标题: 一位亚琛网友来信 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2004-5-8 16:03     标题: 一位亚琛网友来信

内容:aachen的很多人怎么都跟小孩子似的,真感到痛心啊!大家来德国都不容易,彼此都是同胞,应该团结上进才是。在这里看德国人的白眼还少吗?为什么还要同胞之间彼此积怨呢?为什么中国人的凝聚力就这么差?看了那些帖子我真的无语,只希望你作为这个网站的发起人应该好好管管了。自从我来到亚琛,我一直把这个网站当作自己的家,可是我不希望这个家园充满了丑恶的东西,否则我想我只有选择离开!

ps:希望大家考虑一下,我最近也在考虑,亚琛版如果还这样下去的话,这个社区宁可关闭。
所以以后我将会加大管理力度,如果哪位觉得接受不了,到时候可以在站务发表自己大建议,我们会认真考虑,但是我们有自己的原则和规则,一旦违反我们这里的规则,对不起,我们只能请他离开。别无选择。
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-8 16:49

支持,我也觉得有点乌烟瘴气
作者: 萍踪踏歌    时间: 2004-5-8 17:15

支持!

支持合理的社区规章和合格的管理团队!!!!!!!!!!!!!!!

支持和平解决同胞冲突的方式和法律维护自身权益的方法!

咱们祖国北京时间0:15了,俺困呀要睡键盘上啦!

朋友们晚安梦好,明天见!!!!!!
作者: Flea    时间: 2004-5-8 17:25

服从组织安排
作者: 清泉石上流    时间: 2004-5-8 17:56

个人觉得,网上也是一个社会,既然是一个社会就该什么都有,难道全要是些正面积极向上发人深思诲人不倦的金良言末?

本来就是一个大家生活学习情感交流的场所,中国人的凝聚力难道就靠管理好一个论坛就能让大家做好?生活给大家的压力太大,网上放松舒展一下,又能轻松的投入到现实生活中去,难道有什么不好吗?

现实生活中面对的实在太多太多,一个论坛上的事情都面对不了,怎么面对生活中的种种压力?这个社会,需要人去适应,而不是要这个社会来适应人,quelle觉得要加大管理力度是非常好的决定,但是个人以为,只要不是进行人身攻击漫骂那种无理取闹的贴子,完全可以在这个社会接受.
      以上仅代表个人观点.不知道大家意思如何?
作者: Eric    时间: 2004-5-8 18:09

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-5-8 18:56:
个人觉得,网上也是一个社会,既然是一个社会就该什么都有,难道全要是些正面积极向上发人深思诲人不倦的金良言末?

本来就是一个大家生活学习情感交流的场所,中国人的凝聚力难道就靠管理好一个论坛就能让大家 ...

同意!
作者: XXGG    时间: 2004-5-8 18:19

严重同意!!
烦恼即菩提。最好的反面教材,没有假拿来的真。这个世界是有很多迷惑颠倒,真话没人听,假象当真。让大家共同提起正知正见,从我做起,守规矩,讲道德,让这里成为取长补短的地方,而不是心灵染污的地方。
作者: 走路    时间: 2004-5-8 18:58     标题: 难道,是真的???

作者: 擀面杖    时间: 2004-5-8 18:59

Originally posted by Eric at 2004-5-8 19:09:
同意!

我也同意!
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-8 19:00

连内部矛盾都不正视,就是虚伪,
用假和气隐瞒真罪恶,就是无耻,
以安定名义平息愤怒,就是愚蠢,
假他人之信描述己语,何奈懦弱?

须菩提,于意云何,可以身相见如来不?不也,世尊,不可以身相得见如来。
何以故?如来所说身相,即非身相。佛告须菩提,凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。

[ Last edited by 赤备猛虎 on 2004-5-8 at 19:07 ]
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-5-8 19:19

只有中国人才这么重视内部矛盾,哪怕多大的外力都先搁在一边儿,攘外必先安内,有些同胞贯彻的特好,我真是无比的欣赏啊,您继续吧,学习先搁一边儿,无非就是多吃父母两年,反正跟一辈子的不是他们,肯定是一女的是吧.
作者: yardchang    时间: 2004-5-8 20:25

支持总版!!!
作者: 土耳其老头    时间: 2004-5-8 20:38

矛盾归矛盾,但解决方式未必正确,这里最近的确是很乌烟瘴气,
开始有人出来约架,我真奇怪了,约架叫正视矛盾?那强奸就是
正视性欲,抢劫就叫正视社会贫富差距,真他妈的笑话!
作者: 不停    时间: 2004-5-8 22:08

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 19:00:
连内部矛盾都不正视,就是虚伪,
用假和气隐瞒真罪恶,就是无耻,
以安定名义平息愤怒,就是愚蠢,
假他人之信描述己语,何奈懦弱?

须菩提,于意云何,可以身相见如来不?不也,世尊,不可以身相得见如来。 ...

谁执矛谁持盾,你看清楚了?------粗话,叫骂和疑惑充斥全文,只会弄得大部份人眼累手麻,胸口发闷
假和气岂能隐瞒真罪恶?笑话!
个人的愤怒不以事实为平台,怎能毫无顾忌地发泄到大家共同的精神家园里来?
你下意识地张口就指责总版“假他人之信描述己语”,既不凭理也不依据,足见你连与人为善的“信任”都没有。

ft!最恨这种背了两句佛语就到处学唐僧的人!
支持斑竹适当的调控和管理!
作者: 风停了,月息了    时间: 2004-5-8 22:19

很支持一楼的说法,这里简直就成了鱼市了!有人叫价,有人还口!偶觉得痛心之余,还有些不可理解!好好的一个版块,本应是我们在Aachen最亲切最舒心的地方,搞得人心有余悸,一点都没有一家人相亲相爱的感觉。。。
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-8 22:35

Originally posted by 不停 at 2004-5-8 10:08 PM:
谁执矛谁持盾,你看清楚了?------粗话,叫骂和疑惑充斥全文,只会弄得大部份人眼累手麻,胸口发闷
假和气岂能隐瞒真罪恶?笑话!
个人的愤怒不以事实为平台,怎能毫无顾忌地发泄到大家共同的精神家园里来?
你 ...

被伤害的人持矛,天理所在
卑劣的人持盾,斑竹不管,反而压制被伤害的人,就是可鄙
个人的愤怒不能喊出来,难道让罪恶继续蔓延?中国人多的是懦弱和假和善,少的是呐喊的勇气
以自己的喜好来定论他人的喜怒,就是无稽之谈

我喜欢佛经也碍到你了?真正无聊到拿鸡毛说话的人,是谁?鄙视,不需要商量
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-8 22:37

Originally posted by 风停了,月息了 at 2004-5-8 10:19 PM:
很支持一楼的说法,这里简直就成了鱼市了!有人叫价,有人还口!偶觉得痛心之余,还有些不可理解!好好的一个版块,本应是我们在Aachen最亲切最舒心的地方,搞得人心有余悸,一点都没有一家人相亲相爱的感觉。。。

等你被伤害的时候,请你说,你和伤害你的人是一家人相亲相爱,谢谢
作者: Judith    时间: 2004-5-8 22:46

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-5-8 21:38:

作者: liebegigi    时间: 2004-5-8 22:48     标题: 严重同意

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 23:35:
个人的愤怒不能喊出来,难道让罪恶继续蔓延?中国人多的是懦弱和假和善,少的是呐喊的勇气
以自己的喜好来定论他人的喜怒,就 ...

作者: QQ123    时间: 2004-5-8 22:56     标题: 严重同意

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-5-8 09:38 PM:

作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:05

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-5-8 06:56 PM:
CSuchen英文单词秀 [ascend /ə'send/ v. 上升,攀登 ]

本来就是一个大家生活学习情感交流的场所,中国人的凝聚力难道就靠管理好一个论坛就能让大家做好?生活给大家的压力太大,网上放松舒展一下,又能轻松的投入到现实生活中去,难道有什么不好吗?

现实生活中面对的实在太多太多,一个论坛上的事情都面对不了,怎么面对生活中的种种压力?这个社会,需要人去适应,而不是要这个社会来适应人,quelle觉得要加大管理力度是非常好的决定,但是个人以为,只要不是进行人身攻击漫骂那种无理取闹的贴子,完全可以在这个社会接受.
      以上仅代表个人观点.不知道大家意思如何?

Originally posted by 走路 at 2004-5-8 07:58 PM:
看到本城若干主题火爆异常,认为是本城若干大佬提升人气的一种炒作,且暗自佩服炒作手法的老到。

连网站主人也被蒙蔽而出来说话,更可见炒作之成功。

若这场炒作中没有那些脏话,则可列为网站人气印钞机之范例。

更希望,连这个主题也是炒作之一部分。

高,实在是高。。。。。。

很有创意!

Originally posted by quelle at 2004-5-8 05:03 PM:
内容:aachen的很多人怎么都跟小孩子似的,真感到痛心啊!大家来德国都不容易,彼此都是同胞,应该团结上进才是。在这里看德国人的白眼还少吗?为什么还要同胞之间彼此积怨呢?为什么中国人的凝聚力就这么差?看了那 ...
ps:希望大家考虑一下,我最近也在考虑,亚琛版如果还这样下去的话,这个社区宁可关闭。
所以以后我将会加大管理力度,如果哪位觉得接受不了,到时候可以在站务发表自己大建议,我们会认真考虑,但是我们有自己的原则和规则,一旦违反我们这里的规则,对不起,我们只能请他离开。别无选择。

作者: ch_in    时间: 2004-5-8 23:10     标题: Re:一位亚琛网友来信

转个老帖子,希望大家能再读一边
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=19677

故事结束,我们扮演什么角色呢?
那个青年还是那一群乘客
作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:10

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 11:37 PM:

[quote]
Originally posted by 风停了,月息了 at 2004-5-8 10:19 PM:

等你被伤害的时候,请你说,你和伤害你的人是一家人相亲相爱,谢谢 [/quote]
就是就是,谁跟你相亲相爱啊,想得美!13.gif13.g
作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:14

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-8 09:29 PM:
本来就应该和和气气热热闹闹,何必争来吵去呢。

有些人的心态,确实应该反思一下。

不管什么情况都不吵架就是正常的了?dozingoff.
我好象也看到你跟别人吵得不可开交呢。反思一下吧!你!

[ Last edited by 狮子王 on 2004-5-9 at 00:15 ]
作者: 不停    时间: 2004-5-8 23:16

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 22:35:
以自己的喜好来定论他人的喜怒,就 ...

呵呵,还急上了
佛法不讲轮回,当心钻了牛角,伤了自己

现在的状况是:
个人的愤怒已经得到了很大程度的发泄,甚至得到了许多“慷慨”的同情,
可是更多毫不知情,本想上网轻松一游的人除了看到满篇触目惊心的脏话之外,只弄得一头雾水,莫明其妙!

问题就在这里,也只在这里:那些贴子的内容应该详实和严谨一些,更具可看性一些。
没你说的什么“压制弱者,罪恶蔓延。。。”等等

别学了佛经,就不把自己当普通人。
祝你学得愉快!
作者: STROM    时间: 2004-5-8 23:16

作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:18

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-5-8 09:38 PM:

约架不叫正视矛盾,约架叫解决矛盾!你懂吗?dozingoff.
作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:23

Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:16 AM:
呵呵,还急上了

现在的状况是:
个人的愤怒已经得到了很大程度的发泄,甚至得到了许多“慷慨”的同情,
可是更多毫不知情,本想上网轻松一游的人除了看到满篇触目惊心的脏话之外,只弄得一头雾水,莫明其妙!

问题就在这里,也只在这里:那些贴子的内容应该详实和严谨一些,更具可看性一些。
没你说的什么“压制弱者,罪恶蔓延。。。”等等

别学了佛经,就不把自己当普通人。
祝你学得愉快!

什么内容应该详实和严谨, 你说的那是学术论文吧?累!不爱看!han.gif
作者: 不停    时间: 2004-5-8 23:32

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-8 23:23:
什么内容应该详实和严谨, 你说的那是学术论文吧?累!不爱看!han.gif

你就爱看看热闹吧?
作者: rettich    时间: 2004-5-8 23:33

Originally posted by 不停 at 2004-5-8 11:32 PM:
你就爱看看热闹吧?

你就爱装圣人吧????

好了,我不多说了,狮子的意见就代表我的。
作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:34

Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:32 AM:
你就爱看看热闹吧?

没错!完全正确!embarassed
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-8 23:34

约架叫解决矛盾!
真是理直气壮,现在我们生活的地方是文明社会,不是石器时代
作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:36

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 12:34 AM:
约架叫解决矛盾!
真是理直气壮,现在我们生活的地方是文明社会,不是石器时代

这话请你先跟布什讲!管好美国再来这里说教!dozingoff.
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-8 23:38

作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-8 23:39

如果你以美国总统的言行作为标准的话你可以马上去搞三角恋,偷税漏税也没什么不可以的
作者: 不停    时间: 2004-5-8 23:40

Originally posted by rettich at 2004-5-8 23:33:
你就爱装圣人吧????

拜托你看完前面的帖子再上来发言。如果狮子的意见就代表你的意见,你不如睡觉去吧。

如果我装圣人,那请你形容一下前面学佛法的那位装的是什么?
作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:41

Originally posted by rettich at 2004-5-9 12:33 AM:
你就爱装圣人吧????

作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-8 23:45

Originally posted by 不停 at 2004-5-8 11:16 PM:
呵呵,还急上了

现在的状况是:
可是更多毫不知情,本想上网轻松一游的人除了看到满篇触目惊心 ...

个人的愤怒不是用文字发泄的,文字不能解决任何实际问题
但是不让发泄更不对,
有人说生活里骂娘许可,论坛里不许可
那是笑话,论坛是为了大家来伪善的?
但是别人还是要骂娘,不管什么缘故,只要不是为了卑劣的目的,骂怎么了?
上网本身为了什么,你为了轻松一游,不是每个人都为了轻松一游
网络本身就是民主的一种体现,很多生活里不方便说的话,或者无法爆发出来的情绪,都可以在网络里爆发
如果说一定要把某个区域作为封建领地,那只是这个区域的管理,不是网络的本质
爆发,是每一个人的自由,至于管理,则是反面
对峙,是平衡,对立,是中和

面对了恶,还不能骂,还要君子状的,请宽恕我说他是伪君子
佛经你喜欢看么,读佛经不是说我自己是佛,读佛经不是说自己就是异人,佛经人人都可以读
至于,这里是不是应该是一个虚伪的,大家都戴了面具来的地方,我不想知道,我原本就不属于这里
如果你说要观赏性的文字,那么,不好意思,愤怒是不需要你观赏的

要看戏么?去百老汇,要看电影么?去好来屋
拿别人的痛苦当作欣赏,伪道德可以继续发挥的
不是每个人都是歌德,不是每个人的苦难都该写本巴黎圣母院
不是每个人的痛楚都要依靠您用您的法眼来定夺优美与否
作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:45

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 12:39 AM:
如果你以美国总统的言行作为标准的话你可以马上去搞三角恋,偷税漏税也没什么不可以的

三角恋太少了。小瞧我!dozingoff.
我想搞五角恋,八角恋。。。
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-8 23:45

如果他们真的觉得有需要的话,斑竹可以开一个寻仇约架版块,也好让主版块看上去干净一点
作者: rettich    时间: 2004-5-8 23:45

Originally posted by 不停 at 2004-5-8 11:40 PM:
拜托你看完前面的帖子再上来发言。如果狮子的意见就代表你的意见,你不如睡觉去吧。

如果我装圣人,那请你形容一下前面学佛法的那位装的是什么?

你真奇怪,狮子的意见代表我的意见,我就要去睡觉????

什么逻辑啊?你是不是该睡觉了?脑子好象有点不清楚啊?

还有我看没看前面帖子你又知道?你神仙啊?

我爱评价谁是我的自由,我干吗非要形容那位啊?你是不是太霸道了??
作者: STROM    时间: 2004-5-8 23:47

叫:快意恩仇
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-8 23:47

Originally posted by rettich at 2004-5-8 11:45 PM:

我爱评价谁是我的自由,我干吗非要形容那位 ...

他是牛人,不过他喜欢用新人标榜自己的马甲而已
至于逻辑,他不需要
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-8 23:48

我想请问如果让坏人能流氓似的在被他害的人面前还趾高气扬的走来走去,那么这个论坛还有何意义?说我骂了脏话,那么我想请问这个论坛真的干净吗?xinsui.gif
作者: liebegigi    时间: 2004-5-8 23:49     标题: 觉得这马甲挺傻的, 还觉得自己特正义

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-9 00:47:
他是牛人,不过他喜欢用新人标榜自己的马甲而已
至于逻辑,他不需要

严重支持萝卜狮子还有念佛的赤备虎
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-8 23:49

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-9 06:45 AM:
三角恋太少了。小瞧我!dozingoff.
我想搞五角恋,八角恋。。。

如果喜欢耍无赖的话随你,quelle版主是正正经经的提出建议的,和这样的你讨论完全是浪费时间,就这样了。
作者: silvia049    时间: 2004-5-8 23:49

就是那么几个闲人加贱人,闹的这里乌烟瘴气
作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:49

Originally posted by rettich at 2004-5-9 12:45 AM:

我爱评价谁是我的自由,我干吗非要形容那位 ...

吵架累啊!我明天再来,大家晚安!moon.giftime.gifti
作者: rettich    时间: 2004-5-8 23:51

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-8 11:49 PM:
吵架累啊!我明天再来,大家晚安!moon.giftime.gifti

我才没空跟他吵呢。。。大家晚安~
作者: 狮子王    时间: 2004-5-8 23:52

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 12:49 AM:
如果喜欢耍无赖的话随你,quelle版主是正正经经的提出建议的,和这样的你讨论完全是浪费时间,就这样了。

你扯到三角恋爱,你不无赖啊?
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-8 23:52

Originally posted by silvia049 at 2004-5-8 11:49 PM:

知道你是雅人,你您是高人,你您是天外飞的仙人
知道你不食人间烟火,不屑于闲人俗人凡人交往
作者: liebegigi    时间: 2004-5-8 23:53     标题: 姐姐啊, 究竟怎么回事情不清不楚的

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-9 00:48:
我想请问如果让坏人能流氓似的在被他害的人面前还趾高气扬的走来走去,那么这个论坛还有何意义?说我骂了脏话,那么我想请问这个论坛真的干净吗?xinsui.gif

不是说怀疑你的人格, 只是整件事情太莫名太让人摸不着头脑, 一上来就偏听你或者偏听他, 都是很无稽, 都是对双方当事人的不公平, 简直是只见硝烟只闻炮轰而不见战火不辨敌我啊crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
作者: STROM    时间: 2004-5-8 23:53

Originally posted by silvia049 at 2004-5-8 11:49 PM:

大哥你这话是什么意思?:mad:
作者: silvia049    时间: 2004-5-8 23:54

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 23:52:
知道你是雅人,你您是高人,你您是天外飞的仙人
知道你不食人间烟火,不屑于闲人俗人凡人交往

那你就别跟仙人讲话,你个鸟人
作者: silvia049    时间: 2004-5-8 23:55

Originally posted by STROM at 2004-5-8 23:53:
大哥你这话是什么意思?:mad:

请勿对号入座,切切
作者: liebegigi    时间: 2004-5-8 23:55     标题: 怎么这样说话啊, 影响安定团结啊

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 00:49:

狮子那叫耍无赖啊, 你看他就那一说你还真的当他真的啊, 难道你看他那句话的时候没有笑出来吗, 那只能说你缺乏幽默感了
作者: STROM    时间: 2004-5-8 23:57

Originally posted by silvia049 at 2004-5-8 11:55 PM:
请勿对号入座,切切

大哥你这话说出来打击面也忒广了点.
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-9 00:01

Originally posted by silvia049 at 2004-5-8 11:54 PM:

鸟人其实是不错的,至少可以飞
有了翅膀,我就是插翅虎了
仙人,您在和我们凡人们对话呢,我能不和您说话,太不尊敬您了,仙人
作者: 不停    时间: 2004-5-9 00:03

Originally posted by at 1970-1-1 01:00:

唉,没说不让人发泄,不让人骂。
我也同意“发泄有理!发泄无罪!”,可是“理”究竟在哪里?
所以应该骂有所指,指向真正的罪恶,让读者辩明才行。否则,单纯的骂,一昧地骂,即使骂上100页又有何用?

我说的“帖子的内容应该详实一些,更有可看性一些”,就是这个意思,有什么不对吗?

说不定我这篇还没写完,外面又已经骂得面目全非了
唉。。。
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-9 00:03

Originally posted by liebegigi at 2004-5-9 06:55 AM:
狮子那叫耍无赖啊, 你看他就那一说你还真的当他真的啊, 难道你看他那句话的时候没有笑出来吗, 那只能说你缺乏幽默感了

你欣赏他的“幽默”没有问题,但是现在是激烈讨论的时候,不是春节晚会。
他使用不适当的例子狡辩,我认为这更适合被称为耍无聊,不要因为你们认识的人多就怎么了,说难听点,这个论坛就是被你们弄成这样的
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-9 00:06

Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:03 AM:
唉,没说不让人发泄,不让人骂。
我也同意“发泄有理!发泄无罪!”,可是“理”究竟在哪里?
所以应该骂有所指,指向真正的罪恶,让读者辩明才行。否则,单纯的骂,一昧地骂,即使骂上100页又有何用?

我说 ...

如果骂能减缓伤者之痛,奈何不骂?
如果你的建议能让伤者不痛不骂,说上一贴也够了
作者: liebegigi    时间: 2004-5-9 00:06     标题: 拜托你说话公正点, 我认识谁啦

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:03:
你欣赏他的“幽默”没有问题,但是现在是激烈讨论的时候,不是春节晚会。
他使用不适当的例子狡辩,我认为这更适合被称为耍无聊,不要因为你们认识的人多就怎么了,说难听点,这个论坛就是被你们弄成这样的

这个论坛上跟我有私交的人不多于两三个, 狮子不是萝卜不是老虎也不是. 我谁都不认识就不能说话啦. 这个论坛就是被我们弄成这样的, 如果这个意思不光是你的, 也是老q的, 那我没话说, 直接封我吧, 来得清静mad.gifmad.gifmad.gif
作者: liebegigi    时间: 2004-5-9 00:08     标题: 激烈讨论的时候就不能用幽默缓和一下气氛吗

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:03:

真的要剑拔弩张大家才满意了吗

春节晚会我从来不看, 那玩意儿太次
作者: 不停    时间: 2004-5-9 00:08

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 00:03:

看来这种的地方,一星期来一趟也就够了,运气好的话兴许还能看到点有内容的东西。

只是委屈了我昨天刚注册的账号,唉,新手上路啊
作者: 狮子王    时间: 2004-5-9 00:11

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:03 AM:

你往三角恋上扯,就不是狡辩了?
不错,这个论坛就是被我这样的人弄成这样的。说实话,我就是喜欢论坛现在这个样子。
假如我的个人喜好跟论坛的主流格格不入的话。甘愿让位!
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-9 00:12

Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:08 AM:
看来这种的地方,一星期来一趟也就够了,运气好的话兴许还能看到点有内容的东西。

只是委屈了我昨天刚注册的账号,唉,新手上路啊

刻意标榜新字,乃曰:此地无银
作者: 萍踪踏歌    时间: 2004-5-9 00:13

嘎嘎长老,莫非年糕糊涂还是贵人多忘事?民主是自上至下还是自下至上?

作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-9 00:13

Originally posted by liebegigi at 2004-5-9 07:06 AM:
这个论坛上跟我有私交的人不多于两三个, 狮子不是萝卜不是老虎也不是. 我谁都不认识就不能说话啦. 这个论坛就是被我们弄成这样的, 如果这个意思不光是你的, 也是老q的, 那我没话说, 直接封我吧, 来得清静mad.gifm ...

至少 可以看出你们在网上是朋友,至少是相熟的,至少熟到哪个等级与我无关,还有,讲话需要公正点的是小姐你,我想一般人,至少是以客观心态看这个帖子的人,看到他所说的关于5,8角恋的“幽默”不会笑出来,更不会奉之为幽默
作者: liebegigi    时间: 2004-5-9 00:17     标题: 我跟狮子私下里从来没有发过一个pm打过一声招呼

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:13:
至少 可以看出你们在网上是朋友,至少是相熟的,至少熟到哪个等级与我无关,还有,讲话需要公正点的是小姐你,我想一般人,至少是以客观心态看这个帖子的人,看到他所说的关于5,8角恋的“幽默”不会笑出来,更不 ...

"朋友"这一说很无稽, 永远不要猜测自己无法猜测的东西, 永远不要以为自己以为的东西就是实事. 你不是智者更不是圣人.
作者: liebegigi    时间: 2004-5-9 00:19     标题: 抱私心, 我干吗抱私心啊, 这么个争议跟我有什么利害相关啦

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:13:
至少 可以看出你们在网上是朋友,至少是相熟的,至少熟到哪个等级与我无关,还有,讲话需要公正点的是小姐你,我想一般人,至少是以客观心态看这个帖子的人,看到他所说的关于5,8角恋的“幽默”不会笑出来,更不 ...

您可真抬举我
作者: wyb0531    时间: 2004-5-9 00:20

又是一个冗长的帖子,大家都怎么了?天不干地不燥的,怎么都这么大火气?都这么大火气干脆都来打CS吧.赢了就解气了,输急了把自己电脑砸了也清净了.这个话题说好几天了,我也每个帖子都看了,到现在也不知道到底怎么回事?今天去科隆玩,朋友问我,你们AACHEN这几天怎么了,到底怎么回事呀?我只能说我不知道.真想解决问题,就说清楚,否则就适可而止吧.我刚来的时候不是这样的呀?
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-9 00:20

没什么好说的了,你们去其乐无穷吧,我去睡觉了,让这个版块越走越远吧,你们说吧,随你们~
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-9 00:21

Originally posted by liebegigi at 2004-5-9 00:17:
"朋友"这一说很无稽, 永远不要猜测自己无法猜测的东西, 永远不要以为自己以为的东西就是实事. 你不是智者更不是圣人.

猜测是他的动力,猜测准确于否取决于他的智力,猜测失败了以后是否还蛮缠来自于他的耐力
作者: STROM    时间: 2004-5-9 00:23

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 12:03 AM:

哼,论坛是个社区,别人说的话没必要一定要你喜欢看吧?你不爱看可以不看,用不着说出这样的话来吧.论坛被弄成什么样了啊?你倒说说看啊.如果是quelle老大出来说这句话,行,我认了,老大封我IP也行,让我滚蛋也行,我绝对遵命.但你说出这种话来,SORRY,我只能回你一句:一边玩去!tired.gif
作者: liebegigi    时间: 2004-5-9 00:24     标题: 你这么不负责任的说完了就拍屁股走人啦

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:20:
没什么好说的了,你们去其乐无穷吧,我去睡觉了,让这个版块越走越远吧,你们说吧,随你们~

你可真明事理, 煽风点火的事儿干完就收工了
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-9 00:41

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-9 01:21:
猜测是他的动力,猜测准确于否取决于他的智力,猜测失败了以后是否还蛮缠来自于他的耐力

大多数不愉快都是误解引起的。嘎嘎人很好的,他这么说也是为了论坛的好,没啥个人目的的。
今天我们几个朋友凑在一起都在说,最近的CS实在有些反常。
作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-9 00:43

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-9 12:41 AM:
大多数不愉快都是误解引起的。嘎嘎人很好的,他这么说也是为了论坛的好,没啥个人目的的。
今天我们几个朋友凑在一起都在说,最近的CS实在有些反常。

多事之夏把
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-9 00:44

作者: jiejiedog    时间: 2004-5-9 00:46

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-5-9 01:44:
乱七八糟说了一堆,都没用.还是该干吗干吗,想说什么说什么,这个论坛本来就是给大家放松,娱乐的,何必规定一个条条框框呢????
你有你的想法,他有他的目的,凑起来闹一闹也挺好的.意见不统一,肯定会有争吵,那是很正常 ...

作者: 赤备猛虎    时间: 2004-5-9 00:51

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-9 12:46 AM:

或者我们一个人在签名里加一个广告koushui.gi
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-9 00:52

作者: liebegigi    时间: 2004-5-9 00:52     标题: 广告论坛@#$%^&*

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-9 01:51:
或者我们一个人在签名里加一个广告koushui.gi

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: liebegigi    时间: 2004-5-9 00:53     标题: 就知道吃~~顿顿给你吃青椒hiahiahia~~~

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-5-9 01:52:
好的,你先管我一个礼拜的晚饭吧!!!

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: STROM    时间: 2004-5-9 00:53

讨债的找我好了.
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-9 00:55

作者: taiji    时间: 2004-5-9 01:03

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-9 01:11:
你往三角恋上扯,就不是狡辩了?
不错,这个论坛就是被我这样的人弄成这样的。说实话,我就是喜欢论坛现在这个样子。
假如我的个人喜好跟论坛的主流格格不入的话。甘愿让位!
在此再次提出辞职申请!

不好意思,晚上出去蹭饭去了,让你孤军奋战了这么久,才看见帖子,就来了.
不停和嘎嘎两位,不知你们认为这个论坛怎么才是你们心目中理想的论坛,一个吸引人的论坛,也好让俺们有个奋斗的目标啊.
作者: taiji    时间: 2004-5-9 01:07

Originally posted by silvia049 at 2004-5-9 00:49:

贱不贱不知道,来这里的人反正是挺闲的.
什么地方乌烟瘴气了,说得具体点.
作者: taiji    时间: 2004-5-9 01:09

Originally posted by silvia049 at 2004-5-9 00:54:

骂人啊,警告一次,下次再骂删你没商量.
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-9 01:09

作者: 小成    时间: 2004-5-9 01:43

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-9 07:20:
都这么大火气干脆都来打CS吧.赢了就解气了,输急了把自己电脑砸了也清净了

koushui.gi过几天整个地球只有我有电脑了。。。
作者: eaglehorn    时间: 2004-5-9 04:04

无限支持!!
作者: 无忧    时间: 2004-5-9 05:41

大家都冷静些,骂些来没好言,打起来没好拳。

建议总版可以开一个“忍无可忍”或“怒不可扼"板块。
作者: 狮子王    时间: 2004-5-9 09:35

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-9 09:46 AM:
很少来这里,但一来就发现亚琛版的版主(郦歌和那个20011006)真真是恶透了。

我的哥们儿写了一部小说,我读着确实不错,在这里介绍给大家。
刚刚出贴,郦歌先是不停地影射小说模仿卫斯理,但我找到卫斯理的小说 ...

就你点心胸那点气量,还跑论坛上拿那什么破小说出来臭显,指责别人有不同意见就是恶。难道对你那小说只许说好,不许说不字?
真真有帝王的气度,霸气横秋啊!
作者: Flea    时间: 2004-5-9 10:05

ein Kindergarten
作者: QQ123    时间: 2004-5-9 10:10

世界真奇妙
作者: 萍踪踏歌    时间: 2004-5-9 10:23     标题: 幸得糊涂,边儿玩去!

这是活泼的网上社区而不是严肃的学术论坛,所见证的是大家真实的喜怒哀乐,而不是你这种掩耳盗铃式的假面聚会!

生活中俺有时也骂人,这里俺忍不住也会骂人,可惜你不配,不值得俺一骂!

今天是母亲节,你这里说的每句话都有信心让你妈妈看到并让她自豪起来吗?
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-9 10:26

Originally posted by taiji at 2004-5-9 08:03 AM:
不好意思,晚上出去蹭饭去了,让你孤军奋战了这么久,才看见帖子,就来了.
不停和嘎嘎两位,不知你们认为这个论坛怎么才是你们心目中理想的论坛,一个吸引人的论坛,也好让俺们有个奋斗的目标啊.

我希望论坛里少一些暴力,起哄(我想这一点你也是同意的),和色情有关的东西,我想我的要求并不高,还有,目前位置孤军奋战的好像不是狮子王
作者: 反方向的钟    时间: 2004-5-9 10:27

Originally posted by 小成 at 2004-5-9 08:43 AM:
koushui.gi过几天整个地球只有我有电脑了。。。

由于我得存在,你的电脑也没有了,唔哈哈哈哈哈
作者: STROM    时间: 2004-5-9 10:27

今天是母亲节啊?呵呵,国骂免了.
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-9 10:27

Originally posted by taiji at 2004-5-9 08:07 AM:
贱不贱不知道,来这里的人反正是挺闲的.
什么地方乌烟瘴气了,说得具体点.

不管约架贴发贴人如何,你看那些回帖,那就是乌烟瘴气之所在,你自己不是也忍不住警告大家了嘛。当然还有那些格掉低下的帖子

[ Last edited by 嘎嘎 on 2004-5-9 at 17:36 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2