标题: 谁来告诉我... [打印本页]

作者: wwfrei    时间: 2006-10-26 05:53     标题: 谁来告诉我...

我喜欢上一个离我很远,很不现实的人,我很努力有心去排除万难和他在一起,可是他没有一个肯定的答案给我,让我没有勇气坚定的去做什么,这个时候,该怎么办?坚持还是放弃?
作者: qsefthuko    时间: 2006-10-26 07:02

和他在一起。
作者: wwfrei    时间: 2006-10-26 07:39

可是和他在一起需要足够的勇气去面对很多问题,他又没有肯定的告诉我和我在一起的决心很坚决,我怕自己最后受伤害...
作者: 川贝儿    时间: 2006-10-26 09:05

等候。。。

虽然眼下你会为此事苦恼,

如果他真心想和你在一起,就一定会给你一个肯定的答复。

祝你顺利!

作者: ch_in    时间: 2006-10-26 09:44

有句歌词 不错

想爱 就不要怕收伤害
作者: qsefthuko    时间: 2006-10-26 11:09     标题: 回复 #3 wwfrei 的帖子

无非是"舍"与"得"的权衡.如果你认为他对你很重要,那你自然会抛弃一切去追随他,如果不能,则很简单----他对你并没那么重要.并不是你不喜欢他,不爱他,而是你更喜欢别的东西,比如,金钱,安逸,你自己.
至于现在该怎么做,不知道下面的东西是否对你有所帮助.
中国的词语很有意思.你细想过"舍得"和"舍不得"这两个词吗?其实道理很简单,舍得就是,舍去,然后(能)得;舍不得就是,舍去,然后不(能)得.同样都要先舍去,为什么要舍不得呢?
感同身受,所以多说两句.
祝你幸运.
作者: wwfrei    时间: 2006-10-26 13:45

是啊,不知道我的眼睛蒙蔽了我的心还是我的心蒙蔽了我的眼睛,曾经被深深的伤害过,居然让自己像个蜗牛一样,有个保护自己的硬壳,可是谁又不是这样呢?说别人的问题的时候都好简单,自己做决定却是难上加难,我真的觉得很难了,也真的疲倦了...好无奈,生活都是无奈.
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-10-26 19:54

太具体的问题了

最后我觉得还是需要他对你的一句话,因为女人等待不起的
作者: Johnny.R    时间: 2006-10-27 12:05

还是要现实一点的

最后做决定的还是自己
作者: 魚子醬    时间: 2006-10-27 16:48

不知道......
作者: 冰雨人生    时间: 2006-10-28 22:36

什么事强求不来,顺其自然吧~~~是你的怎么也跑不掉的~
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-10-29 04:16

看自己真正想要的是什么咯.
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-10-29 10:35

原帖由 冰雨人生 于 2006-10-29 05:36 发表
什么事强求不来,顺其自然吧~~~是你的怎么也跑不掉的~

强扭的瓜是不甜的
作者: wwfrei    时间: 2006-10-29 16:55

我会尽最大的努力去争取自己的幸福的!加油!
作者: viio    时间: 2006-10-29 21:02

什么叫有现实问题?2个人不在一个城市?还是对方有女朋友了?

反正巴,喜欢上一个人不容易,能努力就努力去喜欢对方

作者: viio    时间: 2006-10-29 21:05

做主意都是自己做,祝楼主找到幸福
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-10-30 10:33

是的,喜欢上一个人不容易,爱上一个人更不容易

争取的时候还是要去争取的

但是很多的时候唉。。。。。。。。。。。不好说哟
作者: wwfrei    时间: 2006-10-30 16:07

两个人既不在一起,他又有了女朋友,可是我活了20多年了,第一次碰到一个感觉如此之亲,好象就是我的家人一样的人,他也不是不喜欢我,可是我不知道他说的是哪种喜欢......
作者: 风声水起    时间: 2006-10-30 23:03

既然有勇气开始,那就好好坚持吧!!不是任何人遇到这种情况都有勇气去面对的!!
楼主加油!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-10-31 05:31

原帖由 wwfrei 于 2006-10-30 23:07 发表
两个人既不在一起,他又有了女朋友,可是我活了20多年了,第一次碰到一个感觉如此之亲,好象就是我的家人一样的人,他也不是不喜欢我,可是我不知道他说的是哪种喜欢......

那种喜欢就是对自己的亲人,他可以什么都告诉你,但是最终或许他的新娘不一定是你

爱人虽然是最后的亲人,但是亲人的感觉和爱人的感觉还是有区别的

喜欢和爱也是有区别的

喜欢的人不一定要携手到老,但是爱人却是最后看夕阳的人
作者: 冰雨人生    时间: 2006-10-31 07:32

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-30 10:33 发表
是的,喜欢上一个人不容易,爱上一个人更不容易

争取的时候还是要去争取的

但是很多的时候唉。。。。。。。。。。。不好说哟

哎,什么事是都要去争取,但是首先衡量一下,值不值得去这么做,为了他放弃一切,只怕将来会有后悔的一天~
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-31 08:27

原帖由 wwfrei 于 2006-10-30 16:07 发表

既然你喜欢他,那就告诉他,说想要跟他在一起。这事儿,成就成,不成就88,难道要在中间地带徘徊,用你的青春为他的婚宴做礼物,用你的泪水为别人的丈夫哀戚?爱情这东西不说明白叫暧昧,你喜欢暧昧便好,不喜欢还是早点结束好,对你,对他,对他的她都好。
送mm一首歌
[wma]http://www.youshow.org.tw/uploadfile/20068118613.mp3[/wma]
别爱我
像爱个朋友
在友情和爱之间
你可曾为我想过
就在灰色地带你和我
是要不到
又给不了的爱

如果悄然无声
为何心会澎湃
当你眼神看过来
也许
爱是美丽意外
oh---
能不能对我说
说个明白

别爱我
别爱我
像爱个朋友
你寂寞难忍耐
就来到我门外
别爱我
别爱我
当你只会说
我是这个世界最了解你
的女孩

别爱我
像爱个朋友
在友情和爱之间
现在该有个选择
虽然痛在心折磨着我
爱已给了你
现在收不回来

如果悄然无声
为何心会澎湃
当你眼神看过来
也许
爱就是美丽的意外
你为何不面对
我的爱

别爱我
别爱我
像爱个朋友
你有了新的爱
我就像不存在
别爱我
别爱我
当你只会说
你不能忍受失去的是我

别爱我
别爱我
像爱个朋友
我输了我累了
不想再等待
别爱我
别爱我
当你不能说
说你对我有同样的感情
oh
别爱我
别爱我

歌曲本身一般,歌词还不错。
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-31 08:29

原帖由 冰雨人生 于 2006-10-31 07:32 发表

哎,什么事是都要去争取,但是首先衡量一下,值不值得去这么做,为了他放弃一切,只怕将来会有后悔的一天~

凡事有个极限,尽人事,听天命。:ridicule: :ridicule: :ridicule: :tearbath: :qiang:
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-10-31 08:43

其实呀,每个人的想法都是有了,但是就是在徘徊的时候才容易出错误

不过呢,很多的事情就真的是越想越复杂,一句话还是人太矛盾了,太麻烦了
有的时候自己都不知道自己到底该怎么办了
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-31 09:02

其实呀,说多了都是废话。
就大胆的跑到他面前,说,嘿,我爱上你了,想做你的女朋友,你觉得咋样?
要考虑?可以,3天72小时够用了吧。
不行,老娘辟了你
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-10-31 09:34

你现在是坐着打字不嫌腰疼

要是当年不是遇到他,是遇到其他的你喜欢的帅哥

老大你能做的和你说的一样吗,跑到人家面前去

说实话,中国的男人还是很保守的,这样怕会吓着人家的

至少我是做不出来的

我喜欢两个人默默的去感受,然后就这样的相守在一起了
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-31 09:37

能..

作者: chinesehejing    时间: 2006-10-31 09:38

我觉得跟外国人根本不用说,说了也白说,总觉得和他们之间隔着什么。
难道我排外
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-31 09:39

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-31 09:34 发表
你现在是坐着打字不嫌腰疼

要是当年不是遇到他,是遇到其他的你喜欢的帅哥

老大你能做的和你说的一样吗,跑到人家面前去

说实话,中国的男人还是很保守的,这样怕会吓着人家的

至少我是做不出 ...

保守是借口,至少在这样需要明确答案的问题上。
至于其他的,不知道,也许吧,不过你说现在的社会里有几个真正保守的人?
保守的都是对待别人的时候才保守,轮到自己头上了就完全是另外一回事了,切,虚伪
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-10-31 09:39

或许很多的时候等你真的静下来的时候你就会发现这样的方式你会。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-31 09:41

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-31 09:39 发表
或许很多的时候等你真的静下来的时候你就会发现这样的方式你会。。。。。。

完全没有看懂,你想说啥:astonishment:
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-10-31 09:43

就是觉得你的性格不会很直接的跑去表达你对某个男人的爱

嘿嘿

你表面上很强悍,但是心里却是真的很女人的人

呵呵

不准拍我哈
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-31 10:08

你8了解我,我可是人渣级人物
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-10-31 12:01

是不是人啊渣不是你说了算的静妞

看一个人是什么样子的每个人的尺寸不一样的

但是一个人的性格和特点还是不会变太多的

呵呵
作者: wwfrei    时间: 2006-11-2 13:32

他好几天没有联系我了,我有些失望......
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-2 13:36

有的时候彼此还是需要空间的,不过我觉得这样的感情真的很累,不清楚不明白的真的会拖垮人的。

在适当的时候你也应该走出去找个其他的异性一起玩,然后再问问自己是否就真的很在乎他
作者: wwfrei    时间: 2006-11-2 13:48

和他接触的时间太少了,觉得就这样放弃有些不甘心,因为还是认为他很不错的.况且这种感觉很难再碰到......
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-2 14:23

有过你类似的情况,我就是找很多的事情来做,或者是找别人和我聊天,根本不去想他,越想越难受

就是因为觉得不错,所以很害怕失去,一害怕失去,我们的心就无形中加了一个砝码。这样我们真的会很累的

所以我觉得顺着自己的感觉和事情的自然发展去生活或许更好点吧

接触就很少了,现在再让他占据你几乎全部的时间,真的你会很累的
作者: 真是混    时间: 2006-11-2 22:41

敢拼才会赢。。。
不过俗话说得不到的才是最好的,所以一定要考虑清楚了再说
作者: ximengnipower    时间: 2006-11-14 20:22

一些事情是没有理由的,有些问题也是没有答案的。爱与不爱、坚持和放弃,由心去决定吧。不过,有一点——不要找寻没有结果的路。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-15 06:17

看到你说的话,心里更觉得很酸

是呀,人真的不可以寻找没有结果的路
作者: wwfrei    时间: 2006-11-18 20:57

好久没来这里,看到还有这么多人在关心我,我突然觉得好温暖,谢谢你们!我们现在联系好少,我也忙于自己的工作,不知道我们以后会如何发展,但是我会把一切交给时间,同时也不放弃自己的追求,我希望我能成为所有人的骄傲,成为家人的骄傲,成为他的骄傲,让他觉得认识我是最大的幸福,让他想抓紧我,一辈子抓着我的手不放,呵呵~~~梦想有的时候也许能给人带来很多宽慰,同时催促我们去努力,不是吗?
我不完美,可是我很真实,我不多情,可是我懂得珍惜...
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-19 10:27

最喜欢的就是:

我不完美,但是我很真实,我不多情,但是我很懂的珍惜

不错不错

蛮经典的

真实的自己,钟情的自己

善待自己。。。。。。。。。。。。。。。

只要努力了,相信你的希望都是最后的结果。你会是最幸福的小女人
作者: 薄薄红    时间: 2006-11-20 08:16

~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-20 09:45

楼上的美女

嘿嘿

那些小眉毛是什么意思呀
作者: xjz33    时间: 2006-11-20 19:10

放弃,一定要放弃
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-20 19:18

嘿嘿

不知道为什么,总觉得你就象个高中生,然后很可爱的在电脑前偷偷的笑着打字呢

不知道我这样的想象对不

反正我到还真的是拿的起放的下的人
作者: xjz33    时间: 2006-11-20 19:20

才不是咧....我是大人了:naughty:
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-20 19:26

原帖由 xjz33 于 2006-11-20 19:20 发表
才不是咧....我是大人了:naughty:

小孩通常都说----我是大人了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-20 19:42

那我是老人了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wwfrei    时间: 2006-11-21 02:04

我是成年人,呵呵~~~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-21 08:46

成年人

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-21 09:04

原帖由 川贝儿 于 2006-11-20 19:26 发表

小孩通常都说----我是大人了

我是婴儿
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-21 09:13

既然是超级宝宝,那就更要听我们这些阿姨的话了

哈哈哈哈哈哈
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-21 09:23

。。。。。你,你,你
破孩子:naughty:
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-21 09:26

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-21 16:23 发表
。。。。。你,你,你
破孩子:naughty:

对了哈,你到底喜欢吃什么小零食呀,等到1月底的时候我叫人带些好吃的回德国

呵呵,而且你还能看到“186妹妹”
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-21 09:37

真地吗,我对妹妹更加感兴趣,我要耍流氓,你别拦着我:naughty: :naughty: :naughty:
零食嘛我喜欢小胡桃
谢谢哦:naughty:
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-21 09:47

没问题,前几天他还去你们那里了

不过还是等他1月底回去的时候带点东西去看看吧

耍流氓,可以可以,问题是你够不着他呀

哈哈哈哈哈

他很腼腆一人儿

会吓着他的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2