标题: 我的Hotmail现在变成1000MB了 [打印本页]

作者: qquchn    时间: 2006-11-26 23:15     标题: 我的Hotmail现在变成1000MB了

好像不是所有人都变了吧
作者: trau    时间: 2006-11-26 23:33

qq经你这么一提醒,原来我的也变那么大了
作者: ludwigcheng    时间: 2006-11-27 00:36

前几天进不了信箱,然后就变了,是都变了吧
作者: qquchn    时间: 2006-11-27 09:28

接到微软小道消息,为推广live.com服务(原来的 MSN Hotmail Spaces Search全部整合到这里) 特地把Hotmail升级为1000M的mail.live.com服务,在试用的Beta版还用Ajax技术,尽管此服务经常受到网络超时,连接中断,XML文档获取失败等问题干扰,但是也清楚表明微软正在努力向Google看齐,只是和历史上的情况差不多,徒弟学师父,有个七八分象就很不错了。
作者: womai    时间: 2006-11-27 10:32

为什么我的Hotmail 变成 2GB
惊喜啊
作者: 班超    时间: 2006-11-27 11:52     标题: 0?

你们的什么变大了,吓人哪。
作者: chinesesongs    时间: 2006-11-27 13:01

同志们消息都太晚了呀,升了一两周了吧都
作者: popsound    时间: 2006-11-27 18:12

都没注意过!

就是觉得这个传照片很快哟!
作者: Skytrain    时间: 2006-11-27 22:03

我的一直都是2g……
作者: qquchn    时间: 2006-11-27 23:20

你是有钱淫啊
作者: Skytrain    时间: 2006-11-28 22:53

原帖由 qquchn 于 2006-11-27 23:20 发表
你是有钱淫啊

这跟有钱没钱有什么关系?我记得前年的时候我照着网上的步骤就改了设置,很快就得到了微软给发来的消息说:我的邮箱扩容到2g。当时我还问过别人的,是不是有错,很多朋友当时就是2g了。没什么新鲜的……:naughty:
作者: qquchn    时间: 2006-11-29 10:18

我也曾经有过2G啊 那是AOL的漏洞 后来堵上了 俺就变回250M了
作者: Skytrain    时间: 2006-11-30 00:03

原帖由 qquchn 于 2006-11-29 10:18 发表
我也曾经有过2G啊 那是AOL的漏洞 后来堵上了 俺就变回250M了

你做什么坏事儿让微软给知道了吧 嘿嘿
作者: qquchn    时间: 2006-11-30 09:26

原帖由 Skytrain 于 2006-11-30 00:03 发表

你做什么坏事儿让微软给知道了吧 嘿嘿

可能登录比较频繁吧,暴露目标了 除了MSN HOTMAIL 还有MSDN的技术支持,MS-TECH的新技术,WEB教程,广播,OFFICE模版下载,偶尔还投诉一下服务,虽然咱用盗版 汗
作者: Skytrain    时间: 2006-11-30 20:18     标题: 回复 #14 qquchn 的帖子

这个跟登陆频繁有关系啊?这个我头回听说……以后可不敢造次了
作者: angel1982    时间: 2006-12-1 23:14

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2