标题: Cosmo周日切磋 [打印本页]

作者: 豆沙包    时间: 2006-12-4 11:27     标题: Cosmo周日切磋

昨天在老根据地Cosmo活动了一下午。 从14点一直到17点半。 有的跟杨教练学球, 有的自己相互切磋, 场上龙腾虎跃。
目前有可能全德华人排名第一的Jiejiedog和第二的Huskey也都来了。 杜塞的两名选手目前排名大概在88名次的也参与了
切磋。 感觉差距还是巨大的, 现实的, 不承认也不行的。 但是也学到了不少的东西。
跟两位高手打球虽必死无疑, 但是死法各有千秋。 Jiejiedog会在来回多拍, 有节奏的噼里啪啦声里让人温柔死去。
而死在Huskey的手里, 是心有余悸的感觉。 猛烈的扣球在小吊后突如其来, 典型的胡罗卜加大棒式的打法。  
活动完了以后, 大家又在海神号Poseidon共进晚餐, 谈兴甚浓, 直至22点多才各自散去, 兴尽晚归舟。 相约在下个周日,
12月10日, 再次在Cosmo切磋。 希望大家踊跃参与, 珍惜难得的与顶尖高手研习的机会。
作者: 迟到的人    时间: 2006-12-4 12:17

排名第88的那为好手,上次被小午牛在精神上摧残了一下,听说昨天又在肉体上被蹂躏了一番,现在正在家用"意识排名第一"自我疗伤呢
作者: 諸葛孔明    时间: 2006-12-4 13:05

原帖由 迟到的人 于 2006-12-4 12:17 发表
排名第88的那为好手,上次被小午牛在精神上摧残了一下,听说昨天又在肉体上被蹂躏了一番,现在正在家用"意识排名第一"自我疗伤呢

沒問題的原本要讓十分, 昨天説為了增加比賽的可看性及懸念, 堅持著一分不讓的理念下挑戰Husky, 這樣的 "意識排名第一" , 也當之無愧, 不過吃飯嗎! 就不見身影了, 據了解, 不敢跟Husky同桌, 先走為妙.....
作者: wsxedc    时间: 2006-12-4 14:12

OLI,你和美女教练去哪里了,怎么没有去小聚?
作者: wsxedc    时间: 2006-12-4 14:28

是啊,平日里,你们几个在杜市村里也是一等一的好手,在场上叱咤风云,外加鱼肉乡里 .我们这些乡勇是敢怒不敢言 .现在
作者: 豆沙包    时间: 2006-12-4 15:13

原帖由 wsxedc 于 2006-12-4 14:28 发表
是啊,平日里,你们几个在杜市村里也是一等一的好手,在场上叱咤风云,外加鱼肉乡里 .我们这些乡勇是敢怒不敢言 .现在   

正所谓村里无老虎, 猴子充霸王。 真的老虎来了, 猴子们还是只能当猴子。 但是我们这几只猴子虽然不济, 但是还敢出来
摸摸老虎屁股。 有些猴子就不见了。 昨天jyw就没影儿了, 之前还说要来的。
作者: 迟到的人    时间: 2006-12-4 15:45

原帖由 wsxedc 于 2006-12-4 14:28 发表

听说小午牛蹂躏88后很是沾沾自喜,维斯克赛德科.徐斯基同志一个健步上去就指出了小午牛十大不足,美女指导在旁不断点头,你还敢怒不敢言?
作者: wsxedc    时间: 2006-12-4 16:09

是两点不足.:wrong:
我希望HUSTRY提高快点.目前,羽坛AACHEN的JJDOG是孤独求败(不是东方不败哦)

作者: xiaocao    时间: 2006-12-4 20:06

不过OLI和豆沙包的双打组合提高非常迅速,实力可圈可点,尽然和男单第一加女队头号的组合打到29比30惜败,场下观众被紧张的气氛感染,心跳也随之加速。
作者: Husky    时间: 2006-12-5 12:46

原帖由 oliver 于 2006-12-4 22:50 发表
双打和单打还是侧重点不同,双打跑动少,较适合中老年,单打对于步伐要求高,适合年轻人。

所以还望程叔叔莫与小朋友一般计较
作者: Husky    时间: 2006-12-5 12:51

原帖由 諸葛孔明 于 2006-12-4 13:05 发表

沒問題的原本要讓十分, 昨天説為了增加比賽的可看性及懸念, 堅持著一分不讓的理念下挑戰Husky, 這樣的 "意識排名第一" , 也當之無愧, 不過吃飯嗎! 就不見身影了, 據了解, 不敢跟Husky同桌, 先走為妙 ...

再催(吹)一下,我就该去过磅了
人怕出名,我怕………………………壮

作者: Husky    时间: 2006-12-5 13:04

原帖由 wsxedc 于 2006-12-4 16:09 发表
是两点不足.:wrong:
我希望HUSTRY提高快点.目前,羽坛AACHEN的JJDOG是孤独求败(不是东方不败哦)

现实点的目标是先打败你们村儿的那位偶像级选手
这样,以后我来扫荡就不必在杜村头打望打望先了

作者: 豆沙包    时间: 2006-12-5 13:57

原帖由 oliver 于 2006-12-4 22:50 发表
双打和单打还是侧重点不同,双打跑动少,较适合中老年,单打对于步伐要求高,适合年轻人。

欧里昨天憋了一股气, 估计周日惨败后自己在家里舔伤口舔了一晚上。 大概还吃了什么东瀛大补丸之内的立效药。 昨天拿着9000上场单挑
我们的偶像jyw, 打得jyw呼天抢地的, 最后还双膝跪在地上, 上半身冲欧里90度鞠了个躬。 之后又进行了几场, jyw毫无翻身的机会。 被打得就剩下半条命, 只好央求双打。 欧里随便的呼来排名第168位的迟到的人配搭, jyw非要我跟他黄金组合, 结果两场下来, 居然0比2输掉了。 而且分数都很低, 欧里气势汹汹的对我们说, 你们俩个下次到杜塞二队去报到, 迟到的人可以进一队了。 什么时候jyw成了害人精了, 迟到的人傍上大款, 鲤鱼跃龙门了。:astonishment:
作者: 迟到的人    时间: 2006-12-5 17:19

那场球下来,J-J问我是不是美了,我说:不美,不美,赢了球自然是OLI的9000好用,若是输了,那肯定是俺那"迟到的人"牌拖鞋不济
作者: 豆沙包    时间: 2006-12-5 17:30

还不美? 迟爷从场上下来的时候,得意到摇头晃脑的, 脚后跟都没着地, 踩着闲云一片下来的。 暗自嘀咕, 一览众山小啊, 一览众山小.....
作者: xushu    时间: 2006-12-5 22:50

原帖由 豆沙包 于 2006-12-5 13:57 发表

欧里气势汹汹的对我们说, 你们俩个下次到杜塞二队去报到, 迟到的人可以进一队了。 什么时候jyw成了害人精了, 迟到的人傍上大款, 鲤鱼跃龙门了。

曾是梁队第一男双怎么会下来,别气馁,送你们一句至理名言:

图片附件: 315992.jpg (2006-12-5 22:50, 32.6 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=230928&k=54d334e2aaabac7733933694edce3e27&t=1726859809&sid=aV0Q1M

作者: jyw    时间: 2006-12-5 23:24     标题: 谢谢梁队长的鼓励,周五

再争取晋级杜村一队为梁队打气, 若不是在之前独斗PHAE老弟消耗了太多的体力, 就是输球也不至于如此惨,当然OLIVER本来就是肚村的单双打高手,我输球也在情理之中,何况又加上他新置的那把NANO9000, 其点杀的威力令人畏惧......,看来OLIVER近期在本村要交付给阿Phae来摆平了.

作者: Husky    时间: 2006-12-7 23:16

原帖由 oliver 于 2006-12-5 22:29 发表

Phae对你在豆沙包排行榜排第二略有微言,他认为自己最起码排第1.5位。

于公于私,于情于理,我都不反对

作者: jiejiedog    时间: 2006-12-8 09:16

请问本周cosmos是不是确定有两片场地?我两个徒弟想郭来凑热闹。
作者: 豆沙包    时间: 2006-12-8 10:46

确实有两片场地, 一个是从2点到5点, 另一个是从3点到6点。
徒弟们来了更好, 师傅打不过, 那就玩玩徒弟吧。
作者: wsxedc    时间: 2006-12-8 19:27

阿飞来吗?年底大家想看华山论剑。
作者: jyw    时间: 2006-12-9 00:40     标题: ?

到底出了什么事了?
作者: jiejiedog    时间: 2006-12-9 00:56

原帖由 oliver 于 2006-12-8 23:37 发表

估计来不了,今天晚上打球时,Phae和豆沙包搭档,对阵我和爷儿坑,爷儿坑先搓了一个网前,Phae回搓,爷儿坑挑了一个中路后场,Phae急速回撤击球,豆沙包空中跃起扣杀,。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

真惨,9000都阵亡了,看来砸得不轻!:astonishment:
作者: 豆沙包    时间: 2006-12-9 11:47

太可怕了, 一场体育事故! 跟上次小兵在荷兰的时候差不多。 我在后, 阿飞在前, 球到我们中间, 我就起跳然后全力扣杀, 阿飞往后移动去拦截球,
结果我的拍子扣到他的脑袋上了。 头一次感觉到拍子打人脑袋, 很吓人的感觉, 闷闷的怪声, 赶紧扔了拍子去看阿非脑袋, 阿飞也急着把
脑袋伸过来给我看, 半个脑袋红了, 但是没有伤口, 赶紧把天旋地转的阿飞扶到墙角休息。 等他好点了, 回头再去场上找拍子才发现牌子断了。 阿飞
还开玩笑的说, 我的脑袋比拍子硬。 我倒是觉得差点阿飞这下半辈子得由我养了, 先前是小兵在担心。
打双打还是要小心, 第一千万别往后看, 后面的人爆扣的时候如果打到眼睛不得了。 第二多打吊球, 机会好, 同伴离得远的时候再爆扣。
作者: 912anna    时间: 2006-12-9 12:04

苦命的阿飞,建议以后别再打男双了,还是打单打吧,或者混双,就不会发生这样的事故了。
作者: jiejiedog    时间: 2006-12-9 13:28

原帖由 wsxedc 于 2006-12-8 19:27 发表
阿飞来吗?年底大家想看华山论剑。

就我们这种水平哪里谈得上华山论剑,还不被人家笑死。宁可回到04年的时候,有zyj,wuding,王欣,zdf,阳刚。。。德国还有不少隐藏的高手呢,切忌王自尊大
作者: wsxedc    时间: 2006-12-9 14:37

,因为看不到电视比赛,你们就将就委屈吧。
你能不能带点比赛得录象来看看。
作者: jyw    时间: 2006-12-9 17:32     标题: 希望那拍的击球的速度

不到300公里/小时,

PS: 那场球赢了没?
作者: yonex    时间: 2006-12-9 18:24

双打还是“宁让三分,不抢一秒”的好。

本来就是因为足球身体接触多,改打羽毛球的,现在看来羽毛球也不安全了,虽然没有
什么身体接触,用拍子headshot更危险啊。
作者: phae    时间: 2006-12-10 22:30     标题: 一直没注意这贴

标题明明是Cosmo打球,没想到后面跟贴的都在卖狗肉
作者: phae    时间: 2006-12-10 22:31

原帖由 豆沙包 于 2006-12-9 11:47 发表
太可怕了, 一场体育事故! 跟上次小兵在荷兰的时候差不多。 我在后, 阿飞在前, 球到我们中间, 我就起跳然后全力扣杀, 阿飞往后移动去拦截球,
结果我的拍子扣到他的脑袋上了。 头一次感觉到拍子打人 ...

心疼啊,好拍子一把。。。
作者: phae    时间: 2006-12-10 22:32

原帖由 912anna 于 2006-12-9 12:04 发表
苦命的阿飞,建议以后别再打男双了,还是打单打吧,或者混双,就不会发生这样的事故了。

以后改打混单。
作者: phae    时间: 2006-12-10 22:34

原帖由 Husky 于 2006-12-7 23:16 发表

于公于私,于情于理,我都不反对

别听欧里造谣
自从你那次力克不在状态的姐姐狗以后
我就已经拜倒在你的石榴裙下了
作者: 馒头    时间: 2006-12-10 23:12

原帖由 phae 于 2006-12-10 22:34 发表

别听欧里造谣
自从你那次力克不在状态的姐姐狗以后
我就已经拜倒在你的石榴裙下了

你没事儿吧?明天现身不? 最近典故传的比较风靡,有说半个脑袋肿成猪头的,有说脑震荡的,还有说失忆的 --- 总而言之都是很严重的内伤阿~~~~!! 明天来给观摩观摩吧, 阿~~~?   

苦命的皮皮阿
作者: 豆沙包    时间: 2006-12-11 13:57

双打阿飞千万别放弃, 你只要戴上一顶安全帽来, 就彻底翻身得解放了。

图片附件: w9.gif (2006-12-11 13:57, 9.27 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=232173&k=cb220b84b3218811a7271f3fd1d4ee6a&t=1726859809&sid=aV0Q1M

作者: xushu    时间: 2006-12-11 14:00

原帖由 phae 于 2006-12-10 22:32 发表

以后改打混单。

好注意阿飞, 到泰国一趟后估计混单是可行滴.....
作者: wsxedc    时间: 2006-12-12 08:28

原来以为AACHEND的说笑,结果,星期天真的带着本门弟子杀来,成绩还不错。而且,门规森严,佩服。 我们这边有输给他们徒弟的就不暴光了,努力。:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2