标题: 请教一下在Bonn延签的问题 [打印本页]

作者: RSPCA2001    时间: 2006-10-23 10:47     标题: 请教一下在Bonn延签的问题

想转学去Bonn,不知道那里的延签是否也是如Aachen一样,有了国内大使馆开的经济担保就可以一下子签2年,而且不用看银行里还有多少钱?

图片附件: 129596166.jpg (2006-10-23 10:47, 52.3 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=224948&k=e0310d32cb17a821e42853697193444e&t=1727989992&sid=F45Lvv

作者: qquchn    时间: 2006-10-23 14:32

听说要zeigen 担保人的收入证明
作者: qquchn    时间: 2006-10-23 14:32

大使馆还有这业务呢?
作者: darren    时间: 2006-10-23 20:09

没错
作者: RSPCA2001    时间: 2006-10-23 23:36

在国内开经济担保的时候已经出示过担保人的收入证明了啊(在上海开的),亚琛这里只要有这个,以后的延签都是直接2年不看钱的,Bonn不行吗??
作者: liembed    时间: 2006-10-24 09:18

不行,有多少钱算多少月
作者: RSPCA2001    时间: 2006-10-25 09:37

Bonn真惨了,还要看钱,本来还想去那里的。。。。。。。。。:astonishment:
作者: darren    时间: 2006-10-25 21:33

是可以的
作者: RSPCA2001    时间: 2006-10-26 16:03

???糊涂了,是能还是不能啊,怎么楼上2位回答相反呢:astonishment:
作者: RSPCA2001    时间: 2006-10-26 22:51

很郁闷,没什么人气
作者: qquchn    时间: 2006-10-26 23:05

这又不是外管局 你直接去问不就完了 再说这里有经济担保的恐怕没有几个人
作者: darren    时间: 2006-10-27 09:27

我在这里拿了4年的visa,都是用经济担保的, 就去国内领事馆出示父母的资产和每月收入证明,然后就会给你一张纸,你拿着它再带上护照就可以去签证了. 签证前就更新那张纸一次.   是3年前我刚来bonn的时候这里外管局的人教我的, 很方便啊, 随便就给2年.
作者: RSPCA2001    时间: 2006-10-27 22:49

更新??难道还要开一张??
我在Aachen延签的时候原件已经交了,我记得上面写着有效到Studium结束。这样原件就在我的档案里了,不用再去开一张了吧。
作者: darren    时间: 2006-10-28 08:33

我不在外管局工作,自己去问吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2