标题: 暴光档案(大家如果愿意花点时间写一下) [打印本页]

作者: 魚子醬    时间: 2006-11-29 18:11     标题: 暴光档案(大家如果愿意花点时间写一下)

QQ号:      
你现在正在听谁的歌:      
你在哪里工作(读书):      
你最后吃的一样东西是什么::      
现在天气如何:      
戴隐形眼睛吗:      
你的身高:      
上一次吹蜡烛的数目:      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:      
喝过酒吗:      
暗恋过几个人:      
你喜欢你目前的生活吗:      
你们家养过什么:      
星座:      
兄弟姐妹和他们的年龄:      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:      
有几个耳洞:      
你有纹身吗:      
不敢吃的东西:      
最喜欢喝什么:      
最喜欢的数字:      
喜欢看的哪一种电影类型:      
最喜欢的卡通人物和品牌:      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      
最喜欢吃的是什么东西:      
喜欢的冰淇淋种类:      
最怀念的日子:      
最伤心的经验:      
最喜欢星期几:      
喜欢的花:      
喜欢的运动:      
最怕什么东西:      
如果有来世:      
讨厌做的事:      
擅长的事:      
卧室地毯的颜色:      
最想做什么职业:      
你们家住几楼:      
觉得自己十年后会在哪里:      
寄这封邮件给你的上一个人是谁:      
无聊的时候你大多会做些什么:      
你住的最远距离的一个朋友是谁:      
对于没有把握的事情态度如何:      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:      
如果有人误会你:      
目前有男(女)朋友吗:      
觉得同性恋如何呢:      
觉得自己的长相如何:      
世界上最好的事:      
见过让你觉得最呕的人:      
现在心里最想见的人是谁:      
你猜谁是你楼下最先回这封信的:      
最不可能回复:      
想要几岁结婚:      
今天心情好吗:      
有想过自杀吗:      
通常几点上床睡觉:      
希望谁回信:      
现在几点:
作者: 魚子醬    时间: 2006-11-29 18:35

QQ号:  248728508   
你现在正在听谁的歌:       曹格
你在哪里工作(读书):     北航附中  
你最后吃的一样东西是什么::    瓜子
现在天气如何:       很冷
戴隐形眼睛吗:       有但是很少带
你的身高:              低于170
喝过酒吗:        喝过
暗恋过几个人:       忘了
你喜欢你目前的生活吗:      还可以
你们家养过什么:       兔子荷兰猪.不过早就死了
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会      
有几个耳洞:       4个
你有纹身吗:       NO NO NO
不敢吃的东西:      有,看样子很奇怪的就不吃   
最喜欢喝什么:       除了胡萝卜汁
最喜欢的数字:       4...奇怪么?
喜欢看的哪一种电影类型:   喜剧....感情....     
最喜欢的卡通人物和品牌:       NIKE360.............卡通啊...机器猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       都很喜欢
最喜欢吃的是什么东西:       适合我胃口的.
喜欢的冰淇淋种类:         薄荷的巧克力的
最怀念的日子:         太多了
最伤心的经验:         初恋失败
最喜欢星期几:       星期5...可以休息了
喜欢的花:           不知道叫什么名字
喜欢的运动:          篮球...只能说很一般了
最怕什么东西:       难看的虫子 和 会蹦的蜘蛛
如果有来世:         还做人
讨厌做的事:           强迫我干自己不愿意干的事
擅长的事:             买东西...
卧室地毯的颜色:       没地毯有地板
最想做什么职业:       没想好
你们家住几楼:         很高很高的哟
觉得自己十年后会在哪里:    不告诉你   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:      学校的贴吧....
无聊的时候你大多会做些什么:       不知道看情况了
你住的最远距离的一个朋友是谁:        表姐...加拿大呢...
对于没有把握的事情态度如何:        感觉很....郁闷...
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:        想过想过.
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       不是啊...
如果有人误会你:                          有,,,,
目前有男(女)朋友吗:         N
觉得同性恋如何呢:                NO NO NO
觉得自己的长相如何:                  不寒碜
世界上最好的事:                就是所有人都健康
见过让你觉得最呕的人:                    不要脸..死气白列的人..
现在心里最想见的人是谁:       家人(都睡觉了......ZZZ)
你猜谁是你楼下最先回这封信的:      哈哈...8知道
最不可能回复:                 很多吧?????????
想要几岁结婚:                      26岁之前
今天心情好吗:                  不错除了接到短信后...........
有想过自杀吗:                没有
通常几点上床睡觉:       11点....如果第2天没事的话或许会熬夜晚一点
希望谁回信:       人
现在几点:   1:35
作者: ex32b    时间: 2006-11-29 18:41

QQ号:没有啊。。。      
你现在正在听谁的歌: 2pac 太牛了      
你在哪里工作(读书):德国         
你最后吃的一样东西是什么::面包        
现在天气如何:黑了        
戴隐形眼睛吗: 以前      
你的身高: 177cm。。。。。。      
上一次吹蜡烛的数目: 1:astonishment:      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:冬天很冷。        
喝过酒吗: 恩。。。。。      
暗恋过几个人:n。。。。        
你喜欢你目前的生活吗:恩。。。。。。        
你们家养过什么:猫,仓鼠        
星座:双鱼。。。。:tragic:        
兄弟姐妹和他们的年龄: 。。。。。。。。。。。。      
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不:handdance:      
有几个耳洞:  有两个耳朵眼 。。。     
你有纹身吗:想有,打算。。。恩。。:gawp:        
不敢吃的东西:烫的。。。        
最喜欢喝什么:水。。。。:blackness:        
最喜欢的数字:22        
喜欢看的哪一种电影类型:记录片。。。:blackman:        
最喜欢的卡通人物和品牌:  :bufu:      
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋有红叶。。。恩      
最喜欢吃的是什么东西:好吃的东西:lidl:        
喜欢的冰淇淋种类:酸奶:biaodawo:        
最怀念的日子: 就那天:beautifuleyes:      
最伤心的经验: 忘了。。。:lautcry:      
最喜欢星期几: 2:pipi:      
喜欢的花:喜欢叶子,花养不活。:dont_beat_me_up:        
喜欢的运动:篮球。。:yoyo:        
最怕什么东西:最怕小鼠晚上折腾,不让我睡觉。:fury:        
如果有来世: 那就来吧:gibgas:      
讨厌做的事: :shibai:      
擅长的事:  :eat:      
卧室地毯的颜色: 没有地毯:sweat:      
最想做什么职业:坐家:ballman:        
你们家住几楼:  10      
觉得自己十年后会在哪里: 北京:gomotherland:      
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 原来这是从邮件里转来的。:thankhardship:      
无聊的时候你大多会做些什么:玩。。。:nice:        
你住的最远距离的一个朋友是谁:先要算算。。。:pain:        
对于没有把握的事情态度如何: 观望。。。投篮除外:fullbeard:      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 恩。。。通常就饿了,然后吃饭。:hehe:      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不好。      
如果有人误会你: 这些问题好多啊!还没完。。。。。      
目前有男(女)朋友吗:有:qiang:        
觉得同性恋如何呢: 很好:pigok:      
觉得自己的长相如何:  :hahahahaha:      
世界上最好的事: 结婚。。。:romantic:      
见过让你觉得最呕的人:   不会答。。。。:dribble:     
现在心里最想见的人是谁: 不能说。。      
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 估计是。。。。。?好难的题,他们回帖好快的说。。      
最不可能回复: 难。。。。      
想要几岁结婚:28      
今天心情好吗: 嗯。。。好      
有想过自杀吗: 不说。。。:naughty:      
通常几点上床睡觉: 这可不一定。。。:sadboy:      
希望谁回信::walkaway:        
现在几点:18,43
作者: ex32b    时间: 2006-11-29 18:43

啊啊啊啊啊啊你是北航附中的?我是北医附中的,离得很近。。。。。
作者: 魚子醬    时间: 2006-11-29 18:54

北医附?那确实很近.
作者: ex32b    时间: 2006-11-29 18:55

还不睡觉。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-29 20:00

作者: cereus    时间: 2006-11-29 21:31

原帖由 天界的传说 于 2006-11-29 20:00 发表
感觉象相亲的资料

这么一说!还真像!

小e!!!对上鸟~~
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 23:31

作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-30 11:38

原帖由 天界的传说 于 2006-11-29 20:00 发表
感觉象相亲的资料

本来还打算写的   
作者: 黑色倒影    时间: 2006-11-30 13:27

QQ号:        
你现在正在听谁的歌:     PINK的 关了  
你在哪里工作(读书):  PEKING     
你最后吃的一样东西是什么::       杂水果
现在天气如何:       冷
戴隐形眼睛吗:       戴
你的身高:       165
上一次吹蜡烛的数目:   过生日从来不吹蜡烛   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       P问题真TM 多...
喝过酒吗:       喝过
暗恋过几个人:       一两个
你喜欢你目前的生活吗:       很喜欢。太爽了。
你们家养过什么:       金鱼
星座:       双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:       比我小
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       还没找到让我有兴趣表白的人
有几个耳洞:       2
你有纹身吗:       无
不敢吃的东西:       辣的
最喜欢喝什么:       没有
最喜欢的数字:       没有
喜欢看的哪一种电影类型:    喜剧   
最喜欢的卡通人物和品牌:       卡通无。什么品牌??
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       没有
最喜欢吃的是什么东西:        很多
喜欢的冰淇淋种类:             不吃冰激淋
最怀念的日子:                 在床上被喜欢自己的人搂着 的那种日子。。。
最伤心的经验:                 被亲人误解。
最喜欢星期几:                 无
喜欢的花:                      很多!!!
喜欢的运动:                   街舞
最怕什么东西:               脏的东西
如果有来世:                  没想过
讨厌做的事:                    被迫早起
擅长的事:                     多拉。。。
卧室地毯的颜色:           无
最想做什么职业:           自由职业。。。
你们家住几楼:              2
觉得自己十年后会在哪里:       都有可能   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:      
无聊的时候你大多会做些什么:    MSN上 挑逗他人。。   
你住的最远距离的一个朋友是谁:    忘了   
对于没有把握的事情态度如何:      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:      回避
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     是  
如果有人误会你:       分情况
目前有男(女)朋友吗:       无
觉得同性恋如何呢:         我更接受双性恋。。。
觉得自己的长相如何:       还可以
世界上最好的事:            make love。。。
见过让你觉得最呕的人:       你妈的北京房产公司房屋中介那些农民。。。
现在心里最想见的人是谁:       无
你猜谁是你楼下最先回这封信的:    不知道   
最不可能回复:       不知道啊。。。。
想要几岁结婚:      跟事业有关 不跟岁数。。
今天心情好吗:       还成 就是头晕
有想过自杀吗:       想过的。不过觉得还是安乐死比较爽
通常几点上床睡觉:       12
希望谁回信:       不知道
现在几点:    20:27

作者: 魚子醬    时间: 2006-11-30 13:38

樓上是誰啊 那麽強悍
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-30 13:51

作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-30 13:53

:astonishment:
作者: 桑子    时间: 2006-11-30 13:56

既然这样,小狼快写吧
作者: 魚子醬    时间: 2006-11-30 15:32

这个真不是配对好么.
作者: 天空1030    时间: 2006-11-30 18:31

QQ号:45623109      
你现在正在听谁的歌:   江美琪   写完的时候是NSYNC的圣诞特辑(老好听了)
你在哪里工作(读书): 德国      
你最后吃的一样东西是什么:韩国烤肉饭  
现在天气如何:还行      
戴隐形眼睛吗:     没有  
你的身高:       184
上一次吹蜡烛的数目:   忘了   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:    生日吧   
喝过酒吗:       绝对
暗恋过几个人:    1个   
你喜欢你目前的生活吗:     一般吧  
你们家养过什么: 猫,狗,鱼,鸟,蛐蛐,油葫芦,蝈蝈(大部分是我爹的)      
星座:     水瓶  
兄弟姐妹和他们的年龄:    不少呢,写了也没用   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   谁不会啊     
有几个耳洞:      2
你有纹身吗:     没(胎记算吗,哈哈)  
不敢吃的东西:       各种虫类
最喜欢喝什么:       雪碧
最喜欢的数字:       6,21
喜欢看的哪一种电影类型:     喜剧,悬疑  
最喜欢的卡通人物和品牌:  卡通人物没有,品牌太多了(NIKE,LEVI·S,GUCCI,LV,ECKO,PellePelle,LRG,ROCKWEAR,还有好多)      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  不冷不热(一体恤一仔裤)     
最喜欢吃的是什么东西:   妈妈和媳妇做的   
喜欢的冰淇淋种类:       都差不多
最怀念的日子:       中专3年
最伤心的经验:       经验?谁没事要这经验!
最喜欢星期几:       星期五(马上就歇两天)
喜欢的花:       雪花
喜欢的运动:       篮球,游泳,保龄,卡丁车
最怕什么东西:       只要是虫就怕(小时候受过刺激)
如果有来世:       做女人,或者混血黑人
讨厌做的事:       乱花钱
擅长的事:       买衣服,买鞋,学外语,做好吃的
卧室地毯的颜色:没有      
最想做什么职业:    作甚么都行,有钱就好   
你们家住几楼:       4
觉得自己十年后会在哪里:    中国啊 !   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:       ???没人寄给我啊!!
无聊的时候你大多会做些什么:     上网,听歌,逛街  
你住的最远距离的一个朋友是谁: 朋友太多,都在天津呢      
对于没有把握的事情态度如何:      做最坏打算,尽最大努力!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   万人斩~~   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     看情况吧。。  
如果有人误会你:   该解释就解释,没有必要的时候就走自己的路,让别人挤公共吧。
目前有男(女)朋友吗:   有   
觉得同性恋如何呢:      踹踹踹,踹死
觉得自己的长相如何:  能看吧。。     
世界上最好的事:       早晨一起来,一大包裹掉我眼前,都是500大紫票
见过让你觉得最呕的人:       1米俩几,瘦的可怜,鼻毛超长,说话还口吃
现在心里最想见的人是谁:     我娘  
你猜谁是你楼下最先回这封信的:     希望不是火夫和水猫,妹子写完了,等宫女吧。。。
最不可能回复:       还真不知道
想要几岁结婚:       27-30
今天心情好吗:    潮起潮落啊   
有想过自杀吗:       没有,,不敢。。。
通常几点上床睡觉:     1-2点  
希望谁回信:都问几遍了,,,烦不??      
现在几点: 18点半 德国时间
作者: BIERHOFF    时间: 2006-12-1 11:20

天空真乖
作者: BIERHOFF    时间: 2006-12-1 11:38

QQ号: 448905321     
你现在正在听谁的歌:       Westlife
你在哪里工作(读书):  中国     
你最后吃的一样东西是什么::   拉面   
现在天气如何: 不错      
戴隐形眼睛吗:  不戴     :astonishment:
你的身高:      一般
上一次吹蜡烛的数目: 十八     
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   生日    :naughty:
喝过酒吗:    喝过   
暗恋过几个人: 两个      
你喜欢你目前的生活吗:    还行   :naughty:
你们家养过什么:  松鼠     
星座:       双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:   25   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   会吧   
有几个耳洞:   没有   
你有纹身吗:   没有   
不敢吃的东西:    没有   
最喜欢喝什么:   绿茶     
最喜欢的数字:     22   
喜欢看的哪一种电影类型:  喜剧      
最喜欢的卡通人物和品牌:    机器恐龙   
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天      
最喜欢吃的是什么东西:    鸡蛋   
喜欢的冰淇淋种类:      没有  
最怀念的日子:     04年   
最伤心的经验:     好难说的   
最喜欢星期几:     礼拜5   
喜欢的花:    茉莉   
喜欢的运动:       足球:naughty:
最怕什么东西:   老鼠     
如果有来世:   做只小蚂蚁     
讨厌做的事:       拖地
擅长的事:     胡说八道   
卧室地毯的颜色:    没有   
最想做什么职业:     解说员   
你们家住几楼:      6楼  
觉得自己十年后会在哪里:      中国  
寄这封邮件给你的上一个人是谁:   没有:snivel:     
无聊的时候你大多会做些什么:     遐想   
你住的最远距离的一个朋友是谁:   那个谁     
对于没有把握的事情态度如何:   尝试:blackness:     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:  没有      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  是的 :gawp:      
如果有人误会你:     解释   
目前有男(女)朋友吗:  没有:gawp:      
觉得同性恋如何呢:   管他的:snicker:     
觉得自己的长相如何:     还行:chicken:   
世界上最好的事:     和她一起看日升日落  :handdance:
见过让你觉得最呕的人:     忘记了:beautifuleyes:   
现在心里最想见的人是谁:      大雁  
你猜谁是你楼下最先回这封信的:      宫女  
最不可能回复:    天空:hahaha:   
想要几岁结婚:      没有:dont_beat_me_up:  
今天心情好吗:    一般:ballman:   
有想过自杀吗:      有的:weep:  
通常几点上床睡觉:     10点半:blackman:   
希望谁回信:      啊 啊   宫女吧:yoyo:  
现在几点:18:39:eat:

作者: ex32b    时间: 2006-12-1 11:48

我是宫女。。。:ridicule: :ridicule:
作者: ex32b    时间: 2006-12-1 11:50

双鱼的人很多吗。。。小狼也加表情了。
作者: ex32b    时间: 2006-12-1 11:52

原帖由 cereus 于 2006-11-29 21:31 发表

这么一说!还真像!

小e!!!对上鸟~~

表乱说了。。。 我都能当他叔叔了。。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2006-12-1 12:38

原帖由 ex32b 于 2006-12-1 11:50 发表
双鱼的人很多吗。。。小狼也加表情了。

哦买噶   我以为我是第一个加表情的呢
作者: johnsilver    时间: 2006-12-1 16:17

小狼和小e都满乖的
作者: ex32b    时间: 2006-12-1 17:12

我乖。。。。
作者: 魚子醬    时间: 2006-12-1 17:38

捏捏

以上
作者: 天界的传说    时间: 2006-12-2 00:49

作者: 天空1030    时间: 2006-12-2 01:33

原帖由 魚子醬 于 2006-12-1 17:38 发表
捏捏

以上

作者: 魚子醬    时间: 2006-12-2 17:26     标题: 回复 #28 天空1030 的帖子

真乖
作者: johnsilver    时间: 2006-12-2 17:30

暴力了点,不过我喜欢,哈哈
作者: 魚子醬    时间: 2006-12-2 17:36

作者: 天空1030    时间: 2006-12-2 18:44     标题: 回复 #29 魚子醬 的帖子

打是亲,骂是爱,鱼子酱急了用脚踹。。。
作者: 啊哦    时间: 2006-12-2 22:55

QQ号:      345777032
你现在正在听谁的歌:       品冠
你在哪里工作(读书):       Goettingen
你最后吃的一样东西是什么::       土豆沙拉+香肠+牛角面包
现在天气如何:       晴天,不过很冷
戴隐形眼睛吗:       不,但带眼镜
你的身高:       168
上一次吹蜡烛的数目:       一个(可是题目其实是想问年纪的意思吧...)
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       经常.....(又8一定是生日才点蜡烛-__-)
喝过酒吗:       当然...
暗恋过几个人:       1个吧
你喜欢你目前的生活吗:       还行,有时喜欢有时8喜欢的
你们家养过什么:       花,死了.
星座:       金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:       米
会因为害羞而不敢跟人表白吗:      会....
有几个耳洞:       打了2个,常只带一个.
你有纹身吗:       米
不敢吃的东西:       能吃的基本都敢....
最喜欢喝什么:       牛奶.白水
最喜欢的数字:       3,6,7
喜欢看的哪一种电影类型:看过值得回味思考,有意义看第二遍的.      
最喜欢的卡通人物和品牌:       可爱的都稀饭
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       春天
最喜欢吃的是什么东西:       玉米等等,好多....
喜欢的冰淇淋种类:       水果味的都爱
最怀念的日子:      那些忘记了的
最伤心的经验:       失学,失恋
最喜欢星期几:       星期五晚上
喜欢的花:       各种....
喜欢的运动:       基本不喜欢运动,散步吧.
最怕什么东西:       狗
如果有来世:       做只猪
讨厌做的事:       被人逼做的事情
擅长的事:       在任何情况下入睡都很快^^
卧室地毯的颜色:       灰色
最想做什么职业:       无业,想干吗就干吗最好^^Y
你们家住几楼:       2楼
觉得自己十年后会在哪里: 完全不知道,应该还在地球上      
寄这封邮件给你的上一个人是谁:       楼猪呗
无聊的时候你大多会做些什么:       上网灌水聊天看电视剧听歌写东西发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:       妍妍
对于没有把握的事情态度如何:       放任自流
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       恩,小时候有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       恩
如果有人误会你:       哭,最讨厌这样
目前有男(女)朋友吗:       米
觉得同性恋如何呢:       随便咯,喜欢就好
觉得自己的长相如何:       我自恋-__-!
世界上最好的事:     掉下500W砸到我头顶~咔咔
见过让你觉得最呕的人:       装P的
现在心里最想见的人是谁:       见了又怎样?
你猜谁是你楼下最先回这封信的:       米所谓
最不可能回复:       也米所谓
想要几岁结婚:       完全8知道
今天心情好吗:       很好~
有想过自杀吗:       N次
通常几点上床睡觉: 没标准,随心情      
希望谁回信:       爱谁谁
现在几点:    22,55

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2