标题: 克林顿曝濒死体验见闻 柏林警察述病危时刻惊魂 [打印本页]

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-28 07:37     标题: 克林顿曝濒死体验见闻 柏林警察述病危时刻惊魂

作者: 驴子    时间: 2006-10-28 08:08

唉,就知道又是这样,除了你们minhui网,就没有其它网页登这个新闻了

abc的页面上也没找到,google上查找clinton abc也没看到。。。
作者: jiejiedog    时间: 2006-10-28 09:24

每天早上我做梦的频率比半夜增加很多,这不,刚刚梦见自己找到一好房子呢!真是濒醒体验啊!
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-28 12:03

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-28 10:24 发表
每天早上我做梦的频率比半夜增加很多,这不,刚刚梦见自己找到一好房子呢!真是濒醒体验啊!

我梦到你在我家楼下徘徊来徘徊去的...
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-28 12:04

原帖由 驴子 于 2006-10-28 09:08 发表
唉,就知道又是这样,除了你们minhui网,就没有其它网页登这个新闻了

abc的页面上也没找到,google上查找clinton abc也没看到。。。

我直接登的ABC..
米有...
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-28 12:06

后一个故事来自一本书"天堂印象之100个死后生还者口述故事".
子虚乌有,杜撰为主的一本书.
现在终究升级了撒...

作者: neolane    时间: 2006-10-28 13:04

lz连什么是死都不知道呢 每准哪天她饿晕了眼前出现幻象就要来给咱们说她自己的濒死体验经历了
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-28 16:58

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-28 22:30

作者: 魚子醬    时间: 2006-10-31 17:29

作者: Eric    时间: 2006-10-31 18:53

原帖由 驴子 于 2006-10-28 08:08 发表

http://news.xinhuanet.com/world/2005-05/21/content_2982985.htm

做人,不要太武断
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-31 19:04

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2