标题: 色友聚会(更新) [打印本页]

作者: Fry    时间: 2006-11-7 12:07     标题: 色友聚会(更新)

新学期又开始了,趁着大家学习工作还不是很忙的时候,加上又有色友提议,V版和我商量了一下,决定在这个星期五大家出来聚会一下,大家在一起聊聊天新老色友也互相认识一下。

活动地点定在Laerheide Str. 26.楼下酒吧,也是在Markstr下车然后走过去很近,不认识路的朋友可以到Markstr前给V版或者我打个电话,我们去接。时间定在星期五晚上7点30到8点00之间开始,到时候V版或者我会提前在那里等大家。

附上路线:Markstr的UBahn站下来后往Aldi方向走,右边第一个路口(Grunewald前面那路口)进去,走几分钟右边有一栋粉红的楼,那里就是Laerheide str 26。
到时候大家也可以把手中的器材亮出来,那啥多少D啊,D多少啊,阿尔法多少之类的,呵呵,互相交流一下

Valentino (0176 61085030 田)
Fry (0179 7871290 左)

作者: oywz    时间: 2006-11-7 13:55

为何不周末呢?
作者: Valentino    时间: 2006-11-7 14:09

为何不周末呢?

周末至少两个人到不了.
周四或五谁到不了提前说, 如果去不了的人多再改时间.
作者: U235    时间: 2006-11-7 14:42

悄悄问一下
Grunewald 是个酒吧么,还是真正的“Grunewald“
作者: Fry    时间: 2006-11-7 15:37

原帖由 U235 于 2006-11-7 14:42 发表
悄悄问一下
Grunewald 是个酒吧么,还是真正的“Grunewald“

对,是个酒吧,就在markstrasse上aldi的旁边,很好认。也就是当时色友联盟第一次聚会的地方。

作者: Fry    时间: 2006-11-7 17:28

刚才curie跟我说对那个酒吧不大满意,因为比较吵,对于聊天不是很合适,所以我想看看大家还有没有什么别的候选地点,例如26号楼下的那个酒吧(ieye4u去查探一下情况吧,看环境和开放时间如何)。

另外,curie还建议我们这次聚会有个主题,例如器材,经验技术等,我觉得这个建议也不错。但是这次聚会一个主要目的是新老色友互相认识交流,所以要么这样吧,这次聚会就不搞一个主题了,要show器材谈器材经验的同学带上自己的器材,另外大家也可以交流技术或者ps经验(这个貌似V版很热衷,哈哈)。这次出来大家主要就是碰碰头聊聊天,结束后会做一个新的通讯录,以后我们还会有聚会活动的
作者: 黑色大炮    时间: 2006-11-7 20:36

原帖由 boy 于 2006-11-7 20:11 发表
没法去。。。也没器材。。。我带个能拍照的手机你们会歧视我么?

把你的2G cf卡带过来吧,我买.
作者: Fry    时间: 2006-11-7 21:24

原帖由 boy 于 2006-11-7 20:11 发表
没法去。。。也没器材。。。我带个能拍照的手机你们会歧视我么?

来吧,我们不歧视你
作者: oywz    时间: 2006-11-7 22:38

马克大街上的Grunewald怎么走?
PS: 我住wuppertal,有点远。恐怕会去的晚点。我倾向于周五或周末
作者: apan    时间: 2006-11-7 22:45

我星期5 6上班哈,不方便来参加啊。不过不排除过来看一眼的可能性~
作者: Valentino    时间: 2006-11-8 17:07

还有准备要参加的色友请告诉我或Fry一声,以便根据人数做适当安排.
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 17:35

是周四吧,没问题,我去
作者: U235    时间: 2006-11-8 18:15

现在地点定了么,还是要换地方,波鸿不熟,能找个安静的地方大家聊聊天就行了,地方定了,望斑竹早日通知
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 18:34

我家楼底下的酒吧平时没有活动的时候人挺少的。
作者: Valentino    时间: 2006-11-8 18:40

我家楼底下的酒吧平时没有活动的时候人挺少的。

那地方确实挺好的, Fry没意见的话就定在那吧.
小马把你那的具体地址再说一次吧.
作者: Valentino    时间: 2006-11-8 18:42

另外,时间上我也觉得周五好些, 聊的太晚了也不用担心第二天的工作.
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 18:47

原帖由 Valentino 于 2006-11-8 18:42 发表
另外,时间上我也觉得周五好些, 聊的太晚了也不用担心第二天的工作.

我周五也可以,快把时间定下来,我问问酒吧那天是否开门。
地址是:
Laerheide str.26 一楼附近,到了一看便知。
从Markstr下车
作者: bole    时间: 2006-11-8 20:06

我明后天也要打工,最好定周五吧。
作者: Fry    时间: 2006-11-8 20:50

嗯,既然那么多人希望周五,那我们就定在周五吧,地点看ieye4u看他们楼下酒吧开门不,开门的话去那里,不开门的话还定在Grunewald。

作者: Valentino    时间: 2006-11-8 21:42     标题: 回复 #22 Fry 的帖子

周五开门的, 而且关门时间比平时还晚, 至少到凌晨1点
作者: Fry    时间: 2006-11-8 21:48

原帖由 Valentino 于 2006-11-8 21:42 发表
周五开门的, 而且关门时间比平时还晚, 至少到凌晨1点

好,就定那里了
作者: bole    时间: 2006-11-9 21:51

收到了,下班就过去
作者: Valentino    时间: 2006-11-9 23:06

to: curie

就是Aldi后面的那个粉色的学生宿舍, 如果明天你找不到,电话我.
作者: ieye4u    时间: 2006-11-10 12:19

考虑到晚上天黑分不清楼的颜色,我详细描述一下laerheide 26地址:

1,从Ubahn 35出发,注意路标,下楼梯后右转直走少许,看到第一个岔路口右转进去,沿路直走 直到看到右手边路标上面写着Laerheidestr26
2,从Aldi出发,宗旨是从Aldi向右下方走,可先沿着路前进少许,在137前面的小路右转下去,过马路,向左前方看,就可以发现路标。
作者: ieye4u    时间: 2006-11-10 23:42

嘿嘿,当大家还在辛苦的时候我已经把片子传到电脑里了,少了SD10,呵呵,就像bole说的,都是入门机,不过玩的都很高兴。:naughty:

作者: 黑色大炮    时间: 2006-11-10 23:44

看不到!
作者: ieye4u    时间: 2006-11-10 23:48

看不到么,该死的屋脊
这回应该可以了

图片附件: Party2.jpg (2006-11-10 23:48, 85.49 KB) / 下载次数 57
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227027&k=34bce991aae58331f80dfd5bfd790b00&t=1728093355&sid=6B64sa

作者: U235    时间: 2006-11-11 00:11

原帖由 ieye4u 于 2006-11-10 23:42 发表
嘿嘿,当大家还在辛苦的时候我已经把片子传到电脑里了,少了SD10,呵呵,就像bole说的,都是入门机,不过玩的都很高兴。:naughty:

哈哈,不错不错,有你禄莱,还有contex在前面,也算压得住门面了
我还发现了,不仅仅都是入门机,而且后面大家穿的都是牛仔裤
作者: Fry    时间: 2006-11-11 00:14

原帖由 ieye4u 于 2006-11-10 23:48 发表
看不到么,该死的屋脊
这回应该可以了

呵呵,穷人的小型fotokina

今天聚会感觉不错,也来了很多人,辛苦了从wuppertal和dortmund赶来的两位弟兄了

我们下次聚会已经在计划中,先表扬一下curie提供场地

作者: ieye4u    时间: 2006-11-11 00:15

拍出来才发现怎么偶得两个调皮的家伙坐前排去啦
只有偶没钱买Dslr
作者: 黑色大炮    时间: 2006-11-11 00:18

原帖由 ieye4u 于 2006-11-11 00:15 发表
拍出来才发现怎么偶得两个调皮的家伙坐前排去啦
只有偶没钱买Dslr

大家都是穷学生
偷偷说一下
我也是某日捡到x00.00欧元后才下决心买了个二手的20D的

作者: Fry    时间: 2006-11-11 00:32     标题: 回复 #35 黑色大炮 的帖子

等V版把新的色友通讯录发出来后,大炮拍的集体照给今天来的人每人发一份吧。
作者: ieye4u    时间: 2006-11-11 00:34

大炮,相机拍全没有,哈
作者: 黑色大炮    时间: 2006-11-11 00:37

曝光严重出错

还不如我的S7000拍的好
看来得
广泛深入学习20D用户守则
大力加强摄影技术提高工作.
作者: U235    时间: 2006-11-11 00:42

原帖由 黑色大炮 于 2006-11-11 00:37 发表
曝光严重出错

还不如我的S7000拍的好
看来得
广泛深入学习20D用户守则
大力加强摄影技术提高工作.

不是真的吧,大炮,以后要多多实践,实践是检验真理的唯一标准阿
作者: Valentino    时间: 2006-11-11 00:52

呵呵,穷人的小型fotokina

今天聚会感觉不错,也来了很多人,辛苦了从wuppertal和dortmund赶来的两位弟兄了

我们下次聚会已经在计划中,先表扬一下curie提供场地

还有essen的U235老兄, 先表扬一下.
作者: Valentino    时间: 2006-11-11 00:58

就差pentax和oympus了, 否则数码单反就全家福了.
开始期待下次聚会的手抓羊肉饭了
作者: oywz    时间: 2006-11-11 10:21

有时间大伙也来wuppertal玩玩吧,我这里场地还可以容纳众多兄弟,就是自己家里
作者: Valentino    时间: 2006-11-11 11:24

有时间大伙也来wuppertal玩玩吧,我这里场地还可以容纳众多兄弟,就是自己家里

好啊, 你那边我还没去过呢, 听说山景很美.
作者: Fry    时间: 2006-11-11 18:38

原帖由 Valentino 于 2006-11-11 00:52 发表

还有essen的U235老兄, 先表扬一下.

我还不知道U235原来是essen来的呢,呵呵,不好意思。
作者: Fry    时间: 2006-11-11 18:39

原帖由 oywz 于 2006-11-11 10:21 发表

凡是对组织有贡献的同学都要表扬
作者: 黑色大炮    时间: 2006-11-11 19:03

原帖由 Valentino 于 2006-11-11 11:24 发表

好啊, 你那边我还没去过呢, 听说山景很美.

吊在河上的Bahn很有意思
上次去看到了,可惜没有时间坐
作者: oywz    时间: 2006-11-11 19:49

那玩意儿叫Schwebebahn,全程从Vowinkel到Oberbarmen。
大伙儿来了带你们参观一下。
另外还有什么恩格斯的故居,刚来的时候看了一下下,有点失望.......
作者: ieye4u    时间: 2006-11-11 19:51

原帖由 oywz 于 2006-11-11 19:49 发表
那玩意儿叫Schwebebahn,全程从Vowinkel到Oberbarmen。
另外还有什么恩格斯的故居,刚来的时候看了一下下,有点失望.......

马克思的住处好像在Trier,上次去也是很失望
作者: ieye4u    时间: 2006-11-11 19:54

原帖由 Valentino 于 2006-11-11 00:58 发表
就差pentax和oympus了, 否则数码单反就全家福了.
开始期待下次聚会的手抓羊肉饭了

恩,好像是说我呢我手中o的老机并整天鼓吹P
作者: bole    时间: 2006-11-11 20:07

原帖由 ieye4u 于 2006-11-11 19:54 发表

恩,好像是说我呢我手中o的老机并整天鼓吹P

你??你不是鼓吹手机吗:naughty:
这不,刚又见你在别的帖子吹了一回
作者: bole    时间: 2006-11-11 20:09

原帖由 oywz 于 2006-11-11 19:49 发表

上次我去了 Schloss Lüntenbeck, 更失望......
作者: ieye4u    时间: 2006-11-11 20:50

看图吧

作者: Fry    时间: 2006-11-15 11:45

今天从相机里面发现了聚会时候不知道谁拍的一张照片,发上来,谁拍的来认领了,呵呵。

ps,楼上的照片看不到。

图片附件: PICT2909.jpg (2006-11-15 11:45, 113.12 KB) / 下载次数 75
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227615&k=c337d32728c72b33305ebbef29281e7e&t=1728093355&sid=6B64sa

作者: Valentino    时间: 2006-11-15 13:02     标题: 回复 #53 Fry 的帖子

既然没人认领,那应该是我拍的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2