标题: 谁寄过hermes paket? [打印本页]

作者: 我不丑也不温柔    时间: 2006-11-2 12:08     标题: 谁寄过hermes paket?

不知道怎么用Hermes Paket 寄东西!大学附近哪里能寄。。。。
谁能告诉我。。。。。。。。。。谢谢了。
作者: allesgut    时间: 2006-11-2 13:08

我寄过。离大学最近的一个/
Lotto Toto
Brenscheder str. 58
44799 / Bochum
作者: neolane    时间: 2006-11-2 15:45

那是最便宜的 大小是最长边+最短边<=50cm

地方在brenscheder str u-banh下车 顺路走到底(有点远 包裹要是重的话可有点痛苦)
另 如果有打印机可以去店里拿个打表用的单自己在网上填单打出来 可以便宜20cent
看图吧

图片附件: [首先顺路走到转盘处] map1.JPG (2006-11-2 15:46, 61.39 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=226067&k=949f914887ac361063f97f9d4c21c830&t=1727421825&sid=CJUPLE

图片附件: [箭头所指的地方就差不多] map2.JPG (2006-11-2 15:46, 29.46 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=226068&k=7a95412c782c7217dc66793760a8f406&t=1727421825&sid=CJUPLE

作者: 罗衣无痕    时间: 2006-11-2 16:09

亚洲店谢瑞发对面那家洗衣店也可以。
作者: neolane    时间: 2006-11-2 16:20

:astonishment:  真的 要是那样还省力点 下了地铁不用走那么远
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2006-11-2 18:56

谢谢大家回答
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2006-11-2 18:58

原帖由 neolane 于 2006-11-2 15:45 发表
那是最便宜的 大小是最长边+最短边<=50cm

地方在brenscheder str u-banh下车 顺路走到底(有点远 包裹要是重的话可有点痛苦)
另 如果有打印机可以去店里拿个打表用的单自己在网上填单打出来 可以便宜20ce ...

请问老兄。是不是收信人还得去他所在的城市的hermes shop取包裹。。。还是在家等着就好了?
作者: freecat    时间: 2006-11-2 19:10

原帖由 我不丑也不温柔 于 2006-11-2 18:58 发表

请问老兄。是不是收信人还得去他所在的城市的hermes shop取包裹。。。还是在家等着就好了?

在家等就ok
作者: apan    时间: 2006-11-2 19:11

原帖由 我不丑也不温柔 于 2006-11-2 18:58 发表

hermes好像上门送三次,如果都没人的话就要去领了,很可能他们的logistik center在一个很偏僻的地方,甚至不在同一个城市……
不过每次上门都会留一个单子给你,上面有电话号码,你可以打电话跟他约哪天再送,可以具体到某一天的上下午,周六也可以的。
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2006-11-2 19:26

原帖由 apan 于 2006-11-2 19:11 发表

hermes好像上门送三次,如果都没人的话就要去领了,很可能他们的logistik center在一个很偏僻的地方,甚至不在同一个城市……
不过每次上门都会留一个单子给你,上面有电话号码,你可以打电话跟他约哪天再 ...

比post要有人情味点
作者: neolane    时间: 2006-11-2 19:51

是啊 现在都改把人往packet station打发了

不过学校这片的hermes的包裹大叔耐心不太好 要是给他开门慢了要被骂的哟
作者: apan    时间: 2006-11-2 19:57

原帖由 neolane 于 2006-11-2 19:51 发表
是啊 现在都改把人往packet station打发了

不过学校这片的hermes的包裹大叔耐心不太好 要是给他开门慢了要被骂的哟

投诉!
作者: neolane    时间: 2006-11-2 20:03

人家上门服务 也怪不容易的 都是劳动人民 算了 手脚麻利点就好
作者: apan    时间: 2006-11-2 20:06

那,现在失业率这么高,这门手艺又不需要特别的职业技能,还对顾客这态度,真是不想吃饭了啊……
作者: neolane    时间: 2006-11-2 20:30

人家不是真的爆粗口啦 就是会抱怨两句而已

apan哥莫生气

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2