标题: 同志们,有个小请求!!!! [打印本页]

作者: 成仙了    时间: 2006-12-2 20:30     标题: 同志们,有个小请求!!!!

各位xdjm,确切说水哥水姐,水弟水妹们,,哈哈,有点绕....论坛有这么好的气氛很开心,说明偶们小城市同胞相处融洽,希望继续发扬,8过偶有个小小的建议,以后类似晚会通知或者报名参加什么活动的帖子就表灌水了,我一看晚会92人回复,结果进去没一人报名..我还得一页一页看,实在是有点寒,类似这类帖子大家可以再开一帖子专门讨论,这样我统计人数也方便点,希望各位理解.
ok了不耽误大家灌水的时间了.继续ing.................

图片附件: 1a213444.jpg (2006-12-2 20:30, 5.79 KB) / 下载次数 20
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=230171&k=db9b726e444d892f7432953f71c17683&t=1726780443&sid=rnrRz6

作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 20:34

哦,8好意思了,灌的有点大了...其实是怕重要的帖子沉下去了,顺便灌一下下 8过这个帖子斑竹直接置顶好了,免得沉下去了...
还有,斑竹啊,偶这里有3个MM要报名唱歌滴~~~~~~~`
作者: 成仙了    时间: 2006-12-2 20:37

把姓名电话还有曲目都告诉我,我好准备碟片.....我也好在家先试试效果....哈哈哈
作者: 成仙了    时间: 2006-12-2 20:38

你今天可早点睡啊,明天得早起
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 20:50

哦,她们曲目还没决定好,下星期我去问,名字电话我明天带来吧
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-2 20:50

原帖由 成仙了 于 2006-12-2 20:38 发表
你今天可早点睡啊,明天得早起

恩早睡,一定在3点前睡觉觉去~~~~~~~`
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-2 23:26

不如明天14点以后再睡。。。。。。:naughty:
作者: baculuu    时间: 2006-12-3 00:53

先顶一下

然后回复楼上
这样子的话估计那位同学就费了……明天看她打醉球好了
作者: daniel    时间: 2006-12-4 08:29

举办活动的帖子搞成置顶,并呼吁大家实质性的回复,的确如斑竹所说,不要什么贴都灌啊。
作者: hettyw    时间: 2006-12-4 08:34

我不灌水了,只正常說話
作者: Monster    时间: 2006-12-5 02:51     标题: 回复 #9 daniel 的帖子

呦,您老终于出山了,一别数年,何日举杯痛饮?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2