标题: 寻找Bochum神话粉丝!! [打印本页]

作者: 德国神话创造    时间: 2006-11-23 22:01     标题: 寻找Bochum神话粉丝!!

神话,韩国的天团组合,六个男人之间的友情维系着这个团体已经将近9年的时间。我们,一群学习,生活在德国的公主,深深的爱着这六个男人。如果你已经是一个橙子,请赶快加入我们的行列,因为我们希望在德国的每个角落都能看到橙色公主的身影。如果你还不是一个橙子,那么我建议你去网上搜索神话组合,成千上万条他们的新闻,视频,一定会让你爱上他们。

德国的橙色公主快来加入我们吧。我们的MSN群是group4551@xiaoi.com
当然也欢迎欧洲其他国家的!

SHINHWA Fighting!

作者: 德国神话创造    时间: 2006-11-23 22:02

个人的
Eric

Dongwan

Minwoo

Hyesung

Junjin

Andy

作者: 宾尼    时间: 2006-11-23 22:04

作者: 999皮炎平    时间: 2006-11-23 22:18

eric最帅,李珉宇跳舞最好,嗯,还有junjin也不错,其他都挺一般

作者: 紫扣子    时间: 2006-11-23 22:39

偶比较喜欢张东健.....
表拍偶.....
作者: ivydy    时间: 2006-11-23 22:58

虾米东东,偶不知道,真的是过时了

不过远看都差不多的样子
作者: 骨瘦如柴    时间: 2006-11-23 23:15

我们家里有个超级喜欢神话的,个人感觉成员每个都有特色,比较喜欢她们,NRG和HOT都不错,
作者: 999皮炎平    时间: 2006-11-23 23:18

这个团早解散了吧,现在流行的不是东方神起么?
作者: feelingspace    时间: 2006-11-23 23:19

有几张脸在情书里看到过,不过觉得除了跳舞还不错,长得实在是不敢恭维啊
还是赵仁成最灵
作者: 德国神话创造    时间: 2006-11-23 23:32

回八楼的
你这消息那来的?
怎么可能解散了呢?
GGM是together 4eva 的
作者: feelingspace    时间: 2006-11-23 23:35

原帖由 德国神话创造 于 2006-11-23 23:32 发表
回八楼的
你这消息那来的?
怎么可能解散了呢?
GGM是together 4eva 的

我也觉得他们可能解散了哇,情书里都是单独出场的,要是你不说,我都不知道他们是一个团体啊
作者: 德国神话创造    时间: 2006-11-23 23:36

通過SOLO歌手回歸舞臺的JUNJIN,對於最近突出的“神話解體說”的問題發表了看法。

JUNJIN於20日下午KBS電臺的“薑秀晶的MUSIC SHOW”中對於“最近由於金東萬的事,大家對神話是否解體很好奇。”的問題反駁道:“神話解體,請在神話的第十張專輯以後再擔心吧。”

JUNJIN說:“成員們都互相約好了要一起結婚,生孩子。所以神話解體的事情是絕對不可能的。”

還說道“連孩子們用“神話JUNIOR”的名字組另外一個組合的約定都有,是不是很可愛?”展示了神話成員們的友情。

在這天的節目裏,JUNJIN對於明年初將要出演的的電視劇談道:“到現在為止一直扮演著沈默寡言的角色,這次將擔任活潑的明朗的角色,很期待這次的作品”,坦露了自己對這部電視劇的關心。

消息來源:OCEAN6
翻譯:鵝蛋臉@bestshinhwa
轉貼請注明,謝謝
友情提醒:转载请注明来自李俊(准)基中文网(JunkiLee.Com)
作者: roger    时间: 2006-11-24 08:01

怎么,喜欢神话还一定要是女生啊?呵呵
作者: herrrabbit    时间: 2006-11-24 14:16

junjin不错..在情书里他很舞跳得很帅哦~~~
作者: 骨瘦如柴    时间: 2006-11-24 16:12

原帖由 roger 于 2006-11-24 08:01 发表
怎么,喜欢神话还一定要是女生啊?呵呵

你和我不都不是女生吗,哈哈!
作者: Kendo    时间: 2006-11-24 20:19

默默滴支持着他们。。。。。。。。。
作者: 德国神话创造    时间: 2006-11-26 21:44

支持他们的亲们都加我们MSN的群吧!
作者: 我是一个O    时间: 2006-11-26 22:17

看不懂
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2006-11-28 21:24

太强悍了,这里都有橙色公主!!!

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2006-11-28 21:41

可以考虑先去顶个大大的新剧
无敌的降落伞要员

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2