标题: 购物地点 [打印本页]

作者: ljaijf    时间: 2006-11-14 21:00     标题: 购物地点

圣诞快来了,我想请教一下各位XDJM,在KOELN有什么集中的购物中心,我想在圣诞打折期间去KOELN逛逛,帮忙介绍一下吧!多谢
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-14 21:03

经验告诉我, 圣诞节的折扣其实并不比平时的折扣便宜.

原帖由 ljaijf 于 2006-11-14 21:00 发表
圣诞快来了,我想请教一下各位XDJM,在KOELN有什么集中的购物中心,我想在圣诞打折期间去KOELN逛逛,帮忙介绍一下吧!多谢

作者: ljaijf    时间: 2006-11-18 21:00

哎,其实是东德有朋友圣诞来我家,我想带他们到KOELN逛逛,又不知道去哪里好,我那几个朋友超喜欢购物,上海人!呵呵.
作者: 天空1030    时间: 2006-11-18 21:04

那就去市中心呗,Neumarkt,Friesenplatz,Rudolfplzt,Appelhofplatz。。。应该从下个星期开始,NEUMARKT和DOM的圣诞市场要开了
作者: a-loewe-b    时间: 2006-11-18 23:16

要购物,去杜塞
作者: 天空1030    时间: 2006-11-19 01:56

原帖由 a-loewe-b 于 2006-11-18 23:16 发表
要购物,去杜塞

不亏是象经理。。。有钱人。。。
作者: puzzle    时间: 2006-11-19 02:09

司徒的metzingen最近打折啊,,puma,nike,boss......
作者: ljaijf    时间: 2006-11-20 21:32

原帖由 天空1030 于 2006-11-18 21:04 发表
那就去市中心呗,Neumarkt,Friesenplatz,Rudolfplzt,Appelhofplatz。。。应该从下个星期开始,NEUMARKT和DOM的圣诞市场要开了

多谢!!
作者: chinesesongs    时间: 2006-11-21 16:27

原帖由 puzzle 于 2006-11-19 02:09 发表
司徒的metzingen最近打折啊,,puma,nike,boss......
真的?怎么没听说呀。给详细介绍介绍

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2