标题: ZT, 教你如何快速看透一个人! [打印本页]

作者: 00840941    时间: 2006-10-31 23:57     标题: ZT, 教你如何快速看透一个人!

教你如何快速看透一个人!

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。

看一个男人的品味,要看他的袜子。

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。

看一个人的气血,要看他的头发。

看一个人的心术,要看他的眼神。

看一个人的身价,要看他的对手。

看一个人的底牌.要看他身边的好友。

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。!

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了

看你对生命中曾经发生的某些事情是否深有感触,就要看你回不回贴了 !!
作者: bingkafei    时间: 2006-11-1 10:59

人复杂了, 社会也跟着复杂了......
作者: 莲藕    时间: 2006-11-2 15:22

原帖由 00840941 于 2006-10-31 23:57 发表
    教你如何快速看透一个人!

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。

看一个男人的品味,要看他的袜子。

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。

...

看男人要看袜子?值得思考一下。
怪不得美国兵的袜子可以当炸弹用呢,原来他们没品位。

图片附件: pa051103078.jpg (2006-11-2 15:22, 14.81 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=226064&k=3b9c4f80d44311d215814d11d6b52774&t=1726857776&sid=iIGgED

作者: 00840941    时间: 2006-11-2 21:04

袜子好像比较难看到哦, 总是藏在鞋里面的. 而且夏天男人穿袜子吗?

还是看屁股:pipi: 比较简单啦!

作者: 莲藕    时间: 2006-11-3 13:55

支持看性感部位。
作者: 手机一号    时间: 2006-11-3 14:01

原帖由 00840941 于 2006-11-2 21:04 发表
袜子好像比较难看到哦, 总是藏在鞋里面的. 而且夏天男人穿袜子吗?

还是看屁股比较简单啦!

前突后撅, 好看!
作者: 00840941    时间: 2006-11-3 20:54

原帖由 手机一号 于 2006-11-3 14:01 发表

前突后撅, 好看!

后撅自然是一幕了然了,另一半前突一般看不出来吧,就不好说了
作者: 嘎子    时间: 2006-11-4 15:05

原帖由 手机一号 于 2006-11-3 14:01 发表

前突后撅, 好看!

吼吼,俺知道您说的是哪个大叔....
作者: 重头再来    时间: 2006-11-4 19:29

原帖由 嘎子 于 2006-11-4 15:05 发表

吼吼,俺知道您说的是哪个大叔....

你还添乱?不知道这里你是要回避的吗?
作者: bingkafei    时间: 2006-11-6 15:52

原帖由 重头再来 于 2006-11-4 19:29 发表

你还添乱?不知道这里你是要回避的吗?

让嘎子早点受教育, 这是他爹爹的意思.
"迟到的人"也是早熟类, 嘎子随爹啊!
作者: 周南    时间: 2006-11-12 20:38

其实看男人的袜子和衬衣,也就是看他身边的女人。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2