标题: 睡前发颠 [打印本页]

作者: 往事    时间: 2006-11-7 00:48     标题: 睡前发颠

成年之前,单纯的像个色盲,只分辨黑白.牛一样的倔强,誓要把对错,好坏分个究竟

成年之后,世界变的多彩斑斓,好人与坏人的界限渐渐模糊....男人和女人成了比较清晰可辨的

以后,我懂得了把~好,坏,男,,女~安排到一起,我的世界出现了好男人,坏女人,或者相反的概念....尽管偶尔判断的比较武断

再以后我徘徊在好女人与坏女人的分界,憧憬着生命中的另一半.可比TVB的剧情更容易推测.我朴实厚道,体贴温顺的时候往往配上个彻头彻尾的流氓混蛋.等我转了戏路,玩世不恭了,看破红尘了,偏偏跳出个一往情深的.我想这可不行啊~~年纪大了,也活跃不了几年了,得抓紧啊!!于是跟上头说,我也要挑戏!我也要选剧本...结果上头瞄我一眼说...就你??也想耍大牌???
于是我被冷藏了............

王敏德在<野兽刑警>里说,在黑与白的交接处存在一个灰色地带.......
我在想,是否在男与女之间也有一个玄妙的中性区域?????????????????????

图片附件: coca cola 4.jpg (2006-11-7 00:48, 21.14 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=226586&k=0324adcf8a9cb5a254360f3c71c1b62a&t=1727789175&sid=DNI7tT

作者: iooin    时间: 2006-11-7 00:55

作者: ivydy    时间: 2006-11-7 10:48

我也喜欢可乐~8过喝多了睡不着啊
作者: 薰衣    时间: 2006-11-7 11:45

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-7 12:54

作者: 往事    时间: 2006-11-7 18:15

原帖由 kvger01 于 2006-11-7 17:29 发表
楼主什么时候成年了??? 怎么没通知我一声???

好久没联系了,啥时候联系一下?? 请我吃饭??

饿死我了~去哪吃饭???

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2