标题: [活动区] 聚会的事情 [打印本页]

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-3 22:51     标题: 聚会的事情

有什么新消息啊?

我可是强烈期待ing~~
作者: steller    时间: 2006-11-3 23:47

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-3 22:51 发表
有什么新消息啊?

我可是强烈期待ing~~

我这边的最新消息是,房子还没找到~
如果这星期还没找到合心意的,那么我们一家两口加狗狗只能在酒店里住了,到时就不能到我这来聚会了~只能另选地方了~:gawp:

PS:奶茶,你收到那些东西没,收到了,通知一下~
     鸭鸭已经收到,这我知道了~

作者: 侬家后院    时间: 2006-11-3 23:55

原帖由 [i\steller 于 2006-11-3 23:47 发表

如果这星期还没找到合心意的,那么我们一家两口加狗狗只能在酒店里住了,到时就不能到我这来聚会了~只能另选地方了~:gawp:

PS:奶茶,你收到那些东西没,收到了,通 ...

我等你们订时间地点了. 我反正应该是月中后有时间. 如果不是在STELLER那里, 而是去[fly]公共场所[/fly], 比如BAR或者餐厅, 我就有可能多带个人过去.   如果我多带个人过去, 强烈要求护叔也参与进来.
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-3 23:55

原帖由 侬家后院 于 2006-11-3 23:55 发表

我等你们订时间地点了. 我反正应该是月中后有时间. 如果不是在STELLER那里, 而是去公共场所, 比如BAR或者餐厅, 我就有可能多带个人过去.   如果我多带个人过去, 强烈要求护叔也参与进来.

MD, 那个跑来跑去的字是: 公共场所.
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-4 09:36

关于聚会的事情   本人只有一个要求:  你们参加聚会的人得照照片 照片得给我看
作者: winnie529    时间: 2006-11-4 09:36

反正我就是两个字   支持啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-4 11:52

原帖由 steller 于 2006-11-3 23:47 发表

PS:奶茶,你收到那些东西没,收到了,通 ...

亲爱滴,我星期2就收到东西拉。而且马上给你的MSN发了信息。我还以为你看到了呢。
再次感谢!!!!十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-4 11:54

我等你们订时间地点了. 我反正应该是月中后有时间. 如果不是在STELLER那里, 而是去公共场所, 比如BAR或者餐厅, 我就有可能多带个人过去.   如果我多带个人过去, 强烈要求护叔也参与进来.

如果是去公共场所,那我把我们巫婆塔的另外一直小螃蟹也带上吧。
但是最好是11月20日以后。因为我11月20日有演讲。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 15:44

同志们,我是去哪都行啊!:flyheart:
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 15:47

怎么觉得要变成护叔的相亲会阿

那我们这么多人不都成灯泡啦?其实我倒是挺愿意当灯泡的~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-4 16:05

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 15:47 发表

怎么觉得要变成护叔的相亲会阿

那我们这么多人不都成灯泡啦?其实我倒是挺愿意当灯泡的~~

哈哈哈哈!!!那我们多给护叔介绍几个相亲的对象啊!我一个人不爱当电灯泡,可是一堆人我就喜欢凑热闹了!
如果STELLER那里实在不行,我们就考虑这个洲的首府吧,毕竟那里地方多。如何?
我知道一个吃港式点心的地方。可以订桌从中午聊到下午或者晚上。好象中午3点到5点的点心比较便宜一点。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 16:15

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-4 16:05 发表

哈哈哈哈!!!那我们多给护叔介绍几个相亲的对象啊!我一个人不爱当电灯泡,可是一堆人我就喜欢凑热闹了!
如果STELLER那里实在不行,我们就考虑这个洲的首府吧,毕竟那里地方多。如何?
我知道一个 ...

好啊,杜塞的话离我这更近了
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-4 17:24

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 16:15 发表

好啊,杜塞的话离我这更近了

离我也很近,火车20分钟到!
作者: steller    时间: 2006-11-4 19:13

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-4 11:52 发表

亲爱滴,我星期2就收到东西拉。而且马上给你的MSN发了信息。我还以为你看到了呢。
再次感谢!!!!十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没看到MSN上的信息,所以不知道,既然你收到了,那就好~~~~
作者: winnie529    时间: 2006-11-4 20:33

谁去多蒙带我下  
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 22:37

这几天忙得都没顾上吃steller寄来的好东西,过几天好好享用一下~~ 这个冬天也可以吃的哈??

珑珑你要不要来一起吃啊?
作者: winnie529    时间: 2006-11-4 22:40

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 22:37 发表
这几天忙得都没顾上吃steller寄来的好东西,过几天好好享用一下~~ 这个冬天也可以吃的哈??

你     ................................   我.......................................

刚从哥城回来      你干脆带着东西来我家吧   
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 22:45

原帖由 winnie529 于 2006-11-4 22:40 发表

你     ................................   我.......................................

刚从哥城回来      你干脆带着东西来我家吧   

要不我寄一包给你吧~~
作者: winnie529    时间: 2006-11-4 22:52

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 22:45 发表

要不我寄一包给你吧~~

啥东西
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-4 23:25

谢谢大家对护叔的关心, 我是他的新经济人. 如果大家有合适的候选, 请先EMAIL给我. 不过很遗憾,这次只是纯粹的网友会,相亲会的可能性不大. 之所以呼唤护叔的到来, 只是想活跃气氛. 为了避免女生见面害羞的尴尬, 找个能跳能唱, 活蹦乱跳的先制造下气氛~如果气氛实在出不来, 也好找个颠背的发泄下气愤. 在这种多重考虑下, 所以我强烈呼唤护叔的到来...

P.S.. 在肚塞还可以去K歌啦~~~ 1234567....据说中国会馆可以唱歌的.
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 23:46

原帖由 winnie529 于 2006-11-4 22:52 发表

啥东西

龟灵膏粉
作者: winnie529    时间: 2006-11-4 23:46

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 23:46 发表

龟灵膏粉

怎么做
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 23:48

原帖由 侬家后院 于 2006-11-4 23:25 发表
谢谢大家对护叔的关心, 我是他的新经济人. 如果大家有合适的候选, 请先EMAIL给我. 不过很遗憾,这次只是纯粹的网友会,相亲会的可能性不大. 之所以呼唤护叔的到来, 只是想活跃气氛. 为了避免女生见面害羞的尴尬, 找个能跳能唱, 活蹦乱跳的先制造下气氛~如果气氛实在出不来, 也好找个颠背的发泄下气愤. 在这种多重考虑下, 所以我强烈呼唤护叔的到来...

估计他老人家看完非气背过气不可~~

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 23:49

原帖由 winnie529 于 2006-11-4 23:46 发表

怎么做

我要是知道就不会一直留到今天了。。。。。。
作者: winnie529    时间: 2006-11-4 23:51

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 23:49 发表

我要是知道就不会一直留到今天了。。。。。。

我无语ing

那你干脆带我家来 咱俩一起琢磨吧
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 23:54

原帖由 winnie529 于 2006-11-4 23:51 发表

我无语ing

那你干脆带我家来 咱俩一起琢磨吧

刚看了一下,其实包装上有写,仿佛一冲就行鸟~~
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-4 23:54

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 23:48 发表

估计他老人家快气背过气去了~~

嗯呐, 我们的宗旨是: 竖着进来, 横着出去!

P.S. 大家放心, 我会随身带去辣椒水, 胡椒面等等应急用品, 万一倒下一个, 这些好东西就派上用场了. 直接顺着鼻子灌进去. 另外,我还听说, 有种痒刑, 是级品刑中的级品. 就是把人绑起来, 象坐老虎板橙那样, 然后在脚板底抹上蜂蜜, 然后让羊舔. 没有羊,就凑和让STELLER的狗代替下舔舔.
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 23:55

原帖由 侬家后院 于 2006-11-4 23:54 发表

P.S. 大家放心, 我会随身带去辣椒水, 胡椒面等等应急用品, 万一倒下一个, 这些好东西就派上用场了. 直接顺着鼻子灌进去. 另外,我还听说, 有种痒刑, 是级品 ...

额滴神阿~~
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-4 23:57

哈哈哈~~~ 真是极品女啊~~~ HELLO ~~~

P.S. 大家放心, 我会随身带去辣椒水, 胡椒面等等应急用品, 万一倒下一个, 这些好东西就派上用场了. 直接顺着鼻子灌进去. 另外,我还听说, 有种痒刑, 是级品 ...

作者: winnie529    时间: 2006-11-4 23:57

点点

我越来越崇拜你了   让我再流一次口水吧   
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-4 23:59

原帖由 侬家后院 于 2006-11-4 23:57 发表
哈哈哈~~~ 真是极品女啊~~~ HELLO ~~~

逗死了~~

更加期待聚会ing~~
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-5 00:00

嗯... 平身, 退下... 下次, 擦干净口水再来见朕!

原帖由 winnie529 于 2006-11-4 23:57 发表

点点

我越来越崇拜你了   让我再流一次口水吧   

作者: winnie529    时间: 2006-11-5 00:01

原帖由 侬家后院 于 2006-11-5 00:00 发表
嗯... 平身, 退下... 下次, 擦干净口水再来见朕!

擦干了!!!   
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-5 00:02

我先乎乎了阿,明天还得继续跟量子力学奋斗涅:tearbath: 。。
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-5 00:04

我崇拜你啊~~~ 晚安

小笼包晚安~

大家晚安~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-5 00:02 发表
我先乎乎了阿,明天还得继续跟量子力学奋斗涅:tearbath: 。。

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-5 11:33

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 22:37 发表

上火的时候吃最好。
来例假的时候和前后千万别吃。
照包装上教你的方法做。一次一平勺就够了,粉多了做不出来的。
吃的时候把膏弄成一块块,然后最好混合炼奶或者蜂蜜来吃。没有这个,用牛奶也行。放一汤匙白糖进去混合均匀了。

我有预感北方人吃不管。
作者: winnie529    时间: 2006-11-5 12:00

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-5 11:33 发表

上火的时候吃最好。
吃的时候把膏弄成一块块,然后最好混合炼奶或者蜂蜜来吃。没有这个,用牛奶也行。放一汤匙 ...

我挺喜欢吃那个的啊

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-5 12:08

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-5 11:33 发表

上火的时候吃最好。
吃的时候把膏弄成一块块,然后最好混合炼奶或者蜂蜜来吃。没有这个,用牛奶也行。放一汤匙 ...

真详细!谢谢亲爱地!:flyheart::flyheart::flyheart:
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-5 12:11

原帖由 winnie529 于 2006-11-5 12:00 发表

我挺喜欢吃那个的啊

那我寄一包给你吧,把你的地址再给我一遍阿
作者: winnie529    时间: 2006-11-5 12:21

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-5 12:11 发表

那我寄一包给你吧,把你的地址再给我一遍阿

成   

我还以为你要带来跟我一起吃
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-5 13:35

原帖由 winnie529 于 2006-11-5 12:21 发表

成   

我还以为你要带来跟我一起吃

没时间出远门啊。。
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-7 19:50

我汇报下我这个月的行踪. 本周周末我已经有约. 下周周末我不在家, 星期天才能回来. 对我来说, 最近的日期是在25或者26号. 如果聚会还没成行, 下个月的第一个周末, 就是2号和3号, 我也不行, 我得搬家. 就是说, 如果25,26不行, 我就只能是12月份的第二个周末了.
作者: winnie529    时间: 2006-11-7 20:24

原帖由 侬家后院 于 2006-11-7 19:50 发表
我汇报下我这个月的行踪. 本周周末我已经有约. 下周周末我不在家, 星期天才能回来. 对我来说, 最近的日期是在25或者26号. 如果聚会还没成行, 下个月的第一个周末, 就是2号和3号, 我也不行, 我得搬家. 就是说, 如 ...

一点点复杂了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-7 20:31

我明天考试。。。。
圣诞前还考一次。。

这中间的某天都可以聚会的哈~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-7 20:32

继续用功去鸟~~ 大家为我明天祈祷吧~~~~阿门。。
作者: winnie529    时间: 2006-11-7 20:33

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-7 20:32 发表
继续用功去鸟~~ 大家为我明天祈祷吧~~~~阿门。。

加油 加油

我刚看了会儿数学   继续看去了
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-8 14:21

反正这个月20号以后我都行。
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 14:39

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 14:21 发表
反正这个月20号以后我都行。

奶茶    那要不改天我把书先给你带去?
作者: steller    时间: 2006-11-8 15:35

我这边还没找到房子,估计住酒店的可能性大于90%了~
如果住酒店的,我们周末就回家了,所以聚会定在周末的,那么我就不能参加了~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 16:59

原帖由 steller 于 2006-11-8 15:35 发表
我这边还没找到房子,估计住酒店的可能性大于90%了~
如果住酒店的,我们周末就回家了,所以聚会定在周末的,那么我就不能参加了~

啊。。。。。。。。。。。。。

反正我平时也都可以的,不一定非要周末

实在不行就在圣诞假期的时候吧,那时候大家时间都多,歌厅根的说不定也可以来啊~
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-8 19:44

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 16:59 发表

啊。。。。。。。。。。。。。

反正我平时也都可以的,不一定非要周末

实在不行就在圣诞假期的时候吧,那时候大家时间都多,歌厅根的说不定也可以来啊~

同意啊~ 实在不行, 就圣诞节期间. 圣诞夜可能不行, 26,7号以后都可以. 实在不行, 就过年夜或者前后~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-8 20:10

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 14:39 发表

奶茶    那要不改天我把书先给你带去?

我们先看看其他人的时间吧?免得你专门给我送书还跑一趟呢!
我觉得我们聚会肯定有戏的,迟早而已。
作者: busa    时间: 2006-11-8 20:11

真是好事儿多磨啊!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-8 20:13

原帖由 busa 于 2006-11-8 20:11 发表
真是好事儿多磨啊!

你能来不?
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-8 20:15

反正20号以后,我星期3,5,6,日整天都可以。看你们的了!
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-8 20:58

我每周是除了星期二, 星期三外都还方便. 就是说23号到27号都应该可以. 然后就是12月份从第二个星期开始.

要不然我们现在就订个时间吧, 免得拖拖拉拉的. 就25号或者26号?

如果实在不行, 我们在订时间吧.
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-8 20:59

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 20:13 发表

你能来不?

她说不能.
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 21:01

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 20:58 发表
我每周是除了星期二, 星期三外都还方便. 就是说23号到27号都应该可以. 然后就是12月份从第二个星期开始.

要不然我们现在就订个时间吧, 免得拖拖拉拉的. 就25号或者26号?

如果实在不行, 我们在订时间吧.

steller说她周末不行啊,24号是礼拜五,要不我们就24号?
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-8 21:09

目前看, 我24号没有问题.

奶茶说过了20号也没有问题, 小笼包行吗? 还有STELLER呢?   

我都觉得很奇怪, 我们要聚会的人都不是这个地盘上的人, 都是外地人, 居然跑到这里来商量聚会的事情!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:01 发表

steller说她周末不行啊,24号是礼拜五,要不我们就24号?

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-8 21:15

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 21:09 发表

奶茶说过了20号也没有问题, 小笼包行吗? 还有STELLER呢?   

我都觉得很奇怪, 我们要聚会的人都不是这个地盘上的人, 都是外地人, 居然跑到这里来商量聚会的事情!

我们来自五湖四海,歌城却是我们的幸福根据地!
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:15

11月24号???   

我不安排别的事情就得了

对了 奶茶

我也就周末能动弹   你要是急着看  我就送多蒙去  哈哈
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:16

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 21:15 发表

噼里啪啦 鼓掌 鼓掌
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-8 21:17

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:15 发表

11月24号???   

我不安排别的事情就得了

对了 奶茶

我也就周末能动弹   你要是急着看  我就送多蒙去  哈哈

我不急啊。
看上课的资料都看不完,这学期结束前应该都没时间看别的书了。
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:18

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 21:17 发表

我不急啊。
看上课的资料都看不完,这学期结束前应该都没时间看别的书了。

同情  同情   

到时候狠狠的抱抱   
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-8 21:23

咦~ 你的表达让我起了一身鸡皮疙瘩, 麻死了, 还幸福根据地!!!

不久前学了一句老话, 现在用上试试不知道合适不合适: 幸福得我都想抽自己.

P.S.. 跑题了. 我, 鸭鸭, 奶茶, 小笼包24号没问题, STELLER呢. 另外幸福根据地旁光的人没有动心要来的吗, 24号行吗?

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 21:15 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 21:29

我早就发现了,没好意思说。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 21:30

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 21:23 发表
咦~ 你的表达让我起了一身鸡皮疙瘩, 麻死了, 还幸福根据地!!!

不久前学了一句老话, 现在用上试试不知道合适不合适: 幸福得我都想抽自己.

P.S.. 跑题了. 我, 鸭鸭, 奶茶, 小笼包24号没问题, STE ...

跟这种有暴力倾向滴银聚会,俺心里怕怕地。。
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:30

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:29 发表

我早就发现了,没好意思说。。

不说出来 咱们都装做这里的人 多好玩  哈哈
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:31

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:30 发表

跟这种有暴力倾向滴银聚会,俺心里怕怕地。。

我没暴力倾向
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:32

顺便保证一下啊

去的话  我保证不坐错车!!!!!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 21:34

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:32 发表
顺便保证一下啊

去的话  我保证不坐错车!!!!!!

坐错了也没事,饭量大的人来晚点儿我们不会介意的。。
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:36

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:34 发表

坐错了也没事,饭量大的人来晚点儿我们不会介意的。。

跟你说  
我现在一天一个苹果 一个香蕉 几块饼干就成了     吃多了胃疼
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 21:37

对了,说到坐错车,最好找一个里火车站近的地方啊,我都没怎么去过大城市,什么U-bahn S-Bahn的,要是倒好几回车我非把自己丢了不可。。。:chicken:
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:40

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:37 发表
对了,说到坐错车,最好找一个里火车站近的地方啊,我都没怎么去过大城市,什么U-bahn S-Bahn的,要是倒好几回车我非把自己丢了不可。。。:chicken:

你咋跟我一样呢

三月份在Essen 见到 传说中的S bahn  让我小激动一下
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 21:40

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:36 发表

跟你说  
我现在一天一个苹果 一个香蕉 几块饼干就成了     吃多了胃疼

天哪,你饿这么多天,到聚会那天看到一桌的好吃的。。。。。。。。。。。。。。。天哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。内什么,咱们还请珑珑来吗?
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:42

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:40 发表

天哪,你饿这么多天,到聚会那天看到一桌的好吃的。。。。。。。。。。。。。。。天哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。内什么,咱们还请珑珑来吗?

我谢谢你啊!

自从上个月某天胃坏了之后 就成这样了   

上周在哥城   我眼看着那么些好吃的 虾 鱿鱼  肉 什么的  就是没胃口......     

我多难受啊
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-8 21:52

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:42 发表

我谢谢你啊!

上周在哥城   我眼看着那么些好吃的 虾 鱿鱼  肉 什么的  就是没胃口......     

我多难受啊

哈哈哈, 那我们更要往死里吃了. 活活谗死你~~~ 我们要表演谗死大活人!

我从明天开始就开始戒饼干. MD, 圣诞节到了, 超市的饼干也多了. 抵挡不住诱惑啊~~~ 我觉得女人抵挡不住零食的诱惑力就象男人抵挡不住制服的诱惑一样. 我再想, 如果把饼干做成制服的样子, 那会不会买饼干的女人少了, 男人倒多了呢?!
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-8 21:57

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:37 发表

原来是乡下来的胖鸭~~~ 别怕, 姐姐带你上轿子去~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 22:05

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:42 发表

我谢谢你啊!

我多难受啊

歌厅根物产这么丰富阿~~ 聚会地点是不是变一变啊?
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-8 22:09

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 22:05 发表

学理科的就是头脑清醒, 逻辑分明, 一眼就看出重点内容了. 我觉得可以考虑, 或者带点那儿的特产来~
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 22:09

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 22:05 发表

那里有大螃蟹   
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 22:12

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 22:09 发表

学理科的就是头脑清醒, 逻辑分明, 一眼就看出重点内容了. 我觉得可以考虑, 或者带点那儿的特产来~

夸的人都不好意思了。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 22:13

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 22:09 发表

那里有大螃蟹   

对阿,怎么刚想起来!
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-8 22:13

不带黄的我不太爱吃.

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 22:09 发表

那里有大螃蟹   

作者: winnie529    时间: 2006-11-8 22:18

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 22:13 发表
不带黄的我不太爱吃.

我看有
作者: steller    时间: 2006-11-9 18:58

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 21:23 发表

P.S.. 跑题了. 我, 鸭鸭, 奶茶, 小笼包24号没问题, STE ...

你们说的是11月24号,还是12月24号???????
如果是11月的,那么我是没问题的,如果是12月的,那么我就没办法了 ,因为这天要在家做家庭主妇~:gawp:
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-9 19:33

原帖由 steller 于 2006-11-9 18:58 发表

你们说的是11月24号,还是12月24号???????
如果是11月的,那么我是没问题的,如果是12月的,那么我就没办法了 ,因为这天要在家做家庭主妇~:gawp:

当然是11月的24号拉!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-9 20:44

就是阿,怎么会是12月24号涅~~

那咱们就说好11月24号了啊~~~
地点呢?
作者: winnie529    时间: 2006-11-9 20:53

关注  关注 地点
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-9 20:57

11月24号,星期5,我反正一天有空。
你们觉得几点开始聚比较好呢?
是喝下午茶,一直到晚上,然后去唱K?
还是中午吃饭,晚上散?
还是晚上再一起吃饭,然后找地方聊天?

不如就杜塞吧,大家的一个中心,而且那里去的地方比较多些。你们觉得呢?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-9 20:58

原帖由 winnie529 于 2006-11-9 20:53 发表
关注  关注 地点

你来的好快耶~~
作者: winnie529    时间: 2006-11-9 21:08

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 20:57 发表
11月24号,星期5,我反正一天有空。
你们觉得几点开始聚比较好呢?
是喝下午茶,一直到晚上,然后去唱K?
还是中午吃饭,晚上散?
还是晚上再一起吃饭,然后找地方聊天?

不如就杜塞吧,大家的一个中心, ...

我 1.15 下课  怎么说我过去也要两个小时了  你们先定着计划
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-9 21:16

那咱们就下午见面,然后晚上一起吃顿饭
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-9 21:22

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-9 21:16 发表

行啊,不知道菜菜和STELLER时间怎么安排?
预龙龙2小时车程,到杜塞火车站也要快4点了吧?我们就约4点在杜塞火车站见如何?
晚上是吃中餐还是西餐?
我知道一家香港人开的中餐馆“新城”,味道不错,但是要乘车和走一段时间。
还有一家香港人开的“全记”,味道梢差,餐馆比较小,但是近火车站。
还有一家韩国人开的,吃自助餐的,11,5欧还是12,5欧一个人。有鱼生。
或者去老城的德国餐馆。但是我不记得路了。也没有电话定座。
或者你们有其他的提议?
作者: winnie529    时间: 2006-11-9 21:22

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-9 21:16 发表

好       然后回家还不用愁~~~  HIA  HIA
作者: winnie529    时间: 2006-11-9 21:26

我看了  最快的 3点40到~~~  之后都行啦
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-9 21:32

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 21:22 发表

行啊,不知道菜菜和STELLER时间怎么安排?
预龙龙2小时车程,到杜塞火车站也要快4点了吧?我们就约4点在杜塞火车站见如何?
晚上是吃中餐还是西餐?
我知道一家香港人开的中餐馆“新城”,味道不错,但是要 ...

其实吃什么都无所谓啦,咱们聊天为主啊 4点多见面到晚饭的时候还有一段时间,我们可以先找个地方坐一会儿。奶茶你情况比较熟悉,你觉得哪好咱们就去哪啊~~
咱们就约在火车站的information 见面吧,等steller和菜菜来了咱们再订时间
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-9 21:37

我来了. 我无所谓了. 那就24号, 时间你们定. 我是下午后都可以. 我从这里过去大概一个小时路程, 应该你们定什么时间我都赶得上.
我们可以先去唱K, 或者先去喝茶. 然后去吃饭. 具体吃什么, 我也无所谓. 但我觉得中餐是不是种类多点, 能多吃点呢? 具体点菜还是吃自助更无所谓了.

好了. 我搞定了. 就剩STELLER了. 另外那个大螃蟹不爬过来看看吗?
作者: winnie529    时间: 2006-11-9 21:38

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-9 21:32 发表

其实吃什么都无所谓啦,咱们聊天为主啊 4点多见面到晚饭的时候还有一段时间,我们可以先找个地方坐一会儿。奶茶你情况比较熟悉,你觉得哪好咱们就去哪啊~~
咱们就约在火车站的information 见面吧,等s ...

information的目标够大   我估计我丢不了
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-9 21:38

另外, 你们定好了, 开个新贴或者就在这里说明下. 我等最后通知了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2