标题: eine stupid Frage!急!!!!!急!!! [打印本页]

作者: 白蛇    时间: 2006-11-6 20:58     标题: eine stupid Frage!急!!!!!急!!!

在ebay上贴了卖的东西。请问能不能修改啊?比如说图片!谢谢。。。急问!
我贴的图大家看不了,能不能重新贴??怎么贴??????
作者: zhao    时间: 2006-11-6 21:11

原帖由 白蛇 于 2006-11-6 20:58 发表
在ebay上贴了卖的东西。请问能不能修改啊?比如说图片!谢谢。。。急问!
我贴的图大家看不了,能不能重新贴??怎么贴??????

可以阿,你进入mein ebay, 看到你卖的那个东西,最右边的 有个可以往下拉 的方框,上面好像有个选项,beschreibung aendern, 不过前提应该是没有Gebote....sonst 只能 beschreibung hinzufuegen.. 个人意见,仅供参考。
作者: neolane    时间: 2006-11-6 21:14

图片就不知道能不能改了 beschreibung可以改 只不过会追加一句以下beschreibung是于xx xx xx时候追加
作者: 白蛇    时间: 2006-11-6 22:38

我试了试可以改beschreibung,但是没有图片。。。。。。

还有问一问,没有卖出去的东西,要不要向ebay交钱啊?
作者: 白蛇    时间: 2006-11-6 22:49

为什么untertitel也要交钱,太黑了。、。。。。。。。。。。。。
作者: zhao    时间: 2006-11-6 22:51

原帖由 白蛇 于 2006-11-6 22:49 发表
为什么untertitel也要交钱,太黑了。、。。。。。。。。。。。。

呵呵,是啊。卖不出去,angebotsgebuehren要交,verkaufsprovision不用交了。
作者: 白蛇    时间: 2006-11-6 22:55

谢谢达人回答!
作者: neolane    时间: 2006-11-6 22:56

一般我都是用白板卖东西 其他收费的一律不用
作者: 白蛇    时间: 2006-11-6 22:58

那为什么我贴了图,我能看到,别人都看不到呢?都写信来问我,好像我是骗子一样,wieso wieso!
作者: 白蛇    时间: 2006-11-6 23:00

原帖由 neolane 于 2006-11-6 22:56 发表
一般我都是用白板卖东西 其他收费的一律不用

什么是白板?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2