标题: 签证照片 [打印本页]

作者: 踢踢    时间: 2006-11-17 12:25     标题: 签证照片

记得前两天有人说能给照签证照片的,我当时有事,没去成。。。现在忘了,是谁呀,还可不可以再服务一把呀。急~~~~~~~~~~
作者: ivydy    时间: 2006-11-17 12:51

以你的聪明才智,自己改改照片就好了
作者: 踢踢    时间: 2006-11-17 12:53

巧妇难为无米之炊。。。我断粮了,你不知道吗?
另,今天郁闷,拿到新合同,据说钱少了N多,唉,世道艰辛,我要撤离了。。。我们携手吧。

作者: ivydy    时间: 2006-11-17 12:54

哦????不知道啊,断粮你还天天吃火锅!真厉害~

那了新合同还撤?????那不是还要赔?

作者: 踢踢    时间: 2006-11-17 12:58

我倒,我什么时候天天火锅呀。。。。你什么时候来,我什么时候吃。。。我咬牙请你吃火锅,还闹成了个大富之家。。唉。人心呀。。。你的是羊肉长的?
作者: 踢踢    时间: 2006-11-17 12:59

我只是说。。快速撤离。。。暂时我算上了船了。。。要下还得经过一番努力。
我晕。。我要照照片,变成了吃火锅的贴子。。。谈话还能不能进行了?

另。。断粮的意思是。。我没相机了,自己照不成了。。

作者: ivydy    时间: 2006-11-17 13:00

哈哈,帮你顶~
作者: 黑色大炮    时间: 2006-11-17 13:21

请找Valentino
钱少了么?
我听说好像还是一样啊
作者: 踢踢    时间: 2006-11-17 13:34

原帖由 黑色大炮 于 2006-11-17 13:21 发表
请找Valentino

给个联系电话什么的呗,偶不认识他呀
钱少了么?
我听说好像还是一样啊

大家都在听说中,我也是听说。具体少多少,或者是不是一样,可能得到一月份发钱的时候才知道了,我期待时间永远停在12月。

不管怎么样,感谢楼上回复。

作者: 踢踢    时间: 2006-11-17 13:36

原帖由 游戏雄 于 2006-11-17 13:33 发表
自己照吧,35*40mm,脸最少36mm

我现处于断米断粮期,没有相机,没有摄像机,我拿镜子照过,也符合标准,可签证的时候,他们不让拿镜子去,郁闷。
呵,不知道二寸的护照照片可行不?

还有,我刚量过,这脸得多大呀,银盘大脸呀。。。

作者: neolane    时间: 2006-11-17 16:18

照片 35x45
脸中线和照片中线重叠 脸长33-36

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2