标题: 死了都要爱请你自觉点 [打印本页]

作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-19 14:35     标题: 死了都要爱请你自觉点

死了都要爱请你自觉点,你发了一堆什么破贴,把我们想看的内容全推后面去了,你这样不觉得无聊吗,严重BS你一下,希望你虚心接受批评改正。
作者: 死了都要爱    时间: 2006-11-19 15:08

:naughty:  拜托,这里是水区好不好! 发贴的宗旨就是想怎么发就怎么发。你见我在其它版块这样乱发贴了吗?
Übrigens: 这里的版大都没有放话,说明我并没有做什么应该自己鄙视自己事情吧。 :noway:
如果这妨碍了你看你感兴趣的东西的话呢,拜托,请把自己认为有用的帖子挪一个版块
这里就是这样,想怎么玩就怎么玩,你这样发贴我也不会说你。所以希望你也不要有什么意见
不服的话呢,就发一个投票,看看大家的意见好了,你所说的大家不过是你一个人的想法罢了。
完毕。收拾行李准备出发!
作者: 死了都要爱    时间: 2006-11-19 15:10

不好意思,没有做错什么,也就不用虚心接受批评改正了。
作者: 桑子    时间: 2006-11-19 16:19

支持死了:naughty:
作者: cereus    时间: 2006-11-20 00:07

原帖由 死了都要爱 于 2006-11-19 15:08 发表
:naughty:  拜托,这里是水区好不好! 发贴的宗旨就是想怎么发就怎么发。你见我在其它版块这样乱发贴了吗?
Übrigens: 这里的版大都没有放话,说明我并没有做什么应该自己鄙视自己事情吧。 :noway:
如果 ...

没见你带多少行李撒~~~~

ps good拉克~~~
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-20 01:52

原帖由 死了都要爱 于 2006-11-19 15:10 发表
  不好意思,没有做错什么,也就不用虚心接受批评改正了。

见过脸皮厚的,没见过这么厚的,你纯粹是把这里当成自家的自留地了,啥歪瓜裂枣的都想往这种.
你就种吧,使劲种,俺们全当是往这里倒的垃圾,大家闪着走,别臭了衣服,俺走先.......................................
作者: lidertote    时间: 2006-11-20 02:05

水渠的原则就是这样
想要看得贴就要自己顶上来
作者: johnsilver    时间: 2006-11-20 02:30

在水区向来是要刷刷的~~~新来游泳的需要时间习惯而已,呵呵
作者: lidertote    时间: 2006-11-20 03:04

可能把
作者: 足球是个球    时间: 2006-11-20 03:22

强烈支持死了都要爱,这里是水区,而且,黄什么什么的你是老几啊,谁的事都管,老子贴个照片你也JWJW的.口气还不小。真搞笑哈.支持死了都要爱!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lidertote    时间: 2006-11-20 03:31

hahaha
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-20 03:34

回楼上,说实话,你从照片上看丑点就丑点吧,俺们还不至于吐,可是一听你说话就完了,直接在农村都属于那种泼妇不敢惹的高级别脏口,厉害啊.
奇怪呀,照片上好歹还是个人形,怎么一开口就成畜生了捏,希奇希奇真希奇,同情ING.........................................................
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-20 03:37

lidertote回帖比我快,我在说足球是个蛋那个破口呢

真希奇,足球这种女人如果光看声音的话,不用剪辑就知道是一男痞.
作者: lidertote    时间: 2006-11-20 03:40

没关系的
作者: 桑子    时间: 2006-11-20 10:37

不明白LZ,说是来水区看看俺80后的怎么灌水,结果把我们挨个骂。。。:noway:
作者: 桑子    时间: 2006-11-20 11:02

刚去了小狼的版,才知道LZ不是个老头儿
作者: johnsilver    时间: 2006-11-20 12:47

作者: lidertote    时间: 2006-11-20 14:14

作者: ex32b    时间: 2006-11-20 14:55

作者: lidertote    时间: 2006-11-20 17:55

作者: 宫女    时间: 2006-11-20 17:58

入乡随俗楼主应该明白
你说的泼妇我倒是在你自己身上看见影子了,你想都不想,问都不问就骂人,你以为你自己是谁啊?有问题找老大解决,如果老大都不发话,你就应该知道你说的话多么的多余了。
何苦了,死了已经不跟你计较了,你还胡搅蛮缠上了。
你不爽,就发帖,发水帖调节心情吧。:naughty:
作者: lidertote    时间: 2006-11-20 19:34

呵呵呵
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-21 00:55

原帖由 宫女 于 2006-11-20 17:58 发表
入乡随俗楼主应该明白
你说的泼妇我倒是在你自己身上看见影子了,你想都不想,问都不问就骂人,你以为你自己是谁啊?有问题找老大解决,如果老大都不发话,你就应该知道你说的话多么的多余了。
何苦了,死了已 ...

心情不爽,饿的个神呀,饿从小到现在只有让别人不爽,从来木有自己不爽过,快,谁有本事,让饿不爽一哈..........................

图片附件: 小可爱00.GIF (2006-11-21 00:55, 66.16 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=228522&k=4aa60e364a3237ed0aa64ae7b661e8ab&t=1726875268&sid=hhhhHS

作者: 宫女    时间: 2006-11-21 08:25

你是不会不爽,自我感觉那么好,见人就骂。。。。
请你口下留德,这里很清静的一个地方,别污了,到时候我就无家可归了
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-21 08:57

原帖由 桑子 于 2006-11-20 11:02 发表
刚去了小狼的版,才知道LZ不是个老头儿

美女常来大话玩啊  
作者: 桑子    时间: 2006-11-21 09:03

原帖由 宫女 于 2006-11-21 08:25 发表
你是不会不爽,自我感觉那么好,见人就骂。。。。
请你口下留德,这里很清静的一个地方,别污了,到时候我就无家可归了

支持宫女!
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-21 09:47

原帖由 桑子 于 2006-11-21 09:03 发表

支持宫女!

看来人都是顺风耳的多啊,自己给自己加油一哈,欢迎黄玉儿来灌水,这里不惊起点浪花时间长这里就臭了,流水不腐户枢不蠹这个道理不懂吗,看这里貌似木有一个高雅人士,我看我就将就一哈吧

图片附件: 小可爱00.GIF (2006-11-21 09:47, 66.16 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=228546&k=279902e0e57aa8407808535dcd34c678&t=1726875268&sid=hhhhHS

作者: 宫女    时间: 2006-11-21 10:02

你也知道没有高人雅士阿,所以这里容纳你绰绰有余:naughty:
作者: 宫女    时间: 2006-11-21 10:02

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-21 09:47 发表

看来人都是顺风耳的多啊,自己给自己加油一哈,欢迎黄玉儿来灌水,这里不惊起点浪花时间长这里就臭了,流水不腐户枢不蠹这个道理不懂吗,看这里貌似木有一个高雅人士,我看我就将就一哈吧
欢迎再添一凡夫俗子:naughty:
作者: 桑子    时间: 2006-11-21 10:05

道理说不通的时候,不理是最好的方法

宫女,你又认真啦。。。
作者: 宫女    时间: 2006-11-21 10:07

不是,我是马上又要滚蛋看书了,走前捣乱而已:naughty: :naughty: :naughty:
桑子慢慢玩儿,回见

作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-21 10:14

你还知道滚蛋啊,滚蛋的感觉是不是很爽,被人拍完再滚蛋的感觉会更爽,来俺让你爽一哈
作者: 宫女    时间: 2006-11-21 10:15

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-21 10:14 发表
你还知道滚蛋啊,滚蛋的感觉是不是很爽,被人拍完再滚蛋的感觉会更爽,来俺让你爽一哈

好啊,我来 你,你现在也可以滚蛋了:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
我真地滚了
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-21 16:11

相信你会以最快的速度滚回来的,因为从这里滚蛋的感觉让你超爽...............每天我都会用这种 的方式让你爽歪歪......
作者: 魚子醬    时间: 2006-11-21 18:06

哈哈....这人哪都有
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-21 18:09

这.........................
作者: 魚子醬    时间: 2006-11-21 18:11

原帖由 呆子他爹 于 2006-11-21 18:09 发表
这.........................

我没有说死了都要爱...............人家是好同志啊....革命的好伙伴.应该学习.

哈哈.

LZ显得不是很厚道了吧???????????
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-21 18:14

作者: lidertote    时间: 2006-11-21 19:07

作者: 死了都要爱    时间: 2006-11-21 19:35

谢谢大家的支持,偶会再接再厉努力灌水
作者: lidertote    时间: 2006-11-21 20:35

嘻嘻

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2