标题: 黑天鹅与白天鹅的完美爱情故事 [打印本页]

作者: vipbroker    时间: 2006-12-2 02:00     标题: 黑天鹅与白天鹅的完美爱情故事

黑天鹅与白天鹅的完美爱情故事

最近德国一只真的黑天鹅爱上了一只比他大好几倍的假的白天鹅的爱情故事吸引了全世界的眼球。就在这周,我就到了产生他们爱情的地方,明斯特,因为是去一家银行的interview。坐在火车上,我想的不是去银行的内容,而是一直在想,马上就能看到这段传奇的爱情故事的主人公了。想一只黑天鹅为什末会爱上一只假的黑天鹅,都会有什末样的moeglichkeit,反正一直在胡思乱想。但等真的到达了明斯特,我还是决定不去了,因为想明白了,这是一段完美的爱情故事,没有必要去打扰他们。
这周过的挺累,周末也就没出去玩,才能安静下来写点东西。其实,发现自己不愿意再经常出去玩了,累了,没意思了。过习惯了一段几乎天天出去泡吧,迪厅的生活,我已经厌烦了。我现在更愿意和好友安静的聊聊天,打打台球的生活了。喧噪的生活,不再适合我。
很多人说我这个人,太博爱,对周围的每一个女孩都很好,都愿意帮助他们,都愿意听他们的倾诉。很多女孩也愿意和我说心里话,我也不知道为什末,可能都觉得和我只能会是朋友吧,呵呵。其实这样挺好,但我只是个普通人,不是神,如果能抛开一切的杂念,只是想做好朋友那该多好。其实很多时候,异性之间的很好的朋友和情侣,只是一步之差,就是那末一层纸。为什末很多人会有很好的异性的朋友,那是因为谁也不愿意去捅破那层纸,如果真的捅破了,很有可能连朋友都没得做,当然也有可能会有更好的发展。所以有的时候,我更愿意做朋友,没有那末累。
我又开始胡说八道了,其实每次我写东西,都是先想好要写什末,但写着写着就跑题了,不知道在写些什末。记得上高中的时候,喜欢一个女孩,想写一封情书之类的东东,结果差点就写出一本书,后来还在学校里流传,最逗的是我的历史老师,她也是我的好朋友,居然拿回家给自己的老公看。
记得有一次,在好友的blog上被提名,要求写出自己的习惯,我居然写了有几千字。最近又有人要求我写自己的梦想,我实在不敢写,主要没那个时间,怕一写就收不住。但我还是能简单的想起几条,比如说,以后能成立自己的基金公司,这是我在事业上一个奋斗的目标。简单的就是,我要去西藏,云南一趟,这次回国,这个梦想就争取实现。我还想过,想去西部山村当一年的扶贫教师,我说出来,他们都嘲笑我,说什末孩子都被我带坏了,又说什末,我去了,农村朴实的姑娘们就遭殃了。我就靠,我有那末龌龊吗,我真的是想去扶贫。我还告诉他们,我还有个梦想就是拿个诺贝尔的经济学奖,又被他们嘲笑一顿,这个梦想是太远了点,但如果有一天我真地拿到了,千万别太吃惊,就小吃惊一下就欧啦。我喜欢钓鱼,只要一钓鱼,我能做那里一天不动,只要有烟和咖啡就好。所以我有个梦想,以后找条小型游船,约上三五个钓友,一起出海去钓鱼,在船上开party,赞呀。还有个梦想,等我老了,我的好朋友们,大家都住在一个楼里,大家能经常见面,聊聊年轻时候的事情,想想原来的你我原来是那末的天真可爱。现在的梦想就是好想再轰轰烈烈的谈一次恋爱,其实就是想找到牵一个自己心仪的女孩手时心跳加速的感觉,就这末简单。说起来简单,但很难,可遇而不可求的东西,我也早就随遇而安啦。
我说什末来了,写着写着就跑题。我记得今天是想写黑天鹅的爱情故事。故事的主人公是花花和小白,我也不知道为什末叫黑天鹅花花,就是突然想到这个名字。但白天鹅一定要叫做小白,因为我很喜欢用这个名字称呼白色的动物,因为我是蜡笔小新呀。我有一只白色的Nici小羊的布袋玩偶,5年前我就叫他小白,后来又送给一个女孩子一米高的同样的jollymaeh,因为太大了,就叫大白。我养过一条金鱼,纯白色的,我也叫她小白,但后来她死了,我还记得,把她埋在了莱茵河边。
总之,白色的天鹅就叫小白啦。但小白这次好狠心,对花花就是无动于衷。花花总是默默的守护着小白,无私的奉献,无论刮风下雨。还经常用嘴帮小白去除身上的苔藓,还不准许别人欺负小白。有人说花花好可怜,根本就不知道小白是只塑料的假的天鹅,对小白的爱是没有结果的,只会是无私的奉献。无论花花怎末对小白表达,小白也无动于衷,静静的浮在河面上。但花花这种追求爱情的精神,还是值得提倡的,每天都围在小白身边,细心的呵护他,完全不需要任何的回报。难道我们人就不应该学习吗,现在的男女朋友,一方多奉献一些总是觉得自己吃亏,到了分手的时候,就更觉的不值,其实奉献的时候,也是一种自己在享受那种感觉的时候。花花就有一个梦,就一直在享受这种感觉。
有些人想帮助花花脱离苦海,帮他找一个真正的天鹅,我觉得没有必要。至少花花现在还有憧憬,谁能保证给他找到一个真的天鹅,他就活的开心了。他现在就很开心呀,而且我也不希望,假如有一天小白真的变成一只活的天鹅。谁又能知道,当他便成真的天鹅,会对花花说出的第一句话是什末。谁敢说,他说出的第一句话不是,我根本就不喜欢你。要真到了那个时候,花花就会更加痛苦。所以,保持现状吧,不要人为的破坏这末一份完美的爱情。
就到这吧,对了,下周末的我的投资理财的讲座,大家多多去捧场呀,会有收获的。

作者: 一脸明媚    时间: 2006-12-2 08:13

赞!

下周去看你啊
作者: 冰雨人生    时间: 2006-12-2 09:20

天平座的人一般都有博爱之心,看来已经做了不少女性的红颜知己了
作者: 吉祥如意    时间: 2006-12-2 09:23

原帖由 冰雨人生 于 2006-12-2 09:20 发表
天平座的人一般都有博爱之心,看来已经做了不少女性的红颜知己了

作者: vipbroker    时间: 2006-12-2 13:06

原来总觉得自己是天平座的,但慢慢发现自己更像天蝎座的人,因为我正好是那两个星座交界的时候生的。
作者: vipbroker    时间: 2007-6-28 19:40

人就是容易遗忘一些东西,估计那只黑天鹅早就被人遗忘了,前些日子最热的动物又是柏林动物园的那只什末什末的,靠,名字忘了,这段日子又是一只小象。操,我们的大熊猫那,让他们丫赔。
作者: vipbroker    时间: 2007-9-8 02:47

走着

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2