标题: 科隆哪里的羊肉物美价廉?? [打印本页]

作者: puzzle    时间: 2006-11-24 15:22     标题: 科隆哪里的羊肉物美价廉??

RT,,

天凉了,该开涮了,大家说说哪里羊肉不错,搞点涮火锅,或者做羊汤喝^_^....
作者: qqtgz    时间: 2006-11-24 15:23

在远东超市的对面 土耳其的店里
作者: puzzle    时间: 2006-11-24 19:38

hb那个么??是冻得还是新鲜的呢???
作者: Epsilon    时间: 2006-11-24 20:50

real有时也有,不过是急冻的羊排,好像是3欧多1kg吧。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-24 21:39

原帖由 Epsilon 于 2006-11-24 20:50 发表
real有时也有,不过是急冻的羊排,好像是3欧多1kg吧。

real的不好,太多骨头拉...
作者: 小羽    时间: 2006-11-24 22:44

原帖由 puzzle 于 2006-11-24 15:22 发表
RT,,

天凉了,该开涮了,大家说说哪里羊肉不错,搞点涮火锅,或者做羊汤喝^_^....

METOR里的也还可以,而且很新鲜!
PS:郁闷,前几天吃火锅,没有买到羊肉!
作者: puzzle    时间: 2006-11-24 23:09

Metor?? 还是meteor___??在什么地方呢..有空去看看..
作者: 小羽    时间: 2006-11-24 23:19

原帖由 puzzle 于 2006-11-24 23:09 发表
Metor?? 还是meteor___??在什么地方呢..有空去看看..

Marsdorf旁边有一个,Wesseling旁边也有,但怎么做车去我还真的不清楚,不好意思哦!
作者: puzzle    时间: 2006-11-25 00:34

danke,danke
作者: 小羽    时间: 2006-11-25 00:43

原帖由 puzzle 于 2006-11-25 00:34 发表

danke,danke

bitte, bitte!如果买了羊肉,可以到我们家涮火锅,我们家可以提供锅碗瓢盆! ,还有三张"狮子口大开" !
!
作者: 天空1030    时间: 2006-11-25 02:15

原帖由 小羽 于 2006-11-24 23:19 发表

Marsdorf旁边有一个,Wesseling旁边也有,但怎么做车去我还真的不清楚,不好意思哦!

那里听说只有有会员卡的人才可以进去买东西。。
作者: puzzle    时间: 2006-11-25 13:26

原帖由 天空1030 于 2006-11-25 02:15 发表

真的假的,刚高兴了一下....

今天发现csuchen的logo换了,不错,不错....^_^....

就是设计的结构比例有点失调,不知道是不是俺现在的审美出了问题了....
作者: 小羽    时间: 2006-11-25 22:00

原帖由 天空1030 于 2006-11-25 02:15 发表

对,好像是要卡的,一般办公司的人都会有这个卡的,因为它里面也搞批发,大批量的买!
作者: 小羽    时间: 2006-11-25 22:06

原帖由 puzzle 于 2006-11-25 13:26 发表

真的假的,刚高兴了一下....

今天发现csuchen的logo换了,不错,不错....^_^....

就是设计的结构比例有点失 ...

,你要的话我可以帮你去我姐姐那边拿这个卡,我觉得里面的东西比一般市价便宜一点!
作者: puzzle    时间: 2006-11-26 05:09

批发啊^_^...召集几个相吃的,大家团购去^_^...
作者: nihaoma    时间: 2006-11-28 17:21

请问各位大侠哪儿有切好的羊肉片卖啊
作者: 天空1030    时间: 2006-11-28 20:31

楼上的这个问题,还真不好找。。。
作者: puzzle    时间: 2006-11-29 10:05

司徒有卖得,科隆还不知道....
作者: nihaoma    时间: 2006-11-29 11:12

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2