标题: 发点笑话-----冷的! [打印本页]

作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 04:30     标题: 发点笑话-----冷的!

他,本来就不是一个罗曼蒂克的人,
自从他知道她喜欢玫瑰花而且有一个地方可以自助剪花,
买到便宜又漂亮的自助玫瑰花后,
偶而也会刻意去买十一朵玫瑰花送给她,
收到他送的花,她高兴的神情中总是不经意的显露出疑惑的眼神,
直到有一天,她在书上看到花朵数代表的花语后才知道,
送花不一定要成双的数目,
而且,十一朵玫瑰花的代表花语还真令人感动呢!
可是她还是希望能听到他亲口说出,
被她一问十一朵玫瑰花代表些甚么,
他竟也只能支吾其词。
他赶快去问花农十一朵玫瑰花的花语,
花农说:种了三十年的花,没听过甚么花的语言!
倒是常常听到来买花的男人向女人说些花言巧语,
那为什么你卖花每把都是十一朵?
他疑惑地问,花农说:
因为………
买十送一啊~
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 04:30

牙膏妹常常朝三暮四
一下子跟软毛牙刷哥拍拖
一下子又跟电动牙刷弟谈恋爱
今天来了个新邻居
牙膏妹:「哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~跟我约会吧~」
新邻居酷酷的说:「不行?!因为我是梳子~」
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 04:31

小明欠地下钱庄20万,
小明苦苦哀求他多让几天,
钱庄的人说:「明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指;后天的话……,在剁4只;第3天的话……」
小明:「是不是不用还了」

钱庄的人:「NO,到时候你就变成小叮当了。」
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 04:31

故事发生在很早以前的中国,
好朋友剪刀、石头、布玩了一下午的猜拳游戏后
结伴回家,走着走着…
石头注意到了路边掉有一个油灯,就类似阿拉丁的那种神灯
他好奇的捡起来,拂去了上面的灰尘
突然神灯的瓶口冒出了冉冉白烟
白烟里缓缓浮现出一条..神龙..
但是神龙干巴巴的,有点营养不良
他开口了:“是谁放我出来的?”有气无力的
石头说:是我是我放你出来的
神龙:“喔….咳咳…那我可以给你一个愿望…”
石头:“啊..才一个哦??不是有三个吗??”
神龙:“对不起..因为我是半调子的神龙….你不要就拉倒…”
石头:“好吧..那…你可以把我们三个通通便成人吗?我们过腻天天猜拳的日子了。”
神龙:“喔..我试试看…但可能只有一个能成功吧…因为我是半调子的神龙…”
神龙咳了几声,分别在他们三人的身上吐了一口口水
三人渐渐始被白烟给笼罩住了,神龙也在三字经中渐渐消失了
等到白烟散去…
石头还是石头,剪刀还是剪刀,只有布不再是布,布成功变身为人了!
在一家欢乐两家愁的时候,
刚好有人路经此地见到这一幕,
就把他给纪录了下来,
这个人是孟子。
他写道:
…………….
布成功,变成人。
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 04:32

有个人一天碰到上帝..
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望….
上帝问…
你有什么愿望吗…
那个人想了想…
听说猫都有9条命…
那请您赐给我9条命吧..
上帝说..
你的愿望实现咯….
一天,那个人闲来无聊…
想说去死一死算了…
反正有9条命嘛
就躺在铁轨上….
结果一辆火车开过去….
那人还是死了…
这是为什么呢?
因为那台火车的车厢有10节…
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 04:32

某个晚上……
小明睡不着觉,决定出去散散步…
他就走阿走着走上在他家附近的高速公路…
倒霉碰上police临检…
小明被叫过去问话。
police询问了小明为何走上高速公路,询问完后递张罚单给他…
上面写着
1.未系安全带
2.无照驾驶
3.时速未达60

漂亮MM一定要看哦~~~~
咖啡减肥法:
材料:
咖啡豆一百公克(生)
水 500 cc …
做法:
1、喝500cc 的水。
2、把咖啡豆….
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
撒在地上,一颗颗捡起来。
每天三次,重复一个月…
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 04:33

一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。
医生说:有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治!
这个家伙说:我的天啊!那好消息呢?
医生腼腆的说:我发现你还蛮可爱的耶~~~~~~~~
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 04:33

一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,
马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,
跑到一课大树下喘气时,
狗拍拍胸口对他说:
‘吓死我了,马居然会说话!’
于是猎人当场被吓死了…………………

女生质问男友….
女:「为什么那天我打给你时,是个女生接的!?」
男:「冤枉啊!怎么可能?」
女:「真的啊~她还告诉我“您拨的电话没有响应,请在哔一声后留言!“说!她到底是谁!?」
作者: Ragnarok    时间: 2006-12-2 08:14

太水勒

发个笑话还9贴-o-

而且这长...

看这个

小白长得很像他哥哥,打一成语
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 15:16

哦,原来斑竹有哥哥哦~~~~~~好冷哦......

系8系   真相大白~~
作者: Ragnarok    时间: 2006-12-2 15:26

作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 15:30

奖励我奖励我~~~
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-2 15:30

高,实在是高!
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 15:35

奖品咧
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-2 15:39

让某人给你个吻
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 15:44

还是折现吧
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-2 15:48

不如折成吃的??
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 15:49

那敢情好啊
作者: Monster    时间: 2006-12-2 17:38

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……
三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!!!
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 17:45

LS的在家里发呆,实在无聊就开始脱衣服玩,一件...两件.......三件.....
最后一件不剩,突然大叫......好冷啊~~:naughty:
作者: Monster    时间: 2006-12-2 18:01

ls上的还真是生嚼青橄榄阿
作者: H2O    时间: 2006-12-2 20:44

原帖由 Regenbogen 于 2006-12-2 15:16 发表
哦,原来斑竹有哥哥哦~~~~~~好冷哦......

系8系   真相大白~~

你真是个天才mm
作者: Monster    时间: 2006-12-2 21:36

寒。。。。google 上搜一下,你也是天才。
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 21:38

谁说滴,以小人之心度君子之腹
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 21:38

有两个番茄在路上走,一个番茄问,我们要去哪里?另一个番茄不回答,第一个番茄又问了一遍,第二个番茄还是不说话,第一个番茄又问了第三遍,第二个番茄回头看着他,冷冷的说-----"我们是番茄,我们会说话吗?"
作者: Monster    时间: 2006-12-2 22:42

一只企鹅问他爷爷:我是企鹅吗?企鹅爷爷说:当然啦!小企鹅又跑去问他爸爸:我是企鹅吗?他爸爸说:那还用问吗,你是我的孩子,当然是企鹅了。小企鹅不解的问:那我怎么还觉得这么冷!!!
作者: hettyw    时间: 2006-12-2 22:52

咳,現在是冬天,大家不要雪上加霜好不好?

作者: xikili    时间: 2006-12-3 00:05

原帖由 hettyw 于 2006-12-2 22:52 发表
咳,現在是冬天,大家不要雪上加霜好不好?
目前為止除了看到過某人的心熱得燒壞了,其他怎麼都那麼冷?

喔~~ 4虾米仁滴心那么火热呀 说来听听
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-8 23:49

医生好看,所以我们看医生;香烟不乖,所以我们抽烟;太阳发霉了,所以要晒太阳
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-8 23:51

韩剧女人大多死于癌症,男人大多死于车祸。为什么呢?女人是因为泡菜吃多了,男人是因为天天吃泡菜,还不如死了算了
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-12-9 00:17

别说泡菜还挺好吃,我们这就有一个韩国MM专门做泡菜卖,

上次买了一包坐车回家,味道弥漫了整个车厢,弄得我可不好意思了
作者: 白菜啊白菜~    时间: 2006-12-9 02:34

泡菜好吃好吃
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-16 21:48

有一个人叫小菜,她走着走着就被端起来了!
有一个人叫小菜,结果有天被人炒来吃了
有一天,有一颗软糖在街上走了好长时间,他说,啊,我的腿好软。
有一个人走在路上,走着走者,突然觉得脚很酸-------因为他踩到柠檬了
有一個麵包走在路上覺得很餓,就把自己吃掉了。.
有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩 拔光了,他说了一句话:真冷。
续集:有一只北极熊,闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错……

从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街
然後有一天 突然有一台卡车冲了出来
把番茄甲压了过去
番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑
[哈.哈.哈. 番茄酱~]

有一天面条A与面条B相约去郊游
忽然一阵风吹来
面条A掉进海里
面条B在一旁指着面条A大笑
哇哈哈哈哈~汤面

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2