标题: 回国甩卖 [打印本页]

作者: 1+1    时间: 2006-11-16 12:52     标题: 回国甩卖

回国搬家便宜大甩卖(科隆)

家电

家具 体育用品: 室家具: 厨房家具:  

Tel: 0221/2935927, 017622512049, 02233/396548

作者: chinesesongs    时间: 2006-11-16 13:30

微波炉能给张照片吗?新旧和功能如何?多少米?
作者: yuxia    时间: 2006-11-16 16:47

我想买电视机,不知道你想卖多少钱啊
作者: 1+1    时间: 2006-11-16 23:11

请大家见谅,上传照片有问题。具体价格请电话联系。或短信。

谢谢。

作者: 1+1    时间: 2006-11-17 16:26

谢谢大家关照,下列红色字体的物品已卖出。

家电

家具 体育用品: 室家具: 厨房家具:  

Tel: 0221/2935927, 017622512049, 02233/396548

作者: fettesmos    时间: 2006-11-17 23:26

羽毛球拍是不是碳素的?多少钱啊?

还有,自行车多少钱啊?
作者: 1+1    时间: 2006-11-18 23:28

谢谢大家关照,还剩下列物品。

家电

• 先锋音响
  • 28`` 自行车
  • 烧水壶
  • 洗衣机(Privileg)
家具
  • IKEA 书架,5 层板
  • IKEA 地毯 240X320cm,蓝色带图形
  • 白圆桌  直径 90cm
  • 婴儿
体育用品:
  • 2 X 羽毛球拍,球若干
  • yonex网球拍
厨房家具:  
  • Einbauküche: 不锈钢洗完槽,水龙头, 四个吊柜,下面三个柜子,冰箱,四个盘的炉子带烤箱
  • 松下微波炉

作者: dongfeng71    时间: 2006-11-20 11:26

对啊, 请上照片哪!
作者: 1+1    时间: 2006-11-21 18:38     标题: 谢谢大家的热心询问和购买

首先谢谢大家的热心询问和购买

最后剩余物品。

物品照片,可发到信箱。

家电

• 先锋音响
  • 洗衣机(Privileg

家具

• IKEA 地毯 240X320cm,蓝色带图形
  • 白圆桌  直径 90cm
  • 婴儿

厨房家具:  

• Einbauküche: 不锈钢洗完槽,水龙头, 四个吊柜,下面三个柜子,冰箱,四个盘的炉子带烤箱
  • 松下微波炉

作者: 1+1    时间: 2006-11-28 06:42

所有物品最后一件。

洗衣机(Privileg),100欧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2