标题: 忽冷忽热爱感冒~~ [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2006-11-7 00:00     标题: 忽冷忽热爱感冒~~

8知道大家和偶的感觉是8是一样:

貌似一天当中傍晚最冷——好比从灯光绚烂的地带进入暗室的那一刻,眼前首先一片漆黑。傍晚也是如此,作为降温的始端,总让人措手不及。这个时候又最爱起风,冷丝丝萧瑟瑟无限凄凉。等到太阳真正落山后,反倒好一点,也许适应了,也许真的没那么冷了。8过这几天偶都是傍晚的时候哆哆嗦嗦打开暖气的,等将近午夜的时候反而热得必须把它关上。真是怪异。

图片附件: 13258.gif (2006-11-7 00:00, 13.57 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=226575&k=6bf0d20d8fadced31910b3e9c13c077b&t=1726829197&sid=69GUZu

作者: johnsilver    时间: 2006-11-7 12:22

睡觉时候被子是在身边的,醒来发现是裹在身上的
作者: zitrone100    时间: 2006-11-7 14:07

原帖由 johnsilver 于 2006-11-7 12:22 发表
睡觉时候被子是在身边的,醒来发现是裹在身上的

已经算8错啦!偶睡觉的时候被子是在身边的,半夜醒来发现被子是在地上的,早上醒来床单是裹在身上的。。。
作者: johnsilver    时间: 2006-11-7 14:57

床单,偶得都掖在床垫里了,估计要使被子踢掉了就肯定感冒了
作者: 魚子醬    时间: 2006-11-7 18:36

我睡觉最死啦.哈哈
作者: 天空1030    时间: 2006-11-7 20:46

都是能折腾的人啊!!!
作者: cereus    时间: 2006-11-7 23:43

我就喜欢把被子往上拉,结果醒来的时候,脚总是在外面,身上一堆被子
作者: zitrone100    时间: 2006-11-7 23:51

原帖由 cereus 于 2006-11-7 23:43 发表
我就喜欢把被子往上拉,结果醒来的时候,脚总是在外面,身上一堆被子

哈,和偶一样!偶喜欢把被子堆在头旁边,自己觉得很暖和很舒服的说~~~~~
作者: cereus    时间: 2006-11-8 00:03

原帖由 zitrone100 于 2006-11-7 23:51 发表

哈,和偶一样!偶喜欢把被子堆在头旁边,自己觉得很暖和很舒服的说~~~~~

咱俩失散多年了吧
作者: zitrone100    时间: 2006-11-8 00:49

原帖由 cereus 于 2006-11-8 00:03 发表

咱俩失散多年了吧

嗯嗯,偶也这么觉得~~~~
作者: 桑子    时间: 2006-11-8 08:47

作者: johnsilver    时间: 2006-11-8 12:13

失散。。。。
作者: 天空1030    时间: 2006-11-8 14:51

失散?、?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2