标题: [活动区] 11月11日,乐队的哥儿几个准备去“老房子”为鼓王送行 [打印本页]

作者: kuku_evo    时间: 2006-11-9 23:47     标题: 11月11日,乐队的哥儿几个准备去“老房子”为鼓王送行

系闻科隆德高望重的“鼓王”——louis 将要离开德国回国发达北威州华人乐队中的GitarristFlyguitarKUKU,有可能还有Aachen、多蒙等乐队的朋友们打算11月11日,本周六集体游荡到“老房子”为我们的“青春鼓王”捧场,一起狂欢……并且都会带上各自的家伙事儿,如果时间允许,肯定会和“鼓王”一起,为“鼓王”做一个小小的告别秀(大概9、10首歌应该有了)。希望有兴趣的,没兴趣的朋友们届时都可以光临……具体乐队演出的时间还不晓得……怎么也得8、9点吧……你们就先吃喝蹦吧……大家蹦迪蹦累了,间歇可以坐下来欣赏“鼓王”及其他的狐朋狗友们喝醉般的演出……

以后科隆又少一人才,希望以前无缘目睹“鼓王”芳容的,这次抓紧最后的机会了!!真是最后机会了,我们挥泪大甩卖了!!!

PS:好久没参加活动了……11月11日是偶来德3周年,偶也要HAPPY!

图片附件: D088488523D2}0.jpg (2006-11-9 23:47, 74.21 KB) / 下载次数 25
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=226902&k=9c8742aea9e7e980c011b13f23c504a8&t=1719661649&sid=Y43wyy

作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-9 23:54

一路走好...
作者: DJ酒酒偶    时间: 2006-11-9 23:58     标题: 没想到刚认识鼓王,他却要回国了.

没想到刚认识鼓王,他却要回国了.....真是 ,一首*舍不得*送给哥们...后天晚上high得开心...第一次合作,却也是最后一次.NNNNNNND,真不爽.............
作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-9 23:59

原帖由 DJ酒酒偶 于 2006-11-9 23:58 发表
没想到刚认识鼓王,他却要回国了.....真是 ,一首*舍不得*送给哥 ...

哭成这样儿..真可怜...
作者: gitarrist    时间: 2006-11-10 00:06

具体时间还不好定,明天应该能知道,大家有空就去玩吧,一般这狂欢节白天在老街上人就多的不行了。。。。。。鼓王估计一下时间,赶快这里说一声。
作者: kuku_evo    时间: 2006-11-10 00:10

因为每次演出鼓手总是被挤到最后,然后还被镲片挡住半拉脑袋……如果到时条件允许……我们准备把“鼓王”塞观众中间儿………………为了突出丫……

告别秀么,总得特别点:naughty:
作者: kuku_evo    时间: 2006-11-10 00:11

PS:感谢斑竹如意给加成红色……够意思……我喜欢
作者: flyguitar    时间: 2006-11-10 00:15

大家下意识的狂顶一下帖
作者: gitarrist    时间: 2006-11-10 00:23

作者: 西索    时间: 2006-11-10 00:33

顶起来,到时候去捧场
作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-10 00:34

我那天有空过去听听乐队表演啊,,那天几点演出赶快出来一个时间表最好...毕竟看帖子的人不可能都集中在明天啊...
作者: gitarrist    时间: 2006-11-10 00:36

时间要鼓王来说,我们都不知道具体时间,而且这次是很突然的,10首歌曲来不及排练,到时候直接上了。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-10 00:36

原帖由 gitarrist 于 2006-11-10 00:36 发表
时间要鼓王来说,我们都不知道具体时间,而且这次是很突然的,10首歌曲来不及排练,到时候直接上了。

呵呵,,考验队伍的时候到了....
作者: kuku_evo    时间: 2006-11-10 00:37

作者: DJ酒酒偶    时间: 2006-11-10 00:37     标题: 回复 #11 吉祥如意 的帖子

记得支持鼓王...多请我们喝几杯酒就成了...
作者: 西索    时间: 2006-11-10 00:38

原帖由 DJ酒酒偶 于 2006-11-10 00:37 发表

老酒罐子,就知道喝,,,
作者: 酱紫    时间: 2006-11-10 00:39

鼓王(是这么叫吧)很遗憾并没机会与你合作,在这里也只有祝你一路顺风,事事顺利。

作者: kuku_evo    时间: 2006-11-10 00:39

下次见面应该叫“鼓神”
作者: gitarrist    时间: 2006-11-10 00:39

有的考验了,
作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-10 00:41

原帖由 DJ酒酒偶 于 2006-11-10 00:37 发表

小心肚子喝成3个月大我跟你说....
作者: DJ酒酒偶    时间: 2006-11-10 00:43     标题: 回复 #20 吉祥如意 的帖子

反正又不是你的,你担心啥子哦...
作者: kuku_evo    时间: 2006-11-10 00:43

整体真正的配合应该追溯到去年12月份的圣诞了……

不过这次我们有无比强劲的“大拿”丁总的帮忙,人家没听过都能直接弹……
作者: 清水下烟    时间: 2006-11-10 00:48

严重期待ING.........
作者: gitarrist    时间: 2006-11-10 00:53

原帖由 kuku_evo 于 2006-11-10 00:43 发表
整体真正的配合应该追溯到去年12月份的圣诞了……

不过这次我们有无比强劲的“大拿”丁总的帮忙,人家没听过都能直接弹……  

丁总在,我放心,嘿嘿,回头搞完了即兴搞半个小时再,嘿嘿~~
作者: kuku_evo    时间: 2006-11-10 01:05

原帖由 gitarrist 于 2006-11-10 00:53 发表

丁总在,我放心,嘿嘿,回头搞完了即兴搞半个小时再,嘿嘿~~

恩……以丁总的实力和满肚子的内容……他可以从中午12点开门一直SOLO到大家蹦完迪回家………………
作者: Rock熊    时间: 2006-11-10 12:00

嗯~ 应该来捧下场
作者: puzzle    时间: 2006-11-10 14:27

周六已经安排party ,不能去捧场了,,玩好喝好^_^...如意小心你三个月的肚子啊.....
作者: lgwlgw    时间: 2006-11-10 14:54

自古多情伤离别,更那堪冷落清秋节

又一个朋友离开了,每逢这时,心里都极不好受,,,和动态相识很晚也相聚不多,却觉得特别投缘,相见恨晚!

不去送了,,哥哥只想说,保重,兄弟!
作者: 动态之louis    时间: 2006-11-10 15:12

谢谢大家的厚爱,昨天回去的时候kuku就给我打过电话,但是家里面的网断了.没有能及时通知大家具体时间,很抱歉!真的很感激哥儿几个在我临走前,还送我这么一个大礼物.由于时间太仓促,我们明天的演出在设备方面准备的不会很充足.但是还是希望大家能过来一起happy.第一次搞露天演出,而且还是在这么一个11月的冷天.还好过节的气氛还是蛮足的.希望大家能玩得开心.
我们将于11月11日狂欢节下午两点开始表演.地点老房子中餐馆.演出的曲目是一些大家耳熟能详的经典摇滚老歌.
另外底层的卡拉ok吧在当天会作为迪厅,刚刚进的音响设备.大家还能一睹DJ阿华的风采.让我们在11月11号尽情地狂欢吧!
再次感谢一直以来一直支持我们的朋友.谢谢大家!!动态louis

作者: 动态之louis    时间: 2006-11-10 15:44

原帖由 DJ酒酒偶 于 2006-11-9 23:58 发表
没想到刚认识鼓王,他却要回国了.....真是 ,一首*舍不得*送给哥 ...

回国度假的时候咱们接着耍!
作者: nicepass    时间: 2006-11-10 15:50

消息真是来的突然啊,除了祝福,啥都不说了。
作者: 动态之louis    时间: 2006-11-10 15:52

原帖由 nicepass 于 2006-11-10 15:50 发表
消息真是来的突然啊,除了祝福,啥都不说了。

谢了,也祝你的活动越办越好!!
作者: 动态之louis    时间: 2006-11-10 15:58

另外想补充一点的是,我们所有乐队的成员会在11月11号下午两点的时候,赶到老房子餐厅,并且安装好设备.不排除晚一点开始的可能.大家可以先到楼下蹦迪,因为外面太冷了.开始的时候会通知大家的谢谢!
作者: wzrwzr2000    时间: 2006-11-10 16:01

门票的多少钱的干活???:naughty:
作者: maske    时间: 2006-11-10 17:12

无论是否认识过!都祝愿朋友一切顺利,今后的路更加海阔天空!
作者: 江山风雨情    时间: 2006-11-10 17:15

大家演出顺利!!!! 祝福鼓王以后的生活更灿烂!!!
作者: 动态之louis    时间: 2006-11-10 20:24

原帖由 wzrwzr2000 于 2006-11-10 16:01 发表
门票的多少钱的干活???:naughty:

没有门票!
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-10 21:19

啊,真的是这样吗,以前没有听说,

怎么说走就走了呢,简直是太突然了,太突然了

什么都说不出来了,.......................

常忆旧时景,隐隐堪伤心。 
  谢姊知妹意,纵横阔胸襟。
  赠姊香玉兰,寄我清素调。
  坦然心志洁,帘外月尤明,

昨宵风乍起,尘梦已堪惊。
  怎识断肠节,犹拂离人窗。
  奈何去匆匆,冰融雪飞尽,
  相约如再续,不易逢日近, 
  别后日月多,盈泪以为酬。

作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-10 21:24

离别剑. ...

路少飞动容道:“这就是应前辈所创的离别剑法?”

一剑飞起,万物离别,只有受离别之苦的人,才创得出这样萧索的离别剑法,应无恨呢?

离别剑法,离别。

严翎又想起丁宇,心已碎。

他屏气往前走,前面却是一片平静,连一个吻都没有。

:girlshy:
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-10 21:26

离别的背影  

深情吻住了你的嘴

却不能停止你的流泪

只因和我的心和你一起碎

大雨下疯了的长夜

沉睡的人们毫无知觉

突然恨透这个世界因为要离别

就走破这双鞋我陪你走一夜

直到心不再滴血而你流尽泪水

天空不停地闪著泪

脚步让我心中黑黑黑黑黑的一切

希望痛早已经破灭我恨你要离别離別.....

耳边响起阿杜的《离别》,”突然恨透这个世界,因为要离别。。。。”这一句让我好伤感,思绪也随着这一句飘到了十年前那个冬季,那个下着雪的午后。

当你紧紧握着我的手,再三说着没有我在身边的日子要学会照顾自己,当你深深看着我的眼,再三说别送我,我先送你上车,你先走。我的心一片凌乱,千言万语还来不及说,你已把我送上了,从火车站开往乐群街的1路汽车。不顾独自哭泣的我,不顾不断挥手的我,你头也不回,狠心的下了车。目送着离去的你,目送走在雪地上艰辛地迈着沉重步伐的你,目送着一个人默默地、寂寞的离去的你的背影,我的泪早已泛滥。

雪下着,车异常快速的向前行驶着,你离去的背影,渐渐模糊,终于从人群中消失。忽然心好痛,此刻的我泪已不能足够表达我的内心,我感受到生长以来第一次的离别,第一次的痛,第一次的苦。这种痛无以言表,这种苦未曾拥有。

回忆着和你短暂的相逢,回忆着和你每一次的争吵,回忆着有你时的快乐,昔日的种种,在离别的这一刻,在眼前不断上演。后悔和你在一起时,没有对你太好,后悔和你的每次无理取闹,后悔没能让你感受到隐藏的我的温柔。

人总在离别时,才会理解很多,才会承认后悔,才会感悟应该珍惜曾经的拥有。

十年,这说长不长,说短不短的十年,离别的一幕总会在眼前重演。每次想起你离去的背影,那种辛酸,那种怜爱,那种感悟,总会让我学会宽容,暂时放下演示的坚强,轻松的释放隐藏的温柔。

想你,想何时列车能够把你带回,我们离别的车站。在离别的那个车站我期盼,盼你这一生的平安,一生的幸福。无论你身处何方,我不管,请为我保重,千万千万。。。。。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-11-10 21:30

我说他爹,您这是干吗呢!别搞得那么伤感成吗,又不是明天就走.....不过谢谢你了.
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-10 21:30

还记得郁达夫故都的秋,也许秋天注定是个伤感和离别的季节。

在外面漂了几年,已经可以很安然地度过离开家前令人不舍的日子,但不知道是不是天气的原因,觉得有丝悲凉。

不过已经定下了人生的路就要坚定地走下去,否则怎能对得起全家的全力以赴呢?很多事情在已演变成不是一个人的事儿的时候,才能让人真正顶起千斤的重负,也才有破釜沉舟的勇气。
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-10 21:33

十二星座面对朋友离别

【文/呆子他爹】

朋友要走了,也许以后再见一面也难,此时此景,十二星座们又会如何自处呢?

白羊座

拉着朋友大玩特玩,醉上三天三夜,尽量让自己多动点,避免静下来会去想他。

金牛座

金牛座会觉得又少了一个朋友在身边,寂寞的时候少一个伴。不过祝福他到新环境过得好点。

双子座

缠着好朋友,讲上几天几夜,最好能把该讲该说的话都讲完。

巨蟹座

叮嘱朋友收拾东西的同时,还不忘叫上小学、初中、高中、大学的朋友一起再聚聚会,以后相见亦难了,要珍惜眼前。

狮子座

趁朋友未走时,买份大礼送给他,人前狮子可是表现得很坚强,人后也许会偷偷的掉泪。毕竟是相处多年的朋友,一下子走了,狮子心里会很不好受。

处女座

好朋友要走了,平日挑剔的处女座也变得寡言,会很细心的看看朋友的东西是否准备齐全。

天蝎座

朋友要走了,天蝎还是一如平常的和别人打打闹闹,但在没人的时候,天蝎会独自一人将与朋友相处的快乐时光细细品味一次。

天秤座

去买部最好的相机,然后拉着朋友到处照相,留住与朋友相处的快东时光。

射手座

听说朋友要去远方,射手一早就去翻书找资料,了解那地方的风土人情,待以后有机会去那边旅游。

魔羯座

魔羯座的人现实,好话是不会多说什么,但是会为朋友准备好多东西,很多细节的小东西他都会想到,务必让朋友走得很放心。

水瓶座

现在的科技那么发达,水瓶座的人可能认为无所谓,网络可以拉近彼此的距离,所以千叮万嘱朋友要把QQ,EMAIL留下给他。

双鱼座

这几天看见双鱼,恐怕是泪眼汪汪了,感性的双鱼最受不了的就是朋友离别。
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-10 21:36

大多数今日之星都如烟花般绚烂一时,即刻落幕。但这两个是例外,他们见好就收,适时离别。在有资格挥霍的时候懂得退一

步,得到的反而是整个天空的湛蓝,广阔而永久。在他们敢于离别的那一刻,烟花比他们寂寞。
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-10 21:38     标题: 退役士兵和军犬离别全过程

太感人了

作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-10 21:41     标题: 如果离别后会无期

不知道是不是每个人都能适应离别,面对一个又一个的擦肩而过,面对一个又一个背影我总是怯懦的,突然间觉得面对缺失地无力与苍白。很多话没说,很多东西忘记表达,原来觉得有时间可以慢慢来过,突然间就转身回头,彼此就这么成了过往,过各自的生活,说不定就是诀别从此杳无音信了。
     你走的时候没有道别,不是我忘了,只是不擅长,我看着你走过,像天边的一抹蓝色掠过,到嘴边的话消失,一切到此为止。

作者: kuku_evo    时间: 2006-11-10 23:26

恩…………内狗狗的图片很形象…………不过傻子他爹,貌似走的是阿兵哥,挽留的是狗狗……
作者: bassbo    时间: 2006-11-12 01:41

面对新的未来 加油!刘威
作者: ldwbtfe    时间: 2006-11-12 09:27

昨天晚上才看到刘威, 呵呵,祝一切顺利吧!
作者: 动态之louis    时间: 2006-11-13 19:27

原帖由 bassbo 于 2006-11-12 01:41 发表
面对新的未来 加油!刘威

谢谢bobo和chenchen
作者: pavian    时间: 2006-11-13 19:46

什么时候走啊,一切顺利!!!!
作者: PINKYYYY    时间: 2006-11-13 19:49     标题: 祝师傅一路顺风!

很遗憾最后的演出都没能看上,不管怎么说,师恩难忘拉~

作者: 西索    时间: 2006-11-13 19:56

希望鼓王一切顺利!!!
作者: 西索    时间: 2006-11-13 19:56

原帖由 PINKYYYY 于 2006-11-13 19:49 发表
很遗憾最后的演出都没能看上,不管怎么说,师恩难忘拉~

稀客
作者: PINKYYYY    时间: 2006-11-13 20:09     标题: 最近还好吧?

现在上网都成问题了~
最近还好吧?
作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-13 20:11

原帖由 PINKYYYY 于 2006-11-13 20:09 发表
现在上网都成问题了~
最近还好吧?

终于出山了啊?!?!
作者: PINKYYYY    时间: 2006-11-13 20:12     标题: 呵呵,

我没隐居阿~
作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-13 20:14

原帖由 PINKYYYY 于 2006-11-13 20:12 发表
我没隐居阿~

那你这都去哪儿拉?!neumarkt偶然一见,差点没认出来
作者: PINKYYYY    时间: 2006-11-13 20:18     标题: 是啊!

俺好好学习,天天向上呢!
我一眼就看到你们拉!呵呵~有机会一起出去玩吧!
好久没阿~
作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-13 20:20

原帖由 PINKYYYY 于 2006-11-13 20:18 发表
俺好好学习,天天向上呢!
我一眼就看到你们拉!呵呵~有机会一起出去玩吧!
好久没阿~

好地呀,,,没问题,,,出去玩叫上你咯^_^...

真不错,,读书才是王道,happy只是爱好......

作者: kuku_evo    时间: 2006-11-13 20:29

:sadboy: 我不相信……
作者: gitarrist    时间: 2006-11-13 20:49

作者: 动态之louis    时间: 2006-11-13 21:38

原帖由 吉祥如意 于 2006-11-13 20:14 发表

那你这都去哪儿拉?!neumarkt偶然一见,差点没认出来

..........为什么你一见到漂亮女孩儿马上就来劲了呢.哎..........
作者: kuku_evo    时间: 2006-11-13 22:02

正常啦!我见了漂亮女孩儿来的不止是劲儿……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2