标题: NND,想抽轮子,更想抽那些软弱的女人... [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:36     标题: NND,想抽轮子,更想抽那些软弱的女人...

今天竟然得知一个姐姐的丈夫成轮子了!

我从来没有想象过,这些东西竟然发生在身边的人身上了!

作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:37

姐姐生病了,她丈夫竟然对她说"输什么液啊,练功就行了"
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:38

可怜这个软弱的姐姐啊,扶不起的阿斗啊!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:39

听到这句话,就应该马上离婚!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:42

不离婚,也应该马上搬出家去!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:43

听说就是她那个死婆婆教导的
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:44

自己练不行,还借儿子1年没上班的工夫,把儿子也拉上了
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:44

我说,要是舍不得离婚,就把那个婆婆弄死,什么都解决了!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:45

把那个死婆婆弄病,反正她也不去看病!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:46

让她的儿子和丈夫眼睁睁的看看,练功是能救她不
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:47

媒体上的故事不信,让他们看着人死了,看他们怎么说!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:48

可怜的姐姐!软弱的姐姐!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:48

一点办法也没有,教了也做不出来!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:49

突然想起来了,轮子们都不讲道理!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 12:49

估计自己不死,就不会回头!

都去死!赶快去死!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 13:01

这种人,不应该理他们的!
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 13:01

有些女人
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 13:02

自己都不会保护自己,不会给自己做主
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 13:03

看到这样的女人就有想抽人的冲动
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 13:12

知道这里有轮子来看
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-18 13:45

你姐夫和姐姐的婆婆混哪里的,我们国内这里有检举的立刻就拉去改造,立马让他们的轮子变成一堆零件。还给举报人奖励N多钱,小样儿的,还反了他们不成。
作者: ex32b    时间: 2006-11-18 14:05

恩!
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-18 16:07

支持检举
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 16:50

作者: 驴子    时间: 2006-11-18 19:20

楼主消消气啊

碰到不讲理,讲不通理,就是装作看不到理的人确实很让人抓狂

强制阻止人去看病算犯法么?只要你那个姐姐想要看病,打报警电话或者急救电话吧

要是她自愿不去看病,那旁人也没办法,也算她自己选择了这条路
作者: 宫女    时间: 2006-11-18 19:25

原帖由 天界的传说 于 2006-11-18 16:50 发表

她丈夫错了,姐姐是普通人,不是修炼人,生病该输液当然要输液的.

把上面这句话告诉他,他应该会明白的.

留作凭证吧,记得你说过跟这个相悖的话
作者: 驴子    时间: 2006-11-18 19:28

原帖由 宫女 于 2006-11-18 19:25 发表

留作凭证吧,记得你说过跟这个相悖的话

我列过一部分她自相矛盾的话,结果在aachen被人说欺人太甚了。。。
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 20:00

原帖由 天界的传说 于 2006-11-18 16:50 发表

她丈夫错了,姐姐是普通人,不是修炼人,生病该输液当然要输液的.

把上面这句话告诉他,他应该会明白的.

看来意思是修炼的人就生病不用输液了

没有什么好说的了...
作者: 桑子    时间: 2006-11-18 20:05

原帖由 驴子 于 2006-11-18 19:20 发表
楼主消消气啊

碰到不讲理,讲不通理,就是装作看不到理的人确实很让人抓狂

强制阻止人去看病算犯法么?只要你那个姐姐想要看病,打报警电话或者急救电话吧

要是她自愿不去看病,那旁人也没办法,也算她 ...

听说这个姐姐目前是每天告诉丈夫自己去上班,然后偷偷去医院输液... 但愿她的病早点好吧.

看来是没有因此而离婚的打算,人家肯忍,也就不好说什么了

只是为她不能很幸福感到心痛
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 20:35

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 20:36

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 20:40

作者: 桑子    时间: 2006-11-18 20:44

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-18 13:45 发表
你姐夫和姐姐的婆婆混哪里的,我们国内这里有检举的立刻就拉去改造,立马让他们的轮子变成一堆零件。还给举报人奖励N多钱,小样儿的,还反了他们不成。

国内现在这样啊?听起来不错...

我不知道,明天问问我妈...

姐姐太软弱,她肯定不自己检举的 虽说我觉得和她还挺亲,但也不好善做主张.
我妈妈也看不下去了, 在找姐姐的父亲,希望能出面解决下,不管怎么解决吧...

可怜的姐姐,早早没了妈嫁了人,怎么就如此命苦,恩爱的丈夫又变成了这样
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 21:26

作者: 驴子    时间: 2006-11-18 21:33

原帖由 桑子 于 2006-11-18 20:44 发表

内现在这样啊?听起来不错...

我不知道,明天问问我妈...

姐姐太软弱,她肯定不自己检举的 虽说我觉得和她还挺亲,但也不好善做主张.
我妈妈也看不下去了, 在找姐姐的父亲,希望能出面解决下,不管怎么解决吧...

可怜的姐姐,早早没了妈嫁了人,怎么就如此命苦,恩爱的丈夫又变成了这样

咨询一下律师吧,不过关键还是看你姐姐她自己,如果她自己就是不想离,那也没办法

好好做做她思想工作了
作者: 驴子    时间: 2006-11-18 21:33

这种人就是误己误人啊
作者: 蓝~小调    时间: 2006-11-18 21:52

刚看一楼,竟没搞明白轮子是啥意思
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-19 03:12

这种轮子功在国内根本就是严厉打击,属于邪教势力,为什么在你们那里随便练没人管
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-19 08:45

就想问天界: 你不是一出生就修炼轮子的吧  在修炼轮子之前你生过病吧  你那时生病是看医生的吧  医生把你的病医治好了吧   请问你在修炼轮子后 生过病吗 看过医生吗
作者: 天空1030    时间: 2006-11-19 12:30

火夫说的对啊,,,,
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 14:40

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 14:43

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 14:49

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 14:54

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 14:55

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 14:57

作者: 卟呤铁    时间: 2006-11-19 16:40

哈哈哈,我真是服了,在解剖学基础上的西医,和五行相生克的中医在发展了千百年后,被一个出现了不过数年的所谓的大法给打败了。
顺便问问,最近做实验不太顺手,能不能用大法的方法解决解决?
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 17:45

作者: 天空1030    时间: 2006-11-19 17:56

天界MM,你这么厉害,你们的功这么强,癌症都能治

而且你们的理论都是条条是道

那我有个问题,上次我们这***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***大演讲,为什么我在底下把你们的功友骂到连头都太不起来呢?

为什么不据理力争呢、、你们不觉得丢人吗??
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 18:06

作者: 天空1030    时间: 2006-11-19 18:41

我说的骂,可能你误会了,,我是和他们摆事实说道理

让他们不要丢人丢到这么远来。。。

你们要是想在国外宣扬,首先条件要语言好吧,,,,

看看你们功友那蹩脚的德语,,,就算不是轮子

作为留学生,我都替她丢人。。。
作者: felix1110    时间: 2006-11-19 18:52

严重支持桑子
那些人就该去死,吃饱了撑的,练这种P功!
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 21:35

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-20 21:06

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-20 21:11

作者: 宫女    时间: 2006-11-21 08:37

各位水路神仙们,这样纠缠没头的,好像中了她的圈套。
曾经我也以为这样的问题有解,可是我耗尽了我一生的思维和逻辑,结果。。。。
我被打败了,还没见过比我还没有逻辑的人呢,这回开眼了
作者: 宫女    时间: 2006-11-21 08:38

如果谁有兴趣可以爬那个大高楼,看她的回复,也许你们会自己放弃辩论的想法,那叫一个乱阿
其实这里也行,慢慢来吧,总会揪到的:naughty:
作者: 魚子醬    时间: 2006-11-21 18:18

这些人就是SB.
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-21 18:21

客观的讲,这帮人真有时间在这里说大道理,一套一套的

我一般扫一眼就过去了,哪有那么多耐心看啊
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 19:06

作者: 桑子    时间: 2006-11-21 19:12

这里只是我们这些相信医学,相信科学的人的一点愤怒

我想你不用用你和你们学员的那些故事来说道理吧

如同你不相信有人自焚,我们也不相信你的那些故事

各走各的路,别都惹一肚子气!你也别费力气了。
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 19:16

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-11-21 19:33

作者: huntt    时间: 2006-11-22 14:39

原帖由 天界的传说 于 2006-11-21 19:16 发表

我也相信医学,我知道医学可以治病,
我也相信正确的科学理论,
比如对爱因斯坦的相对论我是绝对尊重的.

你不信没关系,我没有强迫你信,
以后别动不动点我名,
我没有害过你,也没有骂过你,
和你无冤无 ...

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 20:33

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2