标题: 没拍到,可惜了 [打印本页]

作者: Valentino    时间: 2006-12-5 20:18     标题: 没拍到,可惜了

今天ebay上的,

图片附件: 0d27_3.jpg (2006-12-5 20:18, 62.14 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=230920&k=1cef8895f2d85fefd16a3401882c31ef&t=1728160251&sid=sKBdc2

作者: 黑色大炮    时间: 2006-12-5 20:21

最后10sekunde出价才是王道
作者: ieye4u    时间: 2006-12-5 21:00

就凭这幅图就得涨价
作者: oywz    时间: 2006-12-5 21:51

老大,你也要进大炮了。
是不是最近又在无忌或蜂鸟等地方中毒了?:astonishment:

PS: 那个头最后的结束价是多少?俺也在流口水啊.........
作者: Fry    时间: 2006-12-5 22:34

嘿嘿,V版逗我们玩的吧?
作者: U235    时间: 2006-12-5 22:43

这难道是传说中的小钢炮?
作者: U235    时间: 2006-12-5 22:50

后面居然是个mm,先开时光看到手了,以为是gg,可是往后看
作者: Valentino    时间: 2006-12-6 00:21     标题: 回复 #4 oywz 的帖子

550 买不起啊
作者: Valentino    时间: 2006-12-6 00:26     标题: 回复 #6 Fry 的帖子

我没敢拍,怕卖家把大炮后面的mm也一起打包邮过来.:ridicule:
作者: U235    时间: 2006-12-6 02:33

小钢炮只要550, 2,8光圈啊,那就是小白啊,泥坑的价格真时厚道阿
作者: ieye4u    时间: 2006-12-6 15:32

原帖由 U235 于 2006-12-6 02:33 发表
小钢炮只要550, 2,8光圈啊,那就是小白啊,泥坑的价格真时厚道阿

尼康得长变口碑没有c得好,当然这个广告营销有很多联系。
作者: Fry    时间: 2006-12-6 16:31

呵呵,m的80-200二手就要1000,更别说新版的70-200了。
作者: ieye4u    时间: 2006-12-6 16:33

原帖由 Fry 于 2006-12-6 16:31 发表
呵呵,m的80-200二手就要1000,更别说新版的70-200了。

80-200好用不?我的那支一直在柜子里躺着
最近坛子很安静阿
作者: U235    时间: 2006-12-6 16:48

是该活动活动了,虽然寒冬腊月,但是也别让大家的长枪短跑在家里闲着阿
作者: ieye4u    时间: 2006-12-6 16:54

原帖由 U235 于 2006-12-6 16:48 发表
是该活动活动了,虽然寒冬腊月,但是也别让大家的长枪短跑在家里闲着阿

同意ing。。。
一直想试试90 2.5那个微距,看看负片上能比蔡斯的百微差多少
作者: Fry    时间: 2006-12-6 16:55

原帖由 ieye4u 于 2006-12-6 16:33 发表

80-200好用不?我的那支一直在柜子里躺着
最近坛子很安静阿

跟其他的m家G镜一样,对这80-200G基本只听得到赞美声,当然除了价钱外。毕竟早就已经停产了,现在想找也很难找到了,连后一代的70-200G都已经停产3年多了,而且价钱自然不在老一代的80200之下了,所以我以前对这两支镜都只是在大脑里转个圈而已,现在嘛早已不想了。

中广变我是一直用着70-210/4,暂时好像也没有替换的需要,而且用得也不多,因为我是个懒人
作者: Fry    时间: 2006-12-6 16:59

原帖由 U235 于 2006-12-6 16:48 发表

好啊,问一下V版啥时候咱们去水族馆。室外的话就要看天气了。
作者: ieye4u    时间: 2006-12-6 17:03

原帖由 Fry 于 2006-12-6 16:55 发表

跟其他的m家G镜一样,对这80-200G基本只听得到赞美声,当然除了价钱外。毕竟早就已经停产了,现在想找也很难找到了,连后一代的70-200G都已经停产3年多了,而且价钱自然不在老一代的80200之下了,所以我以前对 ...

是啊,长变除了两头中间的焦距好像不常用,而两端又往往不是像质最好的焦段,不过如果对焦距离小于1.1米倒是能顶个微距用用。
哎,要是能从来一次,我宁愿选百微加2x
作者: Fry    时间: 2006-12-6 17:09

原帖由 ieye4u 于 2006-12-6 17:03 发表

是啊,长变除了两头中间的焦距好像不常用,而两端又往往不是像质最好的焦段,不过如果对焦距离小于1.1米倒是能顶个微距用用。

用2x光圈太亏了,觉得有点不划算,如果是我就会用脚来完成这2x了
作者: ieye4u    时间: 2006-12-6 17:12

原帖由 Fry 于 2006-12-6 17:09 发表

用2x光圈太亏了,觉得有点不划算,如果是我就会用脚来完成这2x了

好足意,摄影上升到健身的境界了
作者: U235    时间: 2006-12-6 22:50

原帖由 ieye4u 于 2006-12-6 17:03 发表

我的莱卡百微拿到n久了,可是从国内寄来的转接环到现在都还没到,这鬼dhl真是慢阿,真不愧是德国的企业,就是喜欢慢功出细活
作者: 黑色大炮    时间: 2006-12-6 22:55

200mm还是太短了
感觉70-200比较尴尬,近的走两步用17-50就可以了,远的又不够远
看来还是300mm才够用

图片附件: 未命名.JPG (2006-12-6 22:55, 9.39 KB) / 下载次数 5
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=231108&k=ade1d3531c079dc3e13424e6ba60e4e0&t=1728160251&sid=sKBdc2

作者: U235    时间: 2006-12-6 23:03

这样的月亮还不够清楚么,难道非要拍到月球上的ggmm在xx才行么
作者: 黑色大炮    时间: 2006-12-6 23:05

原帖由 U235 于 2006-12-6 23:03 发表
这样的月亮还不够清楚么,难道非要拍到月球上的ggmm在xx才行么

100% crop啊
相当于300x300 pixel
作者: U235    时间: 2006-12-7 01:46

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口

作者: Valentino    时间: 2006-12-7 02:01

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口

灵感基本靠酒,获奖根本没有 。
作者: Valentino    时间: 2006-12-7 02:04

好啊,问一下V版啥时候咱们去水族馆。室外的话就要看天气了。

我计划本月16或17号去水族馆,明天我发个帖子统计人数。
上次聚会不是说去杜塞旁边的一个什么地方吗,谁有兴趣去啊?
作者: ieye4u    时间: 2006-12-7 12:38

我肯定去
作者: ieye4u    时间: 2006-12-7 12:39

原帖由 黑色大炮 于 2006-12-6 22:55 发表
200mm还是太短了
感觉70-200比较尴尬,近的走两步用17-50就可以了,远的又不够远
看来还是300mm才够用

干脆直接上个折返吧,500的头够用了,还轻便便宜
作者: U235    时间: 2006-12-7 19:12

原帖由 Valentino 于 2006-12-7 02:04 发表

我计划本月16或17号去水族馆,明天我发个帖子统计人数。
上次聚会不是说去杜塞旁边的一个什么地方吗,谁有兴趣去啊?

杜塞旁边那个地方叫做schloss benrath, 我觉得还不错,很值得去看看
水族馆我也报名,正好去试试镜头
作者: Fry    时间: 2006-12-9 00:33

原帖由 U235 于 2006-12-7 19:12 发表

杜塞旁边那个地方叫做schloss benrath, 我觉得还不错,很值得去看看
水族馆我也报名,正好去试试镜头

schloss benrath确实是个好地方,我上一次是不小心走到这个地方的,那是夏天的时候,想必冬天会另有一番景象,不过现在最重要的还是要看天气,最近老是阴天沉沉的还下点雨,什么心情都没有了。
作者: 野兽帝国    时间: 2006-12-12 20:35

怎么看都觉得重点是后面的背景。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2