标题: 这是啥音勒? [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-10-29 22:47     标题: 这是啥音勒?

[player]http://users.tpg.com.au/huanwang/liner.mp3[/player]
http://users.tpg.com.au/huanwang/liner.mp3

是风笛么?
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-29 23:03

真好听. 觉得有可能是风笛, 有可能是排萧.

这种曲特别适合夜深人静, 若有所思的时候听...而且一定要一个人听, 才能找到对镜自怜的感觉.
作者: whisper    时间: 2006-10-29 23:08

原帖由 侬家后院 于 2006-10-29 23:03 发表
真好听. 觉得有可能是风笛, 有可能是排萧.

这种曲特别适合夜深人静, 若有所思的时候听...而且一定要一个人听, 才能找到对镜自怜的感觉.

我已经够可怜的了,还要对镜自怜啊?那不是死定了。
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-29 23:10

原帖由 whisper 于 2006-10-29 23:08 发表

那就对着镜子点个蜡烛削苹果吧   很有营养的
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-29 23:11

谁手你可怜你杀了谁, 如果你自己这么说, 那就自杀吧.

原帖由 whisper 于 2006-10-29 23:08 发表

作者: whisper    时间: 2006-10-29 23:19

我决定了,找一首快乐的,幸福的歌今天晚上听
坚决不能受你们的消极影响
人生要蓬勃向上,充满乐观
我还年轻,世界还很美好
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-29 23:22

原帖由 whisper 于 2006-10-29 23:19 发表
我还年轻,世界还很美好

帮护叔改改
我虽已不年轻,但世界还很美好
作者: whisper    时间: 2006-10-29 23:30

原帖由 欺负大象 于 2006-10-29 23:22 发表

帮护叔改改

你去死,不要打扰我积极向上地听歌
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-30 09:14

原帖由 欺负大象 于 2006-10-29 23:10 发表

那就对着镜子点个蜡烛削苹果吧   很有营养的

这个对女生好使吧
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-30 09:15

原帖由 欺负大象 于 2006-10-29 23:22 发表

帮护叔改改

这个改得好,更有深意~更乐观向上
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-30 09:16

原帖由 先薇之风 于 2006-10-30 09:14 发表

这个对女生好使吧

啊 这也分男女的啊
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-30 09:18

原帖由 欺负大象 于 2006-10-30 09:16 发表

啊 这也分男女的啊

我记得是用来看未来夫婿的啊,男生谁试过?
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-30 09:20

原帖由 先薇之风 于 2006-10-30 09:18 发表

我记得是用来看未来夫婿的啊,男生谁试过?

啊  我就听说是可以招灵的   而且苹果皮不能断  断了就挂了
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-30 09:20

原帖由 欺负大象 于 2006-10-30 09:20 发表

啊  我就听说是可以招灵的   而且苹果皮不能断  断了就挂了

不知道啊,我向来把苹果当土豆削...........
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-30 09:22

原帖由 先薇之风 于 2006-10-30 09:20 发表

不知道啊,我向来把苹果当土豆削...........

然后做成苹果烧牛肉 或者 青椒苹果丝 ?
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-30 14:21

原帖由 欺负大象 于 2006-10-30 09:22 发表

然后做成苹果烧牛肉 或者 青椒苹果丝 ?

..........
gut idee.......
作者: BIERHOFF    时间: 2006-10-30 14:26

哈哈  有创痍
作者: winnie529    时间: 2006-10-30 16:56

作者: whisper    时间: 2006-10-30 17:02

中文名称:爱尔兰风笛
英文名称:Song Of The Irish Whistle
发行时间:1996年
专辑歌手:Joanie Madden
地区:爱尔兰
简介:

发行公司:Hearts of Space
音质:160Kbps CBR

风笛的声音,还有钢琴和吉他的声音,纯净得像水滴一样。
每个人的心里都会有个故乡,爱尔兰风笛会勾起他们的乡愁,因为那不是俗世的声音。风笛的声音远远地从那个阔别已久的地方传来,那里有红色的树,绿色的河流,洁白的雪,温暖的土壤,还有安详的牛羊。
这张唱片是以短小轻巧的哨笛为主轴,而吉他则伴随着笛音,传递轻柔的背景,而长笛和竖笛也偶尔穿梭其中,让原本就具有小男孩高音域的特色,呈现出一种音质清澈的魅力。收录的每一首曲子正是爱尔兰充满神话的人文风貌。其中以Women of Ireland最具有风的悠远,让我们更能感受到这首曲子所传达的爱尔兰女性神秘坚忍的特质。透过哨笛诠释的曲子,总让人想起童年的美好回忆,有时更会激动地落泪。聆听后将会钟爱一生的一张不可错过的专辑。
专辑曲目:
01.The Immigrant 移民
02.Down By The Salley Gardens 漫步神秘园
03.The Otter''s Nest-Richie Dwyer 獭巢
04.The Level Plain(Magh seola) 地平线
05.Lotus Jones 牧童琼斯
06.Women Of Ireland 爱尔兰女人
07.The Legacy Jig 传统舞曲
08.The Black Rose 黑玫瑰
09.The Mountain of Women 女人山
10.Flight of The Wild Geese 飞鹅
11.The South Wind 南来风
作者: whisper    时间: 2006-10-30 17:03

本曲应该就是其第四首:

04.The Level Plain(Magh seola) 地平线
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-30 17:03

原帖由 whisper 于 2006-10-30 17:02 发表
中文名称:爱尔兰风笛
英文名称:Song Of The Irish Whistle
发行时间:1996年
专辑歌手:Joanie Madden
地区:爱尔兰
简介:

发行公司:Hearts of Space
音质:160Kbps CBR
http://images.amazon.co ...

最近咋嫩感性尼?

自从变成zt后.........

作者: whisper    时间: 2006-10-30 17:05

原帖由 先薇之风 于 2006-10-30 17:03 发表

最近咋嫩感性尼?

最近雨多风少,让人感慨。
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-30 20:03

我才知道你是这个意思. 我听说是晚上坐在镜子前, 关掉所有的灯, 只在身后点亮2盏蜡烛, 然后紧紧盯住镜子里面, 到准夜里12点时,就可以从镜子里看见自己的前生后世. 很寒的说. 所以现在一般不敢在这个时候照镜子. 傻子有傻福, 什么都看清楚想明白了,离解脱的日子也不远了.

原帖由 欺负大象 于 2006-10-30 09:20 发表

作者: 侬家后院    时间: 2006-10-30 20:09

听过印第安人吹PANFLOETE吗? 不知道这个东西是不是我们说的排萧. 非常非常好听. 和风笛一样给人纯净的感觉.
作者: whisper    时间: 2006-10-30 23:07

原帖由 侬家后院 于 2006-10-30 20:09 发表
听过印第安人吹PANFLOETE吗? 不知道这个东西是不是我们说的排萧. 非常非常好听. 和风笛一样给人纯净的感觉.

牧羊神之笛
作者: whisper    时间: 2006-10-30 23:11

原帖由 侬家后院 于 2006-10-30 20:09 发表

排箫
中央歌舞团曾经有个男的穿着南美印第安人的长袍,用排箫吹《山鹰》

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2