标题: 冰雨人生,戏人生!(送给冰雨特殊的礼物!) [打印本页]

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-22 19:17     标题: 冰雨人生,戏人生!(送给冰雨特殊的礼物!)

[player]http://music10.163888.net/2612374722/2006/11/23/02/Music/2494067453.mp3[/player]

浮生若梦,一梦经年,春来秋去,潮起潮落。你盈盈如水,笑靥如花的一个回眸,缠绵了数年仍旧牵绊着美丽的梦幻,顾盼流连。莫道尘缘如梦,笑靥依旧如烟,品味悠悠心梦,仿佛淡若云烟,又似蝶舞飞扬,依稀可见当年快乐小铃铛。今日,再次凝眸,又见良辰好景,伊人伫足俏立,数年风霜悄然隐去,笑靥依然如花,如花绽放,如花绚烂,如花沉醉,如花纯净。

仿佛那张老照片还在我的眼前,一束娇艳的白玫瑰,一双简单的帆鞋。它们的主人叫:冰雨人生。

时光飞逝,日月如梭,转眼数日光阴已逝。在我的印象里,你始终都是简单快乐的,有你身影的地方,就会有朋友们欢快的笑声,朋友们的心情因你而舒展。以前,你的欢笑单纯而率真,时时传递着欢声笑语。如今,你的笑容更显成熟,多了一份沉稳宽容,少了几分笑闹任性,如烟的笑靥里处处流淌着温馨与祝福。却也带着些须的暗伤!电脑敲击出了一段友谊,也敲击出了永远不会更改的情怀!

时常MSN上的交流,分明我却看到了你的眼泪和伤心。那朵白玫瑰上的泪痕清晰的刻画在了我的生活里。于是我多了一个牵挂的人,叫:冰雨人生。

白云悠悠心似梦,轻风缕缕淡如烟,每天都会留下点只言片语的我们,就这样牵挂着彼此。知道自己不能为你做点什么,但是却很希望能帮你拭去心角的泪水。小姐妹之间彼此鼓励着,快乐着,彼此牵挂着。

有一天我说,我们不象是网络里的人,就好象是很多人的姐妹,如今你在德国,我在北京。。。。。。。

今天把这份很不起眼的礼物送给你,是真心的希望你开心起来。快乐起来。

或许人生中的冰霜雪雨把你浇透的无所适从,但是冰雨人生才是最美丽绚丽的人生。

钢琴流苏般的情怀,华丽而不张扬,不知道用什么样的音符更能准确的表示出你的人生。就用我俩的默契共谱这曲:

冰雨人生!!

——————————————————————————————PS
准备了几天,因为家里没琴,抽时间去师兄那里搞的,涩涩的音符不很成熟,很久没搞这样的创作了。但是每打一个谱的时候,我都会很高兴的告诉自己,你听到了会很开心的。

很不成熟的钢琴创作,别见笑!

作者: 娇贝儿    时间: 2006-11-22 23:52

哇~~~~~~~~~~~~感动

冰雨人生,快乐看你的神秘礼物!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-11-22 23:54

弹奏的真好~
很喜欢
我想冰雨人生一定会喜欢的
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 04:00

她不知道又在那郁闷呢,而且最近忙打工,老是看到她来去匆匆

小冰雨太寂寞了
作者: 冰雨人生    时间: 2006-11-23 08:06     标题: 真是一份大大的惊喜~~~

有你一直在远方支持我,我想我也不能一直这么地郁闷下去~~还好前段时间的忙碌,帮我解决了不少问题,虽然身体上累点,也好过心累~~
你的大礼,太让我感动了~~谢谢~~~
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-23 08:33

从文字上,感觉冰雨总是伤感多于快乐,

但愿花这份真情地礼物,能给她带来真正地快乐,

让曾经使她伤感的阴影永远成为过去!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 08:44

原帖由 冰雨人生 于 2006-11-23 15:06 发表

有你一直在远方支持我,我想我也不能一直这么地郁闷下去~~还好前段时间的忙碌,帮我解决了不少问题,虽然身体上累点,也好过心累~~:persuas ...

放心好了,我这个人不是能叫人郁闷的人,叫男人偶尔会郁闷几下的,哈哈哈哈哈

身体要多照顾自己,心现在开始放假,不要再去想那么多了

悄悄的说:下个星期有个重要的客人来我家,我说不好陪你们的时间就少了,因为要陪他

嘿嘿
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 08:48

原帖由 川贝儿 于 2006-11-23 15:33 发表
从文字上,感觉冰雨总是伤感多于快乐,

但愿花这份真情地礼物,能给她带来真正地快乐,

让曾经使她伤感的阴影永远成为过去!

贝贝不是全部的人都和我一样,心长的跟铁做的一样

呵呵,她们很善良,也真是不容易,在那么遥远的地方,找个说话的人也不是那么容易,尤其是再一忙学习,忙工作我想找个知心的人说说话更不容易了

呵呵!所以呢,我现在是兼职的远程陪聊

哈哈哈哈哈哈

冰雨会好的,有时候她心态不错的:)我们一起为她祈祷就是了!
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-23 09:21

免费陪聊

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 10:05

真的也,我想想哈,用年来计算的吧,不管说是他还是其他的人,我觉得似乎也是我闲暇生活的一部分

当然,某个人也把很多的时间给了无聊的我,所以我想多点时间分给更多不开心的人也没什么的了

某个人要回来,我想两个月内,我来的时间会少点。说不好要去他家(悄悄的说,这个很痛苦,每次还要装不会抽烟,还要干很多的活,还要。。。。。。晕死了)
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-23 10:36

为什么我听不了
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-23 10:36

:naughty: :naughty: :naughty:
原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-23 10:05 发表
真的也,我想想哈,用年来计算的吧,不管说是他还是其他的人,我觉得似乎也是我闲暇生活的一部分

当然,某个人也把很多的时间给了无聊的我,所以我想多点时间分给更多不开心的人也没什么的了

某个人要回来 ...

劝你还是早点现原形好,省得日后麻烦:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 10:40

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-23 17:36 发表
:naughty: :naughty: :naughty:
劝你还是早点现原形好,省得日后麻烦:naughty: :naughty: :naughty:

吓死我了,我又不是狐狸,怎么现呀

日后有什么麻烦呀

说!
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-23 10:43

不是阿,你就是你啊,干嘛要装。抽烟的人哪里那么容易戒掉的,你干脆让他们知道了好啊
狐狸,嘿嘿,也不错的名字
从现在开始你叫狐狸:naughty: :naughty:
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 10:46

你根本都不知道,连他都不准抽,我再跟着抽,抽筋的不是我俩那绝对是坐在我们对面的那可爱的老两口了

而我又是那么那么的孝顺的人,所以干脆就忍

现在连他也一再告诉我,抽少点,少抽点,最好别抽了,我发现了,一开始还说的很好:抽烟没什么,抽烟的女孩子蛮有味道的。。。。。
靠,现在可好了,怎么都不好了。。。。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-23 10:48

纳你们俩就频繁跑厕所:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
每天口香糖不离口
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 10:56

嘿嘿,所以呢,我想好了,不准我抽,那就别叫我做饭

看看他选择什么, 要是去他家了,那好说,就是你说的,他先去WC,然后我去,哈哈哈哈哈哈哈哈

不过老人家的眼睛还是雪亮的,好在我这个人比较爱干活,所以很多的时候优点缺点都互补了吧
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-23 16:33

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-23 10:05 发表

某个人要回来 ...

贤妻良母不好当啊,

不过相信你定会做的很出色的

作者: xjz33    时间: 2006-11-23 17:57

这个生日过太久了吧
作者: 爱发呆的丫头    时间: 2006-11-23 18:31

送礼物没时间限制的~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 18:34

原帖由 川贝儿 于 2006-11-23 23:33 发表

贤妻良母不好当啊,

不过相信你定会做的很出色的

我也希望自己能做到很好

但是希望和现实还是有差距的,现在的我已经是能分析这个社会的我了,不再是懵懂莽撞的丫头了

所以有时候还是需要适时的考虑下很多的问题
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 18:35

妈妈只有一个,生日却是只有一天

但是每天当成生日来过,能永远的记住妈妈也能永远的得到新鲜的祝福,那又何乐而不为呢
作者: 冰雨人生    时间: 2006-11-24 07:26

自己的生日也是母亲的受难日,怀胎十月,多么辛苦呀~都不敢想自己要是有这么一天……哎,先把现在的日子过好吧~~~
作者: 冰雨人生    时间: 2006-11-24 07:30

某个人要回来 ...

这个某人是你期待以久的吧?:naughty:  
好好享受一下幸福的生活吧~~~~~~~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-24 08:33

幸福的生活也是煎熬换来的

所以现在其实我更珍惜的是我自己宁静的生活

有几个交心的朋友,有稳定的收入,有对父母的牵挂,有对朋友的思念就够了

幸福是什么呢,谁也说不好

反正最近特别的想回家
作者: 冰雨人生    时间: 2006-11-24 16:09

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-24 08:33 发表
幸福的生活也是煎熬换来的

所以现在其实我更珍惜的是我自己宁静的生活

有几个交心的朋友,有稳定的收入,有对父母的牵挂,有对朋友的思念就够了

幸福是什么呢,谁也说不好

反正最近特别的想回家

很赞同你说的:幸福的生活也是煎熬换来的,而且它不止有煎熬,还有泪水,时间,青春,还有很多很多~~~~
曙光在不远的将来,期待真正幸福时光的到来~~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-24 18:22

原帖由 冰雨人生 于 2006-11-24 23:09 发表

很赞同你说的:幸福的生活也是煎熬换来的,而且它不止有煎熬,还有泪水,时间,青春,还有很多很多~~~~
曙光在不远的将来,期待真正幸福时光的到来~~

泪水哭过,我们就赶快搽去

时间没了,我们得到的是阅历

青春没了,我们变的是成熟了

幸福明天就来了
作者: 冰雨人生    时间: 2006-11-25 21:41

对呀~~
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.
决定一定要对自己好点~~~~~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-25 22:09

这才对了吗

就象我,其实很在乎别人说的,但是想想,别人的思维我怎么能去控制呢,妖不过是我的梦想,但是幻术的控制只在梦里出现

所以很多的时候自己的开心才是最真的开心,何必把自己搞的苦西西的呢,说不好你哭的悲天QIANG(忘记这个字,狂了!)地的时候人家在大快朵YI(忘记这个字怎么写的了,疯了!)
作者: lidertote    时间: 2006-11-27 01:06

我生日也要这个礼物!!!!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-27 10:58

那肯定的,而且绝对是你喜欢的音乐

没问题

明年的生日回来过吧

记的带个帅哥回来

作者: lidertote    时间: 2006-11-30 15:14

生日可能回不来的
因为要考试
从15岁开始就没在国内过生日了

这次回国一定要补过以下!!!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-12-2 18:49

别哭呀,没问题的

回来一定给你补上

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2