标题: [其他] 有在波鸿大学学东亚经济政治这个专业的前辈吗? [打印本页]

作者: joy1983    时间: 2006-11-21 20:54     标题: 有在波鸿大学学东亚经济政治这个专业的前辈吗?

RT!
想请教一下,这个专业会不会很难申请?学的东西主要是侧重经济还是政治呢?中国人应该可以申请吧?
作者: Jogurt    时间: 2006-11-21 20:56

容易申请,政治和经济你可以自己决定什么是重点.两个方向
作者: joy1983    时间: 2006-11-21 20:59

这个专业现在也分bachelor和master,读bachelor是经济和政治都要学的,但是就是不知道偏哪边点,要是偏政治的话就没劲了!
楼上的这位对这个专业熟悉吗?
作者: Jogurt    时间: 2006-11-21 21:17

没有看懂吗?政治和经济是两个方向,以什么为主,你可以自己选的. 当然有一部分是两边都必须学的.不过内容不多.
作者: joy1983    时间: 2006-11-21 21:54

我知道你的意思。
但是我看网站上写的:Wirtschaft und Politik Ostasiens,这算是一个专业,还是分开来的,经济归经济,政治归政治
作者: neolane    时间: 2006-11-21 22:44

分开的 但是作为基础课政治经济都要学 然后才分方向
作者: fairytale    时间: 2006-11-22 12:04

如果选经济, 政治方向的必修课就两门,而且可以从China, Japan, Korea 三个国家中选你感兴趣的两个,内容也都是很基础的:naughty:
作者: joy1983    时间: 2006-11-22 15:03

这个在读bachelor的时候就分开啦?
我看网上的意思是好像读Master才分开的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2