标题: 冷笑话 [打印本页]

作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:01     标题: 冷笑话

他,本来就不是一个罗曼蒂克的人,
自从他知道她喜欢玫瑰花而且有一个地方可以自助剪花,
买到便宜又漂亮的自助玫瑰花后,
偶而也会刻意去买十一朵玫瑰花送给她,
收到他送的花,她高兴的神情中总是不经意的显露出疑惑的眼神,
直到有一天,她在书上看到花朵数代表的花语后才知道,
送花不一定要成双的数目,
而且,十一朵玫瑰花的代表花语还真令人感动呢!
可是她还是希望能听到他亲口说出,
被她一问十一朵玫瑰花代表些甚么,
他竟也只能支吾其词。
他赶快去问花农十一朵玫瑰花的花语,
花农说:种了三十年的花,没听过甚么花的语言!
倒是常常听到来买花的男人向女人说些花言巧语,
那为什么你卖花每把都是十一朵?
他疑惑地问,花农说:

因为………
买十送一啊
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:01

有一天耶稣没事做,就跑到天堂的入口那儿闲晃~走啊走的,
看到有一个在那儿排队的老人非常的眼熟,好像是他的父亲约瑟~
但是他也不敢确定~于是耶稣便决定过去跟他说说话。
「老先生,你好,请问你叫什么名字啊?」
老先生说:「我的名字是约瑟。」
耶稣想,啊?我父亲也叫约瑟~
但是还是不敢太肯定~~所以耶稣又问: 「老先生,那么请问你生前是做什么的?」
「我是个木匠。」老先生回答。
耶稣吃了一惊,心想怎么这么巧~我的父亲也是个木匠。
耶稣继续问:「请问一下老先生,您的儿子是不是手脚都被钉子钉过?」
老先生很吃惊的看着他说:「你怎么知道??」
耶稣此时已经泪流满面~~跪下来哭说~~~「喔,父亲~~因为我就是你的儿子啊!」
老先生也开始流眼泪,看着耶稣说:
.
.
.
「原来是你啊…小木偶~~~」
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:02

从前,有一只马!它跑着跑着就掉进海里。
所以,它变成了一只“海马”!
这只马的另外一只马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,他就就变成“河马”。
第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。
它连续被好几台车子给辗过,使得身上出现好几条黑条纹。
结果,它变成“斑马”了!
第四只马为了找寻前面三个的同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。
但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了“沙其马”,肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界……
然后,有一群人看到这篇笑话后忍不住的说:“马的~真冷”。
最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:02

讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。
好不容易3年过去了,男生在回乡的船上却听到女人结婚的消息,他伤心过度,绝望的把钻戒扔入大海,三天后,船靠岸。男生去街上的小饭馆吃饭.端上来一条鱼。他夹起鱼咬了一口,咬到一个硬硬的东西,吐出来一看,猜猜看他看到了什么????????

一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!

一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:03

一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:03

一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!

一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!

蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?

答案:饿死的。因为太轻 所以飘下来要很久…
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:04

一群動物開完PARTY後,沖進7-11便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽? 一群動物開完PARTY後,沖進7-11便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?

便利商店不打佯
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:04

提问:怎样使麻雀安静下来?

回答:压它一下。
原因:鸦雀无声(压雀无声)。

知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?

是白色的啦
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:05

水饺是男生还是女生?!

水饺是男生
因为水饺有包皮呀
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:05

众士兵:“渴……渴……”
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!

跟她交往好几年了吧
最近好像电话少了
感觉淡了
问她为什么
她也只是低着头 什么话都不说……
我也不知道该怎么办
毕竟….感情还是不能勉强的
听朋友说
她最近跟一个男的走的很近
我不敢相信
也不想相信
因为…..我真的很喜欢她……
但是…..那天在街上
我竟然看到了她跟另一个他
手牵着手
很亲密的说说笑笑
剎那间
我的心……碎了…….
经过我的打听
才知道他…竟然是医学院的学生
家里还开了间大医院
我这个三流大学学生哪比的上阿……..
这几天我一直睡不着
还是很想挽回我们之间的感情…..
我想了很久
决定每天送她一颗苹果
因为
我坚信
“An apple a day keeps a doctor away.”
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 11:22

老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”
学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”
老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”
学生:“不是…是我爸受伤..”
老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?”
学生:“因为..我爸在外面有女人..”
老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”
学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”
老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”
学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。”
老师:“那你为什么没来上课?”
学生:“因为我睡过头了..”
老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”
学生:“没有啊,我…我只是顺便提一下..”
作者: mmjsh    时间: 2006-11-6 11:34     标题: Nein

原帖由 黄药师 于 2006-11-6 11:05 发表
水饺是男生还是女生?!
水饺是男生
因为水饺有包皮呀

女生有包皮!!!!!
作者: neolane    时间: 2006-11-6 12:59

从前 有个太监...
作者: 做个新人    时间: 2006-11-6 13:03

原帖由 neolane 于 2006-11-6 12:59 发表
从前 有个太监...

后来呢?
作者: neolane    时间: 2006-11-6 13:13

没有了
作者: 做个新人    时间: 2006-11-6 13:16

后来没有有什么好笑,要听后来有的故事.
作者: neolane    时间: 2006-11-6 13:35

你看来是没看懂啊
作者: cereus    时间: 2006-11-6 13:51

原帖由 neolane 于 2006-11-6 13:35 发表
你看来是没看懂啊

哈哈!他应该问,下面呢。。。。。。
作者: mmjsh    时间: 2006-11-6 13:58

原帖由 <i>cereus</i> 于 2006-11-6 13:51 发表<br />

<br />
哈哈!他应该问,下面呢。。。。。。
<br />
作者: darwin    时间: 2006-11-6 15:19

我没有看懂钻戒的那个。
作者: 黄药师    时间: 2006-11-6 15:56

钻戒那个答案没写完

对不起哦

答案就是,,,,,他吃到鱼骨头了
作者: neolane    时间: 2006-11-6 17:22

原帖由 schon 于 2006-11-6 15:34 发表

为什么是后面没有了,不是下面没有了?????????????????????、

因为我好冷
作者: 小渔    时间: 2006-11-6 18:09     标题:

作者: darwin    时间: 2006-11-6 19:23

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2