标题: PK--- 周五战果更新第25页起(附照片) [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2006-11-11 12:15     标题: PK--- 周五战果更新第25页起(附照片)

沙场秋点兵, 羽联大比武。

昨天晚上在小酒馆里, 羽联的同志们研究决定自己内部搞一次对抗赛。原则是人人参与,目的是加强竞争意识, 追求的是50%白吃喝的理想状态, 由假徐叔和光总各持帅印, 择出自己人马对抗比赛。 赛后一起吃饭, 食资完全由负方负责。 因此尽量照顾夫妻不在同一个队里, 这样夫妻可以相互请客。

豆沙包撰

图片附件: PK.JPG (2006-11-13 22:52, 54.07 KB) / 下载次数 41
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227485&k=baefac3e4b48e112d6ae1ae93d5deb71&t=1726863941&sid=51312C

作者: 馒头    时间: 2006-11-11 12:15

zt (瘦领队):

男双

豆沙包
+   JYW          PK     PHAE     + 牧羊人
Oliver   
+ 巴黎人       PK     玩儿主   +   爷儿坑
Xushu  
+   J-J            PK Xiaocao   +   可可西里
嘎子    + 諸葛孔明 PK 迟到的人 +   WXSEDC

混双
Oliver
+ 馒头    PK    PHAE  +  Shining_lq

女双
NOYES  + 网警   PK    光总秘书   +  光总老婆
嘎子娘  + 水当当          PK xushu老婆 +  梅

zt (玩儿主):

周一先进行两场男双比赛:

豆沙包 JYW   ----  PHAE 牧羊人
Oliver   巴黎人 ----- 玩儿主  爷儿坑

其余的5场视来人再订. 周五决一胜负.

作者: 馒头    时间: 2006-11-11 12:16

比赛成绩报告贴:

最后结果是这样滴, 还是那样滴 ~~~

请听下回分解。。。

图片附件: [最后结果是这样滴] Xu-.JPG (2006-11-12 00:21, 9.45 KB) / 下载次数 43
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227131&k=2d70a5f81878975c7a4c832086c99dba&t=1726863941&sid=51312C

图片附件: [还是这样滴~~] Liang-.JPG (2006-11-12 00:22, 12.54 KB) / 下载次数 33
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227132&k=eeeb24d0d0edb1eb2c4e99ecc3cd90bb&t=1726863941&sid=51312C

作者: 馒头    时间: 2006-11-11 12:16

通知贴:

回头有新情况就在这里写了。。。。

作者: wsxedc    时间: 2006-11-11 14:26

巴黎人在埋怨排名太靠后。我当时以为巴黎人已经被选上了。可惜啊。我和巴黎人配合很好,胜多败少。关键是巴黎人随和,用个MM的原话,亲和力型帅哥,不让,伙伴感到压力。善于配合,尽量发挥伙伴的长处,主动控制比赛,弥补伙伴的弱点。

所以,昨天我考虑选手时,把MM的话,都记下来了,作为一个重要标准。

巴黎人单打特点是,技术全面,协调,动作隐蔽,心理稳定。

我觉得阿飞除外,其他前排高手,单打难分胜负。我真想看到单打PK,检验自己的观察能力。
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-11 16:14

排名时巴黎人是在嘎子的位子上的,接发球时快速扑网前,令人畏惧

作者: 馒头    时间: 2006-11-11 16:29

这顺序和排名其实没多大关系,大家伙儿随机喊的,我也是随机写的, 嘿嘿。。。 

别介意阿都 ~~~
作者: xushu    时间: 2006-11-11 17:44

大战在即, 作为领队怎么着也要做个战前动员.鼓舞我士气,击败对手.

豆沙包要保持旺盛的斗志和体力. 气势压倒对手.
Olive 长拉短吊,稳扎稳打, 让对手望洋兴叹.
巴黎人,JYW 尽展风度,绝技优势, 偶尔比分被对手接近也要稳住情绪,减少失误, 胜对手于谈笑之间.
嘎子初生牛犊不怕虎,长江后浪. 拉掉为主.杀球为副, 对手的失误就是你的成功.
J-J 天生有信心,眼中无对手. 求稳不求狠, 赢球酒桌再发狠.
重头再来什么时候服过.理论结合实际, 边打边教他们.
馒头,领军人物,站在高处,笑看风云. 给他们上堂课.
NOYES 永远是生气勃勃,吊左吊右, 就当编程.
嘎子娘天生大将风度,我们队的谢杏芳. 当然喽,要注意: 拍子一定要想办法把球打中!
冰咖啡,网警 没说的,就是要再强调一下,发球一定要过网!!
让我们振臂高呼:

首战用我,用我必胜!!

[wma]http://wma.szurl.com:10014/006/4670/11362/20.wma[/wma]

作者: yonex    时间: 2006-11-11 19:01

路过,看个热闹。
作者: wsxedc    时间: 2006-11-11 19:16

明天,巴黎人搬家 。据说,OLI,赤道的人会去 。我也得去 。我很希望多去点壮男 ,这样,我就可以少搬点 。搬家主人据说要掉成皮
作者: wsxedc    时间: 2006-11-11 19:25

我们这边,还是赤道的人当领队。也得来个站前动员。
我觉得,我们工作的重点是五虎将以后的队员特别是女队员。可塑行相对大些,就好象教嘎子,和昨天教馒头MM那样具体,耐心。
作者: yesno    时间: 2006-11-11 19:51

教练呢? 还缺黄教练, 绿教练, ...?位呢
作者: 豆沙包    时间: 2006-11-11 20:02

如果真的打成平局, 我们就按每组队的小分计算。 这样让每个人在比赛的时候都清楚, 必须全力以赴。 哪怕输给了对手, 也要争取输得少, 这样才能扩大全队以小分积分胜的希望。
建议等梁家军和徐家军的对阵编排确定后, 把所有的对阵表格打出来,  比赛的时候单张抽出, 赛完后填写分数, 签字。 如同正式比赛一样, 感受一下气氛。

作者: 迟到的人    时间: 2006-11-11 20:49

后天就要开赛,临阵磨枪是来不及了,只要认真领会段八点,不惧怕任何对手,就能打出高水平,我们队心理素质都很稳定,对手中战前睡不着觉的不下三位,赛前晚上还得劳神帮他们圈几千只羊去
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-11 20:58

原帖由 wsxedc 于 2006-11-11 19:16 发表
明天,巴黎人搬家 。据说,OLI,赤道的人会去 。我也得去 。我很希望多去点壮男 ,这样,我就可以少搬点 。搬家主人据说要掉成皮

没那么邪乎,上次巴黎人搬家,事先我花了一个多小时,好不容易将肱二头肌,比目鱼肌....活动开,结果去了,一看,就几片板儿,不过他那儿楼高点,没电梯,多些人去可早点收工
作者: 諸葛孔明    时间: 2006-11-11 23:40

原帖由 馒头 于 2006-11-11 12:15 发表
沙场秋点兵, 羽联大比武。

昨天晚上在小酒馆里, 羽联的同志们研究决定自己内部搞一次对抗赛。原则是人人参与,目的是加强竞争意识, 追求的是50%白吃喝的理想状态, 由假徐叔和光总各持帅印, 择出自己人马 ...

你們這幫人真是的!!! 怎麼把小弟我忘掉了呢??? 怎麼叫我靠邊站去了, 報名報名!!!!
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-11 23:47

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-11 23:40 发表

你們這幫人真是的!!! 怎麼把小弟我忘掉了呢??? 怎麼叫我靠邊站去了, 報名報名!!!!

赶紧把科窿队组织起来,下一轮就对你们了
作者: jyw    时间: 2006-11-12 00:42     标题: OLIVER

OLIVER 是公认的双打第二高手, (PHAEA哥除外), 最近的单打也不曾有输的记录,又是最佳教练, 我们队此番如果战术得当,是胜券在望,...
作者: phae    时间: 2006-11-12 04:06

一定要赢
输得起
关键是请不起。。。
作者: xiaocao    时间: 2006-11-12 08:40

有点意思,科隆球友好像好久没有一起出征了,是该拉出去操练操练了。
这次回国输给了一个只有10岁的小朋友,郁闷死我了,小家伙竟然能跳杀,还没弄明白,就1比2输了,
事后别的球友说,这个小家伙,以后坑定国家队的料, 心理总算好受些。
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-12 09:20

偶丽和玩儿主赶紧协助XUSHU和光总排兵布阵吧,把明天的和周五的都排好,以免偶丽玩狡猾,听说他昨晚和XUSHU通了电话后,表示周一不出场,整一晚上眼珠子高速翻滚就没停过,也不知道一会儿还怎么看空客380
作者: wsxedc    时间: 2006-11-12 10:24

排兵,组合,我就不参与了。
如果,安 田忌赛马 的方法,我和XXX直接PK,OLI和豆沙豹,缺乏观赏和奥林PK精神。最好安大家心里大概默认的排名PK。
作者: 馒头    时间: 2006-11-12 10:47

豆沙包: 绝对没有说要田纪赛马。  我们的排阵只限于同一水平之内的调整, 比如是JYW和Oli, 还是我和Oli。
你完全可以放心, 不然比赛起来就没意思了。

作者: 諸葛孔明    时间: 2006-11-12 11:07

原帖由 迟到的人 于 2006-11-11 23:47 发表

赶紧把科窿队组织起来,下一轮就对你们了

看看光总的队伍还是假Xushu的队伍强,下个星期六聚餐,输的队伍请客。

打球沒我的份, 那輸隊請客時喊上我呗!!! 這樣心裡還安慰安慰些!!! 有得吃也還不錯哦........
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-12 16:03

你来当总裁判吧,周六来聚餐
作者: 馒头    时间: 2006-11-12 16:05

诸葛兄啥时候来都欢迎。 这次没有找你参赛是因为完全是杜村内部大火并。 下次可以扩大火并范围。

豆沙包借馒头领地发贴

作者: phae    时间: 2006-11-12 17:24

oli这么谦让,不会是想放烟雾弹吧
作者: 豆沙包    时间: 2006-11-12 20:06

楼上的王菲, 十有八九明天我们要对阵恶战一场了。 我现在已经开始热水泡脚, 准备10点开瓶啤酒, 服一片安眠药, 早早的上床, 好明天能扣出
时速300公里的杀球。
作者: 重头再来    时间: 2006-11-12 20:29

馒头的漫画挺可人的,
这两个领队不管输赢,都会被cei的稀里哗啦的!
支持xushu!

哪个胡同串子知道那个cei字怎么写呀?:snivel:
作者: 馒头    时间: 2006-11-12 21:10

原帖由 oliver 于 2006-11-12 21:04 发表

一个像陈佩斯,一个像马三立。

这怎么话儿说的,马三立哪有我们领队帅~~~

作者: 重头再来    时间: 2006-11-12 21:19

同意楼上的观点,起码比马三立还多副眼镜呢!
作者: xushu    时间: 2006-11-12 21:24

现在公布本次对抗赛的对阵形式:
男双

豆沙包 JYW   ----  PHAE 牧羊人
Xushu  J-J -----  迟到的人  WXSEDC
嘎子  重头再来----- 蟹哥   可可西里

混双

Oliver  馒头  ----  PHAE  Shining_lq

女双

光总秘书   光总老婆 -----  NOYES  网警
xushu老婆   梅 -----    嘎子娘  冰咖啡

一切经双方同意. 列为看官,  欢迎下注!!!!

作者: xushu    时间: 2006-11-12 21:25

原帖由 馒头 于 2006-11-12 21:10 发表

这怎么话儿说的,马三立哪有我们领队帅~~~

别说,我还真挺喜欢马三立的,他的段子,几乎都能背了.
作者: 重头再来    时间: 2006-11-12 21:46

原帖由 xushu 于 2006-11-12 21:25 发表

那你就是马三立了!

谢谢xushu,分组合理,很给面子。

革命尚未成功,兄弟姐妹尚需努力。如果赢球,嘎子(和我)请酒!
作者: 馒头    时间: 2006-11-12 22:05

原帖由 重头再来 于 2006-11-12 21:46 发表

那你就是马三立了!

谢谢xushu,分组合理,很给面子。

革命尚未成功,兄弟姐妹尚需努力。如果赢球,嘎子(和我)请酒!

看见领队的签名照了吧?让咱领队战前电他们一下,你们准赢 ~~
作者: wsxedc    时间: 2006-11-12 22:05

分配的想当的合理。赌博公司开赔率也会是1:1 。
豆沙包 JYW   ----  PHAE  拼命三郎(注意配合)
Oliver   巴黎人 ----- 玩儿主  爷儿坑(舍得体力)
Xushu  J-J -----  迟到的人  WXSEDC(????)
嘎子  重头再来----- 蟹哥   可可西里(??)

混双

Oliver馒头  ----  PHAE  Shining_lq(再开小灶一帮一学习,阿飞要主动,大包大揽,少失误)

女双

光总秘书  光总老婆 (基本练习,输了请客)-----  NOYES  网警
xushu老婆   梅 (???)-----    嘎子娘  冰咖啡
作者: 玩儿主    时间: 2006-11-12 22:28

可惜老刘和TXQ有伤在身, 这次不能上, 不然还会更激烈..

经过确认, 周一先进行两场男双比赛:

豆沙包 JYW   ----  PHAE  拼命三郎

其余的5场视来人再订. 周五决一胜负.

作者: ZYJ    时间: 2006-11-12 22:43

原帖由 馒头 于 2006-11-12 16:05 发表
诸葛兄啥时候来都欢迎。 这次没有找你参赛是因为完全是杜村内部大火并。 下次可以扩大火并范围。

豆沙包借馒头领地发贴

强烈要求扩大火拼范围! 不过时间要订在12月2号以后
作者: 諸葛孔明    时间: 2006-11-12 23:34

原帖由 迟到的人 于 2006-11-12 16:03 发表
你来当总裁判吧,周六来聚餐

行啊!! 有吃的高興都來不及了. 鐵定順便帶上 2 瓶台灣特產 "陳年高梁" 讓大家品嚐品嚐, 不過得先商個量, 晚上八點後才開桌, 因小弟那天晚上六點洽巧有聯賽比, 所以完後才能趕去, 請見諒見諒!!! 順便咱們來商討商討下一回合我們科隆隊和你們杜村的 "誰 cei 誰", , 看看誰頂肺來著, 哈哈!!!
作者: jyw    时间: 2006-11-12 23:47     标题: 爆焠

想套句XUSHU领队曾引用过的话:"谈笑间,墙橹灰飞烟没......", 当然是理想中的境界了.
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-13 01:15

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-12 23:34 发表

行啊!! 有吃的高興都來不及了. 鐵定順便帶上 2 瓶台灣特產 "陳年高梁" 讓大家品嚐品嚐, 不過得先商個量, 晚上八點後才開桌, 因小弟那天晚上六點洽巧有聯賽比, 所以完後才能趕去, 請見諒見 ...

有陈年高梁助兴,当然好了,要不要压宝呀?经过XUSHU,偶丽和玩儿主的精心布阵,胜败还真不好说了,全凭现场发挥.
作者: wsxedc    时间: 2006-11-13 10:02

徐队,美女队员的名字叫MEIMI。不是我的秘书。
我和女队员都愿意,向你请教,请严格要求。
美女教练,说,如果你们缺选手的话,她乐意客串我们队员,男女都行。因为,事情重大,我没有敢表态。
作者: bingkafei    时间: 2006-11-13 10:54

原帖由 xushu 于 2006-11-11 17:44 发表
大战在即, 作为领队怎么着也要做个战前动员.鼓舞我士气,击败对手.

豆沙包要保持旺盛的斗志和体力. 气势压倒对手.
Olive 长拉短吊,稳扎稳打, 让对手望洋兴叹.
巴黎人,JYW 尽展风度,绝技优势, 偶尔比分被对手 ...

振臂狂呼:  支持xushu!!!     

我队人马阵容强大, 装备精良, 技术力量雄厚, 从娱联的角度上来说, 也是: 吃饭力量更不可忽视!
作者: bingkafei    时间: 2006-11-13 11:15

原帖由 oliver 于 2006-11-12 21:09 发表

不知道,只是今天听假Xushu领队说,下个星期五打羽毛球时要爆cei迟到的人丫这个老帮cei。

领队和领导都发话啦, 看来咱们队要一起上: 爆cei丫的老帮cei的.
作者: bingkafei    时间: 2006-11-13 11:20

原帖由 xushu 于 2006-11-12 21:25 发表

建议本周五咱们队要集中一下, 提前15分钟到场, 听xushu来两段儿马三立的段子, 在捧腹欢笑中, 力战对手!

作者: 豆沙包    时间: 2006-11-13 12:01

比赛计分表格。

附件: 2006-Yu-Lian.doc (2006-11-13 12:01, 39.5 KB) / 下载次数 31
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227389&k=2bd24eaa7f600cb4a8e167605f0ef815&t=1726863941&sid=51312C
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-13 12:02

原帖由 oliver 于 2006-11-12 21:09 发表

不知道,只是今天听假Xushu领队说,下个星期五打羽毛球时要爆cei迟到的人丫这个老帮cei。

嘿嘿,连看了几部京味儿片子,口儿还挺正,估计要是说出来还得满嘴里跑舌头
作者: 豆沙包    时间: 2006-11-13 12:13

建议JYW跟我都穿黑色球衣, 给对手造成视觉和心理上的阴影。
而且都是用Nano 8000, 这样场上穿梭, 让他们不知道谁是JYW,
谁是豆沙包, 隐蔽弱点。

向梁总司令保证, 首战用我, 用我必胜
作者: 玩儿主    时间: 2006-11-13 12:16

原帖由 豆沙包 于 2006-11-13 12:01 发表
比赛计分表格。

豆沙包, 双是不是弄错了, 代表徐家军的怎么去了你们那儿.
作者: bingkafei    时间: 2006-11-13 12:22

周一先进行两场男双比赛:

敲战鼓, 思良将!  
预祝本队精英PK首战告捷!

作者: wsxedc    时间: 2006-11-13 12:24

我问了个北京的老炮,CEI的意思是,大家都在某片某院某圈混着,都有点名气,不太服气。所以,得查一回。手段是想象中的 猜,踩,拆成八快,CEI的心服都不成,一定得口服点什么。就是 吃(CEI) 输家一顿。
作者: bingkafei    时间: 2006-11-13 12:29

原帖由 玩儿主 于 2006-11-13 12:16 发表

豆沙包, 女双是不是弄错了, 代表徐家军的怎么去了你们那儿.

这是梁司令使用的"反间计"和"阴阳调和计"

你们就: 将错就错, 一错到底  算啦!  :naughty: :naughty: :naughty:
作者: 豆沙包    时间: 2006-11-13 12:39

幸亏你们提醒, 我已经改过来了。 确实本来夫妻是要分开的, 但是光总赌他的队肯定赢, 所以把老婆, 秘书都带过去享福去了。
以为可以一人得道, 鸡犬升天的。 我看他是最后要出六份钱。

附件: 2006-Yu-Lian.doc (2006-11-13 12:39, 39.5 KB) / 下载次数 19
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227390&k=09a0026dac9120d65e30980952bcb91b&t=1726863941&sid=51312C
作者: bingkafei    时间: 2006-11-13 12:42

原帖由 玩儿主 于 2006-11-13 12:16 发表

豆沙包, 女双是不是弄错了, 代表徐家军的怎么去了你们那儿.

咿? 是哎.  一阵风刮来, 把嘎子娘和bingkafei吹的迷失了方向, 俺们都找不到同一个战壕的战友啦! 到底俺俩归谁呀, 给个明确指示! 要不这战鼓敲的, 点儿都乱啦!
作者: xushu    时间: 2006-11-13 12:50

原帖由 豆沙包 于 2006-11-13 12:13 发表
建议JYW跟我都穿黑色球衣, 给对手造成视觉和心理上的阴影。
而且都是用Nano 8000, 这样场上穿梭, 让他们不知道谁是JYW,
谁是豆沙包, 隐蔽弱点。

向梁总司令保证, 首战用我, 用我必胜!  

我队气势旺盛,让我倍加欣慰,今天我定去呐喊助威,兼临场指导.

基本顺序:组委发言-赛前合影-双方队员握手-适应性练习-开杀戒-双方队员握手-向观众致意-退场.

对了,比赛用球该够吧.我方队员的扣杀时速都在300公里以上.提醒对方带上面具,以免伤着,就象你们平时敲三家习惯带护膝一样.
作者: bingkafei    时间: 2006-11-13 12:54

嘎子娘和bingkafei做了回"卧底儿", 这次就胸有成竹啦!

从现在开始, 每天加强:
扭腰劈腿儿, 挥臂抡腕儿! 左摇右摆, 前腾后挪, 上闪下跳!
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-13 12:54

原帖由 wsxedc 于 2006-11-13 10:02 发表
徐队,美女队员的名字叫MEIMI。不是我的秘书。
我和女队员都愿意,向你请教,请严格要求。
美女教练,说,如果你们缺选手的话,她乐意客串我们队员,男女都行。因为,事情重大,我没有敢表态。

就叫MEIMI,多喜庆的名字.
有大牌教练每周给你们开小灶,俺哪敢瞎指点,能做的就是监督不怕苦的新队员们按教学大纲要求,练基本功,
步伐要向PHAE学,
学习热情要向馒头学,
战斗精神要向玩儿主学,
技术要向爷儿坑学,(爷儿坑的海底捞月就免了,那是高难动作,不适合初学者),
意志上要向豆沙包学(万一输了球,别等别人问你服不服,先背着手告诉他,不扶!)
战术运用要向偶丽学(场上场下的,眼珠子常转着,但别瞎转)
心态要向重头再来学(什么输赢了,名次的,俗!爷就在女队员中混,爱谁谁,您没见爷年轻了吗?)

光总能否请来美女教练周五比赛结束后打场观摩球,周六饭桌上点评一下
作者: 馒头    时间: 2006-11-13 13:08

原帖由 wsxedc 于 2006-11-13 12:24 发表
我问了个北京的老炮,CEI的意思是,大家都在某片某院某圈混着,都有点名气,不太服气。所以,得查一回。手段是想象中的 猜,踩,拆成八快,CEI的心服都不成,一定得口服点什么。就是 吃(CEI) 输家一顿。:bric ...

这段儿吧,我里外里看了4遍 ---- 没看明白 -_- ... ...   

您呐意思 cei 是吃的意思?那哼没准儿得不对 ~~~
作者: 莲藕    时间: 2006-11-13 13:21

你们这儿很热闹的说!
支持!
作者: 手机一号    时间: 2006-11-13 13:21

技术要向爷儿坑学,(爷儿坑的海底捞月就免了,那是高难动作,不适合初学者),
那就来个"夜里偷桃儿", 一掌击中要害部位, 要不来试试!

心态要向重头再来学(什么输赢了,名次的,俗!爷就在女队员中混,爱谁谁,您没见爷年轻了吗?)
黄教练中他老人家排第一呀, 尊称: 黄老大  
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-13 13:31

原帖由 玩儿主 于 2006-11-12 22:28 发表
可惜老刘和TXQ有伤在身, 这次不能上, 不然还会更激烈..

经过确认, 周一先进行两场男双比赛:

其余的5场视来人再订. 周五决一 ...

遗憾!老刘,TXQ不能参加比赛,出任裁判怎样?
老刘:男双,混双主裁
TXQ:女双主裁
今晚大赛要是没有裁判可有一争
作者: 豆沙包    时间: 2006-11-13 13:38

梁总司令放心。 对方的王菲自是不弱, 但是拼命三郎最近状态不佳。 每场比赛至少三次戴眼镜, 摘眼镜。
把自己搞得眼花缭乱的。 我跟JYW准备避实就虚, 把全部的炮弹都朝着拼命三郎招呼过去就行了。 看到这里,
拼命三郎可能正在发抖, 全身出虚汗了。
我们这个就叫做战术上重视, 心理上蔑视。
作者: 玩儿主    时间: 2006-11-13 13:42

秋风吹, 战鼓擂! 看来大家都很兴奋.

据说oliver昨儿很早就撤了, 回家数羊去了. 不知数到几千只了.

今天两场比赛, 双方都有机会, 关键是看临场发挥 (靠, 我又俗了, 有点儿像黄建翔).

三郎最近心宽, 不过这两次状态有回升, 相信三郎会好好表现.
阿phae平时一般不开杀戒, 但是这次是关系到名誉和饭局的大事, 他会好好考虑. 所以还是提醒二黑们注意, 别光穿黑衣服, 还得备件防弹衣.

玩儿主和爷儿坑, 那就不用说了, 别的没什么, 就是心理素质好. 但也不能大意. Oliver和巴黎人, 狡猾狡猾地...

不说费话了, 总之这次比赛是锻炼队伍,考察新人. 希望大家尽兴.
作者: shining_lq    时间: 2006-11-13 13:47

哎呀,周末两天没上网,这留言还嗖嗖的啊^_^
混双今晚上再开开小灶,Phae辛苦了....呵呵
作者: 重头再来    时间: 2006-11-13 15:31

支持豆沙包!

图片附件: 502.gif (2006-11-13 15:31, 97.19 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227405&k=d4a5984204335d8c2ca293808e442cbc&t=1726863941&sid=51312C

作者: wsxedc    时间: 2006-11-13 15:36

原帖由 豆沙包 于 2006-11-13 13:38 发表
梁总司令放心。 对方的王菲自是不弱, 但是拼命三郎最近状态不佳。 每场比赛至少三次戴眼镜, 摘眼镜。
把自己搞得眼花缭乱的。 我跟JYW准备避实就虚, 把全部的炮弹都朝着拼命三郎招呼过去就行了。 看到这里, ...

是的,这三郎啊
作者: yonex    时间: 2006-11-13 15:37

看着杜塞比赛如火如茶,手也痒的不行,决定晚上自己也去打球爽一爽。
作者: wsxedc    时间: 2006-11-13 15:57

原帖由 馒头 于 2006-11-13 13:08 发表

这段儿吧,我里外里看了4遍 ---- 没看明白 -_- ... ...   images/smilies/05ps_bbs29.gif

您呐意思 cei 是吃的意思?那哼没准儿得不对 ~~~

我刚才又问了,你们那个北京作家,他的作品,后记里经常是,初稿于永定河畔,再稿于亮马河畔,是个老兵。他说,你可能不是老北京。真正的京什么子,早就给搬出五环了。

他说的是,CEI的目前意思,不是很扒份,怀旧而已。原来是,无非威胁要打人家一顿的意思。

再转贴
三十年前北京流行的江湖黑话3
抽,抖,cei,花,灭

这几个字看着一个比一个狠吧?其中我用汉语拼音标注的字是因为拼音输入里没有,查小新华字典也没有这个读音的字,但我确实在什么地方见过此字,一边是“卒”另一边是 “瓦”但究竟是“卒”左“瓦”右,还是“瓦”左“卒”右我真是没有把握。Cei这个字可是北京人的常用字。比如说“暖瓶cei了”和“暖瓶碎了”还是稍有差别的。Cei更有动词的意思。也可能因为字典上查不到cei字,也有用“碎”代替cei的。但意思就变得太血腥了。比较以下两句:

1, 我cei你丫的!

2, 我碎了你丫的!

第一句无非威胁要打人家一顿,而第二句就有点非要了人小命不可的意思了,和碎尸万段的意思比较贴近。为了准确表达首都人民的意思,强烈要求文字学家把此字加入字典。

“抽”是比较大众话的说法,一之流传到今。“抽你丫的!”“找抽呢你!”是不绝于耳的声音。当时还有一句歇后语,现在很少能够听见了,“大街上拣烟头,找抽那你!”可能还是生活水平提高了吧,拣烟头抽的贫困现象已经绝迹了。这句歇后语也就被遗忘了。

“抖”被用来表达打人,反映了北京人的幽默感。“抖你小丫挺的!”什么意思那?我猜测可能是从抖空竹那转义而来。空竹被抖起来是团团转,呜呜响。“抖你小丫挺”的意思就是打得你团团转,呜呜叫。而又透这说话人一种居高临下的气势,暗含着“打你跟玩似的”意思在里面。

“花”前面提过了,是把你打出血来的意思。还有比这句更富调侃意味的话“把你打出黄的来!”是那句“把你打出屎来!”的文明表达法。

“灭了丫的!”这里的“灭”更多是从精神层面上讲,有灭他人威风的意思在里面。

还有一句黑话,“叼K子!“现在青年人都说’接吻’飞吻’或直接洋文“KISS“但都没有“叼K子“传神吧.一个’叼’字把那动作形容得淋漓尽至,那贪婪, 贪欢,那口舌交错的生理状态,都在这一个叼字里了.’K子’听起来又比“KISS“野性了许多.“哥们儿昨天跟内圈子都叼K子了“一听就是一痞子说的吧.

顺便再介绍两句表达恐惧的黑话.“肝颤儿“主流文化的表达就是“胆寒“但若在一帮人前去盯茬倍儿时,有人胆怯不前时,领头的说“你丫胆寒了吧?“怎么听着也不带劲,估计中越反击战的前线也没有这么说的.顽主对临阵动摇者一般这么说:“你小丫挺的肝颤了吧!“既有鼓励又有胁迫.还有一常见的说法:筛糠.就是吓得直哆索的意思.人紧张时确实会身不由住的颤抖.我自己有这样的筛糠经历,两次是在大会上发言,一次就是和小荣子飞檐走壁之后,踩着一扇门往下走时,那门跟着哗哗地抖,让小荣子好一顿挤的.我当时就想,我要当刺客,肯定属于荆柯刺秦时找的那个助手,好象叫秦午阳吧?拿不准了,反正是虽有点胆但还是作不到脸不变色心不跳.

对了,’挤的’也是当时常说的黑话,现在我看很多文学作品中的书面表达是’挤兑’这俩词好象有点金融词汇似的,读音也和江湖上不一样.遇到把份儿的主,你不服,反击宣言就是这样开始:孙贼!你丫挤的谁那!

本来不想再续了,任此帖在天涯里沉浮,但隔了两日未续,看点击数又上了2000多而且还有人跟贴,我就把一直犹豫写不写的一段续在这里吧,欢迎当时在事发现场的人指正,也欢迎知道不同版本的人踊跃跟帖。此帖的名字权且叫“我所知道的‘小混蛋’之死的民间流传版本”

小混蛋之死是文革时期北京江湖上发生的最具传奇色彩的一件事,也是流传最广,为青年人所津津乐道的一件事。在王朔的《阳光灿烂的日子》还有前不就热播《血色黄昏》中都提到此人。不过在《阳光灿烂的日子》中把‘小混蛋’改作‘小坏蛋’如果我没有记错的话小坏蛋是由王朔本人客串饰演的。在这两个人的作品中,虽然透着干部子弟的无聊的优越感,字里行间却有意无意地透露着对小混蛋的敬畏,像在深夜中的森林中看见一只卧着的死虎一样,小混蛋虽燃已经死了30多年了,虎威尚在!

其实,小混蛋的江湖地位是在死后才上生到无以复加的程度的,可能是因为死的确实有点“悲壮”吧!悲壮这词用在小混蛋身上,确实有点不太恰当但我真的想不到更恰当的词来形容。

小混蛋本姓周,据说是孤儿,或单亲家庭,死时不足20岁。其生前曾说过“从没打算活过20岁”的‘豪言壮语’。小混蛋死前和七机部的干部子弟王小点兄弟有碴倍儿。传说王氏兄弟是七机部一把手王秉嶂之子,近来有人考证这一说法仅是传闻。小混蛋和王氏兄弟本来约的单练,但王氏兄弟不敢应战。但此碴倍儿不了随时可能发生遭遇战,碰巧小混蛋的一个原来的哥们儿与小混蛋反目成仇,由于原来千丝万缕的联系可以提供小混蛋的行踪。这人在江湖上的绰号叫“坛子”。有了坛子的帮忙,一场伏击小混蛋的阴谋悄悄地展开了。

是日,小混蛋和他的一个朋友,绰号叫小秋子两个人在动物园附近被坛子带领的一百多人团团围住。坛子和王氏兄弟本不想出命案,只要小混蛋认栽服软就可逃生。但被团团围住的小混蛋虽然知道寡不敌众,但仍不认栽,据说他和小秋子当时各手持一把刮刀和退到一根靠墙的电线杆旁,对方人虽然很多,一时还没人扑上前去,当坛子威胁小混蛋认栽时,小混蛋把刮刀倒了过来,递向坛子说,“这茬倍儿,哥们儿一人盯,没有小秋子的时,今天你丫把哥们儿*死,这茬倍儿就算了了,*不死我,你丫就钉着点!”坛子一不做,二不休,接过刮刀就是一下,众人蜂拥而上,乱刀将小混蛋扎死,据说小混蛋身中数十刀而亡。而小秋子并未解除武装,仗刀奋力突围,在一解放军站岗的大门前,把刮刀扔了“大叫,解放军叔叔救命!”此时小秋子也身受数刀,仅以身免。在小混蛋死前,小秋子比小混蛋戳得还响一些呢!常穿一身海军灰。据说,此人仍在世,人已残废,在东单附近修鞋。

小混蛋死后,在江湖上引起轩然大波,江湖上各帮派在小混蛋的幽灵下暂时地团结起来。他们为小混蛋办了他们以为最隆重的仪式。给小混蛋穿上一身国防绿军装,脚上换上一双崭新的白回力球鞋,腕上带上一块十七钻上海牌手表。数百人从复兴门抬棺去八宝山火化。当时用‘远飞的大雁’的曲子改编了一首誓为小混蛋报仇的歌曲,还记得其中一句是“誓把坛子扎成筛子!”而肇事的一方则迅速在北京消失。据说后来王氏兄弟到陕西插队。

介绍一位顽主吧,这是一位除小混蛋之外,我最欣赏的一位,若他或他的子女能够看到此帖,敬请留言,我一定登门拜访,因为年少时,他帮我盯了两个大茬倍儿,让我的同学对我刮目相看。

再介绍一位顽主吧,这是一位除小混蛋之外,我最欣赏的一位,若他或他的子女能够看到此帖,敬请留言,我一定登门拜访,因为年少时,他帮我盯了两个大茬倍儿,让我的同学对我刮目相看。

此人本名叫介石,您别笑,就是蒋介石的后两个字,但他不姓蒋,此处暂把他的真姓隐过。江湖上人称小荣子。据传说,小荣子的父亲曾当过国民party的县长,解放后自然没有好日子过,但过去养尊处优惯了,夏天居然还穿着府绸的短衫,制服短裤,带副眼镜,摇一[url=]折扇[/url],穿一皮凉鞋,灰白相间的头发,举手投足还能透出点与凡人不同的做派!可他其实已没有工作,全靠老婆给供销社劈劈柴,拣破烂为生。小荣子上面还有两个哥哥,下面有一个傻妹妹,大哥好象有工作,二哥在社会上闲逛。文革时,小荣子的父亲不知去向了,也没听他再说起。本来他就不买老头的帐,看不惯他四体不勤,五谷不分,不能养家糊口还摆谱的样子。据说,有一次小荣子老爹打他母亲,小荣子找了一个假手榴弹,对他爹说:“你再打我妈我就拉弦了!”老头吓得立马就住了手。

小荣子个很矮,也就一米五多点,能在江湖上混出点名堂靠得是头脑灵活,身手灵活,胆大手黑,看他打架是一种享受,可谓痛快淋漓,从不拖泥带水,根本没有互相叫阵的过程,上手就打,往往对方还没有明白怎么回事就已经被打得落花流水了。

他会倒立行走,会空翻。说他手黑,当时他还没有名气时,我亲眼看见他把一个对手按在地上,骑在对方身上,左右开弓打了十几个耳光后,还不解气,用双手掐着对方的喉咙,真是往死了掐,我吓得嚷:“你快把他掐死了!”他冲我笑了笑,又掐了十几秒才松手,那人躺在地上半天缓不过气来。那会儿,城区根本不许养狗,可不知他从那里弄了两只狗吓人。看着别人被狗吓得乱跑,他却用食物把狗逗得张开了大嘴,他猛然把拳头伸进狗嘴里,恨不得半只胳臂都伸进去了,在周围孩子们瞠目结舌的时候,他从容地把胳臂收回来,完好无损!就这样,他在同伴中树立起威信。前两年我听一个养狗的朋友无意中说起,他训练狗的着数之一就是猛然把胳臂伸进狗的喉咙,必须伸得足够深,此时狗是不能咬合的,他说人也一样,不信你自己试试。我几十年后才知道小荣子当年的技巧,但我也确信,即使当时我就知道,我也不敢把手伸进去。总而言之,别人想不到的,他能想到,别人不敢的他敢。

能在江湖上戳起点份儿,必须有点担当,讲点义气,敢于出头才行。小荣子对于我,绝对够意思,一来念旧,二来从不强人所难,第三你有难,不用你开口帮你盯,盯完走人,不要什么回报,只要你知道我够意思就行。

那年,我家搬到另一个胡同,出来乍到,虽然发小中有和这边熟的让照顾照顾,但还是有欺生的,有个叫大疤痢的小玩闹,成天敲我家大门。有一次我回家,正撞着他带着一帮孩子敲门,看我回来,他就挑衅地看着我,用黑话说,跟我犯照!我气不打一处来,气向胸中涌,恶向胆边生,迎面就给了他一拳,立时把小子鼻子打破了,趁他们犯楞时我进了家门。不一会,这孙子窜到房上去了,拿一块砖头把我们家窗户玻璃给砸破了。我说:“孙贼,你丫到外边来!”我跑出去,去老根据地去搬救兵。我没本没想麻烦小荣子,我带了几个人回家时,我姐说小荣子带人来了,让她给骂走了:“说你别老找我弟行不行!”我姐也是为我好,怕我跟着他学坏。据别人说,小荣子当时说,“姑奶奶的是我以后不管了”姑奶奶是我的外号。但小荣子决不会对我姐说什么不敬的话,这是许多人误解的,其实真正的顽主对哥们儿的家人都是很有礼貌的,就是好心挨了撅,也不过默默而退。但小荣子来一趟就足以了。大疤痢后来就没敢在乍刺儿,把玻璃也给陪了。小荣子虽说不管我的事了,可我真受人欺负了他仍然挺身而出。顺便扣一下题,‘乍刺儿’的意思是挑衅的意思,同意的黑话还有‘犯葛’“你丫犯葛?”

没多久,我们几个小孩到浴池洗澡,碰见组织部的七八个大孩子,比我们得高一头,和我们争铺位,他们人多,个又大,我们难免吃了亏,在澡堂子里,无非推推搡搡而已。洗完澡,那帮干部子弟站在我们必经之路想截我们,而我们有一个人没洗直接去搬小荣子了。正在我们要吃亏时,小荣子几乎孤身一人,挥着一条武装带喊着“谁!谁!谁在这儿拔份儿!”冲着为首的那大个的脸上就抡了一下。我们几个小孩一看,顿时勇气倍增,把那帮大个打了个落花流水。

小荣子帮我们打的架对于他来说是小菜一碟。有一段时间派出所让他定期去汇报,有时他让我陪他一起去,我就在门口等他。他从来没有让我为他做过什么,除了陪他去派出所。

小荣子的故事很多,后来被判了,出来时已经改革开放了。据说,出来后开始以推自行车卖冰糖葫芦为生,和别的卖糖葫芦的不同,他搞了一身买糕点的工作服穿在身上,还带个白帽子。很快就发了。

作者: 巴黎人    时间: 2006-11-13 16:04

领导眼光毒啊 :naughty: ,看出来我实力了,缺席都点为先疯。
我保证:
遇强则强,遇弱更强
首战用我,用我必胜!!

悄悄的说,昨儿搬家,体力有点下降(-50000),情况是这样地,向冒号汇报下,一班哥们来了,感动 。三下五除二,解决战斗 ,还不用管饭,散了,窃喜。独自收工回家, 美啊,总算该倒口气儿了!!:astonishment: :astonishment: ,什么? 地下室?漫漫的? 人呢?就我?   晕倒,起来 ,再晕倒。。。

三小时过去了,我又满载一车,在茫茫的夜幕中,独自开向新家。

作者: 重头再来    时间: 2006-11-13 16:16

支持巴黎人!

图片附件: 502.gif (2006-11-13 16:16, 97.19 KB) / 下载次数 14
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227406&k=254b3d85c20162c9935318db47445585&t=1726863941&sid=51312C

作者: wsxedc    时间: 2006-11-13 16:56

作者: 豆沙包    时间: 2006-11-13 17:14

哟! 光总这啥意思? 美人计呀, 看完了半边身子都酥麻了, 待会儿咋上阵呢? 这时速300公里的扣球只能打对折了。

你们的三郎有人通知了吗? 别到时候高悬免战牌了。
作者: wsxedc    时间: 2006-11-13 17:26

通知了石秀兄弟了。
我看XUSHU的抓式:papa: ,怕挨CEI,随便派了两个MM上来

作者: 嘎子    时间: 2006-11-13 18:52

原帖由 bingkafei 于 2006-11-13 12:54 发表
嘎子娘和bingkafei做了回"卧底儿", 这次就胸有成竹啦!

从现在开始, 每天加强:
扭腰劈腿儿, 挥臂抡腕儿! 左摇右摆, 前腾后挪, 上闪下跳!

呵呵, 俺娘和冰阿姨是压轴戏.:astonishment:
作者: phae    时间: 2006-11-13 18:54

原帖由 豆沙包 于 2006-11-13 17:14 发表
哟! 光总这啥意思? 美人计呀, 看完了半边身子都酥麻了, 待会儿咋上阵呢? 这时速300公里的扣球只能打对折了。

你们的三郎有人通知了吗? 别到时候高悬免战牌了。

那就算我们赢吧。。。
作者: wsxedc    时间: 2006-11-13 23:06

刚回家,兴奋中。
今天,身心相当的愉悦。
盼着观看高手比赛,想赢,怕输,心都悬着。特别是头场比赛,精彩,回味无穷。
等着,看你们的战报和点评。
作者: 豆沙包    时间: 2006-11-13 23:19

带着沉痛的心情, 末将向大伙儿汇报一下今晚的战况。
总体来说我们辜负了梁总司令的殷切希望。
第一场小二黑的部队跟Phae和董高的混成旅大战3局, 最终因Phae和董高的配合技高一筹, 小二黑虽浴血奋战, 最后还是城池失守, 以1比2败下阵来。
第二场偶丽和巴黎人对阵玩儿主和爷儿坑。 比赛中偶丽的充沛体力配搭巴黎人的搬家疲劳,这种不对称战术在玩儿主和爷儿坑滴水不漏的细腻战术前没有占到任何便宜。 最后也落了个城池失守。
梁家军现在处境非常不妙。 后面周五的5场比赛必须连胜4场, 才能保护好我们钱包。 任务非常之艰巨。 在举国记念孙中山的时刻, 套用他老人家的话勉励梁家军的还未出战的成员们:革命尚未成功, 同志尚需努力!!

作者: xushu    时间: 2006-11-13 23:28

今天失利可以说是虽败尤荣, 败给四位高手没什么说的.
看看我们的两位高手的风度.
哎! 第二对双打怎么没有进行赛前合影呢, 这有点不符合比赛程序啊. 怪不得我们两位主将发挥失常呢!!!!

图片附件: 11.jpg (2006-11-13 23:28, 61.55 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227486&k=d543bb620474fc477996c19dd56ad36f&t=1726863941&sid=51312C

图片附件: 2.jpg (2006-11-13 23:28, 67.12 KB) / 下载次数 21
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227487&k=5404637608b6c7bbf358c0942e95eed7&t=1726863941&sid=51312C

作者: wsxedc    时间: 2006-11-13 23:36

原帖由 豆沙包 于 2006-11-13 23:19 发表
带着沉痛的心情, 末将向大伙儿汇报一下今晚的战况。
总体来说我们辜负了梁总司令的殷切希望。
第一场小二黑的部队跟Phae和董高的混成旅大战3局, 最终因Phae和董高的配合技高一筹, 小二黑虽浴血奋战, 最 ...

我认为输在爆发力上,阿飞和董高毕竟是年轻。配合两边差不多。因为紧张,你们好多优美的动作,双打的默契,都没有展现出来。大部分在拼扣杀。
作者: 諸葛孔明    时间: 2006-11-14 00:02

原帖由 oliver 于 2006-11-13 23:53 发表
我们梁家军暂时0:2落后而已, 还有5场球,大有翻盘的机会(敲三家的经验),大家要有信心,等待星期五的来临。
今天没有发挥好,和对手有差距,但是也看到了自己的问题,扣球疲软,拉球不到位,输在情理中。
...

星期五我被派去觀戰觀戰了!!!
作者: 迟到的人    时间: 2006-11-14 10:00

诸葛带上一俩位选手过来交流吧,别光观察了
作者: xushu    时间: 2006-11-14 10:23

原帖由 wsxedc 于 2006-11-13 16:56 发表

我现在彻底弄明白,为什么Oliver巴黎人昨天 "吊" 不到位. " 炮弹" 稀疏而无力. 头一天训练过多了. 光总你行啊!!!!!
作者: 豆沙包    时间: 2006-11-14 10:47

仔细看了一遍比赛录像, 发现还是有很多问题。 我跟JYW的跑动比较慢, 露出了很多的空当。 以后要加强主动跑动, 特别是要有扑网的意识。
早上起来浑身酸痛, 看来比赛时释出的肾上腺激素还是挺多的。
作者: 玩儿主    时间: 2006-11-14 10:53

昨天比赛以第一场最为精彩. 3局都是18分后才分出胜负. 豆沙包和jyw防守几乎滴水不漏,两队有攻有守, 回合很多, 非常精彩. phae和牧羊人关键时刻不手软, 强攻终于笑到了最后.

第二场偶丽和巴黎人对阵玩儿主和爷儿坑. Oliver巴黎人没有能够给玩儿主和爷儿坑带来真正的威胁, 进攻疲软, 防守打不到后场. 很快就败下来了. 感觉Oliver巴黎人没有发挥出来.

现在光总的部队暂时以2:0领先. 还有5场球, 场场是硬仗, 我们会让Oliver的梦想在周五象肥皂泡一样慢慢的破灭:naughty:

作者: 玩儿主    时间: 2006-11-14 11:00

周六晚在新城聚餐, 由输的队请客. (非参赛人员费用自理)
豆沙包去订位了.
作者: 豆沙包    时间: 2006-11-14 11:32

大伙儿认为几点钟到新城比较好?
阿珍欢迎羽联的同志们去, 有没有特别想吃的菜, 要事先准备的?
作者: 諸葛孔明    时间: 2006-11-14 11:54

原帖由 玩儿主 于 2006-11-14 11:00 发表
周六晚在新城聚餐, 由输的队请客. (非参赛人员费用自理)
豆沙包去订位了.

那我就甭去了, 靠邊站好了!!! , 2瓶陳年高梁省著用.......
作者: wsxedc    时间: 2006-11-14 12:11

原帖由 豆沙包 于 2006-11-14 11:32 发表
大伙儿认为几点钟到新城比较好?
阿珍欢迎羽联的同志们去, 有没有特别想吃的菜, 要事先准备的?

点菜,不急,胜败还未确定.
作者: 豆沙包    时间: 2006-11-14 12:12

诸葛, 你还是来吧。 就算赌气要走, 可以把两瓶高粱酒放下再走也不迟啊。
作者: 重头再来    时间: 2006-11-14 12:18

心情变沉重,钱包要变轻!:woyun:

图片附件: 20059261844531531.jpg (2006-11-14 12:18, 74.99 KB) / 下载次数 10
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227527&k=35931090cb05c8c2c2e97e2c45647c94&t=1726863941&sid=51312C

作者: 諸葛孔明    时间: 2006-11-14 13:07

[quote]原帖由 玩儿主 于 2006-11-14 11:00 发表
由输的队请客. (非参赛人员费用自理)

是因为完全是杜村内部大火并

我是受迫性非參賽者!!!
作者: bingkafei    时间: 2006-11-14 13:14

壮士出师首未捷, 勿轻弹男儿泪!
战鼓响云霄, 良将心尚未寒!
虽天灰云暗一时,
风劲刮来浪高丈,
奈和英雄场上愿不销!

狂啦: 保持旺盛的精神斗志和人气, 再战数回和, 谁舍我战袍 ?
作者: bingkafei    时间: 2006-11-14 13:18

别太沉重, 不是说: 后发制人!  恢复体力, 调整战术!

海阔天空退一米说: 请赢家吃饭, 咱们钱包不软!

图片附件: 顶的就是你 1.JPG (2006-11-14 13:18, 37.46 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227528&k=667c157a103e3eb3ff460f70150ce929&t=1726863941&sid=51312C

作者: bingkafei    时间: 2006-11-14 13:20

梁总司令:  咱哥们儿没给你跌份儿! 咱意志坚, 斗志强啊! 当然, 人气也旺不是?

图片附件: 顶的就是你 3.JPG (2006-11-14 13:20, 78.5 KB) / 下载次数 31
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227529&k=c40653cbd18c6b857b3b1287911ef5be&t=1726863941&sid=51312C

作者: 迟到的人    时间: 2006-11-14 13:20

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-14 13:07 发表
原帖由 玩儿主 于 2006-11-14 11:00 发表
由输的队请客. (非参赛人员费用自理)

是因为完全是杜村内部大火并。

我是受迫性非參賽者!!!

非参赛人员是指队员家人和愿意来聚餐的朋友,你是带着陈年老酒来助兴的观察员,应该可以免单,你也可以周五来找个实力相当的来查球,输者请客
作者: bingkafei    时间: 2006-11-14 13:23

梁司令: 我看上了你家的DD, 培养一下, 是个好苗儿! 也该归你的队伍吧!

图片附件: 顶的就是你 2.JPG (2006-11-14 13:23, 72.95 KB) / 下载次数 15
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227530&k=bdbd13961605032c5aad0cbab644287d&t=1726863941&sid=51312C

作者: 迟到的人    时间: 2006-11-14 13:25

冰咖啡豪情万丈啊,周五就看你的了

图片附件: images.jpg (2006-11-14 13:36, 1.65 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227531&k=0b237a72c90153a895697dead9f8f45c&t=1726863941&sid=51312C

作者: bingkafei    时间: 2006-11-14 13:41

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-14 11:54 发表

那我就甭去了, 靠邊站好了!!! , 2瓶陳年高梁省著用.......

靠邊站好了!!!  -- 那是帮着网警维持秩序呦! 她正好缺人手呢, 最近打击
"泛黄三人组", 她是功不可没!   

看见了嘛, 光总明目张胆的使用美人计,可咱的队: 上到总司令, 下至啦啦队员, 个个都拒腐蚀永不沾, 不给他拉下水的机会呀!

诸葛弟弟, 还是诸葛哥哥, 这么说吧: 你站着, 大家坐着, 咱们不落忍吔!
还是拿酒来, 一杯见底儿吧!
作者: bingkafei    时间: 2006-11-14 13:52

原帖由 迟到的人 于 2006-11-14 13:25 发表
冰咖啡豪情万丈啊,周五就看你的了

有豪情, 不万丈.  要不就是: 万丈深渊  啦...... 想拉我下水, 切!:naughty:

俺有嘎子娘, 还有他娘的后备军, 你敢来吗?  切!

( 后生可畏的照片来啦, 先让你混个脸儿熟再说!)

图片附件: 嘎子娘的后备军 1.JPG (2006-11-14 14:28, 41.63 KB) / 下载次数 21
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227533&k=4993f1f8108f0e8e9324e933babde373&t=1726863941&sid=51312C

作者: 豆沙包    时间: 2006-11-14 14:30

梁司令昨天战前忘了总动员了, 失算了。 今儿个没怎么露面,一定是把自己关在密室里琢磨新的战法。
礼拜五他要动员剩下的斗士, 让每个人百分之一百五十的发挥, 连扳4局就够了。
最后再来一个单挑光总, 加演一个主帅对决。 弟兄们可以下注, 再找个人坐庄。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2