标题: 发现这里真是无比有趣~ [打印本页]

作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 17:18     标题: 发现这里真是无比有趣~

作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 17:25

这个,是不是发错地方了呀?
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 17:27

作者: 冥鬼    时间: 2004-5-5 17:44

我觉得还是奎木狼根适合你biggrin.gi
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 17:44

作者: 冥鬼    时间: 2004-5-5 17:54

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 16:44:

作者: lucy    时间: 2004-5-5 17:56

很不理解为什么 骊歌 作为管理员不将这样的帖子移到适当的地方去。

楼主的帖子很卑鄙,这种帖子对社区有什么好处?

[ Last edited by lucy on 2004-5-5 at 18:59 ]
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 18:01

作者: 稻草人    时间: 2004-5-5 18:03

这场争论连平时不露脸的某些人都惊动了, 呵呵!
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 18:03

作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 18:07

Originally posted by lucy at 2004-5-5 18:56:
很不理解为什么 骊歌 作为管理员不将这样的帖子移到适当的地方去。

楼主的帖子很卑鄙,这种帖子对社区有什么好处?

这个论坛,自当初的管理员 王老实 辞职之后,已经很久没有“管理员”了。bushuo.gif
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 18:12

作者: wiely    时间: 2004-5-5 18:23

支持网络争斗,
要骂,就都骂得有层次点,市井俗言多没品啊。
作者: 颖欣妹妹    时间: 2004-5-5 18:27

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-5 05:33 PM:
哈哈 我也来顶一个,到回收站,俺就没得顶了,biggrin.gibiggrin.gi

楼主好像说的事迪科右X,你是不是表错情当了老孔雀了
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 18:33

作者: 离美憾漫    时间: 2004-5-5 18:40

楼上的是我朋友,朋友说好的东西就好,我也帮顶
作者: 离美憾漫    时间: 2004-5-5 18:44

声明一下,我朋友是家不穷人不丑,由于发贴太慢被别人抢了先去
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 18:49

作者: lucy    时间: 2004-5-5 19:17

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 07:07 PM:
这个论坛,自当初的管理员 王老实 辞职之后,已经很久没有“管理员”了。bushuo.gif

你不是管理员吗?
作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 19:24

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:17:
你不是管理员吗?

我只是总版呀。

作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 19:33

作者: lucy    时间: 2004-5-5 19:34

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 08:24 PM:
我只是总版呀。

你这样理解Quelle和大家对你的信任?

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 08:24 PM:

骊歌就是这样负自己的责任的?
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 19:36

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:34:

这个叫做无为而治,支持骊歌MM的管理方法。
作者: 狮子王    时间: 2004-5-5 19:43

Originally posted by lucy at 2004-5-5 08:34 PM:

我等taiji老大过来裁决~~
作者: lucy    时间: 2004-5-5 19:44

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 08:36 PM:

无为而治的标准是“治”,不是“无为”。

是谁当年哭着喊着要求管理人员为自己伸张正义的?

回收站和这个帖子一样的帖子还有不少,何必回收?
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 19:48

作者: 狮子王    时间: 2004-5-5 19:49

Originally posted by lucy at 2004-5-5 08:44 PM:

作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 19:50

作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 19:51

作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 19:57

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:44:

你少放屁了。对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说。人家要你当斑竹么?
你自己又不是斑竹,又不是论坛创始人,你有什么资格管骊歌?
我代骊歌说一句:“老娘就这么管理,你有意见你就不用来了。”
作者: liebegigi    时间: 2004-5-5 19:59     标题: 目前版主删贴移帖还是说话都要三思而后行

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 19:36:

看人挑担是不觉得累的, Lucy姐姐体谅一点吧.

同意狗狗的话
作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 20:00

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:34:

作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 20:01

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 20:57:
你少放屁了。对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说。人家要你当斑竹么?

作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 20:04

lucy MM今天心情不大好哇,一上来就这么咄咄逼人的……fear.gif
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:07

作者: potato155    时间: 2004-5-5 20:15

看楼主的标题我还以为是夸我们亚琛的?兴冲冲的进来一看——————————————————————————————一句也没看懂。
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:18

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 21:04:
lucy MM今天心情不大好哇,一上来就这么咄咄逼人的……fear.gif

这是一个有胡子的"MM"啦,够BT吧!
作者: 清泉石上流    时间: 2004-5-5 20:19

Originally posted by 波罗菠萝蜜 at 2004-5-5 21:15:
哪有mm自称老娘的???除非是个男人才会装扮女人的时候这么说。

满足不同层次嘛,有的人喜欢老的....biggrin.gibiggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:19

Originally posted by 波罗菠萝蜜 at 2004-5-5 21:15:
哪有mm自称老娘的???除非是个男人才会装扮女人的时候这么说。

作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:20

Originally posted by 波罗菠萝蜜 at 2004-5-5 21:20:
彩色马屁,不错不错。

dozingoff.dozingoff.不懂,太深奥了。
作者: Flea    时间: 2004-5-5 20:21

你们吵你们的,我来灌灌水
作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 20:21

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 21:18:
这是一个有胡子的"MM"啦,够BT吧!

啊,抱歉抱歉。那么,该改称“Lucy兄台”才是。13.gif13.g
作者: lucy    时间: 2004-5-5 20:23

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 08:57 PM:

你的马屁拍错了。

当年如果不是很多人支持你帮助你,你还不得让当时的“管理者”右翼欺负死。你当时怎么没有“对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说”呀?你当时维护自己的“资格”哪来的呢?

版主怎么管理,什么方法,关偶屁事。关偶事的,是论坛能不能为偶提供一个好的交流环境。版主是为大家服务的,“你有什么资格管骊歌?”这样的问号很愚蠢。

网友当然有权力对版主的管理方法提出意见,如果涉及网友的利益。如果当值版主不能适当处置,偶自然会把这个帖子向Quelle反映。

我相信骊歌是懂道理的人,从她的文采可以看出来。一个强者最重要的是尊重和尊严,你怎么拍马屁不重要,偶怎么提出批评也不重要,重要的是明事理的人如何面对事理,这个事理,和你我都无关。
作者: 狮子王    时间: 2004-5-5 20:24

大家对这帖子很感兴趣,我就不移了~~
作者: 迪克    时间: 2004-5-5 20:26

我现在才知道原来真正的大仙都不在小黑屋里头阿
作者: liebegigi    时间: 2004-5-5 20:27     标题: 右翼好像从来没有当过什么管理者吧

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:23:
你的马屁拍错了。

当年如果不是很多人支持你帮助你,你还不得让当时的“管理者”右翼欺负死。你当时怎么没有“对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说”呀?你当时维护自己的“资格”哪来的呢?

版主怎 ...

不知从何说起啊

就事论事据理力争而已, 谈不上什么欺负不欺负, 又不是市侩小流氓为收保护费聚众斗殴................

不见得帮骊歌说话就是拍马屁吧

那这样说起来意见相同者都是在互拍马屁了, 这更是不通了..........
作者: rettich    时间: 2004-5-5 20:27

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 08:24 PM:
大家对这帖子很感兴趣,我就不移了~~

我实在忍不住了,我要说:狮子啊狮子!你太有趣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: lucy    时间: 2004-5-5 20:29

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 09:04 PM:

不知为什么,最近一段时间这种垃圾贴象蘑菇一样冒出来?谁不想有好心情?在德国的中国人论坛就是这样的吗?

你是版主,还是总版主,怎么不是管理员?
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:29

作者: 狮子王    时间: 2004-5-5 20:31

Originally posted by rettich at 2004-5-5 09:27 PM:
我实在忍不住了,我要说:狮子啊狮子!你太有趣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你提那么多点心盒干去哪里呀?rose.gifkiss.gifbiggrin.gi
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:31

作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:33

作者: 迪克    时间: 2004-5-5 20:34

尊重狮子王的决定,不移啦~~~~~~

右翼好像还是当过'两天'总版主的吧?? hehebiggrin.gi
作者: rettich    时间: 2004-5-5 20:34

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 08:31 PM:
你提那么多点心盒干去哪里呀?rose.gifkiss.gifbiggrin.gi

作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:34

Originally posted by lucy at 2004-5-5 21:23:
你的马屁拍错了。

版主怎 ...

论坛的老大们各有自己特色,有的属于灌水王,有的喜欢发诗歌,有的喜欢发吃的,有的喜欢发照片。当然也有喜欢扮演黑脸的。国家有交通部门,农业部门,工业部门,国防部门,大家各自做自己的贡献。强行要求文艺部门的去做警察,就是不妥。斑竹处理论坛的思路和她的性格有关。

斑竹需要有演黑脸的,但是不用个个都演黑脸。都按你的说法严格管理,谁还会呆在这里?
作者: oasisangel    时间: 2004-5-5 20:36

犴 这个字怎么念?blush.gif
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:39

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 21:29:
右翼?
说我呢?
我这么有面子啊?能被你一次一次提起来。。。
想来您也保受摧残了?despair.gi

右翼?冒牌的吧?
右翼的图片都有一个“铁”,而且居然一反常态会取个日本样子的名字呢dozingoff.dozingoff.
作者: fyyyxy    时间: 2004-5-5 20:40

潜水的灌一水
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:40

作者: lucy    时间: 2004-5-5 20:40

Originally posted by liebegigi at 2004-5-5 09:27 PM:
不知从何说起啊

就事论事据理力争而已, 谈不上什么欺负不欺负, 又不是市侩小流氓为收保护费聚众斗殴................

据理力争?呵呵。

你问问jiejiedog本人吧。是不是“就事论事据理力争而已, 谈不上什么欺负不欺负”。问问他“右翼”是怎么用总版主的权限删他帖子,jiejiedog这个ID是怎么被人盗用干坏事的吧。

Originally posted by liebegigi at 2004-5-5 09:27 PM:

不见得帮骊歌说话就是拍马屁吧

那这样说起来意见相同者都是在互拍马屁了, 这更是不通 ...

为什么说是拍马屁,我的帖子说的很明白。
作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 20:41

Originally posted by lucy at 2004-5-5 21:29:
你是版主,还是总版主,怎么不是管理员?

附图说明一下13.gif13.g——
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:42

作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:43

作者: lucy    时间: 2004-5-5 20:44

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 09:34 PM:
论坛的老大们各有自己特色,有的属于灌水王,有的喜欢发诗歌,有的喜欢发吃的,有的喜欢发照片。当然也有喜欢扮演黑脸的。国家有交通部门,农业部门,工业部门,国防部门,大家各自做自己的贡献。强行要求文艺部门 ...

里根是演戏的,当了总统就是总统。否则就去演戏。
作者: 迪克    时间: 2004-5-5 20:44

[quote]Originally posted by lucy at 2004-5-5 09:40 PM:
问问他“右翼”是怎么用总版主的权
作者: 狮子王    时间: 2004-5-5 20:44

我今后一定努力提高自己的管理水平。要不,请你来当论坛顾问,如何?(诚心诚意地)
作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 20:44

Originally posted by oasisangel at 2004-5-5 21:36:
犴 这个字怎么念?blush.gif

an(4)或者han(1)
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:45

Originally posted by lucy at 2004-5-5 21:44:

别搞笑了,一个美国只有一个总统。一个论坛有好多斑竹,好比一个国家有好多部门。
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:45

作者: eatdrink    时间: 2004-5-5 20:46

难得又有大辩论了
好久没这么热闹了
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:47

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 21:44:
an(4)或者han(1)

原来真的有?我还以为是特地为了反日造出来的呢?
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:47

作者: eatdrink    时间: 2004-5-5 20:48

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 09:44 PM:
我今后一定努 ...

ID借我玩玩阿koushui.gikoushui.gi
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:48

作者: 狮子王    时间: 2004-5-5 20:49

Originally posted by eatdrink at 2004-5-5 09:46 PM:
难得又有大辩论了
好久没这么热闹了

以前不是斑竹的时候,我也喜欢看热闹啊!koushui.gi
作者: rettich    时间: 2004-5-5 20:49

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 08:44 PM:
我今后一定努 ...

哎,你看你,好好的,当什么斑竹。。。灌水多好玩呀
我这两天看这些帖子里就你最有趣了biggrin.gibiggrin.gi
作者: eatdrink    时间: 2004-5-5 20:50

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 09:48 PM:
一种神话里的动物,和铥、貅都属于那种比较异形体

直接说是怪物不就的了
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:50

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 21:43:
奇怪死,JIEJIEDOG的帖子,偶没用谁的ID删除过~,JIEJIEDOG可以做证~。。。
JIEJIEDOG这个ID,是我拿的么?despair.gidespair.gidespair.gi

过去那么久的事情,谁还放心上啊。13.gif13.g
作者: 狮子王    时间: 2004-5-5 20:51

Originally posted by eatdrink at 2004-5-5 09:48 PM:
ID借我玩玩阿koushui.gikoushui.gi

ID不借,位子让给你吧?
作者: Eric    时间: 2004-5-5 20:52

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 20:49:

支持全部平反!biggrin.gi
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:52

作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:52

Originally posted by eatdrink at 2004-5-5 21:50:

直接说是怪物不就的了

感觉像是打天之痕啊,收妖怪咯
作者: 迪克    时间: 2004-5-5 20:53

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 09:47 PM:
你的被盗也找我???
我怎么觉得我是末流黑客的代言词啊?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

真的吗? 你把quelle的密码告诉我好不好koushui.gi
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:53

作者: lucy    时间: 2004-5-5 20:53

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 09:29 PM:
右翼?
说我呢?
我这么有面子啊?能被你一次一次提起来。。。
想来您也保受摧残了?despair.gi

我对你原来没有成见,直到发生你盗用别人ID以后。还有就是被封以后的无赖表现。

知道偶男朋友是谁么?

不论是现实还是网络,不论是你的敌人还是你的朋友,都会被你害。中国人中有你这样的垃圾,实在让人无可奈何。
作者: 骊歌    时间: 2004-5-5 20:56

Originally posted by lucy at 2004-5-5 21:44:

你说的“总统”,相当于咱们这里的老大“quelle”的角色;
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:56

作者: liebegigi    时间: 2004-5-5 20:58     标题: 试验过了, 我的可以唉~~~lucky~~~

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 20:45:
Han,不过不是所有输入法都有这个字

犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: rettich    时间: 2004-5-5 20:58

Originally posted by 20011006 at 2004-5-5 08:56 PM:
bill gateswhat.gifdian.gifkiss.giflove.gifrose.gif

作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 20:58

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 21:56:
你说的“总统”,相当于咱们这里的老大“quelle”的角色;

作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 20:59

作者: 狮子王    时间: 2004-5-5 20:59

Originally posted by 20011006 at 2004-5-5 09:56 PM:
bill gateswhat.gifdian.gifkiss.giflove.gifrose.gif

去去去~~先回家穿好衣服再出来,小心着凉。
作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 21:00

作者: liebegigi    时间: 2004-5-5 21:01     标题: 这位兄台, 说话好奇怪, 晕呼呼...............

Originally posted by klaus911 at 2004-5-5 20:49:
初来乍到,还望海涵!han看你的名字气得挺有性格的,可是怎么这么没水准!!斑竹不好,你未必比他强!
你是在aachen吗?怎么没怎么见过你灌水!!

作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 21:01

作者: liebegigi    时间: 2004-5-5 21:02     标题: 错, 应该直接说异形~~~

Originally posted by eatdrink at 2004-5-5 20:50:

直接说是怪物不就的了

作者: 井木犴    时间: 2004-5-5 21:02

作者: lucy    时间: 2004-5-5 21:02

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 09:56 PM:

超级斑竹和其它版主,和普通网友的权限不同在哪里?

这些不同的权限是你不同于旁人应该负的责任。如果骊歌姐是荣誉超级班主,偶的话收回。
作者: Iori    时间: 2004-5-5 21:03

井木犴
SCHWARZTEA?
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 21:03

Originally posted by lucy at 2004-5-5 21:53:
我对你原来没有成见,直到发生你盗用别人ID以后。还有就是被封以后的无赖表现。

知道偶男朋友是谁么?

不论是现实还是网络,不论是你的敌人还是你的朋友,都会被你害。中国人中有你这样的垃圾,实在让人无可 ...

我对你本来没有成见,直到发生你和你男朋友混用这个ID以后。还有就是(你男朋友)被人教育以后的无赖表现。

知道谁会在乎你男朋友是谁么?

不论是现实还是网络,不论某些帖子是你发的还是你男朋友用你的ID发的,总之这个ID是让人反感的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2