标题: 阿德玩实况竟喊出真情读白:天啊!怎么在这我也不进球 [打印本页]

作者: 928    时间: 2006-11-16 13:46     标题: 阿德玩实况竟喊出真情读白:天啊!怎么在这我也不进球

伊布拉红牌,无形中“逼迫”阿德尽快复出。
     伊布拉在战胜帕尔玛比赛中打进极其漂亮一球,禁区外背对球门胸部停球,右脚勾球摆脱后卫,小角度劲射打远角,球直接打在边网上,还在飞速打转。把看上去不是机会的球送进,这是伊布拉的意外贡献,也是他的价值所在。他的孩子气和才华一样明显,先是对抗中手打人得黄牌,而后终场前死球状态继续踢球,两张黄牌出场,出场时伊布拉显得无奈.本周,莫拉蒂、马特拉济等人都呼吁意甲裁判对伊布拉宽容一点。克鲁斯说,“对手都知道他人简单,不停挑衅。”
     周末对 雷吉纳,只剩克雷斯波和克鲁斯两前锋(乔托斯只能打打杯赛),为下周对里斯本竞技的 冠军杯决战保存实力,曼奇尼不能把两个前锋累死,阿德如能复出,非常理想。阿德上周归队开始个人恢复,周一休息时应邀参加了konami公司 实况足球欧洲版(PES6)的发布仪式,阿德还和一同出席的托尼打了几把桌上足球游戏。
  在浪费一个绝好机会后,阿德大喊:“天啊,怎么在这,我也不进球?”周围人大笑。事后托尼说:“我从前不认识阿德,但就今天看,他可不像身处危机。”《米兰体育报》说,“阿德能喊出那样的话,说明他心里平静了很多,不再急躁。”曼奇尼表示,阿德的状况要在本周四综合检测后得知,能否复出那时决定。
  周中国家队比赛之际,科科、雷科巴、坎比亚索几个病号都在积极训练,坎比亚索两度受伤后即将复出。

图片附件: U1612P6T12D2571035F44DT20061116165807.jpg (2006-11-16 13:46, 44.12 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=227900&k=26e8c4cc6912dd48407ca939ff5a7827&t=1726843824&sid=IIU8AA

作者: 牛气冲天    时间: 2006-11-16 13:48

来我家和我挑挑呢:naughty:
作者: 928    时间: 2006-11-16 21:10

你练好了没?
作者: 牛气冲天    时间: 2006-11-16 22:41

说实话,真的没fifa来的简单
作者: 928    时间: 2006-11-17 01:25

那你等着被我蹂躏把!
作者: 牛气冲天    时间: 2006-11-19 14:42

原帖由 chairmanqin 于 2006-11-19 08:27 发表
这个是足球。

谁不知道啊,足球也有fifa和实况啊,你难道不知道?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2