银行卡UEBERWEISEN可以吗?
作者: jacob1224    时间: 2006-10-21 21:23

原帖由 biobosilo 于 2006-10-21 15:13 发表
skype通话质量当然还是最好,不过voipstunt也不算差
现在skype和voipstunt都不用担心所充金额过期地问题了(不过skype现在还必须每半年用一次付费服务,不然还是会过期)。所以价钱上voipstunt就便宜多了,现在 ...

你说的这个在哪里设置啊?之后手机还会加收固定座机费马?
作者: biobosilo    时间: 2006-10-21 23:25

其实这个功能也就是voipstunt先打通你的电话,再打通你呼叫的电话,然后把两个电话接上通话。所以收费是两个电话通话费之和。不过现在voipstunt在充值后的120天内打德国座机是免费的,之后是1cent每分钟,也就是这个功能120天内就收打国内的钱。不过这个功能每次使用费是5cent。顺便说一句,现在voipstunt对主叫号码没做限制,也就是你可以当接线员,把任意两个电话接通,喜欢当红娘的可以多用用这个功能自己的手机只接电话,当然没费用

这个功能在voipstunt客户端的direct选项业,或者网上登陆后的帐号页都有啊

看到付款页有普通银行转帐的选单,应该可以银行转账吧,我个人一直用得paypal,所以具体情况不清楚

作者: 毛巾    时间: 2006-10-21 23:28

多谢楼上

作者: jacob1224    时间: 2006-10-22 13:06

能问一下马,就是在120天内,播打国内座机是0,5 cent ,那如果超出120天,播打国内多少钱一分钟呢?
作者: 酸辣土豆丝    时间: 2006-10-22 13:54

打国内的费用都是0.5CENT。120天是对优惠国家而言的。比如打德国坐机,每周送300分钟话费,持续3个月。打国内电话不在优惠之内,一直都是0。5CENT。
还蛮好用的,比用手机打卡便宜,那个太吃钱了。
作者: freecat    时间: 2006-10-22 14:31

120天以后,如果再次冲值,打德国是不是免费呢?
作者: 天使鱼    时间: 2006-10-22 16:22

看这里最后一行,有一句"You can get extra Freedays by buying credit "应该说的是,通过购买帐号可以得到额外的免费天数.
http://www.voipstunt.com/en/free.html
作者: freecat    时间: 2006-10-22 16:37

原帖由 天使鱼 于 2006-10-22 17:22 发表
看这里最后一行,有一句"You can get extra Freedays by buying credit "应该说的是,通过购买帐号可以得到额外的免费天数.
http://www.voipstunt.com/en/free.html

谢谢,明白了。只要冲一次钱,免费拨打就可以持续4个月。不错不错。
作者: 天使鱼    时间: 2006-10-22 16:50

原帖由 freecat 于 2006-10-22 16:37 发表

谢谢,明白了。只要冲一次钱,免费拨打就可以持续4个月。不错不错。

能多送几各月,我也不是很清楚,因为我也刚开始试用。.可以问问坛里再次充值的朋友,有什么经验可以分享吗?
作者: jesse-he    时间: 2006-10-23 09:15

看来voipstunt性价比比较好,先尝试一下看看

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2