标题: 有人知道关于hausarbeit kontrolle 的软件吗 [打印本页]

作者: Jogurt    时间: 2006-11-5 10:19     标题: 有人知道关于hausarbeit kontrolle 的软件吗

听说教授有一种软件可以对论文进行评估,有没有抄袭的成分。
想请问一下,有人知道是什么吗?在哪里可以下载?

另外因为第一次写论文,不知道所谓的抄袭就应是到什么程度才算。
如果我看了几篇德文文章,把它要表达的内容综合起来,用自己的话和形式表达出来,算是抄袭吗?
因为涉及了很多历史的东西,所以内容是无法做太大的更改。

谢谢

作者: neolane    时间: 2006-11-5 11:41

教授都说有这样的软件 难道只是起威慑作用的?

抄中文论文吧
作者: zissi731    时间: 2006-11-5 19:48

就是啊,现在拼命在找相关书籍,然后套上vgl。。。
作者: neolane    时间: 2006-11-5 20:42

反正是报纸上写的 抄袭论文会遭到学校开除 并可根据刑法追溯至最高5w欧的罚款
作者: Geon    时间: 2006-11-5 20:46

确实有这种软件的,我们教授就用来查大家的Ausarbeitung,我见过的,它是自动搜寻所有在网上的相关文章,所有一致的句字都会自动标注出来.
作者: Jogurt    时间: 2006-11-5 21:26

是句子,还是单词啊?如果是句,字的话,那不是太多一致的呢?
作者: 我是女王    时间: 2006-11-5 22:30

难道bochum的教授也用这个吗?
作者: ivydy    时间: 2006-11-6 15:42

:astonishment:
作者: zhao    时间: 2006-11-6 17:14

.................................
作者: Geon    时间: 2006-11-6 18:12

原帖由 MY 于 2006-11-6 02:24 发表
不会吧,我们都是打印下来交的,如果可能电子版的话也是latex做好的pdf文件,怎么查啊?unglaublich

谁说PDF文件没办法查,我们就是交的PDF文件啊.
作者: ananas    时间: 2006-11-6 18:13

这个好像是特定的人才能用的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2