标题: 和neolane交相呼应一下哈哈今天晚上徐家汇拍到的情侣去死团的示威活动 [打印本页]

作者: qwealth    时间: 2006-11-11 22:12     标题: 和neolane交相呼应一下哈哈今天晚上徐家汇拍到的情侣去死团的示威活动

庆祝一下这个节日

图片附件: oo7_1163251119.jpg (2006-11-11 22:12, 44.1 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227123&k=9e22105e8bb43e1a638bad44512be148&t=1726766874&sid=SbEW8c

作者: qwealth    时间: 2006-11-11 22:13

再来

图片附件: oo7_1163251157.jpg (2006-11-11 22:13, 46.03 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227124&k=c3b3aa0f6fca265f05cbed19247b0bd1&t=1726766874&sid=SbEW8c

作者: qwealth    时间: 2006-11-11 22:14

在在来:naughty:

图片附件: oo7_1163251170.jpg (2006-11-11 22:14, 59.54 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227125&k=4756859282dfa94dec5fa2bbe0edd14b&t=1726766874&sid=SbEW8c

作者: apan    时间: 2006-11-11 22:17

这个节日酸葡萄味道太重,不过也罢。
虽然我是光棍,但是不反对两个人哈~
作者: 往事    时间: 2006-11-11 22:18

单身 好!!!!!!!!!!!!
作者: qwealth    时间: 2006-11-11 22:23

原帖由 apan 于 2006-11-11 22:17 发表
这个节日酸葡萄味道太重,不过也罢。
虽然我是光棍,但是不反对两个人哈~

我也不反对,哈哈,觉得国内学生的现在还真有个性
作者: 江山风雨情    时间: 2006-11-11 22:30

不能正常一点儿吗?!
作者: Guo    时间: 2006-11-11 22:41

本来是光光自己的节日,干吗弄个舶来品,还是小日本的。人家情侣挺好的,干吗这么仇视人家啊?
作者: neolane    时间: 2006-11-12 17:44

建议ls几位对本团有疑问的自己去google 或wiki下本团的资料 不要妄下定论
作者: 江山风雨情    时间: 2006-11-12 17:56

原帖由 neolane 于 2006-11-12 17:44 发表
建议ls几位对本团有疑问的自己去google 或wiki下本团的资料 不要妄下定论

社团换个正常点的名字也许更多人会有兴趣去了解,毕竟社会上绝大部分人是正常的人~~~
正常的人看着不正常的名字一般都很难用正常的眼光去正常的理解~~~

都这么大人了~~~
作者: neolane    时间: 2006-11-12 18:03

调侃 只是调侃一下而已 现在这个世界幽默感严重缺失啊
作者: 暗月无风    时间: 2006-11-12 18:04

google 了
确实挺无聊的
作者: neolane    时间: 2006-11-12 18:08

所以才要自娱自乐找点乐子啊 算了 节都过完了 大家继续该干吗干吗吧
作者: 藏镜人    时间: 2006-11-12 18:15

原帖由 neolane 于 2006-11-12 18:03 发表
  调侃 只是调侃一下而已 现在这个世界幽默感严重缺失啊

haha,你真幽默啊
作者: neolane    时间: 2006-11-12 18:19

其实还是把11.11 当狂欢节好啊 回国了大力宣传下吧 把狂欢文化引进回去
作者: gogoiv    时间: 2006-11-12 21:20

好早以前的我猜上报道过台湾的去死团。
干嘛都要去学别人
作者: neolane    时间: 2006-11-12 21:27

原帖由 gogoiv 于 2006-11-12 21:20 发表
好早以前的我猜上报道过台湾的去死团。
干嘛都要去学别人

今年一月份的吧 那个是假的 只是虚有其表 小丑而已

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2