标题: 出售动画片和连续剧电影 [打印本页]

作者: penso    时间: 2004-5-9 22:33     标题: 出售动画片和连续剧电影

本人现有动画片:

闪灵二人组  犬夜叉  猎人  狼雨  十二国战记  幽游白书  鬼眼狂刀  七龙珠
海贼王  浪客剑心  同级生  下级生  灌篮高手  柯南   I"S(OVA)    "Macross Zero"   "Mezzo"  战斗妖精雪风  阿拉蕾新版  不可思议的游戏OVA   城市猎人  高达MS图鉴2003   高达W无尽的华尔兹  攻壳机动队I,II部
火影任者 柯赛特的雕像  浪克剑心追忆篇  青之6号  最游记   蜡笔小新 gundam0079 。。。。。。

连续剧
新白娘子传奇  鹿鼎记(陈晓春版)  刑警队长  别了温哥华  第8号当铺  冲上云霄  烈火雄心I,II
大宅门II,  大染坊  激情燃烧的岁月I,II   冬至   马大帅  玉观音  

日剧
漂流教室  大搜查线(织田欲二)  东京爱情故事(织田欲二)  毕业旅行(织田欲二)  正义必胜(织田欲二)   美女与野兽

电影
"Mickey Blue Eyes"    " My Best Friend′s Wedding"   "Runaway Bride"   "Two Weeks Notis"(德国最新上映)
"Pretty Woman"        "Maid in Manhattan"  "The.Last.Samurai"  玩具总动员  ........

中国电影
菊豆  花魁杜十娘  美人草  江湖  暗战I,II   玉观音  甲方乙方  大城小事  求爱上上签  心痒痒......

Erotik Film
基本上全是日本的有30多G  情色六月天  一本道  老虎系列  还有一些7788的没有成系列,但是基本上全是长篇50分钟以上的! 还有大陆的,比如珠海召妓,香港黄页

还有最新版本的我猜,快乐星期天.旧版本的我也有收集!但是不一定全

连续剧的价格20集以下包括20集10欧元,20-40集15欧元,40集以上20欧元
电影每张4欧元    动画片的价格是连续剧价格的一半
Erotik Film 每张5欧元 如果需要dvd刻录的话20欧元  每张DVD容量是VCD的六倍
如果大家在上面没有找到想要的,尽可以电邮通知我,一般的片子我都可以找到。

跟大家说明,全是自己刻录的

如果谁有意购买的话电邮与我联系         penso2004@hotmail.com

[ Last edited by penso on 2004-5-12 at 00:11 ]
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-10 04:45     标题: Re:出售动画片和连续剧电影

柯南有剧场版么
作者: penso    时间: 2004-5-10 10:42

柯南有剧场版
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-10 20:45     标题: Re:出售动画片和连续剧电影

怎么卖?我想买
作者: penso    时间: 2004-5-11 00:14

我不知道我的剧场版全不全,名字给你列在下面
迷宫的十字路口
贝克街亡灵
朝向天国的倒计时
迷宫的十字路公映纪念
十四番的目标
世纪末的魔术师
瞳孔中的暗杀者
引爆摩天楼
16人的嫌疑者
柯南vs基德vsYAIBI.宝刀争夺大决战
柯南与平次于消失的少年
反正我有这么多,如果不全的话8欧元,你要是想要全的,把剩下的名字告诉我,我再给你找,那样的话就10欧元
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-11 10:32     标题: Re:出售动画片和连续剧电影

晕了,我要这些,怎么联系你,怎么付款呢??vcd还是什么~
是邮购呢还是什么。
我住在波恩,如果邮购我出邮费,你说个价钱吧~
作者: blackskin    时间: 2004-5-11 15:27

u can download them from the internet, if u have patience.
作者: penso    时间: 2004-5-11 16:19

我的电邮是penso2004@hotmail.com我可以给你寄过去,因为你要的比较少,所以邮费你来承担,价格是挂号信2.6欧元。平信1.5欧元
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-11 22:21

Originally posted by blackskin at 2004-5-11 04:27 PM:
u can download them from the internet, if u have patience.
哥哥,科南卧找了一年了都没有找到,所以想买~
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-11 22:26     标题: Re:出售动画片和连续剧电影

光盘哥哥我给你写电邮了~请查收
作者: ch_in    时间: 2004-5-12 07:58

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-5-11 22:21:
哥哥,科南卧找了一年了都没有找到,所以想买~

BT上去找,都有的
TV和OVA的都有

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2