标题: 越狱第二季第10集已更新,,下啊。。。 [打印本页]

作者: 天空1030    时间: 2006-11-7 15:41     标题: 越狱第二季第10集已更新,,下啊。。。

RT·~~~~~~~

附件: Prison.Break.Season2.EP10_PBCN.torrent (2006-11-7 15:41, 15.85 KB) / 下载次数 20
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=226614&k=cf14044db357ece060369d5e62218311&t=1726546090&sid=2HgHIx
作者: 清水下烟    时间: 2006-11-7 17:25

多谢了,等死我啦
作者: puzzle    时间: 2006-11-7 19:44

这集挺好看的,有意思^_^,,,om SARA.......看到最后,我刚说了一句sara还挺理智的^_^.....结果就......^_^,,,,,,唉        ..........
作者: a-loewe-b    时间: 2006-11-7 19:57

原帖由 puzzle 于 2006-11-7 19:44 发表
这集挺好看的,有意思^_^,,,om SARA.......看到最后,我刚说了一句sara还挺理智的^_^.....结果就......^_^,,,,,,唉        ..........

幸亏你没说下文,说了就没劲了,一会拖给我哦
作者: 阿涵    时间: 2006-11-7 22:32

顶顶谢谢
谁给个第9集的?论坛上的好像无效
作者: 阿涵    时间: 2006-11-7 22:42

有了
谢谢
作者: a-loewe-b    时间: 2006-11-7 22:43

看这集才觉的够刺激 ,就是TB的断手实在有点恶心
作者: 牛气冲天    时间: 2006-11-8 00:16

估计这个变态就是把个手留在那里跑走了,钱最后竟然到了那个sb手里,不知道那个钱最后到底如何

ps 谁知道到底越狱有多少集啊,还有结局是什么啊
作者: 天空1030    时间: 2006-11-8 15:17

我也是这么想的,Tbag估计是把手留下了

最好不要像某些别的电视剧,出到10几季就行!!
作者: 卡百莉    时间: 2006-11-8 15:34

会有十几季吗???   别啊   激情都磨灭了
作者: 牛气冲天    时间: 2006-11-12 20:31     标题: 一礼拜才1集,等到什么时候啊,一天一级差不多

一礼拜才1集,等到什么时候啊,一天一级差不多
作者: 天空1030    时间: 2006-11-13 00:01

听说明年没有超级女生了,新出了超级男生

而且最过分的就是也要按季出。。。。

脑子秀逗了。。。
作者: 西索    时间: 2006-11-13 00:09

我竟然忘记我看到第几集了
作者: a-loewe-b    时间: 2006-11-13 00:33

感觉就快结局了,期待他俩最后的较量。
预告里好像说有个人和MARHONE同归于尽,很好奇是谁

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2