标题: [其他] QQ晒号器推荐 [打印本页]

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-11-2 17:03     标题: QQ晒号器推荐

图片附件: QQNOOPEN.jpg (2006-11-2 17:03, 155.91 KB) / 下载次数 24
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=226072&k=e6b54af11773e2edb5b0c675c058d43d&t=1726810502&sid=3BQ7Sv

作者: 羿弓求箭    时间: 2006-11-2 18:05

这个我也看到过,开始以为是超精简的QQ,还白高兴了一下,后来发现是个晒号的
那么多号不是你的吧?你难道是传说中的IT富豪?
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-11-2 20:03

原帖由 羿弓求箭 于 2006-11-2 18:05 发表
这个我也看到过,开始以为是超精简的QQ,还白高兴了一下,后来发现是个晒号的

7位,一般价.
要是5位我有这么顺,我就真富豪了.
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-11-2 20:21

原帖由 羿弓求箭 于 2006-11-2 18:05 发表

8过俺手头上还真有些好号段没舍得放出去.
作者: 羿弓求箭    时间: 2006-11-2 20:23

原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-2 20:21 发表

8过俺手头上还真有些好号段没舍得放出去.

这叫旱的旱死,涝的涝死。
:astonishment: :snivel: :ridicule: :ridicule: :girlshy: :chicken: :flyheart: :bigmouthlaugh: :blackness: :naughty: :gawp: :snicker: :noway: :fragezeichen: :qiang:
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-11-2 20:31

原帖由 羿弓求箭 于 2006-11-2 20:23 发表

这叫旱的旱死,涝的涝死。
:astonishment: :snivel: :ridic ...

这玩的早的好处.
8位号我还有几万枚库存,也有9位的号,虽然是9位,却是100连一组100连一组的收.
散号的基本不要.
TECENT曾经放过"企业录""同学录"
是连号,放的数量有限,全国一共是8888套.
偶那时候趟了一把...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2