标题: 哦呼吁大家:看见天界,只留一句话:天界,滚出去! [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2006-11-21 18:59     标题: 哦呼吁大家:看见天界,只留一句话:天界,滚出去!

表叫她滚进来继续恶心人了

如果再这么顽固偶就要喊星斑去啦~~~~
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-21 19:01

支持一个
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 19:04

作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-21 19:05

原帖由 天界的传说 于 2006-11-21 19:04 发表

你们先点我名把我骂上,我来澄清呢又说我宣传,

现在干脆人身攻击了,

人多我不怕,

谩骂我也不怕,

你和我讲理我会尊敬你,

你骂我,我不痛也不痒,

只能让看客看到骂人者的修养.

那你以后能不能不发FLG的帖子了,

我们大家都还欢迎你
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 19:08

作者: 桑子    时间: 2006-11-21 19:25

是我挑起来的,我那天因为姐姐的事情发飙

我受不了原来恩爱的夫妻,丈夫因成了轮子,对有病的妻子说"输液干什么,不练功"。害妻子想治病都要偷偷去医院。

当我看到你的逻辑后(你说~她丈夫错了,姐姐是普通人,不是修炼人,生病该输液当然要输液的.把上面这句话告诉他,他应该会明白的.),就发现发火是件没有必要的事情。。。

你看不出来,姐夫是在劝姐姐入教么?而轮子们,包括你,都认为轮子是不需要看病的。

看到这个逻辑,我不想说什么了,所以后来就没有再回帖。没有想到你自己不停来顶,而且放好多你们的故事。

如果你非说我发火不对,我道歉,也请你和气的离开。我只是以前没有见过你们的逻辑和你们的执着。

水区是我们的乐园,我不想破坏它!
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-21 19:29

那天界就不要在水区里边发FLG的言论了吧

作者: 死了都要爱    时间: 2006-11-21 19:31

永远支持水组
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 19:35

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 19:36

作者: 桑子    时间: 2006-11-21 19:39

难道你没有看出来很多不是质疑,是不屑和直截了当的赶你走么
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 19:42

作者: zitrone100    时间: 2006-11-21 19:46

表跟她说话了!

天界,快点儿,滚出去!
作者: 死了都要爱    时间: 2006-11-21 19:47

人身攻击我还是头一次在水区看到。
实在是让人忍无可忍了。
黄飞鸿云:忍无可忍就无须再忍!
作者: zitrone100    时间: 2006-11-21 19:48

原帖由 死了都要爱 于 2006-11-21 19:47 发表
人身攻击我还是头一次在水区看到。
实在是让人忍无可忍了。
黄飞鸿云:忍无可忍就无须再忍!

偶也是轻易不下手滴,但这东西实在太烦了,屋子里总是飞个苍蝇嗡嗡嗡多讨厌!
作者: 桑子    时间: 2006-11-21 19:54

这点执着和心平气和我还是很佩服你的

不过你既然也已经说我挑起来的,我在这里也心平气和的和你说话,心平气和的和你说抱歉,由于我的对你们的“无知“,对你们动怒,惹您来这里,很不好意思。。。

如果您还继续借此纠缠下去,就有点说不过去了吧。

我们不欢迎你来此传教,也不需要您来解答,我想我说的够明白的了。

其实我当天就对水区的朋友道歉了,http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 9875&highlight=

所以,还是让这里安生些吧
作者: huntt    时间: 2006-11-22 14:42

原帖由 天界的传说 于 2006-11-21 19:04 发表

你们先点我名把我骂上,我来澄清呢又说我宣传,

现在干脆人身攻击了,

人多我不怕,

谩骂我也不怕,

你和我讲理我会尊敬你,

你骂我,我不痛也不痒,

只能让看客看到骂人者的修养.

作者: 宫女    时间: 2006-11-22 18:27

推脱责任是你的特点,避重就轻是你的战术,装作无辜是你的本事
说到讨论,知道为什么这么多人,包括在亚陈大城市都没有人在有兴致了吗?因为你名叫总有理,任何事,任何方式你都可以采用,换作别人就不行。你要例子,你自己爬那个大高楼去,好好看看。其实这根本就没有用,这个世界上根本就没有人能说服你,因为大部分人都和你不是一路。你的任务是说服别人,你的目标是不被人说服,不管你自己说得对错与否。
希望你能看出不是攻击,适逢权。
作者: 天空1030    时间: 2006-11-22 19:03

迂回战术???
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 20:32

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2